Липецкие форумы
19 Августа 2018, 16:57:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 19   Вниз
  Печать  
Автор Тема: IP TV Домолинк ТВ  (Прочитано 275621 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
biruk
Гость
« Ответ #360 : 17 Мая 2009, 13:18:47 »

Еще бы было полезно все же управлять подключением через ЛК. Ну уехал на лето или еще по какой причине и не нужно тебе IPTV. В ЛК галку и денег не берут, обратно вернулся и в ЛК галку и деньги снова стали брать, хоть посуточно можно сделать. На то оно и интерактивное. Улыбающийся
Записан
biruk
Гость
« Ответ #361 : 17 Мая 2009, 13:25:46 »

Еще есть мысль для ЦТ - всем вновь подключившимся к ADSL или FTTB месяц базового пакета IPTV бесплатно ну и смотреть через vlc Улыбающийся !
Записан
Петрович
Заслуженный
****

Рейтинг: -23
Offline Offline

Сообщений: 870



Просмотр профиля
« Ответ #362 : 21 Мая 2009, 23:09:59 »

Я прекрасно понимаю что месные новости смотрят бабушки и прочие интересующиеся... Но предлагаю это оставить для эфирного телевидения. Я не за это плачу деньги. Когда прекратят транслировать местное тв ?
Записан
Djek
Гость
« Ответ #363 : 04 Июня 2009, 23:14:25 »

3 тий   день уже не работает  програма  предач !    скажите пожалуйста когда  это исправят ?
Записан
ADYA
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #364 : 05 Июня 2009, 13:08:34 »

3 тий   день уже не работает  програма  предач !    скажите пожалуйста когда  это исправят ?
С завтрашнего дня программа будет  Подмигивающий
Записан
Djek
Гость
« Ответ #365 : 05 Июня 2009, 20:50:58 »

3 тий   день уже не работает  програма  предач !    скажите пожалуйста когда  это исправят ?
С завтрашнего дня программа будет  Подмигивающий
Уже заработала  Улыбающийся
Записан
Петрович
Заслуженный
****

Рейтинг: -23
Offline Offline

Сообщений: 870



Просмотр профиля
« Ответ #366 : 14 Июня 2009, 22:38:42 »

Появились новые каналы. Это БриджТВ и Наш футбол. Только почему наш футбол пишет о том что я не подключен к этому каналу ?
Записан
ADYA
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #367 : 15 Июня 2009, 08:26:56 »

Появились новые каналы. Это БриджТВ и Наш футбол. Только почему наш футбол пишет о том что я не подключен к этому каналу ?

Правильно пишет, Наш футбол идёт в отдельнных пакетах и стоит денех  Улыбающийся
Записан
Петрович
Заслуженный
****

Рейтинг: -23
Offline Offline

Сообщений: 870



Просмотр профиля
« Ответ #368 : 15 Июня 2009, 08:34:15 »

А чо инфы то нигде нет ? Улыбающийся
Записан
Петрович
Заслуженный
****

Рейтинг: -23
Offline Offline

Сообщений: 870



Просмотр профиля
« Ответ #369 : 15 Июня 2009, 08:36:32 »

И когда РенТВ канал будет?
Записан
Djek
Гость
« Ответ #370 : 15 Июня 2009, 09:26:28 »

РенТВ  появился в  тестовом пакете , но пока тоже не доступен  для просмотра .  Скоро мне  кажется  будет доступен   !
Записан
biruk
Гость
« Ответ #371 : 24 Июня 2009, 19:44:32 »

Еще есть мысль для ЦТ - всем вновь подключившимся к ADSL или FTTB месяц базового пакета IPTV бесплатно ну и смотреть через vlc Улыбающийся !
Тем более закачка само собой, а IPTV само собой. Запустил IPTV  и полоса для, например,  торрента автоматически урезалась, что хорошо видно на диаграмме
« Последнее редактирование: 24 Июня 2009, 19:47:47 от biruk » Записан
Berik
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -58
Offline Offline

Сообщений: 1097



Просмотр профиля
« Ответ #372 : 24 Июня 2009, 21:06:04 »

Тем более закачка само собой, а IPTV само собой. Запустил IPTV  и полоса для, например,  торрента автоматически урезалась, что хорошо видно на диаграмме
А что мешает реализовать это на роутере? QoS вам в руки.
Записан
biruk
Гость
« Ответ #373 : 24 Июня 2009, 21:18:33 »

Это реализуется средствами ATM протокола на DSL соединении и никакого QoS дополнительно настраивать не нужно. Просто PVC IPTV наверное имеет больший приоритет. Зачем настраивать QoS? Все и так работает.
Записан
Berik
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -58
Offline Offline

Сообщений: 1097



Просмотр профиля
« Ответ #374 : 24 Июня 2009, 22:18:28 »

Это реализуется средствами ATM протокола на DSL соединении и никакого QoS дополнительно настраивать не нужно. Просто PVC IPTV наверное имеет больший приоритет. Зачем настраивать QoS? Все и так работает.
Дык, это не я предлагал ЦТ реализовывать автоматический шейпинг. Улыбающийся
Скажу больше, я вообще не юзаю IPTV(видел, щупал, но, не впечатлило). По старинке юзаю спутники.
P.S.: А QoS надо нстраивать, что бы у вас не было сомнений в том, что "PVC IPTV наверное имеет больший приоритет"
« Последнее редактирование: 24 Июня 2009, 22:21:50 от Berik » Записан
Heckfy
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -94
Offline Offline

Сообщений: 2994



Просмотр профиля
« Ответ #375 : 24 Июня 2009, 22:23:37 »

Тем более закачка само собой, а IPTV само собой. Запустил IPTV  и полоса для, например,  торрента автоматически урезалась, что хорошо видно на диаграмме
А что мешает реализовать это на роутере? QoS вам в руки.
А можно поподробнее на эту тему рассказать. Достаточно в профиле подключения поставить галочку доступно или еще что-то надо настраивать?
Записан
biruk
Гость
« Ответ #376 : 24 Июня 2009, 22:28:33 »

Тем более закачка само собой, а IPTV само собой. Запустил IPTV  и полоса для, например,  торрента автоматически урезалась, что хорошо видно на диаграмме
А что мешает реализовать это на роутере? QoS вам в руки.
А можно поподробнее на эту тему рассказать. Достаточно в профиле подключения поставить галочку доступно или еще что-то надо настраивать?
QoS должен быть включен и настроен на стороне провайдера тоже. Иначе толку ноль.
Записан
Heckfy
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -94
Offline Offline

Сообщений: 2994



Просмотр профиля
« Ответ #377 : 25 Июня 2009, 17:15:49 »

Тем более закачка само собой, а IPTV само собой. Запустил IPTV  и полоса для, например,  торрента автоматически урезалась, что хорошо видно на диаграмме
А что мешает реализовать это на роутере? QoS вам в руки.
А можно поподробнее на эту тему рассказать. Достаточно в профиле подключения поставить галочку доступно или еще что-то надо настраивать?
QoS должен быть включен и настроен на стороне провайдера тоже. Иначе толку ноль.
А как наш провайдер, к этому QoS относится, точнее с его стороны он включен или нет?
Записан
biruk
Гость
« Ответ #378 : 25 Июня 2009, 17:39:43 »

Вообще для начала давайте определимся о значении термина QoS
http://ru.wikipedia.org/wiki/QoS

Назначение отдельного PVC для IPTV и будет непосредственно тем приемом, который реализует QoS. Этому PVC назначается свой QoS и никаких дополнительных движений со стороны пользователя делать не нужно, все за Вас сделает ATM протокол.
Записан
Heckfy
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -94
Offline Offline

Сообщений: 2994



Просмотр профиля
« Ответ #379 : 25 Июня 2009, 20:26:12 »

То есть я так понял настраивать ничего не надо, просто настроил разные PVC и все? Я на всякий случай включил поддержку QoS в PVC работающем с интернетом.
Записан
biruk
Гость
« Ответ #380 : 26 Июня 2009, 08:53:31 »

настраивать ничего не надо, просто настроил разные PVC и все
В этом и смысл. Конечный потребитель должен быть освобожден от танцев с бубном Улыбающийся
Записан
Bochka
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 21


Просмотр профиля
« Ответ #381 : 02 Июля 2009, 19:27:50 »

объясните, для несведущих в терминологии, Домолинк ТВ можно смотреть на компе без всяких приставок и т.д. и т.п??
и по поводу пакета, каналы те же что и на сайте ? ничего не изменилось? а то тут писали про НТВ+  наш футбол... там может Дискавери поставили??
Записан
biruk
Гость
« Ответ #382 : 04 Июля 2009, 07:22:28 »

объясните, для несведущих в терминологии, Домолинк ТВ можно смотреть на компе без всяких приставок и т.д. и т.п??
Нельзя - каналы шифрованы.
Записан
Misha
Завсегдатай
***

Рейтинг: 6
Offline Offline

Сообщений: 438


Просмотр профиля
« Ответ #383 : 04 Июля 2009, 20:33:50 »

объясните, для несведущих в терминологии, Домолинк ТВ можно смотреть на компе без всяких приставок и т.д. и т.п??

Нужна приставка, она у ЦТ 4800 стоит.
Многие хотели бы подключиться и смотреть на компе...да и абонентская плата не очень большая...но дополнительное оборудование хороший тормоз!
Записан
biruk
Гость
« Ответ #384 : 04 Июля 2009, 20:39:34 »

объясните, для несведущих в терминологии, Домолинк ТВ можно смотреть на компе без всяких приставок и т.д. и т.п??

Нужна приставка, она у ЦТ 4800 стоит.
Многие хотели бы подключиться и смотреть на компе...да и абонентская плата не очень большая...но дополнительное оборудование хороший тормоз!

Технологически на ПК смотреть не проблема, просто каждый канал шифрован и только STB может снять шифр.
Записан
Cayman
Новичок
*

Рейтинг: -9
Offline Offline

Сообщений: 68


Просмотр профиля
« Ответ #385 : 14 Июля 2009, 11:19:20 »

Пробовал кто-нибудь подключать Модем (Set-top-Box) и комп к одному модему через свитч? собираюсь купить (свитч), вот только вопрос, получиться ли подключить? через 4-х портовый 2540U работало всё норм.
Записан
Paul
Модератор
Завсегдатай
*****

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 297



Просмотр профиля WWW
« Ответ #386 : 10 Августа 2009, 21:59:07 »

Пробовал кто-нибудь подключать Модем (Set-top-Box) и комп к одному модему через свитч? собираюсь купить (свитч), вот только вопрос, получиться ли подключить? через 4-х портовый 2540U работало всё норм.
Пробовал .. Zyxel 660 RT +  простенький хаб Acorp на 5 портов. Работает Улыбающийся
Записан

Best regards, Paul
73! RA3GJW
ЛЕС, он и в Липецке ЛЕС
Cayman
Новичок
*

Рейтинг: -9
Offline Offline

Сообщений: 68


Просмотр профиля
« Ответ #387 : 10 Августа 2009, 22:19:56 »

о, отлично! как настраивал? там ведь надо в режиме моста... Объясни поподробнее плз... а то куплю и буду куковать... Грустный
Записан
allanon7
Новичок
*

Рейтинг: -9
Offline Offline

Сообщений: 13


Просмотр профиля
« Ответ #388 : 11 Августа 2009, 12:52:35 »

а какого нить программного STB нету случаем? не всем ведь нужно смотреть именно на телевизоре...
и еще нету ли каких нить примочек с vls для просмотра этих самых каналов...
Записан
KRUSH
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -214
Offline Offline

Сообщений: 1439



Просмотр профиля WWW
« Ответ #389 : 11 Августа 2009, 13:33:04 »

а какого нить программного STB нету случаем? не всем ведь нужно смотреть именно на телевизоре...
и еще нету ли каких нить примочек с vls для просмотра этих самых каналов...

Нету ((
Записан

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 19   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory