Липецкие форумы
14 Августа 2018, 14:15:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 19   Вниз
  Печать  
Автор Тема: IP TV Домолинк ТВ  (Прочитано 275073 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Paul
Модератор
Завсегдатай
*****

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 297



Просмотр профиля WWW
« Ответ #390 : 11 Августа 2009, 21:04:40 »

о, отлично! как настраивал? там ведь надо в режиме моста... Объясни поподробнее плз... а то куплю и буду куковать... Грустный
Если покупать, то покупать ZyXEL P-660RT2 EE, т.к обычный (без цифры 2) нестабильно работает с двумя PVC.
А настройки до банального просты, конфигурируем интернет через web интерфейс как обычно, без всякого bridge.
После чего заходим через telnet и в пункте 11 (говорю по своему модему, может измениться), конфигурируем вторую PVC для IPTV в режиме bridge. Модем в хаб, в него же и STB. И все.
Записан

Best regards, Paul
73! RA3GJW
ЛЕС, он и в Липецке ЛЕС
Cayman
Новичок
*

Рейтинг: -9
Offline Offline

Сообщений: 68


Просмотр профиля
« Ответ #391 : 11 Августа 2009, 22:13:33 »

у меня без 2, т.е. ZyXEL P-660RT EE  ((
Записан
Петрович
Заслуженный
****

Рейтинг: -23
Offline Offline

Сообщений: 870



Просмотр профиля
« Ответ #392 : 12 Августа 2009, 10:49:31 »

В Зухель обратись. Они линк дадут с новой прошивой. ПВЦ будут работать нормально.
Записан
Paul
Модератор
Завсегдатай
*****

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 297



Просмотр профиля WWW
« Ответ #393 : 12 Августа 2009, 11:01:15 »

В Зухель обратись. Они линк дадут с новой прошивой. ПВЦ будут работать нормально.
Проверяли? Или предположение?
Записан

Best regards, Paul
73! RA3GJW
ЛЕС, он и в Липецке ЛЕС
Петрович
Заслуженный
****

Рейтинг: -23
Offline Offline

Сообщений: 870



Просмотр профиля
« Ответ #394 : 12 Августа 2009, 11:03:09 »

Я с зухелями разговаривал по этому поводу.
Записан
Paul
Модератор
Завсегдатай
*****

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 297



Просмотр профиля WWW
« Ответ #395 : 12 Августа 2009, 11:05:03 »

Я с зухелями разговаривал по этому поводу.
А у Вас есть прошивка? Если есть, может быть просто поделитесь? Подмигивающий
Записан

Best regards, Paul
73! RA3GJW
ЛЕС, он и в Липецке ЛЕС
Петрович
Заслуженный
****

Рейтинг: -23
Offline Offline

Сообщений: 870



Просмотр профиля
« Ответ #396 : 12 Августа 2009, 11:06:47 »

Просто РТ 1ых было много куплено знакомым. Вот и заинтересовало ИПТВ. Написал в т.п. они ответили, что обновить надо прошивку. Кстати, так же рекомендуют сменить модуляцию G.dmt или G.lite
Записан
Петрович
Заслуженный
****

Рейтинг: -23
Offline Offline

Сообщений: 870



Просмотр профиля
« Ответ #397 : 12 Августа 2009, 11:07:23 »

Прошивок к сожалению нет. (не храню их) Грустный
Записан
Paul
Модератор
Завсегдатай
*****

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 297



Просмотр профиля WWW
« Ответ #398 : 12 Августа 2009, 11:57:49 »

Ладно Улыбающийся бум писать Улыбающийся
Записан

Best regards, Paul
73! RA3GJW
ЛЕС, он и в Липецке ЛЕС
ANtoXXX@
Постоялец
**

Рейтинг: 10
Offline Offline

Сообщений: 249



Просмотр профиля WWW
« Ответ #399 : 12 Августа 2009, 18:37:36 »


Когда планируется хоть какое то развитие IP-TV хотя бы включение новых каналов? ведь можно же включить каналы бесплатные, с открытым доступом...
а то столько всего обещали и получилось как всегда...

Кстати кое-какую инфу удалось почерпнуть с форума Владимерского филиала:
1. Внедрение интерактива планируется не раньше декабря
2. Плеер для просмотра на ПК Москва обещала летом...

Надеюсь Липецкая администрация тоже чем-нибудь поделится
Записан

ANtoXXX@
Постоялец
**

Рейтинг: 10
Offline Offline

Сообщений: 249



Просмотр профиля WWW
« Ответ #400 : 12 Августа 2009, 20:48:18 »

хе))) а я без всяких домолинк-тиви смотрю тиви
дешевле выходит
Ну не все каналы можно найти онлайн или в ТриколорТВ...мне допустим в качестве фона нравился канал Музыка первого...да и все каналы от ООО Первый канал в принципе ничего, но их вырубили почти сразу, хотя вроде они открытые и бесплатные...
Записан

crack
Заслуженный
****

Рейтинг: -51
Offline Offline

Сообщений: 685



Просмотр профиля
« Ответ #401 : 12 Августа 2009, 22:00:23 »

Ну не все каналы можно найти онлайн или в ТриколорТВ...
а кроме триколора нет чтоли других спутниковых пакетов программ?
Триколор - это дешево и сердито (по абанплате, за свой гавноресивер конечно это дерут нехило)
Записан
Misha
Завсегдатай
***

Рейтинг: 6
Offline Offline

Сообщений: 438


Просмотр профиля
« Ответ #402 : 15 Августа 2009, 09:12:14 »

Ну не все каналы можно найти онлайн или в ТриколорТВ...
Триколор - это дешево и сердито (по абанплате, за свой гавноресивер конечно это дерут нехило)

Для Триколора можно купить Ресивер OpenBox 820 CI, за 3 000 рублей. он прошивается, вставляй карту и смотри Триколор. Подмигивающий
Записан
crack
Заслуженный
****

Рейтинг: -51
Offline Offline

Сообщений: 685



Просмотр профиля
« Ответ #403 : 15 Августа 2009, 09:23:58 »

Триколор - это дешево и сердито (по абанплате, за свой гавноресивер конечно это дерут нехило)

Для Триколора можно купить Ресивер OpenBox 820 CI, за 3 000 рублей. он прошивается, вставляй карту и смотри Триколор. Подмигивающий

где бы его еще найти, кроме как с рук купить, если еще найдешь, эту серию давно не выпускают
Записан
ANtoXXX@
Постоялец
**

Рейтинг: 10
Offline Offline

Сообщений: 249



Просмотр профиля WWW
« Ответ #404 : 15 Августа 2009, 10:46:47 »

Кстати, оборудование такого плана обязательно вешать на крышу?...а то у меня проблемы с доступом туда...Сам жмиву на первом этаже пятиэтажки
Записан

Misha
Завсегдатай
***

Рейтинг: 6
Offline Offline

Сообщений: 438


Просмотр профиля
« Ответ #405 : 15 Августа 2009, 12:38:42 »

где бы его еще найти, кроме как с рук купить, если еще найдешь, эту серию давно не выпускают

http://www.vegasat.ru/index.php?productID=64&from=ya - 3450 руб.

http://magazinhifi.ru/rus/catalog/53/54/344.html/?from=ya&parent=53&category=54&id=344 - 3350 руб.

http://www.sat-trade.su/shop/receivers/openbox-x-820ci - 3,390.00 р

« Последнее редактирование: 15 Августа 2009, 12:45:54 от Misha » Записан
make.believe
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -218
Offline Offline

Сообщений: 4554


два года Земли в Крыму


Просмотр профиля
« Ответ #406 : 15 Августа 2009, 14:56:30 »

Цитировать
Для Триколора можно купить Ресивер OpenBox 820 CI, за 3 000 рублей. он прошивается, вставляй карту и смотри Триколор.
Даже карточка для CI стоит дороже ихнего говноресивера. И то поискать. Хотя возможностей у неё больше.
Записан

Djek
Гость
« Ответ #407 : 15 Августа 2009, 17:12:42 »

Лучше тогда поставить  нтв +       чем этот   гавноколор тв !
Записан
make.believe
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -218
Offline Offline

Сообщений: 4554


два года Земли в Крыму


Просмотр профиля
« Ответ #408 : 15 Августа 2009, 18:39:20 »

Конечно лучше, но дороже. И хотя оно того стоит, их цены позволяют задуматься - надо ли.

Просто у сриколора своя ниша бизнеса - затак давать эфирные каналы в цифровом качестве туда, где не ловит эфирка. Они тоже молодцы, не смотря на то, что откровенно разводят абонентов на деньги.
« Последнее редактирование: 15 Августа 2009, 18:41:21 от NVS » Записан

Misha
Завсегдатай
***

Рейтинг: 6
Offline Offline

Сообщений: 438


Просмотр профиля
« Ответ #409 : 17 Августа 2009, 19:20:50 »

Ну да за ресивер что они продают 6 000 - 7 000 рублей можно купить Ресивер для Ориона и 2 подписки на 2 года!  Улыбающийся
Записан
make.believe
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -218
Offline Offline

Сообщений: 4554


два года Земли в Крыму


Просмотр профиля
« Ответ #410 : 17 Августа 2009, 23:56:21 »

За просмотр Ориона 2388 руб. на 12 месяцев + большая антенна (для меня оно большой минус)... В принципе за несколько лет 3колор окупится, если не станет полностью платным. И кстати, у Ориона бесплатный телефон подержки!
------
Хотя комплект для Ориона с подпиской на один-два года будет стоить столько же, сколько и комплект 3колора, но кому как.
« Последнее редактирование: 18 Августа 2009, 00:05:20 от NVS » Записан

ANtoXXX@
Постоялец
**

Рейтинг: 10
Offline Offline

Сообщений: 249



Просмотр профиля WWW
« Ответ #411 : 03 Сентября 2009, 16:15:31 »

Добавили 7 новых каналов, и опять всё через то же место...Каналы добавлены в новый тарифный план Оптимальный+...причём стоимость та же, что и у оптимального, почему просто не добавить каналы?? А теперь нужно идти в ЦТ и менять тариф на плюс, т.к ни смена тарифного плана через ЛК, ни хвалёный интерактив всё ещё не работает...
Мало того, сами каналы маолоинтересны...неужели нельзя вернуть полностью те каналы, которые были в начале..тогда была бы хоть какая то конкуренция с лкс... Хотя что об этом говорить если у ЛКС сейчас 55 каналов и 1200кбит инета за 600р...
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2009, 17:05:22 от ANtoXXX@ » Записан

KRUSH
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -214
Offline Offline

Сообщений: 1439



Просмотр профиля WWW
« Ответ #412 : 03 Сентября 2009, 17:46:07 »

Вчера отключился от этого долбанного домолинк ТВ. Качество не такое уж хорошое
Записан

levon77
Заслуженный
****

Рейтинг: -9
Offline Offline

Сообщений: 753


Просмотр профиля
« Ответ #413 : 03 Сентября 2009, 22:53:25 »

Вчера отключился от этого долбанного домолинк ТВ. Качество не такое уж хорошое
Почему?
Записан
KRUSH
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -214
Offline Offline

Сообщений: 1439



Просмотр профиля WWW
« Ответ #414 : 04 Сентября 2009, 06:55:34 »

Вчера отключился от этого долбанного домолинк ТВ. Качество не такое уж хорошое
Почему?

Размытость, никакой четкости! Каналы через раз работают....
Записан

Djek
Гость
« Ответ #415 : 06 Сентября 2009, 19:16:10 »

Добавили 7 новых каналов, и опять всё через то же место...Каналы добавлены в новый тарифный план Оптимальный+...причём стоимость та же, что и у оптимального, почему просто не добавить каналы?? А теперь нужно идти в ЦТ и менять тариф на плюс, т.к ни смена тарифного плана через ЛК, ни хвалёный интерактив всё ещё не работает...

Тоже  хочется  услышать  на этот вопрос ответ !!!  Не ужели   нашему уважаемому цт так наплевать на своих обонентов ?
Записан
ANtoXXX@
Постоялец
**

Рейтинг: 10
Offline Offline

Сообщений: 249



Просмотр профиля WWW
« Ответ #416 : 20 Сентября 2009, 12:48:22 »

У всех недавно прошивка обновлялась или у меня был глюк? После обновления разницы не заметил, даже программа не появилась
Записан

Paul
Модератор
Завсегдатай
*****

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 297



Просмотр профиля WWW
« Ответ #417 : 20 Сентября 2009, 22:36:15 »

У всех недавно прошивка обновлялась или у меня был глюк? После обновления разницы не заметил, даже программа не появилась
Похоже что у всех. У меня несколько раз притом перешивался STB.
Записан

Best regards, Paul
73! RA3GJW
ЛЕС, он и в Липецке ЛЕС
ANtoXXX@
Постоялец
**

Рейтинг: 10
Offline Offline

Сообщений: 249



Просмотр профиля WWW
« Ответ #418 : 01 Октября 2009, 10:18:29 »

Странное дело...с этого месяца переключился на тариф "дуэт 1"(1024кб+46 каналов) и со счёта списали 521 рубль вместо 660. Спрашивается...очередной глюк или попытка адекватного предложения?

Причём на покет оптимальный+ ТВ не переключилось, позвонил в тех. поддержку они сказали, что вообще точно незнают, что должно входить в пакет дует

Видео по запросу заработало Шокированный
Но цены и наполнение смущают..
« Последнее редактирование: 01 Октября 2009, 18:52:41 от ANtoXXX@ » Записан

ANtoXXX@
Постоялец
**

Рейтинг: 10
Offline Offline

Сообщений: 249



Просмотр профиля WWW
« Ответ #419 : 02 Октября 2009, 15:13:53 »

Люди!!! ответьте!!! кто-нибудь подключал этот дуэт?? у вас сменилась подписка ТВ на оптимальный+?? в тех.поддержке, чуть ли не крутят у виска и не понимают где я взял тариф оптимальный+ и новые каналы...
Записан

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 19   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory