Липецкие форумы
13 Ноября 2019, 17:41:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Доступ к модему из вне  (Прочитано 5322 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
andrey-lc
Новичок
*

Рейтинг: -12
Offline Offline

Сообщений: 77



Просмотр профиля WWW
« : 23 Октября 2009, 13:46:11 »

Существует проблема. При переходе по моему  ип адресу, попадаешь сразу на модем!
Как выключить доступ к модему из инета? над сделать чтобы ток с данного компа к которому он подключен был доступ!
модем d-link 2500U
заренне пасип!
Записан

SiMBaD Kipling :)
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -61
Offline Offline

Сообщений: 1504


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 23 Октября 2009, 14:24:49 »

Взять и в разделе модема безопасность запретить доступ к wan.
Записан
andrey-lc
Новичок
*

Рейтинг: -12
Offline Offline

Сообщений: 77



Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 23 Октября 2009, 14:42:58 »

 галочка WAN снята в пункте access control напротив HTTP  В замешательстве
Записан

Morozko
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -29
Offline Offline

Сообщений: 1253



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Октября 2009, 17:58:32 »

Пароль хороший постовь на доступ и никто не зайдет. А так, еще замечено было что на компах у которых стоит фаервол (или встроенный Включенный брандмауэер) - по ip и порту, в меню входа в модем  - не попадаешь. Пустая страница или ошибка.
Записан
andrey-lc
Новичок
*

Рейтинг: -12
Offline Offline

Сообщений: 77



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 23 Октября 2009, 21:01:12 »

да дело в том, что стоит вэб сервер, и модем опережает его!
Записан

Alucard
Заслуженный
****

Рейтинг: 29
Offline Offline

Сообщений: 645



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 23 Октября 2009, 21:49:20 »

80 порт проброшен?..
Записан

andrey-lc
Новичок
*

Рейтинг: -12
Offline Offline

Сообщений: 77



Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 23 Октября 2009, 22:59:04 »

80 порт проброшен?..
да!
Записан

andrey-lc
Новичок
*

Рейтинг: -12
Offline Offline

Сообщений: 77



Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 24 Октября 2009, 13:11:53 »

блин, ну че никто не знает?((
Записан

SiMBaD Kipling :)
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -61
Offline Offline

Сообщений: 1504


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Октября 2009, 18:14:40 »

andrey-lc - еще раз, отключи http на wan. Выкл. и вкл. модем.

Насколько помню, галку снять недостаточно, для изменений настроек. Ребуть модем.
Ищи кнопку с магическим словом apply save reboot
Записан
ury
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 33
Offline Offline

Сообщений: 1136


Welcome to ...


Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 24 Октября 2009, 18:26:06 »

Тогда вопрос:
для чего тебе вебсервер, если, как ты говоришь, модем его "опережает"?
толк какой от этого вебсервера, если люди не могут попасть к тебе на сайт, а попадают на вход модема?
что-то тут не так Подмигивающий
Записан

MadКОТ
Гость
« Ответ #10 : 24 Октября 2009, 18:31:07 »

а твой айпи случаем не 192.168.1.1 ? Улыбающийся
Записан
andrey-lc
Новичок
*

Рейтинг: -12
Offline Offline

Сообщений: 77



Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 24 Октября 2009, 18:35:38 »

Тогда вопрос:
для чего тебе вебсервер, если, как ты говоришь, модем его "опережает"?
толк какой от этого вебсервера, если люди не могут попасть к тебе на сайт, а попадают на вход модема?
что-то тут не так Подмигивающий
да вот в том проблема, что я хочу отрубить доступ к модему из инета!

MadКoT , нет))
Записан

MadКОТ
Гость
« Ответ #12 : 24 Октября 2009, 18:43:12 »

У тебя апач не работает корректно. кури настройки.
Записан
SiMBaD Kipling :)
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -61
Offline Offline

Сообщений: 1504


Просмотр профиля
« Ответ #13 : 24 Октября 2009, 18:46:40 »

Тогда вопрос:
для чего тебе вебсервер, если, как ты говоришь, модем его "опережает"?
+1

А еще возможно изменть порт http для wan с стандартного 80 на 81 например и модем будет на 81, а 80 будет свободен.
Улыбающийся
Вариантов масса, чтоб все работало, но для тех, кто понимает, что и почему происходит, а не садо мазо научный тык.

У тебя апач не работает корректно. кури настройки.
А причем тут апач, если судя по постам он при обращении извне на свой адрес попадает на настройки модема.
Улыбающийся

Кстати, а ты извне соединяешься и смотришь или как?
На IP или на имя?
А уверен, что на свой IP, а не на левый какой?

Улыбающийся

Ох как трудно быть телепатом.

Научись жать printscreen и в paint картинку и сюда выкладывать, а то долго гадать будем отчего и что и к чему.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2009, 18:51:00 от simba » Записан
andrey-lc
Новичок
*

Рейтинг: -12
Offline Offline

Сообщений: 77



Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 24 Октября 2009, 19:06:09 »

 не трогайте вэб сервер! проблема не в том стоит ли он и нужен ли он мне ваще!
ип 100% мой, проверяю http://myip.ru

вот вам скрин:
Записан

MadКОТ
Гость
« Ответ #15 : 24 Октября 2009, 19:12:41 »

А при том что он попадает в модем а не в сервер.
Записан
SatMan
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -462
Offline Offline

Сообщений: 7032



Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 24 Октября 2009, 19:18:55 »

А при том что он попадает в модем а не в сервер.

Не понял. "Доступ" извне сначала попадает к модему, потом идет на комп. И причем здесь апач, если до апача на компе "доступ" не доходит ?
Записан

crack
Заслуженный
****

Рейтинг: -63
Offline Offline

Сообщений: 597



Просмотр профиля
« Ответ #17 : 24 Октября 2009, 19:22:11 »

прошивка последняя стоит? может это баг, который пофиксили в более новых версиях
Записан
andrey-lc
Новичок
*

Рейтинг: -12
Offline Offline

Сообщений: 77



Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 24 Октября 2009, 19:28:30 »

А при том что он попадает в модем а не в сервер.

Не понял. "Доступ" извне сначала попадает к модему, потом идет на комп. И причем здесь апач, если до апача на компе "доступ" не доходит ?
вот вот, MadКoT ты ваще не в теме

прошивка последняя стоит? может это баг, который пофиксили в более новых версиях
попробую обновиться
Записан

andrey-lc
Новичок
*

Рейтинг: -12
Offline Offline

Сообщений: 77



Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 24 Октября 2009, 19:57:49 »

обновился, бесполезно(((
Записан

SiMBaD Kipling :)
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -61
Offline Offline

Сообщений: 1504


Просмотр профиля
« Ответ #20 : 24 Октября 2009, 20:07:53 »

andrey-lc 

повторно спрашиваю, проверяешь от себя или из вне. Кидай в ЛС IP, посмотрю из вне.
Записан
crack
Заслуженный
****

Рейтинг: -63
Offline Offline

Сообщений: 597



Просмотр профиля
« Ответ #21 : 24 Октября 2009, 20:13:52 »

ты сам переходишь по этому ипу? просто в этом случае это равноценно переходу по 192.168.1.1
Попроси кого-нибудь попробовать. думаю у него нечего не отобразится Улыбающийся
Записан
SiMBaD Kipling :)
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -61
Offline Offline

Сообщений: 1504


Просмотр профиля
« Ответ #22 : 24 Октября 2009, 20:25:06 »

Из вне тишина, адрес по http не отвечает Улыбающийся
Записан
andrey-lc
Новичок
*

Рейтинг: -12
Offline Offline

Сообщений: 77



Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 24 Октября 2009, 20:33:33 »

все парни пасип вам, crack был прав, когда я прохожу по ип, попадает на модем, когда другой чел, то на веб сервер  Рот на замке !
особенная благодарность crack и simba
Записан

SatMan
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -462
Offline Offline

Сообщений: 7032



Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 24 Октября 2009, 20:34:40 »

НУ так заработало или нет? Улыбающийся
Записан

andrey-lc
Новичок
*

Рейтинг: -12
Offline Offline

Сообщений: 77



Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 24 Октября 2009, 20:41:58 »

ага  Подмигивающий
Записан

SatMan
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -462
Offline Offline

Сообщений: 7032



Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 24 Октября 2009, 21:30:26 »

ага  Подмигивающий

А в чем проблема была. Вроде с внешки тоже не видели....
Записан

SiMBaD Kipling :)
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -61
Offline Offline

Сообщений: 1504


Просмотр профиля
« Ответ #27 : 24 Октября 2009, 21:40:47 »

ага  Подмигивающий

А в чем проблема была. Вроде с внешки тоже не видели....
Проблема в том, что он от себя смотрел, а модем в данном случае интерпритирует доступ не как из Internet, а как из LAN и соответственно выдает web интерфейс. Ну фишка такая, у ZyXel можно вырубить, у D-LINK  ХЗ.
Записан
andrey-lc
Новичок
*

Рейтинг: -12
Offline Offline

Сообщений: 77



Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 24 Октября 2009, 21:56:52 »

ага  Подмигивающий

А в чем проблема была. Вроде с внешки тоже не видели....
а потому что я порт не прокинул еще, прошивку ведь обновлял))
Записан

SiMBaD Kipling :)
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -61
Offline Offline

Сообщений: 1504


Просмотр профиля
« Ответ #29 : 24 Октября 2009, 22:15:10 »

Ну теперь нормально посылает, при доступе с внехи (из суммы)

ОШИБКА
Запрошенный URL не может быть доставлен

--------------------------------------------------------------------------------

Во время доставки URL: http://***/

Произошла следующая ошибка:

•Ошибка чтения
Система сообщила:

    (54) Connection reset by peerВо время чтения данных из сети возникла ошибка. Пожалуйста, повторите Ваш запрос.



--------------------------------------------------------------------------------

Generated Sat, 24 Oct 2009 19:13:53 GMT by ***(squid/3.0.STABLE8)
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory