Липецкие форумы
16 Октября 2019, 03:06:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: новый оператор дом.ру  (Прочитано 45406 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Morozko
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -29
Offline Offline

Сообщений: 1253



Просмотр профиля
« Ответ #90 : 25 Мая 2010, 22:09:00 »

Ну если будет возможность выложить договор, буду только рад.
Записан
Cheh-13
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -48
Offline Offline

Сообщений: 5169


Ем мясо, пью чай:-)


Просмотр профиля
« Ответ #91 : 25 Мая 2010, 22:19:29 »

Гыгы, как ссцыкотно народу к левому прорву подключаться Улыбающийся
Записан

Мы как летун, не очень. ©
make.believe
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -127
Offline Offline

Сообщений: 4238



Просмотр профиля
« Ответ #92 : 25 Мая 2010, 22:45:33 »

В Казани они отменили бонус на тарифе, из-за которого народ и подключался.
http://forum.kazandom.ru/index.php?showtopic=21211&st=60
Случаев полно. Кажется это чурбаньё полностью безбашенное.
Записан
edmi
Постоялец
**

Рейтинг: -4
Offline Offline

Сообщений: 126


Телепат


Просмотр профиля WWW
« Ответ #93 : 26 Мая 2010, 00:50:45 »

В Казани они отменили бонус на тарифе, из-за которого народ и подключался.
http://forum.kazandom.ru/index.php?showtopic=21211&st=60
Случаев полно. Кажется это чурбаньё полностью безбашенное.
Лимит на тарифе нормальный, для большинства хватит 50 гиг полазить в интернете, покачать чтото, очень неплохо смотрится по сравнению с комбинироваными 10-15 гигами от других провайдеров, Только скорость очень круто обрезается по превышению, оставляли бы мегабит-полтора вообще бы цены не было. А так даже получается что нижний тариф сильно проигрывает предложениям других провайдеров и бонусы не спасают. По стабильности и другим параметрам сказать пока нечего. Очень редко бывают сбои в начале работы провайдера: и сеть не загружена, и техники свободны Улыбающийся
Гыгы, как ссцыкотно народу к левому прорву подключаться Улыбающийся
Нечем заманивать: ни положительных отзывов, ни дешевого тарифа. Хотя летняя скидка очень неплохая.
Записан

Телекоммуникации в Липецке Провайдеры, сотовая связь, интернет, тарифы, отзывы. Липецкий IT портал
make.believe
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -127
Offline Offline

Сообщений: 4238



Просмотр профиля
« Ответ #94 : 26 Мая 2010, 01:10:42 »

Мне в дверь стучали малолетки, предлагали оформить их кабельное. Хоть и каналов больше, но ТВК роднее.
Записан
KRUSH
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -217
Offline Offline

Сообщений: 1348



Просмотр профиля WWW
« Ответ #95 : 26 Мая 2010, 08:21:09 »

Насчет ТВ, дождемся БилайнТВ или снижение тарифов у пазла,большое снижение (!!!)
Записан

bush
Новичок
*

Рейтинг: -3
Offline Offline

Сообщений: 66


Просмотр профиля
« Ответ #96 : 27 Мая 2010, 18:14:09 »

Подключили меня к дом.ру Лучше или хуже стало - пока ещё не понял. с подключением проблем не возникло, человек пришёл адекватный.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2010, 18:17:26 от bush » Записан
dryer
Завсегдатай
***

Рейтинг: 166
Offline Offline

Сообщений: 304


Мне мало не наливать!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #97 : 31 Мая 2010, 12:44:24 »

Кабель Дом.ru проходит мимо моего дома в 15 метрах (замерял). На вопрос к менеджерам подключат ли меня, мне ответили что нет, так как невыгодно. Я начинаю понимать что это за шарашкина контора...
Записан

Как на китайской машине определить оригинальная запчасть стоит или китайская подделка?
Cheh-13
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -48
Offline Offline

Сообщений: 5169


Ем мясо, пью чай:-)


Просмотр профиля
« Ответ #98 : 31 Мая 2010, 12:50:47 »

Кабель Дом.ru проходит мимо моего дома в 15 метрах (замерял). На вопрос к менеджерам подключат ли меня, мне ответили что нет, так как невыгодно. Я начинаю понимать что это за шарашкина контора...
Правильно, муфта сварка, это все стоит денег. Улыбающийся
Записан

Мы как летун, не очень. ©
Morozko
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -29
Offline Offline

Сообщений: 1253



Просмотр профиля
« Ответ #99 : 31 Мая 2010, 13:03:13 »

Так может он оплатит эти работы.
Записан
dryer
Завсегдатай
***

Рейтинг: 166
Offline Offline

Сообщений: 304


Мне мало не наливать!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #100 : 31 Мая 2010, 21:44:53 »

Так может он оплатит эти работы.
И сколько же, приблизительно, это будет стоить?
Записан

Как на китайской машине определить оригинальная запчасть стоит или китайская подделка?
make.believe
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -127
Offline Offline

Сообщений: 4238



Просмотр профиля
« Ответ #101 : 31 Мая 2010, 21:50:20 »

Говорят несколько десятков тысяч за каждый многоквартирный дом.
Записан
dryer
Завсегдатай
***

Рейтинг: 166
Offline Offline

Сообщений: 304


Мне мало не наливать!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #102 : 31 Мая 2010, 22:03:52 »

несколько десятков тысяч
Нет, "Такой интернет нам не нужен!"(с)
Записан

Как на китайской машине определить оригинальная запчасть стоит или китайская подделка?
Morozko
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -29
Offline Offline

Сообщений: 1253



Просмотр профиля
« Ответ #103 : 31 Мая 2010, 22:18:43 »

так у него частный, в пару тысяч уложится наверно.
Записан
Cheh-13
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -48
Offline Offline

Сообщений: 5169


Ем мясо, пью чай:-)


Просмотр профиля
« Ответ #104 : 31 Мая 2010, 22:32:14 »

так у него частный, в пару тысяч уложится наверно.
Ты так думаешь? А ты посчитай, сколько только одна муфта будет стоит, медиаконвертер, роутер и сама работа?
Записан

Мы как летун, не очень. ©
make.believe
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -127
Offline Offline

Сообщений: 4238



Просмотр профиля
« Ответ #105 : 31 Мая 2010, 22:38:38 »

Можно от ближайшего дома кинуть витуху, если расстояние позволит. А на кого оформить - другое дело.
Записан
crack
Заслуженный
****

Рейтинг: -62
Offline Offline

Сообщений: 597



Просмотр профиля
« Ответ #106 : 31 Мая 2010, 22:42:15 »

Можно от ближайшего дома кинуть витуху, если расстояние позволит. А на кого оформить - другое дело.
У Эр-телекома не так то просто все это сделать Улыбающийся
Записан
KRUSH
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -217
Offline Offline

Сообщений: 1348



Просмотр профиля WWW
« Ответ #107 : 01 Июня 2010, 06:55:58 »

Сидите на домолинке и не парьтесь, судя по отзывам стало вроде не плохо...
Записан

L.E.V.
Зарегистрированный
Живет на форуме
*

Рейтинг: -10
Offline Offline

Сообщений: 4176



Просмотр профиля
« Ответ #108 : 01 Июня 2010, 07:58:07 »

Можно от ближайшего дома кинуть витуху, если расстояние позволит. А на кого оформить - другое дело.
У Эр-телекома не так то просто все это сделать Улыбающийся
и на **й он нужен?
Записан

Владимир Владимирович Путин, почему в Германии, ваши сидели в печах, а в России вы в верхах?
make.believe
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -127
Offline Offline

Сообщений: 4238



Просмотр профиля
« Ответ #109 : 01 Июня 2010, 15:15:03 »

Всё. Перехожу на домолинк-FTTB. Тут футбольчик начинается, и бесплатное ТВ не помешает!  Показает язык
Записан
dryer
Завсегдатай
***

Рейтинг: 166
Offline Offline

Сообщений: 304


Мне мало не наливать!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #110 : 01 Июня 2010, 15:21:28 »

Сидите на домолинке и не парьтесь, судя по отзывам стало вроде не плохо...
Когда один канал делится на три компьютера, когда "умелец" брат постоянно рушит сеть, когда постоянно перегревается модем, когда разводка по дому даёт глушение канала, когда провести ещё один телефонный кабель ЦТ отказывается, то будешь рад и "домру", и "билайну", и "самтелу"...
Записан

Как на китайской машине определить оригинальная запчасть стоит или китайская подделка?
Morozko
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -29
Offline Offline

Сообщений: 1253



Просмотр профиля
« Ответ #111 : 01 Июня 2010, 20:45:05 »

самтелла на ЛТЗ нету еще. может с билайном у тебя получится. У меня вообще родственники в деревне чтоб им подключили интернет (а согласно монополистской идеалогии ЦТ для этого Обязательно нужно подключть телефон, даже если он не нужен и им не будут пользоваться) сами, с соседом (ему тоже инет нужен был) рыли канал и протягивали телефонный провод к домам. Только тогда подключили. Они рады что хоть так-то получилось.
Цитировать
когда "умелец" брат постоянно рушит сеть
возьми инициативу в свои руки и станнь Хозяином.
Записан
make.believe
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -127
Offline Offline

Сообщений: 4238



Просмотр профиля
« Ответ #112 : 01 Июня 2010, 21:40:45 »

Кто там подключился, какой дают IP ? Как раздаёт в торренте?
Записан
crack
Заслуженный
****

Рейтинг: -62
Offline Offline

Сообщений: 597



Просмотр профиля
« Ответ #113 : 01 Июня 2010, 21:50:02 »

Кто там подключился, какой дают IP ? Как раздаёт в торренте?
ип серый, за NAT'ом все сидят
Записан
make.believe
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -127
Offline Offline

Сообщений: 4238



Просмотр профиля
« Ответ #114 : 01 Июня 2010, 22:03:13 »

crack, хватит уж про этот билайн, вы лицо заинтересованное. Реклама так и прёт.
Записан
crack
Заслуженный
****

Рейтинг: -62
Offline Offline

Сообщений: 597



Просмотр профиля
« Ответ #115 : 01 Июня 2010, 23:07:07 »

crack, хватит уж про этот билайн, вы лицо заинтересованное. Реклама так и прёт.
а я где то рекламировал? я отвечал на вопросы, тем более я не заинтересованное лицо, просто знаю ситуацию многих провайдеров, так как приходится в этой области крутиться ))))
Записан
BuD@
Постоялец
**

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 144


Просмотр профиля WWW
« Ответ #116 : 01 Июня 2010, 23:25:29 »

Кто там подключился, какой дают IP ? Как раздаёт в торренте?
ип серый, за NAT'ом все сидят

если вы про эров то там белые на 109.195....
Записан
KRUSH
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -217
Offline Offline

Сообщений: 1348



Просмотр профиля WWW
« Ответ #117 : 02 Июня 2010, 07:48:08 »

Кто там подключился, какой дают IP ? Как раздаёт в торренте?
ип серый, за NAT'ом все сидят

если вы про эров то там белые на 109.195....

Белые динамические, как на билайне.
Записан

make.believe
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -127
Offline Offline

Сообщений: 4238



Просмотр профиля
« Ответ #118 : 02 Июня 2010, 17:51:15 »

В Домолинке FTTB тоже NAT ?
Записан
Alucard
Заслуженный
****

Рейтинг: 29
Offline Offline

Сообщений: 645



Просмотр профиля WWW
« Ответ #119 : 02 Июня 2010, 21:26:38 »

В Домолинке FTTB тоже NAT ?
динамические белые как и на adsl..
Записан

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory