Липецкие форумы
20 Апреля 2019, 19:40:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уголовными методами с расизмом бороться нельзя!  (Прочитано 1234 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
se_ch
Гость
« : 21 Декабря 2009, 11:25:35 »

Генассамблея ООН осудила снос памятников борцам с нацизмом
Весь текст новости, особенно порадовавший отрывок выделен:
Цитировать
МОСКВА, 19 декабря. Направленная против возрождения современных форм расизма резолюция, представленная по инициативе России, принята сегодня на заседании Генеральной ассамблеи ООН. Как передает ИТАР-ТАСС, в поддержку документа выступили 127 государств, воздержались — 54 делегации. Против традиционно голосовали только представители США, мотивируя свой подход тем, что резолюция, которая принимается ежегодно с 2005 года, якобы противоречит принципам свободы выражения мнений, а методами уголовного наказания с расизмом бороться нельзя.
В резолюции выражается «озабоченность непрекращающимися попытками осквернения или разрушения памятников, воздвигнутых в память о тех, кто боролся против нацизма в годы Второй мировой войны». Кроме того, отмечается в документе, «всякое выступление в пользу национальной, расовой или религиозной ненависти, представляющее собой подстрекательство к дискриминации, вражде и насилию, должно быть запрещено законом». «Распространение идей, основанных на расовом превосходстве или ненависти, и акты насилия или подстрекательство к совершению таких актов должны быть объявлены преступлением, караемым по закону», говорится в резолюции. При этом «такого рода запреты согласуются с правом на свободу мнений и их свободное выражение».
Напомним, по неофициальной информации, в грузинском Кутаиси решено демонтировать Мемориал Славы, посвященный воинам, павшим в Великой Отечественнной войне з-за того, что он мешает строительству здания парламента. Против сноса уже выступили многие общественные и политические движения в самой Грузии. Протест также последовал от МИД РФ.
У меня нет слов. Этапять!!!
Записан
Слава
Заслуженный
****

Рейтинг: -18
Offline Offline

Сообщений: 823


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 22 Декабря 2009, 17:54:33 »

угу) они просто наверное переплюнули сами себя) 
Записан

Ангелочек
Постоялец
**

Рейтинг: -25
Offline Offline

Сообщений: 134



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Декабря 2009, 12:43:21 »

Это ужасно когда наши памятники сносят, там же лежат косточки ветеранов
Записан
FF2
Постоялец
**

Рейтинг: -122
Offline Offline

Сообщений: 168


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Декабря 2009, 22:18:17 »

Акция сноса памятника, имеет более глубокий смысл, чем просто непочитания памяти погибшим. Это действие направлено на переворот мировозрения у народа. Сделать черное белым,  а  белое черным. На людей родившихся в СССР это не подействует, а молодежь клюет с охотой, принимая мировозрения  ультро-нацистов. Это прямой путь стравить народы пост советского пронстранства между собой. А кукловоды  очевидны.Это все спланировано и санкционировано представителями пентагона. И это подтверждается тем, что Грузинская армия полностью перевооружилась за счет НАТО, и они же платят за все что творится в Грузии. С точки зрения агрессора они поступают правильно, сделать всю черную работу чужими руками. И они естественно поддерживают данные действия правительства Грузии. Вспомните как во второй Мировой войне Американцы не открывали второй фронт до последнего момента. Когда войска гитлера были практически разбиты и уже не представляли особой военной угрозы. И высадились они только для того чтобы, грабить и увозить к себе все ценное и в этом они преуспели. А так называемый Американский лизинг содрал тогда с нашей страны три шкуры. Платили исключительно золотом и драгоценными камнями и по завышеной цене.  Особо выбирать не приходилось. Так и здесь вкладывая Американские деньги в Грузию, пентагон намерен вернуть себе все сполна и в этом они я думаю скоро преуспеют. 
Записан
Green
Завсегдатай
***

Рейтинг: 112
Offline Offline

Сообщений: 368


Экологическая ОБОРОНА


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Января 2010, 03:59:48 »

А при чем здесь расизм и уголовные методы?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory