Липецкие форумы
21 Ноября 2018, 13:11:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Почему в личном кабинете нельзя сменить ip адрес ?  (Прочитано 4846 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
kasper
Постоялец
**

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 126



Просмотр профиля
« : 02 Января 2009, 03:40:09 »


   Собственно вопрос простой до безобразия Улыбающийся
   Почему?
   Раньше сколько раз заходил и можно было сменить, там правда разрешено было менять ай пи не чаще раза в месяц.
   Вот зашел как то около 2 месяцев назад ..может больше..и поставил себе ВНЕШНИЙ      ДИНАМИЧЕСКИЙ
для внутреннего интернета ай пи начинался на 172.. и т.д..а для в нешнего интернета начинался на 195....и т.д.
   Теперь же непонятно с чего ip адрес начинается на 93... и для внешнего и для внутреннего..
    Если я правильно понимаю то теперь это ВНЕШНИЙ СТАТИСТИЧЕСКИЙ
    И вот решив заново вернуть ДИНАМИЧЕСКИЙ  зайдя в личный кабинет обнаружил что там это теперь сделать нельзя!  В замешательстве
    Почему?
Записан
Paul
Модератор
Завсегдатай
*****

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 297



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 02 Января 2009, 13:40:17 »

   Теперь же непонятно с чего ip адрес начинается на 93... и для внешнего и для внутреннего..
    Если я правильно понимаю то теперь это ВНЕШНИЙ СТАТИСТИЧЕСКИЙ
Нет неправильно. Это внешний динамический. И то что он присутствует на модеме, тут тоже ничего странного нет.
Записан

Best regards, Paul
73! RA3GJW
ЛЕС, он и в Липецке ЛЕС
kasper
Постоялец
**

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 126



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Января 2009, 15:48:44 »

Хорошо..неспорю возможно и динамический...вам видней...
Но почему этот ай пи начинающийся на 93.. и во флайлинке и во внешнем инете?
Из выше сказанного появляются два вопроса:

1) Собственно ответ пока и небыл получен..
    Почему в личном кабинете теперь нельзя поменять ip адрес?
2) Если это динамический то разве он недолжен меняться?
« Последнее редактирование: 02 Января 2009, 15:51:46 от kasper » Записан
biruk
Гость
« Ответ #3 : 02 Января 2009, 22:01:53 »

Хорошо..неспорю возможно и динамический...вам видней...
Но почему этот ай пи начинающийся на 93.. и во флайлинке и во внешнем инете?
Из выше сказанного появляются два вопроса:

1) Собственно ответ пока и небыл получен..
    Почему в личном кабинете теперь нельзя поменять ip адрес?
2) Если это динамический то разве он недолжен меняться?


А кто разве обещал, что он будет часто менятся? Выключи на месяц другой и он поменяется.
Вам вот нужно часто, другим наоборот при динамическом желательно чтоб он вообще не менялся.

ps Забанили что-ли где?
Записан
kasper
Постоялец
**

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 126



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Января 2009, 01:48:21 »




Да нет ни где незабанили.. Улыбающийся  Просто возник такой вопрос и решил задать. Непонимающий
И собственно на изначальный вопрос ответа так и нет  В замешательстве
Почему в личном кабинете теперь нельзя сменить ip адрес ?  Рот на замке
Записан
anard
Постоялец
**

Рейтинг: 18
Offline Offline

Сообщений: 126


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Января 2009, 17:50:47 »

потому что у всех праздники! на все вопросы будут исчерпывающие ответы после 10.01.2009
Записан
kasper
Постоялец
**

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 126



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Января 2009, 02:26:20 »

потому что у всех праздники! на все вопросы будут исчерпывающие ответы после 10.01.2009

Ну чтож подождем до 10.01.2009  Улыбающийся
Записан
Петрович
Заслуженный
****

Рейтинг: -23
Offline Offline

Сообщений: 855



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Января 2009, 03:57:32 »

10го тоже выходной... Работать начинают с 11го.
Записан
kasper
Постоялец
**

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 126



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Января 2009, 04:04:31 »

Покачто один флуд Рот на замке
Записан
vik18r
Гость
« Ответ #9 : 29 Января 2009, 16:40:19 »

мы ждём ответа на поставленный каспером вопрос....
Записан
electrik
Гость
« Ответ #10 : 29 Января 2009, 16:45:35 »

Неправильно - правильнее так: "Мы группа seo-оптимизаторов, которые не хотят вкладывать дополнительные средства в развитие своей деятельности, требуем от провайдера особые настройки нашего соединения с Интернет!"
Господа  - я вобще на статике сижу уже два года - и ничего, все проблемы решаемы, а вам никто не обещал - ни провайдер, ни Яндекс, ни Гугл, что вы сможете неограниченно пользоваться его сервисами  - с бомбардировкой по несколько запросов в секунду  - так что действительно флейм...
И вредная функция для липчан - если вам такое разрешат. Используйте другие методы...
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory