Липецкие форумы
19 Октября 2019, 03:33:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: и снова нет внешки  (Прочитано 22269 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
biruk
Гость
« Ответ #30 : 14 Декабря 2008, 01:18:15 »

ммм.. Акция на меня действует - я же с 8 по 25 подключение заказала, и мес будет бесплатно Улыбающийся а теперь для тех кто думает куда - корбина с 1 декабря теперь стала билайном, т.е. это одно и то же, а не разное. У кого корбина - могут теперь говорить что они в билайне, и наоброт Улыбающийся. В общем. корбины как таковой теперь нема
А договор, а уведомление. Да и вообще это разные ЮРЛИЦА. Вообще-то к билайну возникают вопросы. Хм. Нужно будет выяснить.
Записан
Lemon_joe
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -16
Offline Offline

Сообщений: 1639


Чтобы метко муху бить, нужно Колла Лока пить!


Просмотр профиля
« Ответ #31 : 16 Декабря 2008, 09:30:24 »

Не вам решать. Мне так удобнее.
Записан
Петрович
Заслуженный
****

Рейтинг: -23
Offline Offline

Сообщений: 812



Просмотр профиля
« Ответ #32 : 17 Декабря 2008, 08:14:33 »

ммм.. Акция на меня действует - я же с 8 по 25 подключение заказала, и мес будет бесплатно Улыбающийся а теперь для тех кто думает куда - корбина с 1 декабря теперь стала билайном, т.е. это одно и то же, а не разное. У кого корбина - могут теперь говорить что они в билайне, и наоброт Улыбающийся. В общем. корбины как таковой теперь нема
Кто имеет аккаунт в корбине. Билайн не обслуживает. Посылает в корбину.
Записан
Знакомства
Новичок
*

Рейтинг: -4
Offline Offline

Сообщений: 10



Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 20 Декабря 2008, 18:38:42 »

Каждый день Липецкие DNS выдают ложную информацию о сайте  тут была реклама
Более 1000000 человек подали жалобы, якобы нет даже отклика от сервера.
На самом деле в Липецких DNS-серверах не было информации и домене 3-го уровня!
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2008, 22:05:02 от Paul » Записан

anard
Постоялец
**

Рейтинг: 18
Offline Offline

Сообщений: 115


Просмотр профиля
« Ответ #34 : 20 Декабря 2008, 19:16:00 »

lubovdogroba.ru  пердупреждение, поищите иной способ рекламы ...
Записан
Знакомства
Новичок
*

Рейтинг: -4
Offline Offline

Сообщений: 10



Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 20 Декабря 2008, 19:45:31 »

Вообще-то я писала по существу!
Записан

clyde
Постоялец
**

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 211


Просмотр профиля
« Ответ #36 : 06 Января 2009, 08:24:40 »

нет
Записан
DROFA
Постоялец
**

Рейтинг: 78
Offline Offline

Сообщений: 194



Просмотр профиля
« Ответ #37 : 06 Января 2009, 09:11:17 »

Тоже нету внешки часов с 2 ночи...
Записан

Задница - это универсальный инструмент, ведь через неё можно сделать абсолютно всё.
clyde
Постоялец
**

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 211


Просмотр профиля
« Ответ #38 : 06 Января 2009, 10:08:52 »

вобще глухо. и что теперь делать? ждать 11 числа? Улыбающийся
Записан
DROFA
Постоялец
**

Рейтинг: 78
Offline Offline

Сообщений: 194



Просмотр профиля
« Ответ #39 : 06 Января 2009, 10:57:03 »

Наверно придётся ждать, 47-09-09 молчит, в личный кабинет заявку отправил...
Все оставшиеся после оптимизации штатов работники отдыхают.
Записан

Задница - это универсальный инструмент, ведь через неё можно сделать абсолютно всё.
clyde
Постоялец
**

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 211


Просмотр профиля
« Ответ #40 : 06 Января 2009, 13:32:55 »

отвисла
Записан
imelnila
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 32


Просмотр профиля WWW
« Ответ #41 : 08 Января 2009, 00:27:52 »


[/quote]
А договор, а уведомление. Да и вообще это разные ЮРЛИЦА. Вообще-то к билайну возникают вопросы. Хм. Нужно будет выяснить.
[/quote]
В договоре билайн. Звонила на подключение в корбину, там автоматически переадресовали в билайн - автоответчик отвечал. что с какого то числа в Липецке корбина позиционируется как билайн. Чуваки пришли с половиной документов корбины, половина билайн. Тв у меня корбина, и сервисы корбины тоже, включая телефон службы поддержки мне написали тоже корбины. Пока в корбине (билайне) заметила только один минус - проблематичнее сделать домашнюю сетку - у меня и комп. и ноут.. В телекоме с этим проще было
Записан

Ведение бухгалтерского учета в Липецке http://buhuchet48.ru/
biruk
Гость
« Ответ #42 : 08 Января 2009, 00:35:51 »

Не путайте - БиЛайн - торговая марка, под ней может быть куча компаний.

ОАО "ВымпелКом" - это билайн (сотовая связь)
ЗАО "Инвестэлектросвязь" - это ранее торговая марка Корбина, а теперь Билайн.

И договоре у Вас ЗАО "Инвестэлектросвязь" Улыбающийся

Хоть договор читайте внимательней уважаемая. Я так понял и половину не прочитали на радостях.
Записан
electrik
Гость
« Ответ #43 : 08 Января 2009, 01:10:16 »

Пока в корбине (билайне) заметила только один минус - проблематичнее сделать домашнюю сетку - у меня и комп. и ноут.. В телекоме с этим проще было
Это просто потому что разные типы подключения. Вероятно корбина дает несколько ИП одному клиенту  - поинтересуйтесь - тогда сможете подключать столько компьютеров сколько вам будут выделять ИП. Должны давать без особых проблем, по крайней мере я так думаю.

Добавлено:
Похоже не дает Корбина-Билайн дополнительные ИП. Тогда или роутер покупать, или пользоваться ноутбуком через основной компьютер (2 сетевые карты, или сетевая карта и что то типа WiFi, блютуз и пр.). Да вот - то же жмоты на лишние ИП, прямо как наш ЦТ (был Улыбающийся )
« Последнее редактирование: 08 Января 2009, 01:29:27 от electrik » Записан
Lemon_joe
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -16
Offline Offline

Сообщений: 1639


Чтобы метко муху бить, нужно Колла Лока пить!


Просмотр профиля
« Ответ #44 : 08 Января 2009, 11:10:27 »

Пока в корбине (билайне) заметила только один минус - проблематичнее сделать домашнюю сетку - у меня и комп. и ноут.. В телекоме с этим проще было
Это просто потому что разные типы подключения. Вероятно корбина дает несколько ИП одному клиенту  - поинтересуйтесь - тогда сможете подключать столько компьютеров сколько вам будут выделять ИП. Должны давать без особых проблем, по крайней мере я так думаю.

Добавлено:
Похоже не дает Корбина-Билайн дополнительные ИП. Тогда или роутер покупать, или пользоваться ноутбуком через основной компьютер (2 сетевые карты, или сетевая карта и что то типа WiFi, блютуз и пр.). Да вот - то же жмоты на лишние ИП, прямо как наш ЦТ (был Улыбающийся )
У меня через свитч сетка между компом жены и моим буком. Впн пользуем по очереди. Локалка одновременно на обоих компах...
Записан
imelnila
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 32


Просмотр профиля WWW
« Ответ #45 : 09 Января 2009, 13:32:57 »

Айпи один. Сетку провела, установив две сетевые карты. Интернет теперь одноременно и там и там можно. Теперь вот маршрутизацию как бы сделать, чтоб телеком на внутренних ресурсах автоматически работал, а на внешке корбина.
Записан

Ведение бухгалтерского учета в Липецке http://buhuchet48.ru/
Слава
Заслуженный
****

Рейтинг: -18
Offline Offline

Сообщений: 823


Просмотр профиля
« Ответ #46 : 16 Января 2009, 12:30:47 »

когда же этот идиотизм закончится... ну когда? ЦТ у вас имеется мозг? ну можно уже сделать что бы хоть месяц всё ровно работа... блин бесите, по 1.5 рубля вам в месяц относишь ради чего? что бы тут писать?

не ну это уже совсем, я звоню в саппорот они мне говорят может вы сайт не правильно пишите!!! вы что совсем страх потеряли...да приехай ты ко мне домой и посмотри!!! что и как! вы каким нибудь пятиклассникам обувать будите а не мне.
« Последнее редактирование: 16 Января 2009, 13:55:56 от Слава » Записан

imelnila
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 32


Просмотр профиля WWW
« Ответ #47 : 16 Января 2009, 14:32:46 »

я тут вообще думаю.. я сейчас в корбине-билайне и в центретелекоме... Позавчера у меня в корбине пропала скорость, я туда узвонилась вся, хотела уже идти расторгать договор даже.. но мне за проблемы со связью перечислили на баланс 150 руб.. Почему бы в центртелекоме тоже самое не сделать? тогда бы и люди не уходили, да и писка такого не было бы.. Работа с клиентами все же у телекома очень плохо поставлена, хотя связь я не сказала бы что хуже чем в корбине. А поддержка пользователей все же много значит - когда мне позвонили. извинились и начислили компенсацию, лично мне было очень приятен сам факт этого, и уходить расхотелось.
Записан

Ведение бухгалтерского учета в Липецке http://buhuchet48.ru/
Gosha48
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 8


Просмотр профиля
« Ответ #48 : 16 Января 2009, 17:55:15 »

В свете последних событий связь у Домолинка хуже чем у Корбины а про потдержку лучше ВАЩЕ молчать.....   А временные перебои у Корбины связаны с работами по расширению канала, которы будут вестись до 27 января (из разговора с потдержкой)
Записан
clyde
Постоялец
**

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 211


Просмотр профиля
« Ответ #49 : 16 Января 2009, 18:03:33 »

и где она? может и вправду будете возмещать перерывы? пусть там будут копейки но хотя бы все почестному. а так...
Записан
akim
Завсегдатай
***

Рейтинг: 10
Offline Offline

Сообщений: 437


Погладь котэ!


Просмотр профиля
« Ответ #50 : 06 Февраля 2009, 16:42:29 »

 КрутойВечером инет наглухо перестает работать.....Задолбало уже.
Записан

Знание порождает скорбь.
Все проходит!!! И это тоже пройдет.
digit92
Новичок
*

Рейтинг: -2
Offline Offline

Сообщений: 43


Просмотр профиля
« Ответ #51 : 12 Февраля 2009, 20:55:36 »

Не наглухо, но очень туго... ппц
Записан
digit92
Новичок
*

Рейтинг: -2
Offline Offline

Сообщений: 43


Просмотр профиля
« Ответ #52 : 12 Февраля 2009, 21:02:20 »

- это при 512..... я в акуе..
Записан
Кас
Новичок
*

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 18


Просмотр профиля
« Ответ #53 : 17 Февраля 2009, 17:58:21 »

Бывает тоже самое, скорость падает до 50 kb/s, при тарифе ExpressLink2048. Когда случилось это в первый раз дозвонился до 470909, сказали что все нормально и всяким спидтестам они не доверяют =). К утру проходит обычно.
Записан
Kolega
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -569
Offline Offline

Сообщений: 15552


В топку продавцов спама


Просмотр профиля
« Ответ #54 : 17 Февраля 2009, 18:14:47 »

Бывает тоже самое, скорость падает до 50 kb/s, при тарифе ExpressLink2048. Когда случилось это в первый раз дозвонился до 470909, сказали что все нормально и всяким спидтестам они не доверяют =). К утру проходит обычно.
В корбине такое постоянно с 19 до 02
Записан

Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет.
Л.Берия
electrik
Гость
« Ответ #55 : 25 Февраля 2009, 16:24:14 »

Сегодня что то вобще забодали паузы в соединении, причем модем не рвал сессию. Пытался выяснить причину -сказали все проблемы у вас. Ну помочь пытались, реально, но подскажите господа админы ЦТ, что бы не пытались абонентам говорить как мне - я сразу не сообразил  -говорят сделай пинг на 192.168.1.1 ну сделал - результат ноль. Заключение - у вас что то с сетевой картой или с кабелем к модему от компьютера. И только положил когда трубку -смекнул что пинговали... Но модем то у меня на 192.168.1.34, и пингуется нормально.. Улыбающийся вобщем юмор по шаблону..

А с сетью весь день что то ненормальное - так и не понял причину -земля оттаяла что ли? Ручьи потекли? И как быть в такой ситуации  - кабеля 5 км до АТС лежит, кто будет за ним смотреть? Это если проблемы только у меня...
Записан
Lemon_joe
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -16
Offline Offline

Сообщений: 1639


Чтобы метко муху бить, нужно Колла Лока пить!


Просмотр профиля
« Ответ #56 : 25 Февраля 2009, 17:04:29 »

Бывает тоже самое, скорость падает до 50 kb/s, при тарифе ExpressLink2048. Когда случилось это в первый раз дозвонился до 470909, сказали что все нормально и всяким спидтестам они не доверяют =). К утру проходит обычно.
В корбине такое постоянно с 19 до 02
Не замечал. Что для этого нужно сделать?
Записан
Kolega
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -569
Offline Offline

Сообщений: 15552


В топку продавцов спама


Просмотр профиля
« Ответ #57 : 25 Февраля 2009, 17:44:01 »

Бывает тоже самое, скорость падает до 50 kb/s, при тарифе ExpressLink2048. Когда случилось это в первый раз дозвонился до 470909, сказали что все нормально и всяким спидтестам они не доверяют =). К утру проходит обычно.
В корбине такое постоянно с 19 до 02
Не замечал. Что для этого нужно сделать?
Значит везет только мне и именно в это время. И это может быть зависеть как от сегмента сети в котором я, и от настроек порта на котором находится этот сегмент.
Только все мои заявки ни к чему не привели, как по липецкому, так и московскому телефонам, а на письмо в службу поддержки с субботы не ответили Улыбающийся
Записан

Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет.
Л.Берия
Djek
Гость
« Ответ #58 : 25 Февраля 2009, 18:14:49 »

Вы не одиноки !  У меня всё  тоже самое.
Записан
Solaris
Новичок
*

Рейтинг: 3
Offline Offline

Сообщений: 96



Просмотр профиля WWW
« Ответ #59 : 25 Февраля 2009, 23:26:36 »

Аналогичные проблемы.С 21-22часов и до глубокой ночи обрывы каждые 20-30 минут.
От щитка до розетки витая пара.
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory