Липецкие форумы
21 Октября 2019, 03:53:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Подключить к интернету съемную квартиру  (Прочитано 11625 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ЧАТланин
Постоялец
**

Рейтинг: -10
Offline Offline

Сообщений: 228



Просмотр профиля
« : 06 Декабря 2009, 22:03:06 »

У меня будет вопрос такого характера. Имеется квартира, в ней есть телефон, но вот Интернета нет, а очень хотелось бы Улыбающийся
На сколько я знаю точно, при подключении в Центртелекоме обязательно требуется, чтобы человек, на кого зарегистрирован телефон, подписывал договор.
Можно ли это как-нибудь обойти у других операторов? Хозяин квартиры не может, да думаю, и не захочет подключать Интернет.
Помню, знакомый в Москве как-то подключал Интернет на съемной квартире. Но вот контакты с ним потерял, не могу узнать подробностей.
Посмотрел цены  USB-модемы и тарифы сотовых операторов. Дорого. Мегафон предлагает безлимитку по цене 90руб в день.
Может у других операторов в Липецке можно обыграть данный вопрос? Если кто сталкивался с этим или знает, как лучше сделать, расскажите.
Записан
Сулико
Гость
« Ответ #1 : 06 Декабря 2009, 22:05:30 »

Всем кроме ЦТ абсолютно без разницы ваш телефон. Прописка им тоже побоку. Вообще говоря, не помню, спрашивали они паспорт или нет. Вроде нет.
Записан
SQWER
Завсегдатай
***

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 340



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Декабря 2009, 22:12:33 »

Да и ЦТ можно подключиться авансовым методом.
Записан
Cheh-13
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -48
Offline Offline

Сообщений: 5169


Ем мясо, пью чай:-)


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Декабря 2009, 22:51:05 »

ТЦ по СТК, паспорт не нужен.
Записан

Мы как летун, не очень. ©
NeO
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -51
Offline Offline

Сообщений: 2611


Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 06 Декабря 2009, 23:19:01 »

Корбиновцы на прописку вроде вообще не смотрят, но тут на 100% я не уверен, а вот ЦТ по СТК подключается вполне замечательно.
Записан

make.believe
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -123
Offline Offline

Сообщений: 4238



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Декабря 2009, 00:17:23 »

Ну да. Прямо на сайте domolink.lipetsk.ru
Только нужен интернет, чтобы зайти на этот сайт и получить данные для модема, активировать порт, и зачислить денег с карточки.
Записан
ЧАТланин
Постоялец
**

Рейтинг: -10
Offline Offline

Сообщений: 228



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Декабря 2009, 00:29:59 »

Ага...значит всё-таки можно решить проблему.
А то я уже думал выход только один - USB модем сотового оператора.
Спасибо большое !!!!
Записан
Cheh-13
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -48
Offline Offline

Сообщений: 5169


Ем мясо, пью чай:-)


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Декабря 2009, 01:18:33 »

Паззл в паспорт тоже не смотрит Улыбающийся
Записан

Мы как летун, не очень. ©
make.believe
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -123
Offline Offline

Сообщений: 4238



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Декабря 2009, 09:13:32 »

Ну почему, все записывают паспортные данные. Другое дело, что им важнее сам договор, чем владелец договора.
Записан
IERO
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -5
Offline Offline

Сообщений: 1100


Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Декабря 2009, 16:03:40 »

все провайдеры спрашивают паспорт на предмет совпадения номера паспорта с указаным в договоре. на содержимое паспорта они не смотрят.
Записан
Д.С.С.
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -3
Offline Offline

Сообщений: 1097


И так каждый день...


Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07 Декабря 2009, 19:02:24 »

все провайдеры спрашивают паспорт на предмет совпадения номера паспорта с указаным в договоре. на содержимое паспорта они не смотрят.
Чушь! Я с домашнего компа себе на работе зарегил домолинк и по СТК пользуюсь как физ.лицо. Какой нафиг паспорт...
Записан

Ребята, давайте жить дружно!
-Joker48-
Гость
« Ответ #11 : 07 Декабря 2009, 22:37:17 »

подключай билайн(корбина) и все норм)) им по баранбану телефон)
Записан
make.believe
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -123
Offline Offline

Сообщений: 4238



Просмотр профиля
« Ответ #12 : 08 Декабря 2009, 08:03:24 »

В первом сообщении ясно написано "Имеется квартира, в ней есть телефон, но вот Интернета нет"
Записан
ЧАТланин
Постоялец
**

Рейтинг: -10
Offline Offline

Сообщений: 228



Просмотр профиля
« Ответ #13 : 08 Декабря 2009, 15:10:28 »

Ещё раз всем спасибо за ответы!
Провод думаю реально, если что, протянуть будет. Главное, чтобы хозяина квартиры не тревожить оформлением договоров.
Ну как я понял, проблема решаема.
Сейчас вот думаю какого оператора выбрать. Корбина со своими новогодними предложениями перебила всех.
Знаю что в доме точно ТелеМир есть, вроде Корбина. так что ещё всё точно узнаю и буду сравнивать.
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2009, 15:15:13 от ЧАТланин » Записан
BuD@
Постоялец
**

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 144


Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 08 Декабря 2009, 16:00:58 »

ТелеМир если у них на доме нет оптики лучше сразу отсеять, а так там ещё есть Puzzle и Сумма, на счёт ЛИС'а не знаю точно, но помоему они туда тоже уже дотянулись...
Записан
Rubin
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 4



Просмотр профиля
« Ответ #15 : 15 Декабря 2009, 22:47:37 »

В первом сообщении ясно написано "Имеется квартира, в ней есть телефон, но вот Интернета нет"

Ещё один вариант, если снимаешь квартиру по договору найма, то можешь предоставить ксерокопию договора и порядок! Веселый
Записан

Жизнь прекрасна и удивительна во всех её проявлениях!
make.believe
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -123
Offline Offline

Сообщений: 4238



Просмотр профиля
« Ответ #16 : 16 Декабря 2009, 13:18:32 »

Кому нужны эти документы? Нужен лишь паспорт для договора.
Записан
_
Новичок
*

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 45


Просмотр профиля
.
« Ответ #17 : 10 Января 2010, 16:13:33 »

.
« Последнее редактирование: 10 Марта 2014, 16:09:52 от _ » Записан
detrin
Заслуженный
****

Рейтинг: -4
Offline Offline

Сообщений: 644


Просмотр профиля
« Ответ #18 : 10 Января 2010, 17:52:08 »

Explode
1-2 рабочих дня.
Записан
_
Новичок
*

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 45


Просмотр профиля
.
« Ответ #19 : 10 Января 2010, 19:58:17 »

.
« Последнее редактирование: 10 Марта 2014, 16:09:33 от _ » Записан
make.believe
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -123
Offline Offline

Сообщений: 4238



Просмотр профиля
« Ответ #20 : 12 Января 2010, 19:25:19 »

Где живёте? В области включают на пятый день.
Записан
ury
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 33
Offline Offline

Сообщений: 1136


Welcome to ...


Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 13 Января 2010, 01:12:25 »

Где живёте? В области включают на пятый день.
Не, не, не. Опровергну суждение Подмигивающий
Сегодня, ну точнее уже вчера, подключался по СТК к Домолинку.
Зарегился в ЛК и ввел СТК данные где-то около 10-11 до обеда.
Сейчас уже сижу в инете. Подключилось где-то до конца рабочего дня, думаю.
Область, Данков.

Звоните в ЦТ, требуйте разобраться. Там тоже люди. Подключают сами. Ручками. Не автоматом.
Записан

make.believe
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -123
Offline Offline

Сообщений: 4238



Просмотр профиля
« Ответ #22 : 13 Января 2010, 01:41:29 »

В Данкове-то ещё цивилизация...
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory