Skay
|
 |
« Ответ #60 : 05 Февраля 2010, 14:47:40 » |
|
на то он и форум, чтобы спорить. мне например захотелось посмотреть после прочтения ваших высказываний
та же фигня..глянул две или три серии, так себе, имхо
|
|
|
|
|
|
|
Охотник
Гость
|
 |
« Ответ #61 : 16 Февраля 2010, 16:04:41 » |
|
Добрый день Друзья!!)) .. Что касается сериала "Школа" - так это сериал сделанный - уродами,по уродски, для уродов и про уродов!!))) Для сравнения - посмотрите пожалуйста юношеский сериал "Свет в окне*, если не ошибаюсь - конца 70 х и начала 80 х , так называемого "застойного периода *.. Хотя весьма вероятно - сейчас его трудно найти... ... там раскрывались те же вопросы для молодёжи - но вот вопрос КАК, КАКИМ ОБРАЗОМ, и КАКИЕ - давались ответы - это была оооочень большая разница..))) для тех кто не хочет загонятЬся поиском и выяснением - просмотрите хотя бы известные сериалы и фильмы для подростков - в советский период.. если у ж и это лень - вспомните известный подростковый сериал США, который шёл у нас в 90 х, назывался *Золотые годы*... Действительно - актуальный и стОящий сериал, притом - дающий ответы - с юмором и добром.. и что называется - "прочуствуйте разницу!!*)). ....я не беру в решающее мнение эффекты старых фильмов по сравнению с современными, хотя операторская съёмка и режиссура - в старых фильмах ВСЕГДА на высоте.. .... что есть - то есть!.. и с этим просто не поспорить!.. если даже по ним судить по современном сериале "Школа " - там всем снимающим этот сериал - примерно лет 15 ( со всеми вытекающими)..  ))).. ... это ведь так заметно и по сюжету, и по качеству сьёмки, и по игре - (так называемых актёров  ), и по по значимости самого сериала, и тех никчёмных, тупых, вывороченных проблем в сериале))). Мой знакомый медик одноклассник , посмотрев пару серий - обронил замечательную фразу - "кто снимал - как миниум - отстаёт в развитии,а наполовину - ходячий комплекс с кинокамерой..* Для тех - кто всё таки не хочет понять этих аксиом - предлагаю следующее - вспомнить этот сериал - этак.. лет через 7!))).. видите ли - время - замечательная вещь - и безжалостно даёт своёю оценку даже через краткий период времени!))) Абсолютно уверен - подобный психозный кинематографический бред Гай Германики ( матерь Божья, ну и имечко выбрала эта мадама!!)) созвучно - если не с *тудыть твою через качель* - то с *Гей.....и так далее*)))) - продержится совсем немного, и в последствии над ним будут все издеваться( а по другому просто никак нельзя!!!!)  ...) - уже через несколько лет - ВСЕ!!!!!  Одно жалко - всё таки первый канал - оболванился "в корень!"*..вместо первого - стал "шестёрочный*))
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2010, 22:10:56 от Охотник »
|
|
|
|
|
Лариска
Новичок
Рейтинг: -23
|
 |
« Ответ #62 : 18 Февраля 2010, 09:54:02 » |
|
да в школах так все и есть: секс, пьянки <**> , но есть в этом и своего рода романтика а этот сериал, ну попса одним словом
|
|
|
|
трудно быть скромной, если ты лучшая
|
|
|
StraikerGT
Новичок
Рейтинг: -4
|
 |
« Ответ #63 : 18 Февраля 2010, 11:21:29 » |
|
Сериал гавнецо полное, по сравнению с ним - кармелита руллезз!!  Милые дети, не смотрите эту херату, смотрите кармелиту. У нас в России почти в сё через точку жо, и этот сериал не исключение.
|
|
|
|
|
|
|
Dangel
Новичок
Рейтинг: -2
|
 |
« Ответ #64 : 18 Февраля 2010, 11:48:07 » |
|
Сериал гавнецо полное, по сравнению с ним - кармелита руллезз!!  Милые дети, не смотрите эту херату, смотрите кармелиту. У нас в России почти в сё через точку жо, и этот сериал не исключение. я тоже за то, чтобы все смотрели Кармелиту!!!!! выносите себе мозг - так легче жить!!!!!!!!!! а всем тем, кто утверждает, что в наших школах все отлично, сообщаю: только пару дней назад видел учеников класса третьего - они курят, ругаются матом и совершенно никого не уважают... выводы делайте сами (если еще можете)
|
|
|
|
Мудрый дзен-буддист
|
|
|
MaxSon
|
 |
« Ответ #65 : 20 Февраля 2010, 09:28:53 » |
|
восприятие информации зависит от стороны её освещённости. Гай - курова дура. Одна съёмка чего стоит.. меня начало - на тошнить.. через 10 минут. Актёры(их игра).... на современном .. отсосном уровне... это вызвало у меня приступ блевотки ... бился ночь в состоянии похожем на конвульсии
Осуждать у кого была такая шляпа в школе, а у кого нет ... бессмысленно. школы и воспитание(восприятие окружающего) у всех разное
|
|
|
|
|
|
|
Endre
Новичок
Рейтинг: 1
|
 |
« Ответ #66 : 23 Февраля 2010, 02:16:31 » |
|
о, это наверное очередная гадость по зомбоящику я в телек уже как 3й год не пялюсь и ничего вполне отлично :мой совет смотрите квн
|
|
|
|
|
|
|
Asрid
Завсегдатай

Рейтинг: -53
O_o
|
 |
« Ответ #67 : 23 Февраля 2010, 11:50:22 » |
|
посмотрел. весь что есть на текущий момент - 19 серий. ну что сказать. "конечно утрировано. конечно все не так." <- так вы можете сказать если закончили школу больше 5 лет назад. Все именно так господа. А сейчас еще хуже. Во всяком случае в нашей школе 90% показанного в данной картине было. Хотя картина конечно снята Кэпом, потому что кому надо и так знают об этом, а кому не надо, все равно напялили розовые очки им пох, они в унитазе.
|
|
|
|
|
|
|
Guts
Новичок
Рейтинг: 5
Peace
|
 |
« Ответ #68 : 23 Февраля 2010, 13:09:02 » |
|
так это тут проводится - собрание общества анонимных нытиков?  .. "Школа", "школа".. а против "Барвихи" значит никто ни что не имеет? =/
|
|
|
|
I Love Сatiche ♥
|
|
|
Чиф
|
 |
« Ответ #69 : 23 Февраля 2010, 14:56:10 » |
|
А вы не равняйте обычную школу с Барвихой. 
|
|
|
|
|
|
|
Guts
Новичок
Peace
|
 |
« Ответ #70 : 23 Февраля 2010, 15:54:55 » |
|
дык там тож показуха, в реале не всё так, как нам показывают.. 
|
|
|
|
I Love Сatiche ♥
|
|
|
Охотник
Гость
|
 |
« Ответ #71 : 23 Февраля 2010, 18:51:48 » |
|
Чиф... +!!!!...
|
|
|
|
|
|
|
Серж
|
 |
« Ответ #72 : 27 Февраля 2010, 22:35:50 » |
|
Вообще странно, что обсуждение этой х..ни попало в раздел форума "Искусство". Дерьмецо то ещё
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2010, 22:41:49 от Серж »
|
|
|
|
|
Dangel
Новичок
|
 |
« Ответ #73 : 28 Февраля 2010, 13:17:17 » |
|
Вообще странно, что обсуждение этой х..ни попало в раздел форума "Искусство". Дерьмецо то ещё
ну тогда просветите нас - какую х..ню надо обсуждать в раздел форума "Искусство"?! 
|
|
|
|
Мудрый дзен-буддист
|
|
|
Серж
|
 |
« Ответ #74 : 02 Марта 2010, 06:56:18 » |
|
ну тогда просветите нас - какую х..ню надо обсуждать в раздел форума "Искусство"?!  ещё чего
|
|
|
|
|
|
|
Dangel
Новичок
|
 |
« Ответ #75 : 02 Марта 2010, 12:57:53 » |
|
ну тогда просветите нас - какую х..ню надо обсуждать в раздел форума "Искусство"?!  ещё чего ну тогда все с вами ясно - крикнули, что все вокруг дураки, а объяснить почему не можете
|
|
|
|
Мудрый дзен-буддист
|
|
|
rixTer
Новичок
Рейтинг: -8
аххахаха
|
 |
« Ответ #76 : 02 Марта 2010, 16:27:05 » |
|
Наверное уже на всех форумах рунета есть эта тема) По большей части комменты в адрес сериала отрицательные, непонятно почему. Ведь сам по себе сериал не аморален, даже наоборот есть сцены полезные с назидательной точки зрения.
|
|
|
|
|
|
|
Серж
|
 |
« Ответ #77 : 02 Марта 2010, 18:28:13 » |
|
ну тогда все с вами ясно - крикнули, что все вокруг дураки, а объяснить почему не можете
ну почему же все? только некоторые, любители быть в любой бочке (теме) затычкой.
|
|
|
|
|
|
|
Dangel
Новичок
|
 |
« Ответ #78 : 02 Марта 2010, 21:43:11 » |
|
ну тогда все с вами ясно - крикнули, что все вокруг дураки, а объяснить почему не можете
ну почему же все? только некоторые, любители быть в любой бочке (теме) затычкой. ладно, больше не буду просто напишу, что сериал "Школа" - ЛУЧШИЙ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА для него надо создать отдельный сайт и там боготворить
|
|
|
|
Мудрый дзен-буддист
|
|
|
$lastenk@
Гость
|
 |
« Ответ #79 : 02 Марта 2010, 22:59:09 » |
|
вот это заявочка  Если это лучший сериал человечества,то по человечеству надо начинать глубоко скорбить 
|
|
|
|
|
|
|
Серж
|
 |
« Ответ #80 : 02 Марта 2010, 23:05:32 » |
|
ладно, больше не буду просто напишу, что сериал "Школа" - ЛУЧШИЙ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА для него надо создать отдельный сайт и там боготворить
для него есть такой же как он сам сайт http://vshkole.ru - вот там и боготвори
|
|
« Последнее редактирование: 02 Марта 2010, 23:08:14 от Серж »
|
|
|
|
|
Dangel
Новичок
|
 |
« Ответ #81 : 03 Марта 2010, 10:22:33 » |
|
вот это заявочка  Если это лучший сериал человечества,то по человечеству надо начинать глубоко скорбить  ну, там где написано про скорбить - я готов подписаться а на счет лучшего сериала, для тех кто не понял - это с моей стороны стеб просто многие пишут, что это плохой сериал, но при этом не приводят никаких аргументов вот и я думаю, напишу, что это лучший сериал не приводя никаких аргументов...
|
|
|
|
Мудрый дзен-буддист
|
|
|
$lastenk@
Гость
|
 |
« Ответ #82 : 03 Марта 2010, 21:16:00 » |
|
Хороший сериал, хотя родители терпеть его не могут. Мне нравится жизненный он, жалко что такая долгая пауза была в показе
Звучит как будто Вам 12 лет, и родители Вас от телевизора гонят, когда вы смотрите то, что они считают неправильным)) Не в обиду сказано. Да и вообще думаю мало кому из родителей родителей понравился.
|
|
|
|
|
|
|
Серж
|
 |
« Ответ #83 : 04 Марта 2010, 15:38:35 » |
|
Да и вообще думаю мало кому из родителей понравился.
И когда защитники сериала станут родителями им тоже станет противно
|
|
|
|
|
|
|
Dangel
Новичок
|
 |
« Ответ #84 : 04 Марта 2010, 19:02:11 » |
|
а какие сериалы вам нравятся???
|
|
|
|
Мудрый дзен-буддист
|
|
|
$lastenk@
Гость
|
 |
« Ответ #85 : 04 Марта 2010, 19:07:11 » |
|
Это будет явно оффтоп))
|
|
|
|
|
|
|
Guts
Новичок
Peace
|
 |
« Ответ #86 : 04 Марта 2010, 23:47:54 » |
|
кармелита
|
|
|
|
I Love Сatiche ♥
|
|
|
rixTer
Новичок
Рейтинг: -8
аххахаха
|
 |
« Ответ #87 : 05 Марта 2010, 02:06:38 » |
|
Хороший сериал, хотя родители терпеть его не могут. Мне нравится жизненный он, жалко что такая долгая пауза была в показе
Звучит как будто Вам 12 лет, и родители Вас от телевизора гонят, когда вы смотрите то, что они считают неправильным)) Не в обиду сказано. Да и вообще думаю мало кому из родителей родителей понравился. Ну вообще-то как мне показалось это фильм не для родителей кагБЭ)) Вообще-то мне этот фильм не по душе, просто не очень интересен, хотя поучительные сцены в нём есть, что не говори, и в целом фильм неплох!...
|
|
|
|
|
|
|
Серж
|
 |
« Ответ #88 : 06 Марта 2010, 19:58:48 » |
|
многие, не вдаваясь в подробности
|
|
|
|
|
|
|
Johnny_Walker
Новичок
Рейтинг: 2
|
 |
« Ответ #89 : 07 Марта 2010, 02:56:43 » |
|
Удалось посмотреть несколько серий этого сериала. Ну что тут можно сказать? Лично у меня в школе не было того, что показывается в сериале. Не знаю, возможно я исключение 
|
|
|
|
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. (с) Симпсоны (Homer Simpson)
|
|
|
|