Липецкие форумы
17 Октября 2019, 13:04:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сайт Одноклассники требует смс  (Прочитано 28685 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
shiara
Завсегдатай
***

Рейтинг: -53
Offline Offline

Сообщений: 311



Просмотр профиля
« Ответ #30 : 09 Августа 2009, 18:09:02 »

Воооот, а ниже что???
Всё,конец.
Записан

Вит
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -38
Offline Offline

Сообщений: 1305


"Вит" подарит коже нежность и аромат розы.)


Просмотр профиля
« Ответ #31 : 09 Августа 2009, 18:10:12 »

этого и быть вроде не может, там у все вроде локалхост прописан...
Записан

shiara
Завсегдатай
***

Рейтинг: -53
Offline Offline

Сообщений: 311



Просмотр профиля
« Ответ #32 : 09 Августа 2009, 18:17:17 »

этого и быть вроде не может, там у все вроде локалхост прописан...
Ну ещё внизу адреса каких-то порносайтов,одноклассники и вконтакте.Перед ними одинаковые цифры 66.96.208.249.Это для чего всё там написано и что это значит?
Записан

Вит
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -38
Offline Offline

Сообщений: 1305


"Вит" подарит коже нежность и аромат розы.)


Просмотр профиля
« Ответ #33 : 09 Августа 2009, 18:18:36 »

этого и быть вроде не может, там у все вроде локалхост прописан...
Ну ещё внизу адреса каких-то порносайтов,одноклассники и вконтакте.Перед ними одинаковые цифры 66.96.208.249.Это для чего всё там написано и что это значит?
ТАК ЭТО И ЕСТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!!!
Удаляй все вот это внизу!!!!!!!!!
Записан

Вит
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -38
Offline Offline

Сообщений: 1305


"Вит" подарит коже нежность и аромат розы.)


Просмотр профиля
« Ответ #34 : 09 Августа 2009, 18:19:01 »

Сохраняй, потом ставь в свойствах ридонли.
Записан

Вит
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -38
Offline Offline

Сообщений: 1305


"Вит" подарит коже нежность и аромат розы.)


Просмотр профиля
« Ответ #35 : 09 Августа 2009, 18:19:49 »

К этому IP на твоем компе привязаны как бы все эти домены. Вот и кидает тебя на порно сайты!
Записан

shiara
Завсегдатай
***

Рейтинг: -53
Offline Offline

Сообщений: 311



Просмотр профиля
« Ответ #36 : 09 Августа 2009, 18:26:20 »

этого и быть вроде не может, там у все вроде локалхост прописан...
Ну ещё внизу адреса каких-то порносайтов,одноклассники и вконтакте.Перед ними одинаковые цифры 66.96.208.249.Это для чего всё там написано и что это значит?
ТАК ЭТО И ЕСТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!!!
Удаляй все вот это внизу!!!!!!!!!
Удалила,сохранила.А он делает рядом текстовый файл,а тот так и остался.Чувствую себя таким чайником!
Записан

Вит
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -38
Offline Offline

Сообщений: 1305


"Вит" подарит коже нежность и аромат розы.)


Просмотр профиля
« Ответ #37 : 09 Августа 2009, 18:46:02 »

Тебе нужно чтобы у этого файла не было расширения. То есть не hosts.txt как щас, а просто hosts .
А ты отредактируй старый файл, нажми крестик и потом в окошке нажми ДА!
Записан

shiara
Завсегдатай
***

Рейтинг: -53
Offline Offline

Сообщений: 311



Просмотр профиля
« Ответ #38 : 09 Августа 2009, 18:47:47 »

Тебе нужно чтобы у этого файла не было расширения. То есть не hosts.txt как щас, а просто hosts .
А ты отредактируй старый файл, нажми крестик и потом в окошке нажми ДА!
Я так и делаю!Я не создаю новый,этот изменяю,а он всё равно рядом появляется.
Записан

Вит
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -38
Offline Offline

Сообщений: 1305


"Вит" подарит коже нежность и аромат розы.)


Просмотр профиля
« Ответ #39 : 09 Августа 2009, 18:51:59 »

Тебе нужно чтобы у этого файла не было расширения. То есть не hosts.txt как щас, а просто hosts .
А ты отредактируй старый файл, нажми крестик и потом в окошке нажми ДА!
Я так и делаю!Я не создаю новый,этот изменяю,а он всё равно рядом появляется.
О мейн год) У тебя расширения показывает файлов? То есть то что после точек в именах?
Записан

shiara
Завсегдатай
***

Рейтинг: -53
Offline Offline

Сообщений: 311



Просмотр профиля
« Ответ #40 : 09 Августа 2009, 19:00:08 »

Тебе нужно чтобы у этого файла не было расширения. То есть не hosts.txt как щас, а просто hosts .
А ты отредактируй старый файл, нажми крестик и потом в окошке нажми ДА!
Я так и делаю!Я не создаю новый,этот изменяю,а он всё равно рядом появляется.
О мейн год) У тебя расширения показывает файлов? То есть то что после точек в именах?
Ну не издевайся...Я же никогда таким не занималась,всегда всё нормально было.Сейчас помочь не кому.
Не показывает у меня расширение.Открываю файл в блокноте,удаляю,сохраняю изменения,появляется рядом,старый не заменяет.
Записан

ury
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 33
Offline Offline

Сообщений: 1136


Welcome to ...


Просмотр профиля WWW
« Ответ #41 : 09 Августа 2009, 19:01:25 »

Сидит какой-то червячек в памяти. Запускается при включении компа и контролирует изменения hosts. Скачай Coureit от DrWeb и проскань систему полностью в Безопасном режиме (При включении компа часто нажимать F8)
Вообще какой-нить антивирус работает щас? Обновленный и реально работающий?
Записан

shiara
Завсегдатай
***

Рейтинг: -53
Offline Offline

Сообщений: 311



Просмотр профиля
« Ответ #42 : 09 Августа 2009, 19:08:03 »

Сидит какой-то червячек в памяти. Запускается при включении компа и контролирует изменения hosts. Скачай Coureit от DrWeb и проскань систему полностью в Безопасном режиме (При включении компа часто нажимать F8)
Вообще какой-нить антивирус работает щас? Обновленный и реально работающий?
NOD 32.Не находит.У меня ещё иногда при загрузке компа пишет что Windows заблокирован,пришлите смс.Несколько раз перезагрузишь-проходит.
Записан

shiara
Завсегдатай
***

Рейтинг: -53
Offline Offline

Сообщений: 311



Просмотр профиля
« Ответ #43 : 09 Августа 2009, 19:15:18 »

http://ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/launch.exe  Качай Доктор веба и скань систему  Рот на замке
Не открывается.
Записан

shiara
Завсегдатай
***

Рейтинг: -53
Offline Offline

Сообщений: 311



Просмотр профиля
« Ответ #44 : 09 Августа 2009, 19:27:27 »

http://ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/launch.exe  Качай Доктор веба и скань систему  Рот на замке
Не открывается.
Все там работает тип-топ  Рот на замке

Установи Оперу или Мазилу и выкень этот ИЕ свой

http://getfirefox.yandex.ru/topdownloads/FirefoxSetup.exe

http://topdownloads.ru/programs/file/launch/2810603.htm

http://topdownloads.ru/programs/file/FirefoxSetup/2958093.htm

и установи довлад мастер для закачки
http://topdownloads.ru

Не нравяться мне другие.Стоит у меня опера.Не хочу.
Записан

L.E.V.
Зарегистрированный
Живет на форуме
*

Рейтинг: -10
Offline Offline

Сообщений: 4176



Просмотр профиля
« Ответ #45 : 09 Августа 2009, 19:33:21 »

Сидит какой-то червячек в памяти. Запускается при включении компа и контролирует изменения hosts. Скачай Coureit от DrWeb и проскань систему полностью в Безопасном режиме (При включении компа часто нажимать F8)
Вообще какой-нить антивирус работает щас? Обновленный и реально работающий?
NOD 32.Не находит.У меня ещё иногда при загрузке компа пишет что Windows заблокирован,пришлите смс.Несколько раз перезагрузишь-проходит.
в аське случаем никто не присылал сообщений тип "посмотри, похоже что фотошоп или нет?"
и ссылка на картинку .gif
вроде переустановка винды помогает.
Записан

Владимир Владимирович Путин, почему в Германии, ваши сидели в печах, а в России вы в верхах?
shiara
Завсегдатай
***

Рейтинг: -53
Offline Offline

Сообщений: 311



Просмотр профиля
« Ответ #46 : 09 Августа 2009, 19:35:22 »

Дело твое. Опера работает нормуль везде.
Знаю,работает.Только у нас опера для мужа,а этот для меня.Там в одних закладках будешь пол дня искать нужное.Меня бесит когда там много всего.У нас всё раздельно.
Записан

shiara
Завсегдатай
***

Рейтинг: -53
Offline Offline

Сообщений: 311



Просмотр профиля
« Ответ #47 : 09 Августа 2009, 19:39:04 »

Сидит какой-то червячек в памяти. Запускается при включении компа и контролирует изменения hosts. Скачай Coureit от DrWeb и проскань систему полностью в Безопасном режиме (При включении компа часто нажимать F8)
Вообще какой-нить антивирус работает щас? Обновленный и реально работающий?
NOD 32.Не находит.У меня ещё иногда при загрузке компа пишет что Windows заблокирован,пришлите смс.Несколько раз перезагрузишь-проходит.
в аське случаем никто не присылал сообщений тип "посмотри, похоже что фотошоп или нет?"
и ссылка на картинку .gif
вроде переустановка винды помогает.
Аська не стоит.Знаю что переустановка помогает.Просто недавно переставляли,наверное плохая система.Вирусы только и лезут.Придётся сносить опять.
Записан

Вит
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -38
Offline Offline

Сообщений: 1305


"Вит" подарит коже нежность и аромат розы.)


Просмотр профиля
« Ответ #48 : 10 Августа 2009, 00:25:15 »

Просто недавно переставляли,наверное плохая система.Вирусы только и лезут.Придётся сносить опять.
Думаю дело не в системе, а в пользователе ))
Записан

Berik
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -73
Offline Offline

Сообщений: 1033



Просмотр профиля
« Ответ #49 : 10 Августа 2009, 05:47:56 »

shiara, скачай этот файл, разархивируй.
затем удали свой файл hosts, а этот скопируй на его место.
и поставь на него атрибуты "Только чтение".
удачи!
Записан
shiara
Завсегдатай
***

Рейтинг: -53
Offline Offline

Сообщений: 311



Просмотр профиля
« Ответ #50 : 10 Августа 2009, 10:54:29 »

Просто недавно переставляли,наверное плохая система.Вирусы только и лезут.Придётся сносить опять.
Думаю дело не в системе, а в пользователе ))
Ну не все же такие умные,как вы!!!Прям запозорили!Комп не только мой,за ним куча народу бывает.С одних порно сайтов скока вирусов!А я туда не хожу.
Записан

shiara
Завсегдатай
***

Рейтинг: -53
Offline Offline

Сообщений: 311



Просмотр профиля
« Ответ #51 : 10 Августа 2009, 11:02:06 »

shiara, скачай этот файл, разархивируй.
затем удали свой файл hosts, а этот скопируй на его место.
и поставь на него атрибуты "Только чтение".
удачи!
Спасибо большое!Всё работает. Целующий
Записан

Berik
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -73
Offline Offline

Сообщений: 1033



Просмотр профиля
« Ответ #52 : 10 Августа 2009, 21:10:47 »

Всё работает.
Ну и хорошо. Но, как выше заметили, настоятельно рекомендуется скачать вот это. Запустить (желательно загрузившись в safe mode (безопасный режим), если не знаешь как - спроси) и просканировать комп на наличие всяких "зловредов" (вирусов, троянов, и пр. нечисти). На 100% не спасет, но примерно на 90% - вылечит.
Еще раз удачи!
Записан
shiara
Завсегдатай
***

Рейтинг: -53
Offline Offline

Сообщений: 311



Просмотр профиля
« Ответ #53 : 11 Августа 2009, 10:09:25 »

Всё работает.
Ну и хорошо. Но, как выше заметили, настоятельно рекомендуется скачать вот это. Запустить (желательно загрузившись в safe mode (безопасный режим), если не знаешь как - спроси) и просканировать комп на наличие всяких "зловредов" (вирусов, троянов, и пр. нечисти). На 100% не спасет, но примерно на 90% - вылечит.
Еще раз удачи!
Ещё один вопрос.Почему переодически появляется синий экран,потом перезагрузка?Переустановка системы не помогает.
Записан

ury
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 33
Offline Offline

Сообщений: 1136


Welcome to ...


Просмотр профиля WWW
« Ответ #54 : 11 Августа 2009, 10:58:31 »

Чаще всего из-за недоконца совместимых драйверов железок, но не только.
А вообще напишите, что там на синем экране написано. Интересны первые и последние 3-4 строки (цифры после слова STOP и ниже)
Записан

shiara
Завсегдатай
***

Рейтинг: -53
Offline Offline

Сообщений: 311



Просмотр профиля
« Ответ #55 : 11 Августа 2009, 11:14:17 »

Чаще всего из-за недоконца совместимых драйверов железок, но не только.
А вообще напишите, что там на синем экране написано. Интересны первые и последние 3-4 строки (цифры после слова STOP и ниже)
Он так быстро пропадает,что там не запомнишь строчки.Как появиться-попробую.
Записан

Berik
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -73
Offline Offline

Сообщений: 1033



Просмотр профиля
« Ответ #56 : 11 Августа 2009, 18:21:01 »

Он так быстро пропадает,что там не запомнишь строчки.Как появиться-попробую.
Что бы не пропадала, сделай следущее:
Пуск - Настройка - Панель управления - Система -Дополнительно - Загрузка и восстановление - Параметры - Снять галочку с "Выполнять автоматическую перезагрузку"
И еще один совет, открой корпус, проверь все ли вентиляторы крутятся. Затем вынь планки оперативной памяти, натри их обычным ластиком до блеска и установи обратно.
Записан
shiara
Завсегдатай
***

Рейтинг: -53
Offline Offline

Сообщений: 311



Просмотр профиля
« Ответ #57 : 11 Августа 2009, 18:40:43 »

Он так быстро пропадает,что там не запомнишь строчки.Как появиться-попробую.
Что бы не пропадала, сделай следущее:
Пуск - Настройка - Панель управления - Система -Дополнительно - Загрузка и восстановление - Параметры - Снять галочку с "Выполнять автоматическую перезагрузку"
И еще один совет, открой корпус, проверь все ли вентиляторы крутятся. Затем вынь планки оперативной памяти, натри их обычным ластиком до блеска и установи обратно.
Всё разобрала,прочистила,биос обнулила,систему переставила.Вроде пока всё нормально.А то мне вобще сказали что это материнской плате конец пришёл.
Записан

Усмань 48
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 24



Просмотр профиля WWW
« Ответ #58 : 22 Мая 2010, 00:55:23 »

Если ничего не поможет- сноси винду!  Крутой
Записан

Cheh-13
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -48
Offline Offline

Сообщений: 5169


Ем мясо, пью чай:-)


Просмотр профиля
« Ответ #59 : 22 Мая 2010, 02:18:52 »

Некрофил Улыбающийся
Записан

Мы как летун, не очень. ©
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory