Настасья
Новичок
Рейтинг: 2
|
 |
« : 06 Мая 2010, 09:15:31 » |
|
Буду рада узнать о школах тектонике в Липецке,хочу научится сама и научить сына.Жду откликов,подойдёт и частная школа. Кто знает,напишите! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Мая 2010, 09:31:10 от Настасья »
|
|
|
|
|
Вит
|
 |
« Ответ #1 : 06 Мая 2010, 12:49:24 » |
|
Как бы уже давно из моды вышел))))
Но если очень интересно, могу поспрашивать у знакомых, когда-то занимающихся.
|
|
|
|
|
|
|
Настасья
Новичок
|
 |
« Ответ #2 : 06 Мая 2010, 20:03:14 » |
|
пусть и вышел из моды,но мы бы с удовольствием освоили такой стиль танца) спасибо большое за заботу! P/S/ А что нынче в моде,просвятите не модную,если не трудно *sos*
|
|
|
|
|
|
|
KRUSH
|
 |
« Ответ #3 : 07 Мая 2010, 07:56:41 » |
|
пусть и вышел из моды,но мы бы с удовольствием освоили такой стиль танца) спасибо большое за заботу! P/S/ А что нынче в моде,просвятите не модную,если не трудно *sos* Активный и не очень отдых на природе
|
|
|
|
|
|
|
Настасья
Новичок
|
 |
« Ответ #4 : 07 Мая 2010, 09:05:17 » |
|
пусть и вышел из моды,но мы бы с удовольствием освоили такой стиль танца) спасибо большое за заботу! P/S/ А что нынче в моде,просвятите не модную,если не трудно *sos* Активный и не очень отдых на природе Этого у нас предостаточно,спасибо за совет! если нечего написать по теме,обязательно язвить что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Odessitka
|
 |
« Ответ #5 : 08 Мая 2010, 13:06:06 » |
|
Настасья, а в фитнес-клубах не узнавали? А еще где-то на Водопьянова была школа, у меня там родственник когда-то занимался.
|
|
|
|
Счастье не ищут, как золото. Его создают своими руками!
|
|
|
Вит
|
 |
« Ответ #6 : 08 Мая 2010, 13:51:36 » |
|
Значит так : В трц "Москва" и детском доме творчества была.
|
|
|
|
|
|
|
Guts
Новичок
Рейтинг: 5
Peace
|
 |
« Ответ #7 : 09 Мая 2010, 00:01:07 » |
|
Буду рада узнать о школах тектонике в Липецке,хочу научится сама и научить сына.Жду откликов,подойдёт и частная школа. Кто знает,напишите!  http://vkontakte.ru/club6509942там всё расписано, и даже в картинках показано )))
|
|
|
|
I Love Сatiche ♥
|
|
|
Настасья
Новичок
|
 |
« Ответ #8 : 09 Мая 2010, 00:26:56 » |
|
Спасибо всем огромное!рада что откликнулись,будем пробовать!Всех целую!  Насмотрелась и видео и фоток,ещё больше захотелось к такой учительнице,класс!В ближайшее время свяжусь!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Мая 2010, 01:29:51 от Настасья »
|
|
|
|
|
ANNA86
Новичок
Рейтинг: 0
|
 |
« Ответ #9 : 17 Мая 2010, 07:55:38 » |
|
Тектонику обучают на ул Водопьянова,д12 или 14 ?, клуб называется "эстафета" обучают и взрослых и детей с 4х лет,500р в месяц и ,если я не ошибаюсь,то занятия проходят в вечернее время с 19.00 Еще разные виды танца,в т.ч. тектоник, проходят в ТРЦ"Москва"
|
|
|
|
|
|
|
Настасья
Новичок
|
 |
« Ответ #10 : 22 Мая 2010, 10:54:02 » |
|
Тектонику обучают на ул Водопьянова,д12 или 14 ?, клуб называется "эстафета" обучают и взрослых и детей с 4х лет,500р в месяц и ,если я не ошибаюсь,то занятия проходят в вечернее время с 19.00 Еще разные виды танца,в т.ч. тектоник, проходят в ТРЦ"Москва"
Спасибо,Анечка!В ТЦ Москва я уже побывала,всё разузнала.А вот про Водопьяного надо бы узнать по подробнее,спасибо за инфу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|