Липецкие форумы
21 Ноября 2018, 13:00:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как платить за домолинк веб манями?  (Прочитано 10174 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Morozko
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -27
Offline Offline

Сообщений: 1312



Просмотр профиля
« : 30 Сентября 2009, 23:12:26 »

Поясню суть вопроса:

до введения новой биллинговой системы (и месяц спустя) всегда платил за инет через веб мани. Вводил номер счета 200049138, указывал сумму платежа и все.
И вот наконец пытаюсь оплатить сейчас, в веб мани появился новый пункт "Провайдеры моего города" среди которых значится Домолик Липецк (раньше надо было выбрать все телекомы и там отыскать липецк), попадаю на страницу оформления платежа, ввожу номер счета (9 цифр) в поле Номер счета (цифры), указываю сколько рублей, жму оплатить, пишет "Неверный номер телефона(счета, договора)"! Хорошо, пробую ввести как укзано теперь в ЛК номер счета    273200049138, таже ошибка. Пробую как тут:
Цитировать
Уважаемые абоненты!

Если с вами заключен договор на оказание услуги доступа в сеть Интернет по авансовой системе оплаты, вы можете производить оплату через терминалы моментальной оплаты, добавив к семи цифрам лицевого счета цифру «27».
Пример:
Бланк регистрации: Л/С подключения: 270001234567.
Лицевой счет для ввода в терминал моментальной оплаты: 271234567.

Расчетно-сервисная служба Липецкого филиала ОАО «ЦентрТелеком»
таже ошибка. пробую их примеры ввода кода (270001234567 и 271234567) - таже ошибка. Пробывал номер телефона - таже ошибка. Перебрал все комбинации своего номера счета в том числе и 270049138. И как вводить-то? Мне теперь внешку отрубят, за то, что я не смог оплатить... С утра идти в терминалы, да и там боязно вводить, не известно что куда придет и как правильно ввести...
Записан
make.believe
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -210
Offline Offline

Сообщений: 4561


три года Земли в Крыму


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 01 Октября 2009, 02:15:01 »

"ошибка системы" ??
Бывает такое у вмтрансфера при разнообразных платежах. Особенно ночью.
Попробуй с утра.
Записан

Niro
Новичок
*

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 90


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Октября 2009, 06:57:09 »

Так какие цыфры вводить. Кто нибудь точно знает? А вообще зачем было менять в конце месяца? Что бы не успел заплатить и с отключенной внешкой побыстрей свалил с этого самого дорогого провайдера в Липецке.
Записан
Morozko
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -27
Offline Offline

Сообщений: 1312



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Октября 2009, 07:21:07 »

Вот-вот. Сегодня, сдается мне, также буду стоять и пытаться подогнать код и в платежном терминале, чувствую и там не пройдет все гладко....
Записан
Misha
Завсегдатай
***

Рейтинг: 6
Offline Offline

Сообщений: 438


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Октября 2009, 08:12:28 »

Не знаю я оплачиваю в терминалах Кибер Плат, все нормально и зачисляют быстро!
Записан
KRUSH
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -216
Offline Offline

Сообщений: 1418



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 01 Октября 2009, 09:52:07 »

лучше через терминал, а то денег на своем счету будешь долго ждать
Записан

Gag
Новичок
*

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 13


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Октября 2009, 16:58:31 »

Сегодня платил через терминал киви. Платил по новой системе - 27 плюс последние 7 цифр. Денег на счету не появилось до сих пор.
Записан
crack
Заслуженный
****

Рейтинг: -51
Offline Offline

Сообщений: 683



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Октября 2009, 17:50:49 »

плачу всегда через киви. номер 9 цифр, стабильно приходят через 10-15 минут, что со старым билингом. что теперь с новым
Записан
Morozko
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -27
Offline Offline

Сообщений: 1312



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Октября 2009, 21:46:10 »

оплатил сегодня через терминал (вроде кибер плат), сначала положил 10 руб. для пробы на старый счет 9-ти значный, пришло, потом положил остальные 500))) По новому (где 27 и остальные 7 цифр) не пробывал, не уверен что это работает. В веб мани так и не работает, как не вводи, что по  старому, что по новому...
Записан
Gag
Новичок
*

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 13


Просмотр профиля
« Ответ #9 : 02 Октября 2009, 10:54:24 »

в общем народ. по новому (где 27) не патите. не работаед. платите по старому
Записан
Paul
Модератор
Завсегдатай
*****

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 297



Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 02 Октября 2009, 22:40:16 »

в общем народ. по новому (где 27) не патите. не работаед. платите по старому
Через roboxchange.com у меня платеж прошел. Странно ... И именно с 27.
Правда пришлось выбирать "Оплата домолинк+стк". Хотя договор Улыбающийся
Записан

Best regards, Paul
73! RA3GJW
ЛЕС, он и в Липецке ЛЕС
Hogben
Новичок
*

Рейтинг: 2
Offline Offline

Сообщений: 20


Просмотр профиля
« Ответ #11 : 05 Октября 2009, 13:27:20 »

Может немного не в тему, но все же  Улыбающийся Плачу через Интернет-банкинг от ЛКБ платеж получается без переплат и процентов непонятно кому.  Улыбающийся
Записан
Morozko
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -27
Offline Offline

Сообщений: 1312



Просмотр профиля
« Ответ #12 : 25 Октября 2009, 18:27:45 »

Ну вот, приближается конец месяца и я снова попытался пополнить счет домолинка вебманями... Не работает поныне. Опять перебрал все возможные вариации личного счета (пример правильного счета с главной страницы домолинка - не работает "Неверный номер телефона(счета, договора)"), перебрал все способы написания номера телефона на который подключен - не работает. У кого-нибуть получилось? Конечно я пойду и заплачу через автомат, но все же мне было бы удобнее через вебмани. А через  roboxchange.com процент берут, через стандартный сервис вебмани много меньше процент... Эх...

Представители ЦТ, выб хоть ответили, чего не работает-то. И почему приходится в терминах оплаты (кибер плат или как они там) по старому водить номер (в моем случае 200 049 138)?

Зы.: положил через roboxchange.com немножко денюжек, по старому, без 27, дошло))) Но хотелось бы вебманями...
Отпавил письмо в саппорт Цт со скриншотами, может чего и ответят.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2009, 19:10:36 от Morozko » Записан
Morozko
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -27
Offline Offline

Сообщений: 1312



Просмотр профиля
« Ответ #13 : 31 Октября 2009, 12:53:01 »

Починили наконец-то. Теперь платеж через стандартный сервис вебмани работает. )))
Записан
Gag
Новичок
*

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 13


Просмотр профиля
« Ответ #14 : 01 Ноября 2009, 15:30:52 »

чот опять каие-то заморочки начались.. поожил деньги полтора часа назд через терминал. до сих пор нету..
Записан
Foto-11!
Постоялец
**

Рейтинг: -22
Offline Offline

Сообщений: 144


Не кусаюсь.Надоело.


Просмотр профиля
« Ответ #15 : 01 Ноября 2009, 18:10:06 »

Сегодня платил через терминал киви. Платил по новой системе - 27 плюс последние 7 цифр. Денег на счету не появилось до сих пор.
Ну ты экстемал!  Подмигивающий
Я бы не рискнул без письменного подтверждения со стороны ЦТ!
С печатью!
Ну теперь надейся , что ты их не профукал!
Квитанцию хоть сохранил?
Записан

Надоело рубиться в интернете! Устал чё-то!В аве не квадратики , а БАНЫ! Вот и вся причина!Воронежцев достал так , что мой ник в антимат добавили!)))А ещё они войну с троллингом объявили на высшем уровне))) Я внес посильный вклад в причины этой компании!))
ury
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 33
Offline Offline

Сообщений: 1199


Welcome to ...


Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 01 Ноября 2009, 23:01:03 »

Давно уже плачу за инет+телефон через терминал в Росинке. Не вебманями. Наличкой.
Проблем небыло ниразу.
Записан

xzzx
Постоялец
**

Рейтинг: -9
Offline Offline

Сообщений: 143


Просмотр профиля
« Ответ #17 : 16 Февраля 2010, 08:49:22 »

Удивлен количеством флуда в теме. По сути топика всего четверть сообщений. Вчера попробовал пополнить через веб-мани. Набрал номер счета без трех нолей - все прошло успешно, подождать пришлось чуть больше часа. Удобный сервис.
Записан
make.believe
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -210
Offline Offline

Сообщений: 4561


три года Земли в Крыму


Просмотр профиля
« Ответ #18 : 16 Февраля 2010, 10:55:35 »

Тоже недавно платилось нормально.
Просто со сменой личного кабинета у них были временные проблемы.
Записан

DIMA_PHP
Постоялец
**

Рейтинг: -5
Offline Offline

Сообщений: 132



Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 17 Февраля 2010, 11:23:12 »

Я раньше оплачивал, через этот сайт https://telepay.wmtransfer.com/PaymentFormEx.aspx?c=97 , здесь Либо на телефон кинуть или на номер счёта Домолинка.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory