spiritrabbit
Постоялец

Рейтинг: -1
|
 |
« Ответ #60 : 03 Августа 2010, 11:25:18 » |
|
мне ребята звонили 27й тоже в дыму
|
|
|
|
|
|
|
Raven
|
 |
« Ответ #61 : 03 Августа 2010, 11:25:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
thefate
|
 |
« Ответ #63 : 03 Августа 2010, 12:05:06 » |
|
ща слышал что это притянуло с Добровского лесничества…
х пойми, по заявлениям властей в области все ништяк и помощи не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Renata
Гость
|
 |
« Ответ #64 : 03 Августа 2010, 20:22:41 » |
|
я сейчас встретила сестру. Она тащила воду в баклажках и была в легком шоке. Сказала, что все вокруг горит - Москва горит, Липецке все горит, в Добринке горят болота, а еще в Липецке пересохла скважина Бювета. И все скупают макароны и крупы, и воду, и в Добринке уже на прилавках явная нехватка этих продуктов и почему-то лимонада. Как жить дальше непонятно. И вот я озадачилась и думаю: а это не паника? Может, все не так уж страшно? По крайней мере, макароны с рисом и бутилированную воду, может, еще не время скупать? или уже пора?
|
|
|
|
|
|
|
Nаsh
Постоялец

Рейтинг: 6
|
 |
« Ответ #65 : 03 Августа 2010, 20:25:00 » |
|
Сказала, что все вокруг горит - Москва горит, Липецке все горит, в Добринке горят болота, а еще в Липецке пересохла скважина Бювета. Забыли добавить что с Воронежа идёт ртутное облако 
|
|
|
|
|
|
|
Renata
Гость
|
 |
« Ответ #66 : 03 Августа 2010, 20:26:01 » |
|
Сказала, что все вокруг горит - Москва горит, Липецке все горит, в Добринке горят болота, а еще в Липецке пересохла скважина Бювета. Забыли добавить что с Воронежа идёт ртутное облако  что-то подобное я тоже слышала на днях, только не ртутное, а еще какое-то))
|
|
|
|
|
|
|
E_nix
Новичок
Рейтинг: -4
|
 |
« Ответ #67 : 03 Августа 2010, 20:46:45 » |
|
Я каждый день по несколько раз слышу, что на Новолипецке взрывается xxx и ууу
|
|
|
|
|
|
|
Хантер Томпсон
Новичок
Рейтинг: 0
|
 |
« Ответ #68 : 03 Августа 2010, 21:39:34 » |
|
Кому война, а кому мать родная © Я не спорю что ползут слухи, и что подобных паникёров надо изничтожать. А ещё я наслышан о жЫрном и толстом тролле E_nix, будьте на чику 
|
|
|
|
|
|
|
Чиф
|
 |
« Ответ #69 : 03 Августа 2010, 22:04:16 » |
|
Слухи дошли до маразма: " ...вот когда пожар доберётся до массовых могильников, погибших зимой от лёгочной чЮмы и свиного гриппа, вот тогда всем мало не покажется.... на самом деле работают те же самолёты, которые зимой распыляли лекарство ... так что : включайте обогреватели и принимайте арбидол..." Неужели кто-то верит в эту чушь ? 
|
|
|
|
|
|
|
Валерон
Гость
|
 |
« Ответ #70 : 03 Августа 2010, 22:37:17 » |
|
я сейчас встретила сестру. Она тащила воду в баклажках и была в легком шоке. Сказала, что все вокруг горит - Москва горит, Липецке все горит, в Добринке горят болота, а еще в Липецке пересохла скважина Бювета. И все скупают макароны и крупы, и воду, и в Добринке уже на прилавках явная нехватка этих продуктов и почему-то лимонада. Как жить дальше непонятно. И вот я озадачилась и думаю: а это не паника? Может, все не так уж страшно? По крайней мере, макароны с рисом и бутилированную воду, может, еще не время скупать? или уже пора?
Бгггггггггггггггггг!!!  Скупать надо срочно! 
|
|
|
|
|
|
|
KRUSH
|
 |
« Ответ #71 : 04 Августа 2010, 07:13:08 » |
|
Опять панику начинают, как с якобы самоубийством Гулевского или как с солью, или же как туберкулезом в том году
|
|
|
|
|
|
|
se_ch
Гость
|
 |
« Ответ #72 : 04 Августа 2010, 07:34:25 » |
|
Опять панику начинают, как с якобы самоубийством Гулевского или как с солью, или же как туберкулезом в том году
Лёгочная чума была в том году, какой нафиг туберкулёз?! Или я что-то пропустил? А ещё я наслышан о жЫрном и толстом тролле E_nix, будьте на чику
ЩИТО? Пошто вы возводите поклёп на честных юзеров этого форума?
|
|
|
|
|
|
|
thefate
|
 |
« Ответ #73 : 04 Августа 2010, 07:47:13 » |
|
ооо , началось… паникерство… что-то они затянули с этим…
|
|
|
|
|
|
|
Чиф
|
 |
« Ответ #74 : 04 Августа 2010, 12:22:57 » |
|
Я сегодня уже достаточно проехал за рулём. Нигде не ни дымка! А что, файер-шоу уже закончилось ?
|
|
|
|
|
|
|
Легион
|
 |
« Ответ #75 : 04 Августа 2010, 19:57:04 » |
|
УРААА! Гроза! Мож дождик брызнет? и чудок полегчает! 
|
|
|
|
ИзВиНиТе За НиРоВнЫй По4еРк Кликните на ссылку внизу, зарегьтесь, и Вам будет начислено 700 монет на начальный шмот и оружие! 
|
|
|
_STRIJ
|
 |
« Ответ #76 : 04 Августа 2010, 20:17:13 » |
|
УРААА! Гроза! Мож дождик брызнет? и чудок полегчает!  Ага я вот тоже надеялся, но пока кроме туч ничего нет... НЕТ ДОЖДЯ МЛЯ...
|
|
|
|
|
|
|
tin
Новичок
Рейтинг: -115
|
 |
« Ответ #77 : 04 Августа 2010, 20:25:49 » |
|
Я сегодня уже достаточно проехал за рулём. Нигде не ни дымка! А что, файер-шоу уже закончилось ?
Щас ...  Народ прочухал халяву и опять деревни начнут гореть, многие поразмыслив поймут, что новый дом, хоть и небольшой со всеми коммуникациями гораздо лучше старой лачуги. Срочно нужен ДОЖДЬ и похолодание, что бы отменили ЧП.
|
|
|
|
|
|
|
Гольфстрим
Новичок
Рейтинг: 1
|
 |
« Ответ #78 : 04 Августа 2010, 20:27:21 » |
|
Небольшой дождь сейчас идет... Но для ослабления жары нужен другой, повсеместный, с другим направлением ветра. Синоптики с прогнозом сейчас осторожны
|
|
« Последнее редактирование: 04 Августа 2010, 20:48:11 от Гольфстрим »
|
|
|
|
|
Сулико
Гость
|
 |
« Ответ #79 : 04 Августа 2010, 20:54:51 » |
|
Накликаете - будет весь август поливать.
|
|
|
|
|
|
|
_STRIJ
|
 |
« Ответ #80 : 04 Августа 2010, 20:57:49 » |
|
Накликаете - будет весь август поливать.
Было бы вообще отлично!!! Пусть весь август идет дождь!
|
|
|
|
|
|
|
Сулико
Гость
|
 |
« Ответ #81 : 04 Августа 2010, 21:27:31 » |
|
Летом и должно быть жарко, на то оно и лето.
|
|
|
|
|
|
|
al
|
 |
« Ответ #82 : 04 Августа 2010, 22:41:54 » |
|
Летом и должно быть жарко, на то оно и лето.
Абсолютно согласен! лучше дождь чем такое пекло  И что же вы такие нежные?
|
|
|
|
|
|
|
al
|
 |
« Ответ #83 : 04 Августа 2010, 23:09:11 » |
|
Я тоже не в Африке родился кстати, а жару переношу отлично, давление 120/80, у моей мамаки которой под 70 лет тоже примерно подобное давление)) Что мы делаем не так? Пора бы уже адаптироваться к жаре то))
|
|
|
|
|
|
|
Сулико
Гость
|
 |
« Ответ #84 : 04 Августа 2010, 23:12:52 » |
|
Все ХОРОШО В МЕРУ! 25-30 максимум! Но не 40 в тени! Я не в Африке родился шоб жарится под палящим солнцем!  Заодно и сэкономил на поездке в Африку - тоже плюс.
|
|
|
|
|
|
|
al
|
 |
« Ответ #85 : 04 Августа 2010, 23:14:23 » |
|
Заодно и сэ кономил на поездке в Африку - тоже плюс.
Еще раз - абсолютно согласен))) Я сэкономил на поездке на море)))
|
|
|
|
|
|
|
Сан-саныч
|
 |
« Ответ #86 : 05 Августа 2010, 06:49:52 » |
|
Будете в Январе стуча зубами при -30 по цельсию вспоминать про Июль и Август прошлого года...
|
|
|
|
|
|
|
se_ch
Гость
|
 |
« Ответ #87 : 05 Августа 2010, 07:19:01 » |
|
Это миф. Такой температуры не существует, такое может нам только присниться. На самом деле, самая низкая дневная температура - это +30 по Цельсию.
|
|
|
|
|
|
|
Please Shut Up
Новичок
Рейтинг: 0
|
 |
« Ответ #88 : 05 Августа 2010, 10:06:12 » |
|
За такие "мне знакомая знакомой" и "бабка бабке сказала" нужно расстреливать прилюдно, а то создали, понимаешь, панику из ничего. А ещё я наслышан о жЫрном и толстом тролле E_nix, будьте на чику
ЩИТО? Пошто вы возводите поклёп на честных юзеров этого форума? [/quote] Сдается, что этот "честный" юзер с аниме-форума, а там все тролли. Инфа 100%. По сабжу. Установил две недели назад кондиционер и горя не знаю. Работа от дома близко и там тоже кондиционер.
|
|
|
|
|
|
|
Slowpoke
Новичок
Рейтинг: -2
|
 |
« Ответ #89 : 05 Августа 2010, 10:45:17 » |
|
Сдается, что этот "честный" юзер с аниме-форума, а там все тролли. Инфа 100%.
Ну а кого-то оттуда погнали ссаной тряпкой, тоже бывает. Мож жара подействовала мож еще что.
|
|
|
|
Куплю ноутбук с ЛПТ (можно материнку с ЦПУ), матричные и струйные принтеры, зубчатые передачи (рейки, колеса), шаговые двигатели.
Куплю черный и цветной прокат: трубу, уголок. Писать в ЛС.
|
|
|
|