Heckfy
|
 |
« : 25 Августа 2009, 11:27:19 » |
|
Комрады может быть кто знает, что стряслось с ООО "Некс" которая выпускала ЛИСа, обновления не выходят а система очень нужна. Может быть кто-то есть кто отучил ЛИСа считать время, поделитесь прогой.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октября 2009, 15:46:02 от NeO »
|
|
|
|
|
M.S.A
|
 |
« Ответ #1 : 25 Августа 2009, 11:31:32 » |
|
на сайте больше нет обновлений?! это очень плохо. Тоже недавно хотел воспользоваться а срок действия закончился...
|
|
|
|
|
|
|
hard
|
 |
« Ответ #2 : 25 Августа 2009, 11:41:44 » |
|
на сайте больше нет обновлений?! это очень плохо. Тоже недавно хотел воспользоваться а срок действия закончился...
http://www.neksi.ru/projects/lis/index.php?mod=downloadЭта версия 13-я у меня работает. Версию они обновили, хотя номер 13-й остался. По крайней мере обновили срок действия.
|
|
|
|
И это пройдёт...
|
|
|
Heckfy
|
 |
« Ответ #3 : 25 Августа 2009, 12:08:57 » |
|
http://www.neksi.ru/projects/lis/index.php?mod=downloadЭта версия 13-я у меня работает. Версию они обновили, хотя номер 13-й остался. По крайней мере обновили срок действия. Спасибо прога запустилась! Я ранее тоже скачивал по этой ссылке, но мне бороду выписали, типа ваше время истекло. Видать у ООО "НЕКС" какие-то финансовые проблемы, раз проблемы с ЛИСом
|
|
|
|
|
|
|
thefate
|
 |
« Ответ #4 : 25 Августа 2009, 12:28:32 » |
|
Да уже давно они хотели закрыть этот проект… поддерживать его на чистом энтузиазме не желают, а вклыдвать деньги в него никто не хочет, вот и пипец.
|
|
|
|
|
|
|
M.S.A
|
 |
« Ответ #5 : 25 Августа 2009, 13:06:11 » |
|
Да уже давно они хотели закрыть этот проект… поддерживать его на чистом энтузиазме не желают, а вклыдвать деньги в него никто не хочет, вот и пипец.
а разве там не за денюжку было добавление информации чего либо? даже где-то прейскурант видел
|
|
|
|
|
|
|
thefate
|
 |
« Ответ #6 : 25 Августа 2009, 13:13:16 » |
|
за денежку, но судя по всему мало кто решался на подобный вид рекламы. Программа очень стоящая, ее бы раскрутить нормально, над дизайном поработать — было бы шик, но как всегда в нашей деревне никому ничего не надо 
|
|
|
|
|
|
|
M.S.A
|
 |
« Ответ #7 : 25 Августа 2009, 13:15:46 » |
|
это да, раскрутка бы не помешала. А дизайн впринципе скромный, но это ее не портит.
Если не сложно, можешь куда-нибудь на эксчендж слить?
|
|
|
|
|
|
|
thefate
|
 |
« Ответ #8 : 25 Августа 2009, 13:28:51 » |
|
что слить??
|
|
|
|
|
|
|
M.S.A
|
 |
« Ответ #9 : 25 Августа 2009, 15:56:34 » |
|
что слить??
имелл ввиду ту версию ЛИС которая сейчас работает, которую последнюю скачали.
|
|
|
|
|
|
|
hard
|
 |
« Ответ #10 : 25 Августа 2009, 17:11:28 » |
|
за денежку, но судя по всему мало кто решался на подобный вид рекламы. Программа очень стоящая, ее бы раскрутить нормально, над дизайном поработать — было бы шик, но как всегда в нашей деревне никому ничего не надо  ЛИС - замечательный, редко в каком городе осуществимый проект. Знал бы как разработчикам денег дать, дал бы чуток. Думаю, дали бы многие. Пусть по 50 - 100 рублей, но несколько тысячь благодарных пользователей... Хочется верить, что такие бывают.  Будет очень жаль, если прект забросят.
|
|
|
|
И это пройдёт...
|
|
|
KRUSH
|
 |
« Ответ #11 : 25 Августа 2009, 19:12:04 » |
|
за денежку, но судя по всему мало кто решался на подобный вид рекламы. Программа очень стоящая, ее бы раскрутить нормально, над дизайном поработать — было бы шик, но как всегда в нашей деревне никому ничего не надо  деревенский парень, займись этим.......раскручивай и тд
|
|
|
|
|
|
|
Heckfy
|
 |
« Ответ #12 : 25 Августа 2009, 19:50:35 » |
|
Да будет очень жаль если проект похерится. Но там я видел кучу рекламы, судя по их расценкам на бесплатном для пользователей проекте они срубили хорошо деньжат. А сами о рекламе я так понимаю не заботятся, я чисто случайно узнал о данном проекте. Короче ЛИС в массы! thefateА ты как-то связан с ООО "Некс"?
|
|
|
|
|
|
|
thefate
|
 |
« Ответ #13 : 26 Августа 2009, 07:14:55 » |
|
Heckfy, нет, с проектом, не связан. KRUSH, остроумием в другом месте блестать будешь… MSA, а скачать последнюю офф версию? http://neksi.ru/projects/lis/loadc2.php работает до 10.10.2009
|
|
« Последнее редактирование: 26 Августа 2009, 07:21:12 от thefate »
|
|
|
|
|
ROMUL
Завсегдатай

Рейтинг: -42
Insieme siamo la forza!
|
 |
« Ответ #14 : 27 Августа 2009, 00:22:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
SatMan
|
 |
« Ответ #15 : 27 Августа 2009, 11:37:55 » |
|
Да счас. Моего ДР.
|
|
|
|
|
|
|
Чиф
|
 |
« Ответ #16 : 27 Августа 2009, 12:13:54 » |
|
То есть специально к свадьбе выйдет новая свадебная версия. А сколько она работать будет?
|
|
|
|
|
|
|
KRUSH
|
 |
« Ответ #17 : 27 Августа 2009, 12:32:58 » |
|
То есть специально к свадьбе выйдет новая свадебная версия. А сколько она работать будет?
Думаю не больше 3 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
Kolega
|
 |
« Ответ #18 : 28 Августа 2009, 13:50:55 » |
|
А плакаться - какие плохие у нас фирмы - не хотят жертвовать на такую хорошую халявную программу.... Нет комментариев...
А смысл? Реклама на НТВ пусть и дороже обходится в пересчете на 4 месяца, но отбивается и приносит доход, а это просто выбрасывание денег. Среди пользователей данной программы нет потенциального покупателя.
|
|
|
|
Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет. Л.Берия
|
|
|
thefate
|
 |
« Ответ #19 : 28 Августа 2009, 14:05:33 » |
|
Среди пользователей данной программы нет потенциального покупателя. Хех, это точно, нарпвленность программы можно сказать узкоспециализированная, тупо найти по запросу. Здесь нужен какой-то другой подход в рекламе и окупаемости продукта.
|
|
|
|
|
|
|
ury
|
 |
« Ответ #20 : 28 Августа 2009, 16:35:03 » |
|
Какие проблемы? Заходим все дружно сюда и делаем свой ЛИС Тока как обычно все ждут, что за них все сделают
|
|
|
|
|
|
|
NeO
|
 |
« Ответ #21 : 28 Августа 2009, 17:22:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
hard
|
 |
« Ответ #22 : 28 Августа 2009, 17:25:42 » |
|
Не айс. ЛИС униерсальнее, хотя в последние пол года они много что не обновили. И ОВИР переехал и много кого нет или уже есть, а там данные 3 годичной давности... Хотя и те, кто переехал могли бы пошевелиться и совершенно бесплатно сообщить о себе. но у нас странный город и странные бизнесмены. Порой крутой супермаркет не найти только потому, что там начальники-логисты блатные бездельники.
|
|
|
|
И это пройдёт...
|
|
|
Heckfy
|
 |
« Ответ #23 : 28 Августа 2009, 19:10:20 » |
|
Какие проблемы? Заходим все дружно сюда и делаем свой ЛИС Тока как обычно все ждут, что за них все сделают Не всегда под рукой есть интернет, поэтому иногда найти некоторые фирмы, гос.учреждения и адреса довольно проблематично. А используя ЛИСа быстро и без проблем определяешь где и что расположено и как туда позвонить. К слову сказать у меня есть навигатор в смартфоне, так он иногда сильно ошибается и к сожалению не показывает где и какие учреждения и как туда позвонить. Кто и что бы про проект не говорил, проект очень хороший хотя и требует доработки как в плане функциональности так и рекламы. Другой альтернативы пока нет. Служба 09 это вообще полный отстой, тупые, неосведомленные и невежливые операторы, служба 790790 к сожалению содержит маленькую базу данных многих организаций в основном государственных в базе нет, зато сервис и обслуживание отличные.
|
|
|
|
|
|
|
hard
|
 |
« Ответ #24 : 28 Августа 2009, 19:18:30 » |
|
Heckfy, истину глаголешь... А поблемы ЛИСа наверняка не столько в разработчиках сколько в их хозяевах. Впрочем, как всегда, когда быдло с 8 классным образованием рулит инженерами, а такое у нас в Липе поголовно 
|
|
|
|
И это пройдёт...
|
|
|
biruk
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 28 Августа 2009, 20:17:39 » |
|
Да счас. Моего ДР. Ждем часа "Х" 10.10.10 - день "Бита" единица - ноль - единица - ноль - единица - ноль. Следующий будет трудень (true day) 11.11.11 одни единицы. Не в тему, но самое близое 09.09.09 - не пропускаем, отмечаем.
|
|
|
|
|
|
|
Kolega
|
 |
« Ответ #26 : 28 Августа 2009, 20:17:53 » |
|
Какие проблемы? Заходим все дружно сюда и делаем свой ЛИС Тока как обычно все ждут, что за них все сделают Не всегда под рукой есть интернет, поэтому иногда найти некоторые фирмы, гос.учреждения и адреса довольно проблематично. А используя ЛИСа быстро и без проблем определяешь где и что расположено и как туда позвонить. К слову сказать у меня есть навигатор в смартфоне, так он иногда сильно ошибается и к сожалению не показывает где и какие учреждения и как туда позвонить. Кто и что бы про проект не говорил, проект очень хороший хотя и требует доработки как в плане функциональности так и рекламы. Другой альтернативы пока нет. Служба 09 это вообще полный отстой, тупые, неосведомленные и невежливые операторы, служба 790790 к сожалению содержит маленькую базу данных многих организаций в основном государственных в базе нет, зато сервис и обслуживание отличные. Вот за это и должен платить потребитель, а не рекламодатель. Реклама выгодна когда она навязывается, все время бьет по глазам, а не когда ее начинают искать в каком-то справочнике.
|
|
|
|
Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет. Л.Берия
|
|
|
TuMoN
Постоялец

Рейтинг: -15
|
 |
« Ответ #27 : 28 Августа 2009, 20:20:03 » |
|
Какие проблемы? Заходим все дружно сюда и делаем свой ЛИС Тока как обычно все ждут, что за них все сделают Не всегда под рукой есть интернет, поэтому иногда найти некоторые фирмы, гос.учреждения и адреса довольно проблематично. А используя ЛИСа быстро и без проблем определяешь где и что расположено и как туда позвонить. К слову сказать у меня есть навигатор в смартфоне, так он иногда сильно ошибается и к сожалению не показывает где и какие учреждения и как туда позвонить. Кто и что бы про проект не говорил, проект очень хороший хотя и требует доработки как в плане функциональности так и рекламы. Другой альтернативы пока нет. Служба 09 это вообще полный отстой, тупые, неосведомленные и невежливые операторы, служба 790790 к сожалению содержит маленькую базу данных многих организаций в основном государственных в базе нет, зато сервис и обслуживание отличные. Вот за это и должен платить потребитель, а не рекламодатель. Реклама выгодна когда она навязывается, все время бьет по глазам, а не когда ее начинают искать в каком-то справочнике. Во-во! Колега тему оворит.... И реклама болжна быть не совсем тупой,как их делают в последнее время!
|
|
|
|
|
|
|
KRUSH
|
 |
« Ответ #28 : 28 Августа 2009, 20:26:54 » |
|
Вообще не айс! практически другая система
|
|
|
|
|
|
|
drmax
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 29 Августа 2009, 00:39:00 » |
|
Потом отвяжем там поправить то 4 байта :-)
|
|
|
|
|
|
|
|