Липецкие форумы
22 Ноября 2019, 00:27:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: помогите с игрой Ведьмак  (Прочитано 9908 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Cold Strings
Постоялец
**

Рейтинг: -13
Offline Offline

Сообщений: 124


Просмотр профиля
« : 28 Октября 2007, 15:36:11 »

купил лицензионный Ведьмак в 1с вхожу в игру а они мне пишут вот такую пургу Приложению не удалось запуститься по скольку d3dx9_35.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему. Я конечно понимаю у меня комп доистарический но все же по идеи все прет требуют Pixel Shader 2.0 у мня Radeon 9600 там есть эта версия Shader 2.0 процессор требуют 2,4 ГГц у меня как рас столько и есть. Сначало я подумал это диретекс устоновил с диска. Пришел в 1с у них все прет! Сказали установить K-lite Codec Pack я сказал что он у меня установлен. спросил у них в может быть дело разом все два ответили МЫ НЕ ЗНАЕМ! Помогите не знаю что делать!
Записан
StasikElets
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 1098



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 28 Октября 2007, 15:48:31 »

d3dx9_35.dll - файл из DirectX
По-любому, он родимый... Ищи значит др.версию(или поновее или постарше)... Например, у мну косячят тоже версии за август,  сенятбрь и ноябрь этого года...
Кстати, у тя комп не такой уж и доисторический... у меня ещё хуже...
Записан

Cold Strings
Постоялец
**

Рейтинг: -13
Offline Offline

Сообщений: 124


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Октября 2007, 15:53:20 »

Цитата: "StasikElets"
d3dx9_35.dll - файл из DirectX
По-любому, он родимый... Ищи значит др.версию(или поновее или постарше)... Например, у мну косячят тоже версии за август, сенятбрь и ноябрь этого года...

Но вродь он с игрой идет сразу, как это так вложили DirectX который не пред под игру саму?
Записан
StasikElets
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 1098



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Октября 2007, 15:58:27 »

не не под игру, а не под комп...
Записан

Cold Strings
Постоялец
**

Рейтинг: -13
Offline Offline

Сообщений: 124


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Октября 2007, 16:01:24 »

Цитата: "StasikElets"
не не под игру, а не под комп

Сказать по правде я в компах не особо разбираюсь! каким образом DirectX не подходит под комп? И где тогда искать тогда такой DirectX который подошелбы под комп?
Записан
Cold Strings
Постоялец
**

Рейтинг: -13
Offline Offline

Сообщений: 124


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Октября 2007, 16:30:09 »

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ УЖАСНО ХАЧУ ПОИГРАТЬ В ВЕДЬМАК!
Записан
NAdJ
Завсегдатай
***

Рейтинг: -3
Offline Offline

Сообщений: 330



Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 28 Октября 2007, 16:33:31 »

Посмотри тут должно помочь...
Записан

}I{= =}I{= =}I{= =}I{= =}I{=
Халяву можно найти ...
=}I{= =}I{= =}I{= =}I{= =}I{=
Cold Strings
Постоялец
**

Рейтинг: -13
Offline Offline

Сообщений: 124


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Октября 2007, 16:42:47 »

Цитата: "NAdJ"
Посмотри тут должно помочь

Да и в правду ты мне помог но только загружаться все таки не хочет, а сам этот файл я нашел!!!!!! Ты не знаешь что делать?
Записан
Cold Strings
Постоялец
**

Рейтинг: -13
Offline Offline

Сообщений: 124


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28 Октября 2007, 16:52:41 »

NAdJ
Я попробывал взять архив с этим файлом извлечь его к ярлыку игры терь пишут  другую фигню Приложение или библеотека D:/GAMES/Ведьмак/System/d3dx9_35.dll не является образом программы для Windows NT. Проверьте назначение установочного диска что это все значит?
Записан
StasikElets
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 1098



Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28 Октября 2007, 17:25:14 »

ну не правильно вырахился, к уст на компе ОСи+ПО... вполне может быть блокирован файл при установке DX... причин - масса...


а на кой к ярлыку то? Этот файл находится должен тут: С:\windows\sistem32\
Зайди на С:\  и  вбей в поиск имя этого файла...должен найти...


Кстати, это RPG? На днях скачаем - поглядим...
Записан

Cold Strings
Постоялец
**

Рейтинг: -13
Offline Offline

Сообщений: 124


Просмотр профиля
« Ответ #10 : 28 Октября 2007, 19:32:16 »

Цитата: "StasikElets"
а на кой к ярлыку то? Этот файл находится должен тут: С:\windows\sistem32\
Зайди на С:\ и вбей в поиск имя этого файла...должен найти...

Не фига архив с этим файлом есть, а когда устоновил и вошел в C/System его там нет, а коекакие другие есть искал через поиск НЕТУ! Не знаишь что это за фигня каким образом этот архив есть, при установки C/System его там НЕТ? Да ролевая игра
Записан
StasikElets
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 1098



Просмотр профиля
« Ответ #11 : 28 Октября 2007, 21:16:18 »

Попробуй этот поставить:DirectX

Если не покатит - тыкай ручками файл в папку С:\windows\sistem32\.
Записан

Aspid
Заслуженный
****

Рейтинг: 2
Offline Offline

Сообщений: 523



Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 28 Октября 2007, 21:16:44 »

Это старый общеизвестный баг..
при установке DX9 в некоторых паленых копиях эта dll иногда храниться в архиве. поищи в папке с DirectX одноименный архив (d3dx9_35) -если найдешь распакуй его здесь же.
Записан

img]http://gotmetall.ru/files/Nightwish.gif[/img]
Nightwish Listener || Web programmer || Loneliness Liker || Gothic Lover
[Форум] [Сайт]
Cold Strings
Постоялец
**

Рейтинг: -13
Offline Offline

Сообщений: 124


Просмотр профиля
« Ответ #13 : 28 Октября 2007, 21:42:32 »

Цитата: "Aspid"
если найдешь распакуй его здесь же

до устоновки или посли?
Записан
Cold Strings
Постоялец
**

Рейтинг: -13
Offline Offline

Сообщений: 124


Просмотр профиля
« Ответ #14 : 28 Октября 2007, 21:51:09 »

Цитата: "StasikElets"
Если не покатит - тыкай ручками файл в папку С:\windows\sistem32\

Уже пробывал пишет  Приложение или библеотека C/System/d3dx9_35.dll не является образом программы для Windows NT. Проверьте назначение установочного диска. Не знаю что делать все перепробывал!!!!!!!!!!! Осталось только волосы на голове рвать!
Записан
StasikElets
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 1098



Просмотр профиля
« Ответ #15 : 29 Октября 2007, 00:50:05 »

Что, не покатил DX? А он рабочий...

Ну попробуй как Aspid сказал сделать... ест-но распаковывать до установки...

И что за адрес такой C/System/d3dx9_35.dll Непонимающий
Записан

Cold Strings
Постоялец
**

Рейтинг: -13
Offline Offline

Сообщений: 124


Просмотр профиля
« Ответ #16 : 29 Октября 2007, 12:53:05 »

Цитата: "StasikElets"
И что за адрес такой C/System/d3dx9_35.dll Непонимающий

C/Windows/System32
Записан
Cold Strings
Постоялец
**

Рейтинг: -13
Offline Offline

Сообщений: 124


Просмотр профиля
« Ответ #17 : 29 Октября 2007, 13:25:52 »

Цитата: "Aspid"
Это старый общеизвестный баг..
при установке DX9 в некоторых паленых копиях эта dll иногда храниться в архиве. поищи в папке с DirectX одноименный архив (d3dx9_35) -если найдешь распакуй его здесь же.

Попробывал не прет в C/Windows/System32 уго там нет максимальное что я там нашел это файл d3dx9_33.dll кто знает в чем это дело почему этого файла который мне нужен там нет? Хотя в архивах Diretx он есть и я его распокоовал!
Записан
StasikElets
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 1098



Просмотр профиля
« Ответ #18 : 29 Октября 2007, 15:21:28 »

Поставь ДХ, который я те дал - там всё ставится и работает!!!
Записан

Cold Strings
Постоялец
**

Рейтинг: -13
Offline Offline

Сообщений: 124


Просмотр профиля
« Ответ #19 : 29 Октября 2007, 16:14:43 »

Цитата: "StasikElets"
Поставь ДХ, который я те дал - там всё ставится и работает!!!

Я твой уже поставил файла нету! Я даже его в архивах этого файла не нашел! ТЫ УВЕРЕН ЧТО ТАМ ЕСТЬ ИМЕННО ЭТОТ ФАЙЛ?
Записан
StasikElets
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 1098



Просмотр профиля
« Ответ #20 : 29 Октября 2007, 16:24:40 »

Lord_fack
Именно он у меня сейчас и стоит! и там есть всё!
Записан

Cold Strings
Постоялец
**

Рейтинг: -13
Offline Offline

Сообщений: 124


Просмотр профиля
« Ответ #21 : 29 Октября 2007, 16:38:24 »

StasikElets
Я пытался из другого DX взять этот файл и поробывать самому впихнуть пишет об ишибке не ужто я не смогу поиграть в Ведьмака?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий
Записан
Cold Strings
Постоялец
**

Рейтинг: -13
Offline Offline

Сообщений: 124


Просмотр профиля
« Ответ #22 : 29 Октября 2007, 16:55:39 »

Я щя обнаружил что у мня вообще игры не пашут щя скачал с инета какуюта игрушку там просили DX 9c я решил проверить попрет угадайте НЕТЬ такое ощущение как будто заблакирововна установка DX хотя устонавлевал вродь последний!
Записан
StasikElets
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 1098



Просмотр профиля
« Ответ #23 : 29 Октября 2007, 17:31:27 »

Чё-т я боле не знаю чё и предложить...
попробуй "выполнить - dxdiag" и там по кнопочкам потыкать(проверка Direct3D, DirectDraw...) Может что умное скажет...
Записан

L.E.V.
Зарегистрированный
Живет на форуме
*

Рейтинг: -10
Offline Offline

Сообщений: 4176



Просмотр профиля
« Ответ #24 : 28 Декабря 2008, 02:43:56 »

переустановить систему, а после этого DX
Записан

Владимир Владимирович Путин, почему в Германии, ваши сидели в печах, а в России вы в верхах?
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory