Липецкие форумы
18 Октября 2019, 20:00:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новые тарифы  (Прочитано 86792 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
make.believe
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -125
Offline Offline

Сообщений: 4238



Просмотр профиля
« Ответ #300 : 13 Августа 2010, 17:50:05 »

Да. Тариф стал "чисто" Fast 4 мегабит.
А померить скорость не смог, надо будет доложить 185р, чтобы включили внешку В замешательстве
Записан
Kostan86
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 11



Просмотр профиля
« Ответ #301 : 13 Августа 2010, 17:59:51 »

Да. Тариф стал "чисто" Fast 4 мегабит.
А померить скорость не смог, надо будет доложить 185р, чтобы включили внешку В замешательстве
Понятно. Ну хоть тяжбы не будет с техподдержкой насчет скорости. Мне наверное сделают перевод 28 августа. Спасибо, что написал в форуме. Надо будет и мне сходить доложить деньжат на счет.
Записан

make.believe
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -125
Offline Offline

Сообщений: 4238



Просмотр профиля
« Ответ #302 : 13 Августа 2010, 19:21:21 »

Съездил положил денег, со скоростью всё шикарно. Зашёл с модема, поэтому отдача ограничилась линией.

Записан
Versusnet
Новичок
*

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 51



Просмотр профиля
« Ответ #303 : 20 Августа 2010, 15:42:55 »

Что происходит с Домолинком??? Катаклизм какой ??
И тарифы новые, и снижение абонплаты есть, и скорость поднимают...ну прям сервис УлыбающийсяУлыбающийсяУлыбающийсяУлыбающийся
Записан
ANtoXXX@
Постоялец
**

Рейтинг: 10
Offline Offline

Сообщений: 131



Просмотр профиля WWW
« Ответ #304 : 20 Августа 2010, 16:08:32 »

Никакого катализма, тарифы всё-такие же на шаг отсталые. То ли ещё будет в сентябре, а до первого декабря и подавно
Записан

СТРАНник
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #305 : 21 Августа 2010, 10:12:24 »

Никакого катализма, тарифы всё-такие же на шаг отсталые. То ли ещё будет в сентябре, а до первого декабря и подавно

А качество предоставляемых услуг в расчет никто не берет?
Провайдеров сейчас в Липецке много, но не многие могут предложить качественный интернет разве что раздутые скорости на безлимитных тарифа...это за просто.  Улыбающийся Улыбающийся

А у ЦТ пусть и по дороже но за то все в шоколаде, скорость гарантирована заявленной и обрывов сейчас не наблюдается на модемных соединениях.
Записан
Freelancer
Новичок
*

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 16



Просмотр профиля
« Ответ #306 : 21 Августа 2010, 18:26:51 »

Никакого катализма, тарифы всё-такие же на шаг отсталые. То ли ещё будет в сентябре, а до первого декабря и подавно
Как на шаг отсталые?
С 20 числа новые тарифы в Домолинке.
А ведь так недавно скорость повышали, молодцы!
Записан
ANtoXXX@
Постоялец
**

Рейтинг: 10
Offline Offline

Сообщений: 131



Просмотр профиля WWW
« Ответ #307 : 21 Августа 2010, 22:07:18 »

Повышали на 1,5мбита а надо было как минимум в 2 раза, чтобы сравняться с конкурентами.
Тарифы с 20 августа это не повышение скоростей, это меньшие скорости за меньшие деньги.
Сейчас средняя стоимость мегабита в Липецке уже опускается меньше ста рублей, к сентябрю все провайдеры кроме домолинка и Билайна будут предлогать за 500р скорость выше 5мбит.
Записан

make.believe
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -125
Offline Offline

Сообщений: 4238



Просмотр профиля
« Ответ #308 : 21 Августа 2010, 22:55:44 »

Оптические провайдеры любят мухлевать. Мегабит каждого из них по-своему отличается. И достаточно сказать, что договором оговаривается _максимальная_ скорость. Поэтому скоростью мериться бес-по-лез-но.
Из великой кучи провайдеров лишь ДОМОЛИНК внушает доверие. Особенно связь по оптике. Видел разнообразные косяки оптических провайдеров. В том числе вечерние падения скорости, да и глобальные продолжительные (корбина радовала), короткие незаметные дисконнекты, падения сети после гроз, недоступность сервиса техподдержки из-за отсутствия интернета (смешно, но так есть).
И лишь сев за модем, обо всём этом мог забыть. А проведя оптику, ничего вышеназванного не дождался. Даже биллинг-лк одинаковые.
И как говорил бирюк, никто кроме домолинка не заинтересован в развитии своей сети. И ЦТ реально пытается прилагать усилия для объединения соседних областей и подключения к интернету сёл.
« Последнее редактирование: 21 Августа 2010, 22:58:12 от NVS » Записан
Alucard
Заслуженный
****

Рейтинг: 29
Offline Offline

Сообщений: 645



Просмотр профиля WWW
« Ответ #309 : 21 Августа 2010, 23:19:42 »

Цитата: NVS
Мегабит каждого из них по-своему отличается.
мегабит это как бэ стандарт.. и он не может отличатся.. Веселый http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%82

Цитата: NVS
В том числе вечерние падения скорости
бывает и на модемах.. тут кстати в этом разделе была такая тема.. поищи в архиве.. наверное в начале этого года было..

Цитата: NVS
И лишь сев за модем, обо всём этом мог забыть.
...и вспомнить о дисканах, нисимитричной скорости UP/DW, перегревах модема.. и прочих радостей ADSL.. которых достаточно..))

Цитата: NVS
И как говорил бирюк, никто кроме домолинка не заинтересован в развитии своей сети.
и как же они развивают?.. незаметно как-то.. вообще заитересован любой провейдер в этом.. - т.к. прибыль больше..

Цитата: NVS
И ЦТ реально пытается прилагать усилия для объединения соседних областей
хех.. помойми об этом говорится уже наверное года 4.. когда был внутреобластной траффик.. и все все ждали объединения с соседними областями.. но.. этого никогда не будет..))
Записан

Липчанин
Новичок
*

Рейтинг: -11
Offline Offline

Сообщений: 36


Просмотр профиля
« Ответ #310 : 22 Августа 2010, 10:12:44 »

...и вспомнить о дисканах, нисимитричной скорости UP/DW, перегревах модема.. и прочих радостей ADSL.. которых достаточно..))

Модемы нужно нормальные брать, тогда и греться не будут. Мой 660RT2 работает уже 3 года в режиме 24/7 без перерыва, ни разу не глючил.

ADSL по своей организации в наших условиях намного более надежная технология. До АТС идет обычный телефонный провод, в нем практически нечему ломаться. А все другие кабельные провайдеры имеют кучу промежуточного оборудования (хабы, свитчи, коммуникаторы). Которое в целях экономии ставят самое дешевое и которое имеют свойство регулярно гореть, например в грозы. Очень сомневаюсь, что это сгоревшее оборудование, например в конкретном доме, сменят всегда хотя бы в течении суток.

Так что если использовать Интернет как рабочий инструмент, который нужен всегда, а не для игр - АДСЛ на данный момент оптимальный выбор. Лично я буду сидеть на нем до последнего.
Записан
vik26
Завсегдатай
***

Рейтинг: 10
Offline Offline

Сообщений: 285



Просмотр профиля
« Ответ #311 : 22 Августа 2010, 13:27:23 »

мегабит это как бэ стандарт.. и он не может отличатся.. Веселый http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%82

а как тогда насчет Гигабайт
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гбайт
производители винтов этим пользуются
http://www.nix.ru/autocatalog/samsung/samsung_hdd/88802_2245_draft.jpg
Записан
Alucard
Заслуженный
****

Рейтинг: 29
Offline Offline

Сообщений: 645



Просмотр профиля WWW
« Ответ #312 : 22 Августа 2010, 18:55:12 »

Цитата: AlexSSSS
одемы нужно нормальные брать, тогда и греться не будут. Мой 660RT2 работает уже 3 года в режиме 24/7 без перерыва, ни разу не глючил.
внезапно, вышеобозначенный Zyxel 660RT, грелся едва ли не самое большое что пробовал из модемов, а именно Zyxel P660RU2, Zyxel P660RT, D-Link DSL-500T, DSL300T(только мост), Acorp 420/120M, Asus какой-то.. так что не надо рассказывать тут про правильные модемы.. Веселый

Цитата: AlexSSSS
более надежная технология. До АТС идет обычный телефонный провод,
..который был проложен лет 50 назад..

Цитата: AlexSSSS
коммуникаторы
а не пора бы подучить матчасть?.. с коммуникаторами то?.. хотябы это прочтите http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80 и свич=коммутатор

Цитата: AlexSSSS
Которое в целях экономии ставят самое дешевое и которое имеют свойство регулярно гореть
ставят обычно DES-3526.. не самые плохие свичи.. имхо по функционалу лучше только аналогичные Cisco.. да, и на районных узлах ставят бесперебойники..

Цитата: AlexSSSS
например в грозы.
это касается тех "провайдеров" кто кидает между домов витуху.. да еще без грозозащиты.. остальные крупные (в том числе и ЦТ) проводят оптику...
да.. и модемы внезапно бывают дохнут от грозы..))

Цитата: AlexSSSS
Лично я буду сидеть на нем до последнего
да сидите, только не вводите здесь никого в заблуждение..

Цитата: vik26
а как тогда насчет Гигабайт
а как насчет двоичных приставок?.. ) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8

Цитата: vik26
производители винтов этим пользуются
их дело, но на вышепреведенной картинке написано 1000Gb.. а не 1Тб..
http://www.rzn.info/news-federal/world/13289/ да, кстати за неправельный объем винтов, судятся.. и выигрывают.. так что стандарты для всех едины..))
Записан

vik26
Завсегдатай
***

Рейтинг: 10
Offline Offline

Сообщений: 285



Просмотр профиля
« Ответ #313 : 22 Августа 2010, 21:05:54 »

их дело, но на вышепреведенной картинке написано 1000Gb.. а не 1Тб..
http://www.rzn.info/news-federal/world/13289/ да, кстати за неправельный объем винтов, судятся.. и выигрывают.. так что стандарты для всех едины..))
ну там еще написано внизу что 1 МБ равным 1 000 000 байт и 1 ГБ = 1 000 000 000 байт
что уже не соответствует 
в реальности объем винта 931,51 ГБ
пока производители плюют на эти стандарты
Записан
weird
Гость
« Ответ #314 : 22 Августа 2010, 23:42:57 »

Почитайте: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8

В реальности объём винта равен как раз 1000 ГБ = 931 ГиБ.
Записан
Липчанин
Новичок
*

Рейтинг: -11
Offline Offline

Сообщений: 36


Просмотр профиля
« Ответ #315 : 23 Августа 2010, 01:49:08 »

Цитата: Alucard
внезапно, вышеобозначенный Zyxel 660RT, грелся едва ли не самое большое что пробовал из модемов, а именно Zyxel P660RU2, Zyxel P660RT, D-Link DSL-500T, DSL300T(только мост), Acorp 420/120M, Asus какой-то.. так что не надо рассказывать тут про правильные модемы.. Веселый
Мой 3 года не выключается вообще, за исключением редких случаев отключения электричества. Глюков не было никаких. Что конкретно я делаю не так?

Цитата: Alucard
..который был проложен лет 50 назад..
Моему дому гораздо меньше лет. Да и свойства медного провода за последние пару миллионов лет не менялись Улыбающийся

Цитата: Alucard
а не пора бы подучить матчасть?.. с коммуникаторами то?.. хотябы это прочтите http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80 и свич=коммутатор
Нельзя объять необъятного Улыбающийся Тебе нужно - учи.

Цитата: Alucard
ставят обычно DES-3526.. не самые плохие свичи.. имхо по функционалу лучше только аналогичные Cisco.. да, и на районных узлах ставят бесперебойники..
Кто нибудь может и ставит. А вот ЛКС, в который имел неосторожность вляпаться - ставил самый что ни на есть галимый отстой. Который постоянно глючил.

В любом случае - если конечное устройство в доме сгорело/зависло/... то мастер к нему доберется дай Бог в течении суток. Для работы - неприемлемо.

Цитата: Alucard
да.. и модемы внезапно бывают дохнут от грозы..))
Угу. И как же молния добирается до провода то телефонного, просвети сирых и убогих.

Цитата: Alucard
да сидите, только не вводите здесь никого в заблуждение..
Я только сообщаю свой опыт - 3 года бесперебойной работы АДСЛ и возможные причины такого результата.
Записан
wow
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 27


Просмотр профиля
« Ответ #316 : 23 Августа 2010, 02:12:53 »

учитывая, что ЦТ рекламирует свой кабель направо и налево- детская реклама "бесперебойного" АДСЛ весьма неуместна и смешна
Записан
Alucard
Заслуженный
****

Рейтинг: 29
Offline Offline

Сообщений: 645



Просмотр профиля WWW
« Ответ #317 : 23 Августа 2010, 08:48:50 »

Цитата: AlexSSSS
Глюков не было никаких. Что конкретно я делаю не так?
значит скорость на порту стоит заниженная, но это не отменяет того что они греются..

Цитата: AlexSSSS
Моему дому гораздо меньше лет. Да и свойства медного провода за последние пару миллионов лет не менялись
а причем здесь дом?.. медь еще имеет свойство окислятся со временем.. что не очень-то положительно влияет на качество связи..

Цитата: AlexSSSS
Тебе нужно - учи.
что мну нужно, выучу.. а не буду с умным видом доказывать того что не знаю..

Цитата: AlexSSSS
Кто нибудь может и ставит.
все более-менее крупные.. Corbina/Beeline, Puzzle, Suma, CT..

Цитата: AlexSSSS
А вот ЛКС, в который имел неосторожность вляпаться - ставил самый что ни на есть галимый отстой.
вот с этим вот соглашусь.. ставят они местами свичи отстойные неуправляемые, и кидают витуху между домами..
но вы сами такого выбрали.. Веселый

Цитата: AlexSSSS
И как же молния добирается до провода то телефонного, просвети сирых и убогих.
в прошлом году у двоих одногупников во время гроз сгорели модемы.. причем у одного вместе с сетевушкой (встроенной).. а как.. ну кэп подсказывает что молния, или статика от разряда попадает в телефонную линию.. там же тоже провод..))
http://www.tehnari.ru/f23/t37469/
http://bbs.radiolink.ru/forum/showthread.php?t=48745
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=32:17210
кстати, на бесперебойниках есть грозозащита как для lan, так и для телефонных линий.. наверное не зря делают..))

Цитата: AlexSSSS
то мастер к нему доберется дай Бог в течении суток.
а в случае adsl за одну секунду?.. вы хоть раз в ТП обращались?..

Цитата: AlexSSSS
Для работы - неприемлемо.
для работы, и у кого работа связана с использованием интернета, приемлемо чтобы было несколько каналов.. основной и как минимум один резервный..

Цитата: AlexSSSS
3 года бесперебойной работы АДСЛ и возможные причины такого результата.
да причины и так понятны, наверняка после "Интернета" у ЛКС, которого наверное не было в 80% времени, после него ADSL показался раем..
но это не значет что у всех провайдеров так..
Записан

Липчанин
Новичок
*

Рейтинг: -11
Offline Offline

Сообщений: 36


Просмотр профиля
« Ответ #318 : 23 Августа 2010, 14:17:08 »

Цитата: Alucard
значит скорость на порту стоит заниженная, но это не отменяет того что они греются..
Скорость стоит 4 мБит. Зачем мне ставить больше, если скорость инета на тарифе меньше.

Цитата: Alucard
а причем здесь дом?.. медь еще имеет свойство окислятся со временем.. что не очень-то положительно влияет на качество связи..
А сетевые кабели типа не из меди делают? Улыбающийся

Цитата: Alucard
в прошлом году у двоих одногупников во время гроз сгорели модемы.. причем у одного вместе с сетевушкой (встроенной).. а как.. ну кэп подсказывает что молния, или статика от разряда попадает в телефонную линию.. там же тоже провод..))
http://www.tehnari.ru/f23/t37469/
http://bbs.radiolink.ru/forum/showthread.php?t=48745
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=32:17210
кстати, на бесперебойниках есть грозозащита как для lan, так и для телефонных линий.. наверное не зря делают..))
Карма наверное у друзей неважная. Вероятность такого события весьма невелика в условиях провода в доме.
А насчет защиты - так линии и воздушные бывают.

Цитата: Alucard
а в случае adsl за одну секунду?.. вы хоть раз в ТП обращались?..
Обращался, все решалось быстро. В любом случае на АТС сделают быстрее, чем в доме, до которого еще нужно доехать.

Цитата: Alucard
для работы, и у кого работа связана с использованием интернета, приемлемо чтобы было несколько каналов.. основной и как минимум один резервный..
GPRS никто не отменял, всегда под рукой. А насчет альтернативного провайдера - пока не требуется, за 3 года отключалось один раз на несколько часов когда где то в области кабель у ЦТ перерубили.
Записан
Alucard
Заслуженный
****

Рейтинг: 29
Offline Offline

Сообщений: 645



Просмотр профиля WWW
« Ответ #319 : 23 Августа 2010, 21:38:46 »

Цитата: AlexSSSS
Скорость стоит 4 мБит. Зачем мне ставить больше, если скорость инета на тарифе меньше.
чтобы через retracker.local в случае локальных пиров качалось со скоростью 8-12мбит.. (ну это как с линией повезет)..

Цитата: AlexSSSS
А сетевые кабели типа не из меди делают?
а протяженность телефонных линий наверное не более 100м?.. как бэ до АТС минимум в лучшем случае пару-тройку километров, а у BASE100/1000T не более 110м.. там и другие требования к качеству линий..

Цитата: AlexSSSS
Вероятность такого события весьма невелика в условиях провода в доме
ну так телефонный кабель выходит же из дома?.. или связь с АТС телепатическая?..)) кстати, если в случае с FTTB провайдером медь идет до свича (что в подвале или на крыше дома) а на магистраль оптика, то в случае телефонной линии собственно идет до АТС.. так что и словить молнию или статику значительно более вероятно..

Цитата: AlexSSSS
Обращался, все решалось быстро.
ага.. и какой проблемы?.. помнится порт на dslam'e меняли дня 3.. правда было это года 2 назад..

Цитата: AlexSSSS
GPRS никто не отменял, всегда под рукой.
ну так вот правильный подход.. резерв всегда должен быть..

вы бы лучше попробовали подключить тот же домолинк от ЦТ по FTTB.. думаю с ним проблем бы и небыло.. изначально ошибка была в выборе такого провайдера (ЛКС)..
Записан

Липчанин
Новичок
*

Рейтинг: -11
Offline Offline

Сообщений: 36


Просмотр профиля
« Ответ #320 : 23 Августа 2010, 23:45:06 »

вы бы лучше попробовали подключить тот же домолинк от ЦТ по FTTB.. думаю с ним проблем бы и небыло.. изначально ошибка была в выборе такого провайдера (ЛКС)..

А какой смысл? Зачем менять то, что работает как часы уже 3 года без перерыва?

Было время (прошлый год), решил попробовать кабельного провайдера. ЦТ еще тогда до моего дома не добрался, ЛКС не рассматривался, Корбина/Билайн на мой подъезд забили (при этом в подъезде был их кабелегон и ВСЕ(!!!) окрестные дома охвачены). Начал с самтела. Пришел парень, долго копался - что то не получилось у него. Обещал что придет более опытный - на этом на меня забили, никто не пришел / не позвонил. Правда через полгода перезвонили и спросили, не хочу ли я быть стать клиентом. Узнали о себе много нового  Улыбающийся

Потом обратился в пазл. Уточнил время, когда возможно подключать (в другое время маленький ребенок спит). Договорились что с 10 до 12 придут. До 12 никто не пришел. Диспетчер сказала что ничего не знает и связи с подключальщиками у нее нет <**>. Приперлись в 15-00 и были благополучно посланы нахер.

И такое отношение еще до того, как я стал их клиентом!!! Что же будет после? И на фоне этого наличие оборудования в доме, до которого еще нужно доехать при проблемах... нет уж, увольтессс.
Записан
make.believe
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -125
Offline Offline

Сообщений: 4238



Просмотр профиля
« Ответ #321 : 24 Августа 2010, 00:29:58 »

не кормите друг друга, главное я сказал, остальное - следствия мною сказанного. В ту же сторону.

А в пазле с**ть хотели на старых абонентов. Правильно догадались, хорошо там лишь до того, пока не захочешь оставить заявку на подключение. А раз лох захотел подключиться определенно к тому провайдеру, то как правило он своего мнения не изменит. И чем труднее будет проходить процесс подключения, тем сильнее будет жажда интернета именно от этого провайдера.
Я к пазлу подключался месяц (Корбина на доме была в некондиции, и не подрубала). Оставив заявку на сайте, через несколько дней мне пытались звонить фиг пойми с какого номера, меня на месте не было. Даже не перезвонили. Ладна. Позвонив в поддержку (пару лет назад она была), человек сказал "переделал заявку, вам перезвонят". Фигу. Нашёл свободное время, нашёл офис у Петра. Девочки там смотрят на клиентов как на г. типа "сам виноват". Пощёлкала в компе, и неожиданно оказывается, что подключиться можно хоть завтра, вернее на следующий рабочий день, там была пятница. И спасибо монтажники вменяемые, пусть и помогало/студент/напарник монтажника смахался прочь, человек всё наладил.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2010, 00:48:14 от NVS » Записан
Berik
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -73
Offline Offline

Сообщений: 1033



Просмотр профиля
« Ответ #322 : 24 Августа 2010, 07:50:25 »

AlexSSSS, пересаживайтесь на DialUp, благо, ЦТ еще его поддерживает. На нем, следуя вашей логике, вообще проблем не будет.  Подмигивающий
Записан
xzzx
Постоялец
**

Рейтинг: -9
Offline Offline

Сообщений: 116


Просмотр профиля
« Ответ #323 : 31 Августа 2010, 21:11:19 »

успел пересесть на ADSL «U1». Скорость 3700 Кб/с. за 500 рублей

хоть на 200 но быстрее чем 3500
Записан
ZONDER
Завсегдатай
***

Рейтинг: -7
Offline Offline

Сообщений: 492



Просмотр профиля
« Ответ #324 : 01 Сентября 2010, 06:57:08 »

+200 Кб/с за ту же цену лишними не будут,вспомните как за 128 Кб/с по 950 рубликов платили пару лет назад
Записан
alexis1973
Новичок
*

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 42


Просмотр профиля
« Ответ #325 : 01 Сентября 2010, 08:42:29 »

+200 Кб/с за ту же цену лишними не будут,вспомните как за 128 Кб/с по 950 рубликов платили пару лет назад
Вы еще вспомните, как люди в пещерах жили и им было не до интернета.
Записан
ZONDER
Завсегдатай
***

Рейтинг: -7
Offline Offline

Сообщений: 492



Просмотр профиля
« Ответ #326 : 01 Сентября 2010, 09:06:25 »

сильное сравнение
Записан
Misha
Завсегдатай
***

Рейтинг: 6
Offline Offline

Сообщений: 335


Просмотр профиля
« Ответ #327 : 01 Сентября 2010, 15:00:34 »

ЦентрТелеком не планирует интрестно удвоить скорость в ночное время )) Подмигивающий
Записан
ury
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 33
Offline Offline

Сообщений: 1136


Welcome to ...


Просмотр профиля WWW
« Ответ #328 : 01 Сентября 2010, 19:41:44 »

Misha, это ты точно подметил: "интересно удваивать скорость" никому не захочется. Тем более в ночное время
Улыбающийся
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2010, 19:53:38 от ury » Записан

ANtoXXX@
Постоялец
**

Рейтинг: 10
Offline Offline

Сообщений: 131



Просмотр профиля WWW
« Ответ #329 : 02 Сентября 2010, 13:06:21 »

Кто заказывал ночные тарифы?Улыбающийся http://www.itlip.ru/content/02/9/10/vy-znaete-chto-takoe-sovy-i-letuchie-myshi-eto-novye-nochnye-tarify-ot-domolink.html
Записан

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory