Липецкие форумы
15 Октября 2019, 22:26:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Подключение по FTTB через сайт domolink.lipetsk.ru  (Прочитано 12926 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Svoboda
Заслуженный
****

Рейтинг: 19
Offline Offline

Сообщений: 621

Липецкий филиал ОАО "Ростелеком"


Просмотр профиля
« : 30 Ноября 2009, 01:43:18 »

Уважаемые пользователи!

В связи с большим количеством вопросов обращаю ваше внимание, что для подключения услуги Домолинк не обязательно заключать письменный договор в пунктах продаж и обслуживания клиентов Липецкого филиала. Достаточно проверить техническую возможность подключения, используя Мастер подключения услуги "Домолинк+СТК" и, при ее наличии, заказать услугу. При оплате услуги путем активации карты СТК, система "Домолинк+СТК" создает заявку на прокладку кабеля, которую осуществляют подрядные организации филиала. Сотрудники подрядчиков созваниваются с клиентом по контактному телефону и обговаривают дату и время подключения.  Пока проверить наличие технической возможности  подключения по FTTB можно только по номеру телефона. Если техническая возможность подключения есть, то клиенту сразу предоставляется возможность активировать карту СТК и перейти к заказу услуги. 
Записан
ury
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 33
Offline Offline

Сообщений: 1136


Welcome to ...


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 30 Ноября 2009, 03:30:33 »

Уважаемая Svoboda, вы забыли уточнить, что эта услуга распространяется только для жителей города Липецк. И никак для жителей области.
Верно?
Записан

make.believe
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -127
Offline Offline

Сообщений: 4238



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Ноября 2009, 03:54:03 »

ury, вот это новость! В этом мастере можно выбрать регион. Некоторые усманские телефоны показывали положительную возможность подключения по СТК.

Всё, нашёл этот мастер. Мой областной телефон можно подрубить. Только карточки СТК под рукой не оказалось.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2009, 04:10:37 от NVS » Записан
ury
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 33
Offline Offline

Сообщений: 1136


Welcome to ...


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 30 Ноября 2009, 08:26:11 »

Это получается что я, подключеный по ADSL, что бы узнать возможность подключения по FTTB, должен потратить денежку на СТК-карточку, еще даже не зная, есть ли возможность. А если такой возможности вдруг не окажется, то денежку за карточку я подарю ЦТ?
Так что ль?

Или я что-то не догоняю...
Записан

SiMBaD Kipling :)
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -59
Offline Offline

Сообщений: 1504


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Ноября 2009, 09:01:12 »

Это получается что я, подключеный по ADSL, что бы узнать возможность подключения по FTTB, должен потратить денежку на СТК-карточку, еще даже не зная, есть ли возможность. А если такой возможности вдруг не окажется, то денежку за карточку я подарю ЦТ?
Так что ль?

Или я что-то не догоняю...
Не догоняешь.
Ты попробуй и поймешь, когда платить.

Там 3 этапа.
1. Регистрация ЛК. Бесплатно.
2. Проверка тех. возможности в ЛК. Бесплатно.
3. Внесение 100 р и тогда автоматом образуется заявка на подключение.

Не внес 100 р, все одно никто не запрещает проверить тех возможность.
Записан
ury
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 33
Offline Offline

Сообщений: 1136


Welcome to ...


Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 30 Ноября 2009, 09:05:14 »

Это то я видел. Так было и раньше. Я подумал, что там еще какой-то мастер прилепили. Для проверки именно FTTB.
А в этом нигде не нашел упоминание про FTTB.
Записан

make.believe
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -127
Offline Offline

Сообщений: 4238



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Ноября 2009, 14:24:58 »

На этапе проверки тех. возможности можно выбрать FTTB или ADSL. Для меня радиокнопка FTTB недоступна. Да и правда, какое нафиг FTTB в области  В замешательстве
Записан
Слава
Заслуженный
****

Рейтинг: -18
Offline Offline

Сообщений: 823


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Ноября 2009, 16:13:54 »

да только есть проблема номер два) а если я уже подключен, по стк, и когда я захожу и пишу номер мне пишет нет тех.возможности (вообще никакой), и что мне по стопицот раз регится ЛК что бы проверить эту возможность?
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2009, 16:19:46 от Слава » Записан

SiMBaD Kipling :)
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -59
Offline Offline

Сообщений: 1504


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Ноября 2009, 16:53:25 »

что мне по стопицот раз регится ЛК что бы проверить эту возможность?
тормозу да, нормальному человеку достаточно одного раза, а потом полученные учетные данные использовать для проверки тех возможности и заявки.
Записан
Слава
Заслуженный
****

Рейтинг: -18
Offline Offline

Сообщений: 823


Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Ноября 2009, 17:16:59 »

вай, да ти гений, тока гений пойми тоже что у меня её нет, это возможности и почему не знаю даже по 470909 хотя чичас инет подрублен) а воообще 079 и все там скажут)
Записан

SiMBaD Kipling :)
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -59
Offline Offline

Сообщений: 1504


Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 Ноября 2009, 17:21:02 »

вай, да ти гений, тока гений пойми тоже что у меня её нет, это возможности и почему не знаю даже по 470909 хотя чичас инет подрублен) а воообще 079 и все там скажут)
Слава - шуруй давай
Цитировать
стопицот раз регится ЛК что бы проверить эту возможность?
Потом отчет напишешь,  и в книгу рекордов ЦТ попадешь. Флаг в руки, клаву в зубы.

ps Вопрос - извилины чем выпрямил?
Записан
Svoboda
Заслуженный
****

Рейтинг: 19
Offline Offline

Сообщений: 621

Липецкий филиал ОАО "Ростелеком"


Просмотр профиля
« Ответ #11 : 30 Ноября 2009, 22:07:57 »

Уважаемая Svoboda, вы забыли уточнить, что эта услуга распространяется только для жителей города Липецк. И никак для жителей области.
Верно?
Да, верно.
Записан
Svoboda
Заслуженный
****

Рейтинг: 19
Offline Offline

Сообщений: 621

Липецкий филиал ОАО "Ростелеком"


Просмотр профиля
« Ответ #12 : 30 Ноября 2009, 22:11:33 »

На этапе проверки тех. возможности можно выбрать FTTB или ADSL. Для меня радиокнопка FTTB недоступна.
Если радиокнопка FTTB недоступна, значит техвозможности подключения нет. Грустный
Записан
MadКОТ
Гость
« Ответ #13 : 30 Ноября 2009, 22:55:32 »

В области вообще думает многоуважаемый ЦТ, что то менять?
Записан
make.believe
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -127
Offline Offline

Сообщений: 4238



Просмотр профиля
« Ответ #14 : 01 Декабря 2009, 12:17:53 »

На этапе проверки тех. возможности можно выбрать FTTB или ADSL. Для меня радиокнопка FTTB недоступна.
Если радиокнопка FTTB недоступна, значит техвозможности подключения нет. Грустный
Это понятно, а через ADSL-то можно подключиться по СТК? Я карточку уже активировал...
Записан
Morozko
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -29
Offline Offline

Сообщений: 1253



Просмотр профиля
« Ответ #15 : 01 Декабря 2009, 13:34:34 »

тупо сделано.
Вот я зарегистрировался в ЛК, дали мне от него логин и пароль, вхожу, попадаю в мастер проверки тех. возможности, ввожу номер телефона, адрес (там две вкладки), нажимаю далее и получаю сообщение  "К сожалению в данный момент нет технической возможности подключения услуги "Домолинк"
Опа. А я сижу в домолинке по адресу и телефону который ввел для проверки, странно... Т.е. я даже не дохожу до пункта где там можно выбрать adsl или fttb (сижу на adsl)...

Неужели нельзя сделать так же, как это реализованно на сайтах конкурентов, пресловутый пункт "проверить свой дом" или "зона обхвата", и никаких звонков, писем и т.п. в саппорт небыло бы по теме ""как мне узнать могу ли я подключить fttb?""...

Зы: проверил соседей снизу, c их номером телефона сработало, но все равно система не удобна. "Лишь бы отмахались"
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2009, 13:38:05 от Morozko » Записан
Слава
Заслуженный
****

Рейтинг: -18
Offline Offline

Сообщений: 823


Просмотр профиля
« Ответ #16 : 01 Декабря 2009, 15:25:32 »

вот вот вот о чем я и говорю)
Записан

vik26
Завсегдатай
***

Рейтинг: 10
Offline Offline

Сообщений: 285



Просмотр профиля
« Ответ #17 : 01 Декабря 2009, 16:05:26 »

тупо сделано.
Вот я зарегистрировался в ЛК, дали мне от него логин и пароль, вхожу, попадаю в мастер проверки тех. возможности, ввожу номер телефона, адрес (там две вкладки), нажимаю далее и получаю сообщение  "К сожалению в данный момент нет технической возможности подключения услуги "Домолинк"
Тоже самое.
Как вариант проверить можно подключив соседий .  Смеющийся
Записан
L.E.V.
Зарегистрированный
Живет на форуме
*

Рейтинг: -10
Offline Offline

Сообщений: 4176



Просмотр профиля
« Ответ #18 : 17 Декабря 2009, 22:02:36 »

Уважаемая Svoboda, вы забыли уточнить, что эта услуга распространяется только для жителей города Липецк
я посередине окраины, ввел данные карточки, написано деньги зачислены,а почему-то так и не получается нажать на кнопку FTTB ((
Записан

Владимир Владимирович Путин, почему в Германии, ваши сидели в печах, а в России вы в верхах?
Nаsh
Постоялец
**

Рейтинг: 6
Offline Offline

Сообщений: 154



Просмотр профиля
« Ответ #19 : 31 Декабря 2009, 20:13:26 »

Что то глючит страница подключения по FFTx, пишет:  
Цитировать
System errorerror:    Date::Calc::Add_Delta_Days(): not a valid date at /pub/personals/personal/htdocs/about/fttbreg.mhtml line 11.
context:       ...    
7:    <script src="../cal/src/js/lang/ru.js"></script>
8:    <%perl>
9:    use Date::Calc qw(Add_Delta_Days Add_Delta_YMD);
10:    my ($sec,$min,$hour,$mday,$mon,$year,$wday,$yday,$isdst) = localtime;
11:    ($year,$mon,$mday)=Add_Delta_Days($year,$mon,$mday,1);
12:    $year += 1900;
13:    $mon +=1;
14:    my $now_string = $year.$mon.$mday;
15:    </%perl>
code stack:    /pub/personals/personal/htdocs/about/fttbreg.mhtml:11
Записан
stepka
Новичок
*

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 9


Просмотр профиля
« Ответ #20 : 04 Декабря 2010, 18:13:29 »

Не стал начинать новую тему, решил написать здесь. У меня вопрос к уважаемому Svobode, не планируется ли за пределы города в 2011 году подключение по FTTB. Я думаю этот вопрос многих интересует. Если планируется, то просветите в каких районах.
Записан
HELLBORN
Новичок
*

Рейтинг: -3
Offline Offline

Сообщений: 22



Просмотр профиля
« Ответ #21 : 05 Декабря 2010, 01:11:59 »

Не стал начинать новую тему, решил написать здесь. У меня вопрос к уважаемому Svobode, не планируется ли за пределы города в 2011 году подключение по FTTB. Я думаю этот вопрос многих интересует. Если планируется, то просветите в каких районах.

 Веселый какие те пределы?Непонимающий в городе то невезде есть...
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory