Липецкие форумы
28 Мая 2018, 04:38:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Авторизация на сервере  (Прочитано 9628 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Misha_usm
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 15
Offline Offline

Сообщений: 2866



Просмотр профиля
« : 27 Декабря 2008, 21:15:57 »

У знакомых договор на подключение инета был подписан 11 декабря, но по некоторым причинам (не столь важно по каким) подключить все проводки и настроить получилось только сегодня..
Лампочка DSL горит, лампочка "Интернет" не горит. Звонок в поддержку ничего не дал, кроме прослушивания музыки. Всё-таки межгород из Усмани...
Автоинформатор сообщил, что не пройдена авторизация на их сервере.

ВОПРОС: что делать теперь этим людям? Это решается в Липецке или можно решить у нас на АТС или в абонентском отделе?
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2008, 16:28:18 от Misha_usm » Записан
Dolgih
Постоялец
**

Рейтинг: -27
Offline Offline

Сообщений: 248


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 27 Декабря 2008, 23:24:55 »

соответственно 3 дня для авторизации давно прошли..
Что это за три дня такие?
Записан
Versusnet
Новичок
*

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 74



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Декабря 2008, 10:14:48 »

47-09-09 бесплатен с любого телефона Липецкой области. Так что звоните и не беспокойтесь за межгород.
Записан
biruk
Гость
« Ответ #3 : 28 Декабря 2008, 11:34:34 »

47-09-09 бесплатен с любого телефона Липецкой области. Так что звоните и не беспокойтесь за межгород.
Возможно нужно уточнить.
С любого стационарного телефона от ЦТ.
Записан
Recipe
Администратор
Завсегдатай
*****

Рейтинг: 20
Offline Offline

Сообщений: 265


Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 28 Декабря 2008, 12:51:09 »

Авторизации не пройден - это значит модем не настроен или неправильно настроен.
Записан

Recipe.Ru - фармацевтический информационный сайт
Поделюсь биомедфарм литературой
biruk
Гость
« Ответ #5 : 28 Декабря 2008, 13:16:36 »

2 Misha_usm
Самое логичное в ЛК заказать новый логин и пароль для pppoe. Далее их ввести в модем и все должно работать.

Раз DSL горит, то дело только в авторизации.
Записан
Misha_usm
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 15
Offline Offline

Сообщений: 2866



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Декабря 2008, 16:39:43 »

1) Пардон, 3 дня с момента подключения действительно "приснились" Улыбающийся

2) Ну, если 47-09-09 бесплатно, это здорово.

3) Не совсем понял, как заказать через ЛК новые данные на PPPoE, если инет впринципе недоступен? Проясните пожалуйста..

4) Модем Zyxel 660 или подобный (не помню точно модель, он идет под Annex A & Annex B), настраивался неоднократно "с нуля" и не только мною... Что там может быть неправильно? В статистике никаких ошибок подключения не значится, ADSL показывает ADSL 2+, а вот IP адрес 0.0.0.0.
Записан
Vazovsky
Завсегдатай
***

Рейтинг: -68
Offline Offline

Сообщений: 270


Coito - ergo sum


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Декабря 2008, 17:50:39 »

Правильно пропишите в модеме РРРоЕ логин и пароль и будет Инет!
Записан

Misha_usm
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 15
Offline Offline

Сообщений: 2866



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28 Декабря 2008, 18:52:49 »

Правильно пропишите в модеме РРРоЕ логин и пароль и будет Инет!
Я даже не знаю как сказать, насколько внимательно мы вводили логин и пароль, перепроверяли по 150 раз...
Записан
biruk
Гость
« Ответ #9 : 28 Декабря 2008, 19:12:32 »

3) Не совсем понял, как заказать через ЛК новые данные на PPPoE, если инет впринципе недоступен? Проясните пожалуйста..
Ну мог бы догадаться, что зайти к соседу, другу, подруге или еще куда и войти в ЛК и заказать новые учетные данные для модема.

Или старый добрый диалап в помощь, карточку стк в зубы и обычный модем. Входишь в сеть и в ЛК и меняешь пароль для модема.
Записан
Cineos
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #10 : 28 Декабря 2008, 23:54:27 »

Привет ! У кого ты там настраивал то? Звони мне ******8302  Подмигивающий порешаем этот вопрос. Кстати флешку не забудь отнести а то он во вторник поедет.
Записан
anard
Постоялец
**

Рейтинг: 18
Offline Offline

Сообщений: 126


Просмотр профиля
« Ответ #11 : 29 Декабря 2008, 18:29:52 »

Правильно пропишите в модеме РРРоЕ логин и пароль и будет Инет!
Я даже не знаю как сказать, насколько внимательно мы вводили логин и пароль, перепроверяли по 150 раз...

1. Обратите внимание на "неоднозначно" читаемые символы, типа l 1 i  в некоторых шрифтах  сливаются
2. посмотрите на VPI/VCI, возможно вкралась ошибка.
3. ничего не помогло, создавайте тикет (можно автоматически, через IVR) Вас заметят. 
Записан
Misha_usm
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 15
Offline Offline

Сообщений: 2866



Просмотр профиля
« Ответ #12 : 17 Января 2009, 18:59:18 »

Очень остроумно. Спасибо, что хоть прочитали. Злой
Ответ был по электронке (цитирую) "Попробуйте ещё раз".

Ну что тут сказать Вам? Злой Злой Злой
Записан
Recipe
Администратор
Завсегдатай
*****

Рейтинг: 20
Offline Offline

Сообщений: 265


Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 17 Января 2009, 20:13:48 »

Очень остроумно. Спасибо, что хоть прочитали. Злой
Ответ был по электронке (цитирую) "Попробуйте ещё раз".

Ну что тут сказать Вам? Злой Злой Злой
Пробовать еще раз. Вполне себе возможно, что там что-то сделали и у вас получится.
Записан

Recipe.Ru - фармацевтический информационный сайт
Поделюсь биомедфарм литературой
Asрid
Завсегдатай
***

Рейтинг: -53
Offline Offline

Сообщений: 296


O_o


Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 18 Января 2009, 14:04:47 »

Цитировать
посмотрите на VPI/VCI, возможно вкралась ошибка.
наиболее вероятный вариант, уже не первый раз сталкиваюсь с ситуацией когда на брошюре неправильно указана последовательность - попробуйте поменять их местами.
А вообще отлуп авторизации в 90% это действительно косяк настроки
Записан

Paul
Модератор
Завсегдатай
*****

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 297



Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 19 Января 2009, 11:01:06 »

VPI=35
VCI=33
Если мне не изменяет память.
Записан

Best regards, Paul
73! RA3GJW
ЛЕС, он и в Липецке ЛЕС
Misha_usm
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 15
Offline Offline

Сообщений: 2866



Просмотр профиля
« Ответ #16 : 19 Января 2009, 18:58:43 »

VPI=35
VCI=33
Если мне не изменяет память.
Там все правильно написано.

Сегодня опять зашел к этому знакомому, так ничего и не заработало...
Записан
Misha_usm
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 15
Offline Offline

Сообщений: 2866



Просмотр профиля
« Ответ #17 : 19 Января 2009, 18:59:23 »

Это не Домолинк, а ДОЛГОлинк какой-то Улыбающийся
Записан
deadmor
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 9


Просмотр профиля
« Ответ #18 : 20 Января 2009, 11:05:21 »

Практически идентичная проблема наблюдается с модемом Zyxel P660HTW2 EE http://zyxel.ru/content/catalogue/soho/center/adsl/728. В квартире установлена сигнализация, до установки сигналки работал модем D-link 2500. Теперь же при переключении сплиттера в режим Annex A лампочка DSL горит, но лампа Internet молчит. При переключении в Annex И даже лампа DSL не загорается. По заверению хозяев сигнализация установлена правильно. Я даже не знаю что тут такое. Настроки модема сделаны верно на 100%.
Записан
Misha_usm
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 15
Offline Offline

Сообщений: 2866



Просмотр профиля
« Ответ #19 : 20 Января 2009, 21:13:34 »

Я тоже сначала грешил на модем (кстати такой же), пока не поставил свой D-Link 500T, который так же не стал работать.(((((
Записан
SeTar
Постоялец
**

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 132



Просмотр профиля
« Ответ #20 : 22 Января 2009, 01:27:26 »

Я тоже сначала грешил на модем (кстати такой же), пока не поставил свой D-Link 500T, который так же не стал работать.(((((
У твоего знакомого сигнализации то нету?
Записан

SeTar
Постоялец
**

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 132



Просмотр профиля
« Ответ #21 : 22 Января 2009, 01:37:17 »

Практически идентичная проблема наблюдается с модемом Zyxel P660HTW2 EE http://zyxel.ru/content/catalogue/soho/center/adsl/728. В квартире установлена сигнализация, до установки сигналки работал модем D-link 2500. Теперь же при переключении сплиттера в режим Annex A лампочка DSL горит, но лампа Internet молчит. При переключении в Annex И даже лампа DSL не загорается. По заверению хозяев сигнализация установлена правильно. Я даже не знаю что тут такое. Настроки модема сделаны верно на 100%.

Фобос-3
Модем включается на контакты 9-10 фильтра без сплиттера.
Фобос-А
Как обычно, телефонный выход в сплиттер (Annex B!), после него на модем и телефон соответственно.
Атлас-20
Модем включается на пару контактов F фильтра без сплиттера.
Атлас-3, Атлас-6
Модем включается параллельно охране на фильтре без сплиттера.

скорее всего у тебя сплиттер долже стоять до сигнализации, то есть идёт проводка от РК в квартиру, заходит в квартиру и к ней подключается сплиттер, в сплиттере во вход телефона подключаеш сигнализацию, а от неё телефон, ко входу модема подрубаеш модем, вот пример картинки:
http://www.domolink.lipetsk.ru/support/schema.mhtml тут всё нарисовано, самая последняя картинка. ты точно так подключил?

проконсультируйся с "охранниками", они должны знать как подключить к их сигнализации правильно (долны, но не обязаны, то есть могут и не знать)

p.s. никогда незабывайте правило "сплиттер идёт самым первым, как кошка в новый дом"
« Последнее редактирование: 22 Января 2009, 02:04:36 от SeTar » Записан

Misha_usm
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 15
Offline Offline

Сообщений: 2866



Просмотр профиля
« Ответ #22 : 22 Января 2009, 18:41:50 »

Аннекс А, сигналки нет.
Записан
SeTar
Постоялец
**

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 132



Просмотр профиля
« Ответ #23 : 22 Января 2009, 20:39:47 »

Аннекс А, сигналки нет.
Ну тогда скорее всего это логин\пароль.
Записан

biruk
Гость
« Ответ #24 : 23 Января 2009, 12:59:06 »

Аннекс А, сигналки нет.
Ну тогда скорее всего это логин\пароль.

Тип связи посмотри

VC-based
или
LLC

Улыбающийся

Как-то раз сам тупил с этим.
Записан
electrik
Гость
« Ответ #25 : 24 Января 2009, 02:44:31 »

Ну а всетаки, почему никто даже не предположил что ошибка на другой стороне? Например администратор неправильно забил пароль - ошибся в одном символе. или что еще? Или ошибаются только абоненты?
Записан
biruk
Гость
« Ответ #26 : 24 Января 2009, 09:35:01 »

Ну а всетаки, почему никто даже не предположил что ошибка на другой стороне? Например администратор неправильно забил пароль - ошибся в одном символе. или что еще? Или ошибаются только абоненты?

У них администратор не забивает пароль. Его автоматизированно формирует система при регистрации нового пользователя и выдает на стандартный бланк на печать, поэтому субъективный фактор со стороны ЦТ исключаем по этапу выдачи учетных данных.

Ситуация решается довольно просто - заявление - конверт - почта. 3 раза мог уже ответ получить с учетом времени доставки почтой.
Записан
Misha_usm
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 15
Offline Offline

Сообщений: 2866



Просмотр профиля
« Ответ #27 : 24 Января 2009, 14:31:24 »

Дык был бы мой модем, решил бы вопрос в тот же день.... А тут просто знакомые попросили помочь...
Записан
biruk
Гость
« Ответ #28 : 24 Января 2009, 14:45:36 »

Дык был бы мой модем, решил бы вопрос в тот же день.... А тут просто знакомые попросили помочь...
А что, знакомым трудно поставить подпись под заявлением, запаковать конверт и выслать по почте Улыбающийся
Записан
Recipe
Администратор
Завсегдатай
*****

Рейтинг: 20
Offline Offline

Сообщений: 265


Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 24 Января 2009, 18:41:55 »

Ну наверно не судьба на help@ написать или тикет создать.
Я вот как-то так проблемы решал.
Записан

Recipe.Ru - фармацевтический информационный сайт
Поделюсь биомедфарм литературой
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory