Липецкие форумы
28 Мая 2018, 04:37:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Изменение IP адресов  (Прочитано 38929 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
biruk
Гость
« Ответ #30 : 01 Августа 2009, 17:06:03 »

угу Улыбающийся

$ ping biruk.home*.*
PING biruk.home*.* (93.180.62.*): 56 data bytes
64 bytes from 93.180.62.*: icmp_seq=0 ttl=60 time=43.416 ms
64 bytes from 93.180.62.*: icmp_seq=1 ttl=60 time=43.702 ms
64 bytes from 93.180.62.*: icmp_seq=2 ttl=60 time=43.445 ms

ps забавная эта штука dyndns!
Записан
Stre1ok
Новичок
*

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 13


Просмотр профиля
« Ответ #31 : 01 Августа 2009, 18:18:19 »

Век живи, век учись Подмигивающий
Прикольно:

PING stre1ok.home*.* (95.179.101.*) 56(84) байт данных

64 байт от 95.179.101.*: icmp_seq=1 ttl=244 время=74.8 мс
64 байт от 95.179.101.*: icmp_seq=2 ttl=244 время=75.4 мс
64 байт от 95.179.101.*: icmp_seq=3 ttl=244 время=75.9 мс
64 байт от 95.179.101.*: icmp_seq=4 ttl=244 время=73.3 мс

Только пинг немного великоват  Грустный
Записан
DIMA_PHP
Постоялец
**

Рейтинг: -5
Offline Offline

Сообщений: 132



Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : 01 Августа 2009, 18:28:56 »

Вроде обещают  в понедельник наладить)) По крайней мере в поддержке так сказали...
Записан
vik26
Завсегдатай
***

Рейтинг: 10
Offline Offline

Сообщений: 335



Просмотр профиля
« Ответ #33 : 01 Августа 2009, 18:39:24 »

Вроде прошла информация что у пользователей которых поменялся
IP на 95 получился белый IP т.е. виден с внешки

ни кто не вкурсе?
« Последнее редактирование: 01 Августа 2009, 18:41:52 от vik26 » Записан
Alucard
Заслуженный
****

Рейтинг: 29
Offline Offline

Сообщений: 664



Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 01 Августа 2009, 18:42:45 »

Цитировать
если в большинстве роутеров есть встроенный клиент?
а если нету роутера?.. FTTB к примеру.. или модем может только работать в режиме моста..
Цитировать
IP на 95 получился белый IP т.е. виден с внешки
да..
Записан

crack
Заслуженный
****

Рейтинг: -51
Offline Offline

Сообщений: 685



Просмотр профиля
« Ответ #35 : 01 Августа 2009, 18:43:15 »

Вроде прошла информация что у пользователей которых поменяли
IP на 95 получился белый IP т.е. виден с внешки

ни кто не вкурсе?
опомнились, а всю тему не об этом говорили? внешняя статику теперь напрямую на WAN назначается, понятие внутренний ip теперь нет. во всяком случаи на безлимитках наверно
Записан
Paul
Модератор
Завсегдатай
*****

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 297



Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 01 Августа 2009, 18:46:10 »

во всяком случаи на безлимитках наверно
У меня не безлимитка Улыбающийся IPшник белый выдался .....
Записан

Best regards, Paul
73! RA3GJW
ЛЕС, он и в Липецке ЛЕС
Stre1ok
Новичок
*

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 13


Просмотр профиля
« Ответ #37 : 01 Августа 2009, 18:47:03 »

Вроде прошла информация что у пользователей которых поменяли
IP на 95 получился белый IP т.е. виден с внешки

ни кто не вкурсе?
В Личном кабинете очень давно поменял на внешний динамический.
Виден снаружи, только теперь он реально динамический: "Перегрузи модем - получи новый"  Улыбающийся
Раньше, хоть и был тоже динамическим, но не менялся. Т.е. можно было считать его статическим.
Записан
vik26
Завсегдатай
***

Рейтинг: 10
Offline Offline

Сообщений: 335



Просмотр профиля
« Ответ #38 : 01 Августа 2009, 18:49:01 »

Вроде прошла информация что у пользователей которых поменяли
IP на 95 получился белый IP т.е. виден с внешки

ни кто не вкурсе?
опомнились, а всю тему не об этом говорили? внешняя статику теперь напрямую на WAN назначается, понятие внутренний ip теперь нет. во всяком случаи на безлимитках наверно
да точно посмотрел по WAN идет!
не безлемитка
« Последнее редактирование: 01 Августа 2009, 18:50:41 от vik26 » Записан
biruk
Гость
« Ответ #39 : 01 Августа 2009, 18:49:21 »

во всяком случаи на безлимитках наверно
У меня не безлимитка Улыбающийся IPшник белый выдался .....
На 172 было как-то спокойней сидеть!  А теперь будут мУ(yes)Ки всякие пинговать и трафик считататься. Грустный
Записан
vik26
Завсегдатай
***

Рейтинг: 10
Offline Offline

Сообщений: 335



Просмотр профиля
« Ответ #40 : 01 Августа 2009, 18:56:47 »

во всяком случаи на безлимитках наверно
У меня не безлимитка Улыбающийся IPшник белый выдался .....
На 172 было как-то спокойней сидеть!  А теперь будут мУ(yes)Ки всякие пинговать и трафик считататься. Грустный
меня тоже и так все устраивало!!!Мне белый IP не нужен как таковой!
Да и вообше убивают новшество ЦТ .
как киндер сюрприз! чем дальше тем больше !
« Последнее редактирование: 01 Августа 2009, 19:01:03 от vik26 » Записан
DIMA_PHP
Постоялец
**

Рейтинг: -5
Offline Offline

Сообщений: 132



Просмотр профиля WWW
« Ответ #41 : 01 Августа 2009, 19:00:47 »

во всяком случаи на безлимитках наверно
У меня не безлимитка Улыбающийся IPшник белый выдался .....
гг не только у тебя,  у всех знакомых тоже на 95...
Записан
vik18r
Гость
« Ответ #42 : 01 Августа 2009, 19:33:57 »

а я тут смотрю кто ко мне лепится в торренте из внешки 95.179.. Улыбающийся
Записан
M.S.A
Завсегдатай
***

Рейтинг: -40
Offline Offline

Сообщений: 343


Просмотр профиля
« Ответ #43 : 01 Августа 2009, 19:42:11 »

а я рад что будет один ip а не два
Записан
acteros
Новичок
*

Рейтинг: 7
Offline Offline

Сообщений: 22



Просмотр профиля
« Ответ #44 : 01 Августа 2009, 20:15:58 »

Цитировать
если не ошибаюсь только под винь есть
ошибаешься, жестоко ошибаешься..   Улыбающийся

Код:
cd /usr/ports
make search info=dyndns
и видим аж два клиента..
Код:
Port:   ipcheck-0.240,1
Path:   /usr/ports/dns/ipcheck
Info:   A fully compliant DynDNS.org client for UNIX (supports NIC v2.0)
Maint:  lioux@FreeBSD.org
B-deps: python26-2.6.2_1
R-deps: python26-2.6.2_1
WWW:    http://ipcheck.sourceforge.net/

Port:   opendd-0.7.9_1
Path:   /usr/ports/dns/opendd
Info:   A small DynDNS client
Maint:  avl@FreeBSD.org
B-deps:
R-deps:
WWW:    http://www.bsdmon.com/wakka/OpenDD

Улыбающийся Смеющийся

спс, чёт я ступил в портах не глянул  Улыбающийся
Записан
Vl@don
Новичок
*

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 1


Просмотр профиля
« Ответ #45 : 01 Августа 2009, 20:21:06 »

acteros ну какие там дела с сервом? Вкл до решение проблемы по ип? при помощи  dyndns
Записан
Stre1ok
Новичок
*

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 13


Просмотр профиля
« Ответ #46 : 01 Августа 2009, 20:23:12 »

а я тут смотрю кто ко мне лепится в торренте из внешки 95.179.. Улыбающийся
Извиняюсь за оффтоп, но сегодня видел обратную ситуацию: качал с 48-го трекера и сид был с ай-пи 94.* ("Инетэра").
Трекер ведь внутрисетевой. Может кто прокоммментирует?
« Последнее редактирование: 01 Августа 2009, 20:25:21 от Stre1ok » Записан
Strannik
Постоялец
**

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 139


Просмотр профиля
« Ответ #47 : 01 Августа 2009, 21:03:54 »

Может DHT? Он может и запрещён, но чего не бывает во время перемен )))
Записан
acteros
Новичок
*

Рейтинг: 7
Offline Offline

Сообщений: 22



Просмотр профиля
« Ответ #48 : 01 Августа 2009, 21:32:51 »

acteros ну какие там дела с сервом? Вкл до решение проблемы по ип? при помощи  dyndns
скоро всё сделаю не будем тут флудить Улыбающийся как сделаю отпишу в игровых серверах
Записан
L.E.V.
Зарегистрированный
Живет на форуме
*

Рейтинг: -8
Offline Offline

Сообщений: 4287



Просмотр профиля
« Ответ #49 : 01 Августа 2009, 21:47:39 »

Злойхотел сегодня наиграться в контру до упаду(т.к. завтра уезжаю), а из-за них все серваки не рабят!! Злой
опаньки. сейчас я узнал что и у меня новый IP на 95.****

Непонимающий
Записан

Владимир Владимирович Путин, почему в Германии, ваши сидели в печах, а в России вы в верхах?
ОсЯ
Гость
« Ответ #50 : 01 Августа 2009, 21:59:15 »

уй пи меняется на новый после выкл вкл модема. в одной сессии он не меняется. у меня было такое недели 2 назад. потом вернули старый 172 а сегодня снова 93.180. и обновляется каждую сессию. свобода слова и ананимность однако Подмигивающий
Записан
levonti
Новичок
*

Рейтинг: 2
Offline Offline

Сообщений: 94



Просмотр профиля
« Ответ #51 : 01 Августа 2009, 22:56:47 »

Наслаждайтесь моментом. Недолго осталось.
Записан

LeChi.org временно недоступен
CAPTAIN
Постоялец
**

Рейтинг: -20
Offline Offline

Сообщений: 195


Просмотр профиля WWW
« Ответ #52 : 02 Августа 2009, 08:12:13 »

2 levonti опа) ты ужо из армии вернулся)
Вот блин, ip теперь меняться раз в день что ли будет? Непорядок.
infernoserver невозможно к домену привязать и т.к. он стоит не дома приходится бегать за несколько районов чтоб адрес посмотреть. да и игроков обломили(
« Последнее редактирование: 02 Августа 2009, 08:17:35 от CAPTAIN » Записан
Станислав
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -28
Offline Offline

Сообщений: 1626



Просмотр профиля
« Ответ #53 : 02 Августа 2009, 08:57:47 »

Вот черт... у меня дома локалка, так на модеме я поставил девайсик который 2 раза в сутки питание его отрубает на 10 секунд Улыбающийся Начинает глючить почему-то при долгой работе... Это получается у меня теперь кадые 12 часов новый IP  Улыбающийся
Записан

Чертежи в цифровом виде. Оцифровка чертежей.
acteros
Новичок
*

Рейтинг: 7
Offline Offline

Сообщений: 22



Просмотр профиля
« Ответ #54 : 02 Августа 2009, 10:55:24 »

2 levonti опа) ты ужо из армии вернулся)
Вот блин, ip теперь меняться раз в день что ли будет? Непорядок.
infernoserver невозможно к домену привязать и т.к. он стоит не дома приходится бегать за несколько районов чтоб адрес посмотреть. да и игроков обломили(
через dyndns, сделай у меня даже в модеме клиент есть  Улыбающийся
Записан
vik26
Завсегдатай
***

Рейтинг: 10
Offline Offline

Сообщений: 335



Просмотр профиля
« Ответ #55 : 02 Августа 2009, 11:01:28 »

Почта не рабит! Злой
Я так понял изза IP нового!
Не кто не вкурсе ?
Записан
@RH@NGEL
Новичок
*

Рейтинг: 7
Offline Offline

Сообщений: 35



Просмотр профиля
« Ответ #56 : 02 Августа 2009, 11:05:56 »

acteros, продвигаются дела с запуском серва?
Записан
CAPTAIN
Постоялец
**

Рейтинг: -20
Offline Offline

Сообщений: 195


Просмотр профиля WWW
« Ответ #57 : 02 Августа 2009, 11:08:04 »

2 levonti опа) ты ужо из армии вернулся)
Вот блин, ip теперь меняться раз в день что ли будет? Непорядок.
infernoserver невозможно к домену привязать и т.к. он стоит не дома приходится бегать за несколько районов чтоб адрес посмотреть. да и игроков обломили(
через dyndns, сделай у меня даже в модеме клиент есть  Улыбающийся
1) dyndns требует денег и времени на регистрацию.
2) свой старый адрес на него перевести не удастся а новый надо раскручивать.
Есть мнение, что стоит подождать недельку и переходить на другого провайдера если ничего не изменится.
Записан
DIMA_PHP
Постоялец
**

Рейтинг: -5
Offline Offline

Сообщений: 132



Просмотр профиля WWW
« Ответ #58 : 02 Августа 2009, 11:59:32 »

2 levonti опа) ты ужо из армии вернулся)
Вот блин, ip теперь меняться раз в день что ли будет? Непорядок.
infernoserver невозможно к домену привязать и т.к. он стоит не дома приходится бегать за несколько районов чтоб адрес посмотреть. да и игроков обломили(
через dyndns, сделай у меня даже в модеме клиент есть  Улыбающийся
1) dyndns требует денег и времени на регистрацию.
2) свой старый адрес на него перевести не удастся а новый надо раскручивать.
Есть мнение, что стоит подождать недельку и переходить на другого провайдера если ничего не изменится.
А разве dyndns платная? Вчера устаноавил эту программу на комп где сервак кода4 и всё ок, может под линукс он платный не знаю? Но вроде нет и регистрация там бесплатная...
Записан
acteros
Новичок
*

Рейтинг: 7
Offline Offline

Сообщений: 22



Просмотр профиля
« Ответ #59 : 02 Августа 2009, 12:16:19 »

2 levonti опа) ты ужо из армии вернулся)
Вот блин, ip теперь меняться раз в день что ли будет? Непорядок.
infernoserver невозможно к домену привязать и т.к. он стоит не дома приходится бегать за несколько районов чтоб адрес посмотреть. да и игроков обломили(
через dyndns, сделай у меня даже в модеме клиент есть  Улыбающийся
1) dyndns требует денег и времени на регистрацию.
2) свой старый адрес на него перевести не удастся а новый надо раскручивать.
Есть мнение, что стоит подождать недельку и переходить на другого провайдера если ничего не изменится.
А разве dyndns платная? Вчера устаноавил эту программу на комп где сервак кода4 и всё ок, может под линукс он платный не знаю? Но вроде нет и регистрация там бесплатная...

использование своего домена платное
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory