Липецкие форумы
23 Мая 2018, 17:51:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Подключение Домолинк ТВ. Есть претензии.  (Прочитано 7876 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Петрович
Заслуженный
****

Рейтинг: -23
Offline Offline

Сообщений: 870



Просмотр профиля
« : 23 Мая 2009, 00:10:53 »

В общем был случай. Пришли парни подключать ТВ. Все сделали, пробросили провода. Но модем был 1 портовый. К нему был подключен коммутатор с вайфаем. Помучившись так и не смогли его настроить. Звонят начальнику. И говорят о том что со стороны абанента они не могут настроить оборудование. Начальник предложил оставить оборудование ЦТ(За деньги Хуавей, а оборудование клиента все Зухель). На что был ответ о том что нужен еще и вайфай (который в коммутаторе). Ответ начальника был громким и поразил клиента. "А может им еще что нибуть настроить!?" В общем такая ситуация. Что скажет ЦТ по этому поводу ?
Записан
komp
Постоялец
**

Рейтинг: -30
Offline Offline

Сообщений: 113



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 23 Мая 2009, 01:31:00 »

мне изначально из цт принесли 4-хпортовый модем с вайфаем, хотя я и не просил, теперь на нем висит инет и тв а вайфай пока не настраивал, мне большой надобности в нем нет
Записан

Мой главный враг - будильник.
Давно бы его разбил нахрен!!!
Но он хитрый, сцуко, совместил в себе еще функции мобильного телефона и mp3 плеера.
И лежит гнидо, довольный такой, звонит по утрам, знает что ниче с ним не сделаю!
Paul
Модератор
Завсегдатай
*****

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 297



Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 23 Мая 2009, 10:18:22 »

Петрович
А что за оборудование у клиента? Если можно, точные модели.
Записан

Best regards, Paul
73! RA3GJW
ЛЕС, он и в Липецке ЛЕС
biruk
Гость
« Ответ #3 : 23 Мая 2009, 16:12:05 »

Петрович - оттого и существуют техусловия при подключении. Если Вам нужно что-то еще, то это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ! И правильно тот начальник сказал.  Никто не обязан разбираться в ВАШИХ хотелках. Если желаете что-то большее, чем предлагает ЦТ - ковыряйтесь сами. Насильно никто услугу не навязывает. Условия просты - 4-х портовый модем и STB. Воткните в свободные порты хоть ТД, хоть что и хоть обвайфайтесь. А выдвигать претензии - у меня тут типа набор сделай сам и заставьте это все работать, да это просто смешно.
« Последнее редактирование: 23 Мая 2009, 16:25:53 от biruk » Записан
Мартын
Новичок
*

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 46



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Мая 2009, 17:02:56 »

Цитировать
Никто не обязан разбираться в ВАШИХ хотелках. Если желаете что-то большее, чем предлагает ЦТ - ковыряйтесь сами.

Поддерживаю.
Записан
Петрович
Заслуженный
****

Рейтинг: -23
Offline Offline

Сообщений: 870



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Мая 2009, 21:01:03 »

Петрович
А что за оборудование у клиента? Если можно, точные модели.
330 Zyxel Коммутатор и 660R Zyxel Модем
Записан
Петрович
Заслуженный
****

Рейтинг: -23
Offline Offline

Сообщений: 870



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Мая 2009, 21:03:55 »

Петрович - оттого и существуют техусловия при подключении. Если Вам нужно что-то еще, то это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ! И правильно тот начальник сказал.  Никто не обязан разбираться в ВАШИХ хотелках. Если желаете что-то большее, чем предлагает ЦТ - ковыряйтесь сами. Насильно никто услугу не навязывает. Условия просты - 4-х портовый модем и STB. Воткните в свободные порты хоть ТД, хоть что и хоть обвайфайтесь. А выдвигать претензии - у меня тут типа набор сделай сам и заставьте это все работать, да это просто смешно.
Комстар без проблем настраивает на клиентском оборудование. Да еще и рекомендации дадут. Все для людей должно быть. Сервис так сказать. В Москве с такими проблемами не сталкивался. А вы говорите как ларечница с 9ю классами образования. Такие люди бесят.
Записан
biruk
Гость
« Ответ #7 : 23 Мая 2009, 22:02:48 »

Такие люди бесят.
Меня тоже бесят люди, которые хотят больше, чем им предлагают. Ваша позиция проста - мне должны сделать так, как я хочу, а не так как предлагают. Единственный аргумент почему так должны сделать - кивнуть, что мол так делают другие, но почему бы не пойти к другим и не взять STB и не ткнуть  в сеть Комстара? Что мешает танцору? Или что мешает послать людей провайдера лесом и сделать все самому?
Записан
Петрович
Заслуженный
****

Рейтинг: -23
Offline Offline

Сообщений: 870



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23 Мая 2009, 22:30:05 »

Уважаемый biruk. Я судовольсвием обсужу ваше мнение за чашечкой чая. Пишите в ЛС. А вданной теме не хотелось бы видеть ваши посты. Меня интересуют представители Центртелекома.
« Последнее редактирование: 23 Мая 2009, 22:33:01 от Петрович » Записан
biruk
Гость
« Ответ #9 : 23 Мая 2009, 22:43:24 »

Уважаемый biruk. Я судовольсвием обсужу ваше мнение за чашечкой чая. Пишите в ЛС. А вданной теме не хотелось бы видеть ваши посты. Меня интересуют представители Центртелекома.
ОК, но меня не интересует личное общение. Ждите представителей ЦТ.
Записан
Paul
Модератор
Завсегдатай
*****

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 297



Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 24 Мая 2009, 09:45:45 »

Петрович, точную марку модема укажите пожалуйста.
Из личного опыта могу Вам сказать, что P-660RT EE c IPTV работает нестабильно, но, если отключить PVC, которая обслуживает интернет, то все начинает летать. P-660RT2 EE этой болезнью не страдает.
Записан

Best regards, Paul
73! RA3GJW
ЛЕС, он и в Липецке ЛЕС
Петрович
Заслуженный
****

Рейтинг: -23
Offline Offline

Сообщений: 870



Просмотр профиля
« Ответ #11 : 25 Мая 2009, 12:04:25 »

Петрович, точную марку модема укажите пожалуйста.
Из личного опыта могу Вам сказать, что P-660RT EE c IPTV работает нестабильно, но, если отключить PVC, которая обслуживает интернет, то все начинает летать. P-660RT2 EE этой болезнью не страдает.

Модем: P660RT2 EE
Коммутатор: P-330W EE
Записан
Paul
Модератор
Завсегдатай
*****

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 297



Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 27 Мая 2009, 09:02:57 »

Модем: P660RT2 EE
Коммутатор: P-330W EE
Как на данный момент подключено IP TV? Настроена ли PVC на модеме?
Записан

Best regards, Paul
73! RA3GJW
ЛЕС, он и в Липецке ЛЕС
Петрович
Заслуженный
****

Рейтинг: -23
Offline Offline

Сообщений: 870



Просмотр профиля
« Ответ #13 : 27 Мая 2009, 10:50:17 »

Усе уже настроено и работает. Не понравилось обращение с клиентами. Уж если отказ говорить. То хотя бы вежливо. А не в грубой и хамской форме... И еще. Почему бы сотрудникам не изучать сие девайсы как P-330W EE и более новые модели распространенных коммутаторов? Есть знакомый (в этой же сфере) у них задачи ставят, изучить. Потом они приходят к клиенту и за 10 минут все настраивают. Люди получают деньги за то что делают. У них постоянные аттестации. Я понимаю самое простое принести свое оборудование. Но все таки.
Записан
dimmmon
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 16


Просмотр профиля
« Ответ #14 : 29 Мая 2009, 11:31:57 »

А то что ВайФай регистрировать надо в Связьнадзоре Вам несказали???

Продавать его можно... А эксплуатировать нельзя...

Вот и примеры:
http://48.rsoc.ru/news/?id_news=65
http://48.rsoc.ru/news/?section=1&mode=archive&page=
« Последнее редактирование: 29 Мая 2009, 11:34:17 от dimmmon » Записан
Петрович
Заслуженный
****

Рейтинг: -23
Offline Offline

Сообщений: 870



Просмотр профиля
« Ответ #15 : 29 Мая 2009, 14:42:21 »

А то что ВайФай регистрировать надо в Связьнадзоре Вам несказали???

Продавать его можно... А эксплуатировать нельзя...

Вот и примеры:
http://48.rsoc.ru/news/?id_news=65
http://48.rsoc.ru/news/?section=1&mode=archive&page=

А я это спрашивал? Вайфайке уже год. Писанина типа "В соответствии с действующим порядком регистрации радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств прошу Вас зарегистрировать нижеуказанное радиоэлектронное средство.
А ниже серийку модель, тип и т.п." Потом получил свидетельство о регистрации.
Так шо не в тему.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2009, 14:44:13 от Петрович » Записан
VSTuner
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 1


Просмотр профиля
« Ответ #16 : 12 Июня 2009, 09:02:57 »

Петрович - оттого и существуют техусловия при подключении. Если Вам нужно что-то еще, то это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ! И правильно тот начальник сказал.  Никто не обязан разбираться в ВАШИХ хотелках. Если желаете что-то большее, чем предлагает ЦТ - ковыряйтесь сами. Насильно никто услугу не навязывает. Условия просты - 4-х портовый модем и STB. Воткните в свободные порты хоть ТД, хоть что и хоть обвайфайтесь. А выдвигать претензии - у меня тут типа набор сделай сам и заставьте это все работать, да это просто смешно.
Комстар без проблем настраивает на клиентском оборудование. Да еще и рекомендации дадут. Все для людей должно быть. Сервис так сказать. В Москве с такими проблемами не сталкивался. А вы говорите как ларечница с 9ю классами образования. Такие люди бесят.
Рот на замке А проблемы с перепрошивкой были у самого, маститый настройщик из Москвы... Никто не обязан ходить с флешкой, на которой куча прошивок для ваших Аццких коробок, Вопросов нет, даже самому интересно стало как же настроить эту железяку зюхель, да еще с вайфаем... После 10мин в инете все стало понятно.. Хоть я зюхель и уважаю, но 330W у них увы, не лучшая модель... Да были и похуже случаи... и клиенты пожестче... Но все мы люди... И заметьте, вас никто не кидал, развернувшись, а сами пришли шаманить... ибо 1 голова хорошо, а 3-змей горыныч, С уважением VST
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory