Липецкие форумы
23 Февраля 2018, 17:30:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Работа на другой линии  (Прочитано 3792 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
izstas
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 1


Просмотр профиля
« : 24 Января 2009, 11:58:34 »

Кто-то писал, что если модем подключить к другой линии, то работает...

А как на самом деле? Привязка к номеру работает? Мне вот надо чтобы не работала Улыбающийся
Записан
Paul
Модератор
Завсегдатай
*****

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 297



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 24 Января 2009, 18:45:22 »

Для каких целей?
Записан

Best regards, Paul
73! RA3GJW
ЛЕС, он и в Липецке ЛЕС
Слава
Заслуженный
****

Рейтинг: -18
Offline Offline

Сообщений: 880


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Января 2009, 23:34:03 »

ну я один модем на кучу номеров таскал и в том числе и городов области и норм, работает)
Записан

Misha_usm
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 15
Offline Offline

Сообщений: 2866



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Января 2009, 11:47:09 »

ну я один модем на кучу номеров таскал и в том числе и городов области и норм, работает)
Auto assing PPPoE login & password? Веселый
Записан
L.E.V.
Зарегистрированный
Живет на форуме
*

Рейтинг: -8
Offline Offline

Сообщений: 4287



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Января 2009, 13:07:53 »

ну я один модем на кучу номеров таскал и в том числе и городов области и норм, работает)
работает привязка?
Записан

Владимир Владимирович Путин, почему в Германии, ваши сидели в печах, а в России вы в верхах?
Слава
Заслуженный
****

Рейтинг: -18
Offline Offline

Сообщений: 880


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Января 2009, 13:34:33 »

ну я один модем на кучу номеров таскал и в том числе и городов области и норм, работает)
работает привязка?
нет, в том то и дело, привязка не работает.. если я в том смысле понимаю привязку: когда с одного номера вышел в нет, и всё больше с других телефонов может не будет выходить?
Записан

L.E.V.
Зарегистрированный
Живет на форуме
*

Рейтинг: -8
Offline Offline

Сообщений: 4287



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Января 2009, 20:42:28 »

ну я один модем на кучу номеров таскал и в том числе и городов области и норм, работает)
работает привязка?
нет, в том то и дело, привязка не работает.. если я в том смысле понимаю привязку: когда с одного номера вышел в нет, и всё больше с других телефонов может не будет выходить?
интернет абонента 1, с номером телефона xxx  , использовать на  номере телефона yyy абонентом 2, с помощью взятого у 1, модема.
Записан

Владимир Владимирович Путин, почему в Германии, ваши сидели в печах, а в России вы в верхах?
anard
Постоялец
**

Рейтинг: 18
Offline Offline

Сообщений: 126


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Января 2009, 10:56:54 »

привязывается к номеру логин PPPoE, модемы можно менять сколько угодно, в шахматном порядке.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory