Липецкие форумы
07 Декабря 2019, 13:18:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Подключение Домолинк. Проблема  (Прочитано 10958 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Петрович
Заслуженный
****

Рейтинг: -23
Offline Offline

Сообщений: 812



Просмотр профиля
« : 30 Апреля 2010, 09:11:25 »

"Нет технической возможности" АТС 76ая. Вам клиенты нужны? Или вы будете сидеть ровно и ничего не делать? Когда возможность появиться ?
Записан
Lemon_joe
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -16
Offline Offline

Сообщений: 1639


Чтобы метко муху бить, нужно Колла Лока пить!


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 30 Апреля 2010, 10:43:55 »

"Нет технической возможности" АТС 76ая. Вам клиенты нужны? Или вы будете сидеть ровно и ничего не делать? Когда возможность появиться ?
Вряд ли скоро. Дополнительное оборудование надобно закупать.
Записан
Петрович
Заслуженный
****

Рейтинг: -23
Offline Offline

Сообщений: 812



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Апреля 2010, 11:03:00 »

Интересно, это невозможно уже "лет 5". Неужели за это время нельзя докупить оборудования? Желающие есть, а возможности нет. Вот чес слово САВОК блин.
Записан
Lemon_joe
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -16
Offline Offline

Сообщений: 1639


Чтобы метко муху бить, нужно Колла Лока пить!


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Апреля 2010, 12:06:50 »

Интересно, это невозможно уже "лет 5". Неужели за это время нельзя докупить оборудования? Желающие есть, а возможности нет. Вот чес слово САВОК блин.
Вы не одиноки. Улыбающийся
Записан
Петрович
Заслуженный
****

Рейтинг: -23
Offline Offline

Сообщений: 812



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Апреля 2010, 12:31:23 »

Это не город, в том то и дело. А поселок. Никаких FTTx там нет. И не будет. Мне интересно, а почему сотрудники ЦТ молчат ?
Записан
Петрович
Заслуженный
****

Рейтинг: -23
Offline Offline

Сообщений: 812



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Апреля 2010, 12:39:44 »

Как год назад говорили, "свободной дырки в xDSL коммутаторе нет". Пишите заявление и ждите, пока кто нить отключиться и вас подключат. Уважаемые, это уже реально не смешно. Вы издеваетесь ? И долго мне так ждать?
Записан
Lemon_joe
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -16
Offline Offline

Сообщений: 1639


Чтобы метко муху бить, нужно Колла Лока пить!


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Апреля 2010, 13:10:03 »

Это не город, в том то и дело. А поселок. Никаких FTTx там нет. И не будет. Мне интересно, а почему сотрудники ЦТ молчат ?
В теме про дискриминацию ADSL-щиков  я уже писал о том, что хочу подключиться к "Домолинк" в деревне. Но мне это будет доступно лишь в том случае, если:
1. Увеличится количество портов (за счет снимаемого в городе). Улыбающийся
2. Будет установлено еще какое-то оборудование.
То есть - никогда. Расслабьтесь и ждите. У вас хотя бы шанс есть. Улыбающийся
Записан
correct_ный
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 5


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Мая 2010, 08:52:40 »

Это не город, в том то и дело. А поселок. Никаких FTTx там нет. И не будет. Мне интересно, а почему сотрудники ЦТ молчат ?

В каком посёлке?  Сейчас идёт увеличение портов повсеместно.  Единственная проблема может быть только в ширине канала от DSLAM наверх.  Если там нет оптики, то на медный канал много пользователей не посадишь!! К сожалению.
Записан
прохожий
Новичок
*

Рейтинг: 17
Offline Offline

Сообщений: 64



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Мая 2010, 13:07:01 »

Цитировать
В каком посёлке?  Сейчас идёт увеличение портов повсеместно.  Единственная проблема может быть только в ширине канала от DSLAM наверх.  Если там нет оптики, то на медный канал много пользователей не посадишь!! К сожалению.
Смелое утверждение. Знаю несколько сёл в которых никакого Domolink нет и на вопросы когда будет - отвечают (неофициально) что на оборудование нет денег, и когда их Москва даст - никто не знает. Сейчас ЦТ гонит все средства на битвы с конкурентами в крупных городах, а на село как всегда плевать.
Записан

Кто может - тот делает,
      кто не может - тот учит,
            кто не может учить - тот руководит.
correct_ный
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 5


Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Мая 2010, 10:42:05 »

Цитировать
В каком посёлке?  Сейчас идёт увеличение портов повсеместно.  Единственная проблема может быть только в ширине канала от DSLAM наверх.  Если там нет оптики, то на медный канал много пользователей не посадишь!! К сожалению.
Смелое утверждение. Знаю несколько сёл в которых никакого Domolink нет и на вопросы когда будет - отвечают (неофициально) что на оборудование нет денег, и когда их Москва даст - никто не знает. Сейчас ЦТ гонит все средства на битвы с конкурентами в крупных городах, а на село как всегда плевать.

Если в этих  сёлах нет школы, то домолинка может и не быть, а так, в каждой школе государство оплатило организацию доступа в интернет с шириной канала не менее 128 кбит/с. А вот для населения  во многих  сёлах действительно нет возможности  предоставлять доступ из-за  неокупаемости  таких проектов. Только по этой причине в сёлах нет ни одного  альтернативного провайдера. Они снимают сливки в крупных городах. А ЦТ всё-таки пытается  идти в сёла. В прошлом году  оптика (естественно, и ШПД) была доведена до 14 деревень. Несмотря ни на что! В этом году также будет охвачено оптикой несколько сёл, а в других сёлах будет увеличена пропускная способность медных каналов для обеспечения возможности ШПД. Так, что не плевать ЦТ на сёла, отнюдь. На сёла плюют альтернативщики. Это, к сожалению, голые факты.
Записан
wow
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 27


Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Мая 2010, 13:24:18 »

Кстати да, мировая практика как раз в том, что монополистам как ЦТ платится только аренда линии, а провайдеров интернета может быть несколько. на разве в России такое возможно, да никогда. будут изобретать велосипед до последнего
Записан
Петрович
Заслуженный
****

Рейтинг: -23
Offline Offline

Сообщений: 812



Просмотр профиля
« Ответ #11 : 04 Мая 2010, 09:55:33 »

В каком посёлке?  Сейчас идёт увеличение портов повсеместно.  Единственная проблема может быть только в ширине канала от DSLAM наверх.  Если там нет оптики, то на медный канал много пользователей не посадишь!! К сожалению.
c. Боринское, вроде так. Или Борино.
Записан
correct_ный
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 5


Просмотр профиля
« Ответ #12 : 05 Мая 2010, 15:31:37 »

В каком посёлке?  Сейчас идёт увеличение портов повсеместно.  Единственная проблема может быть только в ширине канала от DSLAM наверх.  Если там нет оптики, то на медный канал много пользователей не посадишь!! К сожалению.
c. Боринское, вроде так. Или Борино.

В Боринском на сегодня 30 свободных портов ADSL. Звоните на 079, заказывайте услугу. Если телефон не спаренный, без АВУ и с нормальной длинной линии (до 5 км) проблем не должно быть.
Записан
screep3
Постоялец
**

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 113


Просмотр профиля
« Ответ #13 : 05 Мая 2010, 15:44:41 »

В каком посёлке?  Сейчас идёт увеличение портов повсеместно.  Единственная проблема может быть только в ширине канала от DSLAM наверх.  Если там нет оптики, то на медный канал много пользователей не посадишь!! К сожалению.
c. Боринское, вроде так. Или Борино.

В Боринском на сегодня 30 свободных портов ADSL. Звоните на 079, заказывайте услугу. Если телефон не спаренный, без АВУ и с нормальной длинной линии (до 5 км) проблем не должно быть.
А в с. Ленино на 76 АТС, есть свободные порты ADSL?
Записан
correct_ный
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 5


Просмотр профиля
« Ответ #14 : 06 Мая 2010, 15:36:43 »


А в с. Ленино на 76 АТС, есть свободные порты ADSL

В Ленино АТС (и DSLAM) нет, Ленино запитывается от АТС Хрущёвки. Там порты свободные есть. Если с линией у Вас всё в порядке, то должно всё получится. Заказывайте по тел. 079 в call-центре.
Записан
tigra
Постоялец
**

Рейтинг: -26
Offline Offline

Сообщений: 188


Танатолог


Просмотр профиля
« Ответ #15 : 07 Мая 2010, 01:09:09 »


А в с. Ленино на 76 АТС, есть свободные порты ADSL

В Ленино АТС (и DSLAM) нет, Ленино запитывается от АТС Хрущёвки. Там порты свободные есть. Если с линией у Вас всё в порядке, то должно всё получится. Заказывайте по тел. 079 в call-центре.
Как может он знать, хорошая линия или нет, а ваш DSLAM ваши техники три месяца ремонтировали каждый день. Из расчета сколько было потрачено топлива и нервов, то легко можно было новый поставить, а старый отдать детишкам на игрушки, может они отремонтировали бы. с Студеные Выселки
Записан
correct_ный
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 5


Просмотр профиля
« Ответ #16 : 07 Мая 2010, 07:29:11 »


А в с. Ленино на 76 АТС, есть свободные порты ADSL

В Ленино АТС (и DSLAM) нет, Ленино запитывается от АТС Хрущёвки. Там порты свободные есть. Если с линией у Вас всё в порядке, то должно всё получится. Заказывайте по тел. 079 в call-центре.
Как может он знать, хорошая линия или нет, а ваш DSLAM ваши техники три месяца ремонтировали каждый день. Из расчета сколько было потрачено топлива и нервов, то легко можно было новый поставить, а старый отдать детишкам на игрушки, может они отремонтировали бы. с Студеные Выселки

Имеется в виду отсутствие спаренности, АВУ и удалённость от АТС. Это знает каждый абонент про свою линию, а если не знает, то работник call-центра об этом скажет.
Записан
tigra
Постоялец
**

Рейтинг: -26
Offline Offline

Сообщений: 188


Танатолог


Просмотр профиля
« Ответ #17 : 07 Мая 2010, 23:24:05 »

Во-первых, чтоб появился у нас телефон, а потом через 6 лет и интернет, пришлось дернуть высшее руководство.
Во-вторых, я плачу деньги не за обрывы и несоответствие скоростных режимов.
В-третьих, дозвониться в call-центер проблематично с домашнего и тем более сотового.
Нужно сделать чтоб звонки были абсолютно бесплатные на номер (47-09-09 ) с любых телефонов. Или цт опять зажлобится?
« Последнее редактирование: 07 Мая 2010, 23:36:22 от tigra » Записан
ury
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 33
Offline Offline

Сообщений: 1136


Welcome to ...


Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 08 Мая 2010, 03:55:43 »

Не пробовал 8-800-450-00-08 (с мобильника бесплатно, попадешь туда же)?
« Последнее редактирование: 08 Мая 2010, 03:57:14 от ury » Записан

tigra
Постоялец
**

Рейтинг: -26
Offline Offline

Сообщений: 188


Танатолог


Просмотр профиля
« Ответ #19 : 08 Мая 2010, 15:30:58 »

Знам что ГУРУ : я то пробовал А ты ответь на второй вопрос ( Во-вторых, я плачу деньги не за обрывы и несоответствие скоростных режимов ). Обеспокоенный Смеющийся
« Последнее редактирование: 08 Мая 2010, 15:33:26 от tigra » Записан
tigra
Постоялец
**

Рейтинг: -26
Offline Offline

Сообщений: 188


Танатолог


Просмотр профиля
« Ответ #20 : 08 Мая 2010, 15:38:58 »

Не пробовал 8-800-450-00-08 (с мобильника бесплатно, попадешь туда же)?
А зачем,если все рабит замечательно то наверно и звонить ненадо.
А если плохо рабит то надо меры принимать?
Или мы так и будем под Быдло касить
Что скажешь ury? Обеспокоенный Крутой
Записан
ury
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 33
Offline Offline

Сообщений: 1136


Welcome to ...


Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 09 Мая 2010, 00:50:37 »

......
Что скажешь ury? Обеспокоенный Крутой
У меня-то как раз проблем нет. (тьфу,тьфу,тьфу).

Я ответил на твой вопрос, не более:
.....
Нужно сделать чтоб звонки были абсолютно бесплатные на номер (47-09-09 ) с любых телефонов. Или цт опять зажлобится?
Не пробовал 8-800-450-00-08 (с мобильника бесплатно, попадешь туда же)?
Записан

al
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 54
Offline Offline

Сообщений: 2712



Просмотр профиля
« Ответ #22 : 09 Мая 2010, 01:04:58 »

Не пробовал 8-800-450-00-08 (с мобильника бесплатно, попадешь туда же)?
У меня на мегавони не доступен этот номер, идет голосовой ряд "набран несуществующий номер".
Кто должен обеспечивать доступность этого номера?
Записан
ШЕИН
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -464
Offline Offline

Сообщений: 1190


Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 22 Июля 2010, 21:12:56 »

correct_ный

А вы инфу даёте только по Липецкому району или по всей Липецкой области?!:)
Интересует пос. Сахзавод (Лебедянский район)
Заранее - спасибо)
Записан

группа "Ближнее Небо"
www.bligneenebo.ru
L.E.V.
Зарегистрированный
Живет на форуме
*

Рейтинг: -10
Offline Offline

Сообщений: 4176



Просмотр профиля
« Ответ #24 : 23 Июля 2010, 00:20:32 »

отключился, а  подключиться не удалось т.к. уже через минуты  нет свободных портов.

как происходит занятость\освобождение портов?
Записан

Владимир Владимирович Путин, почему в Германии, ваши сидели в печах, а в России вы в верхах?
ury
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 33
Offline Offline

Сообщений: 1136


Welcome to ...


Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 23 Июля 2010, 01:52:41 »

................
как происходит занятость\освобождение портов?

Это чисто техническое. Грубо говоря "нет свободных дырок", куда можно воткнуть кабель.
Записан

make.believe
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -107
Offline Offline

Сообщений: 4238



Просмотр профиля
« Ответ #26 : 23 Июля 2010, 10:54:41 »

Когда же он освободится от себя же?
Записан
dryer
Завсегдатай
***

Рейтинг: 166
Offline Offline

Сообщений: 304


Мне мало не наливать!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 23 Июля 2010, 21:15:49 »

Мне тоже очень долго говорили, что нет технической возможности, а потом, ВДРУГ, позвонили и сказали, мол, возможность появилась.
Записан

Как на китайской машине определить оригинальная запчасть стоит или китайская подделка?
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory