Липецкие форумы
21 Апреля 2019, 19:12:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Give me a hug, baby... (ЖЖ-стайл)  (Прочитано 1455 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Kindelf
Гость
« : 02 Августа 2009, 04:32:16 »

-  Тварь, дрянь, какая же ты тупая! Как ты так можешь... Ты меня не слышишь! Да что объяснять тебе, всё с тобой понятно...

Твой человек тебя не понимает. Снова эта песня, сколько раз мы это проходили, когда даже он, близкий, не понимает, не говоря уже об остальных, да какого черта вообще о них говорить, об остальных, если уж твой-то... На то они и остальные -  к ним претензий никаких, к ним вообще никаких требований. Ну да, бесят, ну да, дебилы, потому они и остальные - чужие - что бы обращать внимание на чью-то "отдавленную ногу", хрен с ними. Но твой-то человек, от которого ты не ожидаешь такой тупости, который должен быть всегда на твоей стороне, слышать тебя, не делать того, чего не хочешь ты, но который, вот ведь фак! - оказывается, тоже способен тебя бесить тем, что его бесишь ты. Как он мог!? Претензии? К тебе!? Уж с ним-то сдерживаться ни к чему, можно высказать все по полной программе. Он же должен услышать, он просто не может не услышать, он же как бы твой - он по определению должен слышать, понимать и быть с тобой согласным. На твоей стороне. Ведь он же твой? Должен? Сейчас услышит и поймет, как на самом деле тебе хреново, от того, что он тебя не слышит... Сейчас, еще разок, от души (ей же так больно) - и услышит... НА-А! Тварь, скотина тупорылая, тебе в сотый раз повторить?!

А почему тогда он орет в ответ с перекошенным лицом? Что-то хочет сказать? Оказывается, то, как не прав, в свою очередь, ты? А почему он позволяет себе орать именно на тебя? Твой - на тебя!? Может, потому что ты тоже - не остальной? Свой, близкий? Ну чо, орем дальше?... Выскажем все, он же должен это знать... И плевать, что он хочет там сказать, у нас под рукой всегда найдется веский контраргумент...

"...- Ок, давай дадим нам последний шанс, давай проведем эксперимент: сегодня 2 августа - сможем ли мы хотя бы месяц (месяц!) прожить без ссор, не выясняя отношения, по крайней мере выясняя их не так?"

А как? А как...

Объятия - отличный способ гасить конфликты. Когда обе стороны понимают бесплодность ссор, когда их больше напрягает сама ссора, а не причина разногласий.

Заткнись, молча обними и постой, вбирая в себя его обиду. Если ты все сделал правильно, то продолжать выяснение отношений в прежнем эмоциональном русле уже никому не захочется. Никому. Сделай правильно. Делай правильно.

Хочешь что-то возразить? Поспорить? Высказать и отстоять свою, единственно верную, позицию? Прет тебя от этого, да?  Ок, ок, ты прав, ты чемпион. Но только сейчас, именно СЕЙЧАС, сделай небольшое усилие - заткнись. Именно ты. Первым. Заткнись.

И обними.
« Последнее редактирование: 02 Августа 2009, 04:34:39 от Kindelf » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory