Липецкие форумы
24 Апреля 2019, 10:08:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: УНА-УНСО  (Прочитано 2188 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Слава
Заслуженный
****

Рейтинг: -18
Offline Offline

Сообщений: 823


Просмотр профиля
« : 23 Декабря 2008, 21:12:58 »

Военная программа национальной революции


Поражения современных армий в боевых действиях с повстанцами свидетельствуют об окончании эпохи войн, как глобального противостояния. Появилось новое явление - война как интенсивная террористическая кампания, или „война в толпе“. Немногочисленные, хорошо вооруженные боевики противостоят регулярным войскам, наносят им поражения, заставляют капитулировать (Сомали, Афганистан, Югославия, Чечня, Абхазия, Карабах).

Пояс нестабильности, который протянулся от Тихого океана до Атлантического, от Северной Африки до Южной, вспышка повстанческого движения в Латинской Америке, сепаратизм в Европе свидетельствуют об окончании эпохи накопления капитала, на очереди эпоха накопления поступков.

На карте мира появились самопровозглашенные государства со своими президентами, „армиями“ и самопровозглашенными генералами, за спинами которых часто ничего не стоит кроме безграничных амбиций. Их не признают, но с ними считаются, ведут переговоры, заключают соглашения. Регулярные армии не в состоянии завоевывать территории, когда встречают сопротивление вооруженного народа. Появилась новая профессия - боевик, человек, который бросил завод, поле и пошел воевать за идею, которую он часто просто придумал, или за деньги.

Мир больше не хочет жить по правилам, установленным Сталиным и Черчиллем в Потсдаме, Брежневым и Брандтом в Хельсинки. Выросло новое поколение, для которого свобода выступает как неограниченная тотальность.

Молодое поколение выбирает „пепси“, а не работу, а „нарванные“ - скорее войну как акт самоутверждения, чем доску почета на заводе „Ленинская кузница“.

Состоялся разрыв сознания поколений, 14-16 летние составляют основу повстанческих групп, тогда как 40-летние продают им боеприпасы, хлеб и стремятся к миру за любую цену, часто предавая последних. „Межвременье“ как продукт развала биполярного мира отбрасывает стабильность и предвиденность в отношениях между государствами. Сегодня сложилась ситуация „все против всех“, когда ни одна страна не в состоянии выразить сути своих национальных интересов. Попытки „большой семерки“ проводить политику неоглобализма закончились провалом, ибо никто не хочет отстаивать свои интересы, все просят кредитов, (какие не возвращают) гуманитарной помощи, т.е. „трясут рубищем“. И кроме того сепаратизм в самих странах „большой семерки“ (Франция - Корсика, Англия - С.Ирландия, Италия - Север, Юг, Канада - Квебек, ФРГ - проблема объединения земель, присутствие оккупационных войск, Япония - проблемы с оккупационными войсками) не делает их больше образцом для мирового содружества.

Партия становится армией. Каждая более-менее солидарная сила сегодня создает свои военные формирования, или это есть „незаконные“ как ИРА, ЭТА, сицилийская мафия, Аум Сенрике, Талибан, или „законные“ под видом различных охранных структур. Правительство также не отстает в этом, создает охранные структуры, которые вдвое преувеличивают армию. Армия, невзирая на все заявления политиков, брошена на произвол судьбы. Государство не заботится и не имеет желания заботиться об армии, ибо финансы в первую очередь идут туда, где они приносят прибыли. Ситуация заходит в тупик.

УНА, УНСО предлагают свой путь строительства ВСУ, как армии нового типа.

Основу такой армии должны составлять соединения по типу „ОМОН на танках“, или многофункциональные дивизии (бригады), укомплектованные с добровольцев и с денежным удержанием не ниже 2500$ на месяц.

Мы предлагаем также на базе краевых команд УНСО организовать территориальную оборону Украины для чего провести общее вооружение народа. Необходимо отменить статьи уголовного кодекса, которые ограничивают права граждан на свободное владение огнестрельным оружием, а также преследуют их за создание так называемых „незаконных военных формирований“.

В современном мире, где отсутствуют гарантии безопасности, Украине необходимо начать разработку собственной ядерной программы.

Мы считаем, что реформа ВПК заключается в том, что деньги должны вкладываться в разработку перспективных видов вооружений, в частности высокоточного оружия.

Сегодня перспективнее деньги вкладывать в создание „пятой колонны“ в странах вероятных противников чем на удержание структур разведки и т. нв. „стратегического планирования“.

Социальные программы в армии целесообразно направлять на демобилизацию армии, в частности на строительство жилища, переподготовку офицеров, создание новых рабочих мест для освобожденных в запас.

Россия и Франция уже начали широкомасштабную военную реформу, которая в 2005 году закончится созданием качественно новых вооруженных формирований в Европе. Только у нас генералы и политики, как всегда, традиционно „сильные“ в экзиле, откуда они поучают очередных адептов национального возрождения. Но в Украине на этот раз есть УНА-УНСО, которая способна реализовать военную программу, невзирая даже на сопротивление генералов.
                                                                                                    (с)УНА-УНСО.http://www.una-unso.org

да потешили.... неужели они думают что это реально...ха-ха-ха!
Записан

Слава
Заслуженный
****

Рейтинг: -18
Offline Offline

Сообщений: 823


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24 Декабря 2008, 20:03:13 »

а что все так молчат?
Записан

hard
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -62718
Offline Offline

Сообщений: 4922


El pueblo armado jamas sera aplastado!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 24 Декабря 2008, 20:11:36 »

а что все так молчат?

А чего тут коменировать?
Душить нациков надо. Одно радует, их в Украине пока что меньшинство.
Записан

И это пройдёт...
Чиф
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 36
Offline Offline

Сообщений: 6722



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Декабря 2008, 20:39:44 »

Душить нациков надо. Одно радует, их в Украине пока что меньшинство.
Но они там и у власти.
Записан
hard
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -62718
Offline Offline

Сообщений: 4922


El pueblo armado jamas sera aplastado!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 24 Декабря 2008, 20:52:27 »

Душить нациков надо. Одно радует, их в Украине пока что меньшинство.
Но они там и у власти.

Гауляйтеров у власти в Украине уже проходили...
И где они теперь?
См. мою подпись ниже...
Улыбающийся
Записан

И это пройдёт...
Споуд
Гость
« Ответ #5 : 24 Декабря 2008, 22:15:28 »

 
Цитировать
...которая в 2005 году закончится ...

Ура, мы уже в будущем Улыбающийся
Записан
Слава
Заслуженный
****

Рейтинг: -18
Offline Offline

Сообщений: 823


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Декабря 2008, 11:05:19 »

Цитировать
...которая в 2005 году закончится ...

Ура, мы уже в будущем Улыбающийся
да, ток чёт я не заметил где у нас что реформировали) и нациков там уже большинство)
Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory