Липецкие форумы
22 Мая 2019, 14:42:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Умер Гаррий Оганезов  (Прочитано 1704 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Mr.Rastochki666
Новичок
*

Рейтинг: -13
Offline Offline

Сообщений: 35


Просмотр профиля
« : 07 Февраля 2010, 20:09:09 »

Умер главный дирижер Липецкого симфонического оркестра Гаррий Оганезов
5 февраля, на 73 году жизни скончался художественный руководитель и главный дирижер Липецкого симфонического оркестра Гаррий Оганезов.

Заслуженный артист Российской Федерации, профессор Воронежской государственной академии искусств Гаррий Минеевич Оганезов более 50 лет посвятил творческой деятельности. 

За этот период талантливым дирижером во многих городах России и бывшего Советского Союза исполнено свыше 3 тысяч концертных программ, спектаклей из произведений мировой классики и современной музыки различных стилей и жанров.

Дирижер, заведующий музыкальной частью Житомирского музыкально-драматического театра, дирижер Свердловского театра музыкальной комедии, художественный руководитель Томской филармонии, дирижер симфонического оркестра Одесской филармонии – вот далеко не полный перечень этапов творческого пути Оганезова.

В течение последних 14 лет Гаррий Минеевич работал с Липецким симфоническим оркестром. За большой вклад в развитие культуры и искусства города награжден знаком «За заслуги перед Липецком». Под его руководством коллектив достиг высокопрофессионального уровня, стал лауреатом международных фестивалей и конкурсов, с успехом гастролировал в городах страны и за рубежом. С оркестром выступали народные артисты России и СССР. Свои авторские программы в Липецке показывали композиторы с мировым именем – Родион Щедрин, Тихон Хренников, Андрей Эшпай, Владислав Казенин. Последний концерт Липецкого симфонического оркестра с участием выдающегося российского пианиста Юрия Розума состоялся 3 февраля.

- Это большая потеря для коллектива, которым руководил Гаррий Минеевич, для Липецка, для всей культурной общественности, - сказал председатель департамента культуры администрации Липецка Виктор Долгих.
Прощание с Гаррием Оганезовым состоится в понедельник, 8 февраля, в 11.00 в Доме культуры строителей, на сцене которого маэстро репетировал и выступал со своим оркестром, сообщает пресс-служба администрации Липецка. (c) Gorod48
Записан
Drap
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 92
Offline Offline

Сообщений: 1539



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 08 Февраля 2010, 01:23:32 »

RIP

чой то на дирижеров мор напал...
Записан

Понты дороже денег...
Это не я-меня подставили!(с)
"Так вот она-волшебная кнопка!!!"(c)
Если индикаторы уровня еще двигаются, то процесс мастеринга еще не закончен(с)
Если надо объяснять, значит не надо объяснять.
AngedOzen
Заслуженный
****

Рейтинг: -45
Offline Offline

Сообщений: 677



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Февраля 2010, 06:14:13 »

Эххх... Очень жаль :-(
Записан
SatMan
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -425
Offline Offline

Сообщений: 6999



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 27 Февраля 2010, 16:55:57 »

Мор напал на артистов и прочих деятелей искусств.

Сегодня в Москве скончался известный актер Владислав Галкин. По предварительным данным, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность. По словам знакомых актера, он злоупотреблял алкоголем и сильно переживал из-за скандала, разразившегося в середине прошлого года.

23 июля 2009г. днем в помещении кафе "Тики Бар", расположенного на ул.Садово-Кудринская, В.Галкин устроил погром в ответ на отказ бармена налить ему виски.

Актер достал газовый пистолет и выстрелил в стакан на стойке. В ответ на требование прибывшего по вызову участкового уполномоченного милиции ОВД по Пресненскому району Москвы проследовать в отделение В.Галкин ударил его по голове.

Позже следственные органы СКП по Москве возбудили уголовное дело в отношении по факту хулиганства и применения насилия к представителю власти. В ходе судебных заседаний известный актер полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном.

В середине декабря прошлого года Пресненский районный суд Москвы вынес приговор в отношении Владислава Галкина, признанного виновным. Известный актер получил 1 год и 2 месяца условно.
Записан

Kolega
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -568
Offline Offline

Сообщений: 15549


В топку продавцов спама


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Февраля 2010, 17:05:59 »

..........................................................
Записан

Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет.
Л.Берия
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory