Липецкие форумы
15 Декабря 2017, 20:57:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20   Вниз
  Печать  
Автор Тема: IP TV Домолинк ТВ  (Прочитано 251191 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
alex82
Новичок
*

Рейтинг: -2
Offline Offline

Сообщений: 44


Просмотр профиля
« Ответ #510 : 08 Декабря 2010, 15:13:40 »

за полгода решил проверить ОТВ сам...адреса все забыл Улыбающийся в общем результат следующий - на слабеньком нетбуке с процем IntelAtomN450 подергивается изображение. Смотреть некомфортно. Линия не оптика но хороший DSL. Не на последнем месте стоят характеристики компутера (адреса кстати 233.3.2.1  (2,3,4,5....):5000 порт
А у вас как проявляется?

В основном дергается изображение, иногда рассыпается картинка. Компьютер мощный, не думаю, что влияют антивирус или фаервол. До этого на АДСЛ была такая же картина. Наблюдал работу IP TV по FTTx в районе ЦУМа, картинка постоянно подвисала через определённый промежуток времени, в итоге от него отказались.

и кстати на том дсл, на котором ОТВ проверял приставка работает изюмительно. иногда виснет (перестает реагировать на внешние раздражители) но я по этому поводу в панику не впадаю - опыт есть:)
Записан
alex82
Новичок
*

Рейтинг: -2
Offline Offline

Сообщений: 44


Просмотр профиля
« Ответ #511 : 08 Декабря 2010, 15:17:02 »

У кого нибудь появился этот новый пакет с музыкальными каналами?
Музыкальный пакет окончательно в работе с сегодня. Относительно 77 канала разбираемся отдельно. Будут проблемы прошу выкатывать сюда.
Записан
ANtoXXX@
Постоялец
**

Рейтинг: 10
Offline Offline

Сообщений: 249



Просмотр профиля WWW
« Ответ #512 : 08 Декабря 2010, 16:19:35 »

Сейчас у меня не работает даже VH1, который изначально работал...
Записан

ANtoXXX@
Постоялец
**

Рейтинг: 10
Offline Offline

Сообщений: 249



Просмотр профиля WWW
« Ответ #513 : 08 Декабря 2010, 16:23:15 »

VH1 заработал...остальные чёрный экран, индикатор стабильно горит...
Записан

alex82
Новичок
*

Рейтинг: -2
Offline Offline

Сообщений: 44


Просмотр профиля
« Ответ #514 : 08 Декабря 2010, 17:13:11 »

VH1 заработал...остальные чёрный экран, индикатор стабильно горит...
Работы должны быть проведены вечером. На свое усмотрение понизил скорость до 8М, сорри,  не могу спокойно смотреть когда на пределах работает.
Записан
ANtoXXX@
Постоялец
**

Рейтинг: 10
Offline Offline

Сообщений: 249



Просмотр профиля WWW
« Ответ #515 : 08 Декабря 2010, 17:51:27 »

VH1 заработал...остальные чёрный экран, индикатор стабильно горит...
Работы должны быть проведены вечером. На свое усмотрение понизил скорость до 8М, сорри,  не могу спокойно смотреть когда на пределах работает.
Мда...со скоростью опечалили, в своё время я долго выбивал её повышения...а теперь получится, что если включат HD каналы, то не факт,что я смогу их смотреть даже через PCplayer...
Записан

alex82
Новичок
*

Рейтинг: -2
Offline Offline

Сообщений: 44


Просмотр профиля
« Ответ #516 : 08 Декабря 2010, 18:37:10 »

Не думаю что ХД впринципе пойдут на линии работающей на пределе возможностей и вообще сомневаюсь относительно их качественной работы на ДСЛ, предполагается, что занимать они будут ок 10М на канал.
Сейчас скорость понижена исключительно для тестирования. Если не понравится - поставим как было, это не проблема.
Записан
ANtoXXX@
Постоялец
**

Рейтинг: 10
Offline Offline

Сообщений: 249



Просмотр профиля WWW
« Ответ #517 : 08 Декабря 2010, 19:12:42 »

Ну поскольку с предельной скорстью особых лагов не возникало, то лучше вернуть:)
Записан

alex82
Новичок
*

Рейтинг: -2
Offline Offline

Сообщений: 44


Просмотр профиля
« Ответ #518 : 08 Декабря 2010, 20:17:21 »

Ну поскольку с предельной скорстью особых лагов не возникало, то лучше вернуть:)
ок. все поставил на место.10М. Больше не предлагаю Улыбающийся инициатива обычно **** инициатора.
Записан
ANtoXXX@
Постоялец
**

Рейтинг: 10
Offline Offline

Сообщений: 249



Просмотр профиля WWW
« Ответ #519 : 08 Декабря 2010, 20:59:56 »

Каналы с 74 по 76 включительно, то появляются, то пропадают, остальные стабильны.
Записан

alex82
Новичок
*

Рейтинг: -2
Offline Offline

Сообщений: 44


Просмотр профиля
« Ответ #520 : 10 Декабря 2010, 15:49:50 »

Ситуация с каналами не изменилась, все оказалось немного сложнее чем предполагали заранее.  <**> Прошу  прощения, вопрос в процессе решения.
Записан
ANtoXXX@
Постоялец
**

Рейтинг: 10
Offline Offline

Сообщений: 249



Просмотр профиля WWW
« Ответ #521 : 21 Декабря 2010, 21:59:28 »

Каналы из музыкального пакета практически никогда не работают...а абонплату наверное не забудут снять..нехорошо...
Записан

Misha
Завсегдатай
***

Рейтинг: 6
Offline Offline

Сообщений: 439


Просмотр профиля
« Ответ #522 : 21 Января 2011, 15:04:21 »

Хотел подключить у себя на компьютере Открытое ТВ, настроил модем по инструкции, как положено..
Позвонил в службу поддержки что бы мне включили открытое тв.
Через несколкьо дней звонят и говорят что подключить нельзя! Хотя линия нормальная скорость на порту 8мегабит.

НепонимающийНепонимающийНепонимающий

Записан
прохожий
Постоялец
**

Рейтинг: 17
Offline Offline

Сообщений: 102



Просмотр профиля
« Ответ #523 : 21 Января 2011, 18:49:22 »

Уже тут про это писали, в теме "открытое ТВ"
Цитировать
Первым делом надо попробовать включить сервис открытое TV в личном кабинете. Далеко не всё оборудование ЦТ поддерживает мультикаст. И скорость линии может оказаться недостаточной. Если у Вас появится в личном кабинете заветное "услуга включена" тогда и нужно будет настраивать модем. В противном случае ничего не получится.
Оборудование да, не все поддерживает тв. Ширины канала в 6М должно хватить точно. Если услуга ОТВ  в ЛК подключена, но возникли проблемы,  пишем сюда. Насчет софта ничего не порекомендую, тестирую только на VLC Player'e, путем вбиваня IP адресов нешифрованных каналов что не оч удобно
« Последнее редактирование: 21 Января 2011, 18:51:40 от прохожий » Записан

Кто может - тот делает,
      кто не может - тот учит,
            кто не может учить - тот руководит.
Misha
Завсегдатай
***

Рейтинг: 6
Offline Offline

Сообщений: 439


Просмотр профиля
« Ответ #524 : 21 Января 2011, 19:27:29 »

При поптыки включить Открытое ТВ в ЛК, выскакивает сообщение - "Оборудование не поддерживает IPTV"
Парадокс!  Улыбающийся  Линия хорошая, модем D-Link 500 T, работает с IP TV.
Но TV все равно не будет, потому что в ЛК косяк (((  Крутой
« Последнее редактирование: 21 Января 2011, 19:31:19 от Misha » Записан
Freelancer
Новичок
*

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 24



Просмотр профиля
« Ответ #525 : 22 Января 2011, 00:28:07 »

При поптыки включить Открытое ТВ в ЛК, выскакивает сообщение - "Оборудование не поддерживает IPTV"
Парадокс!  Улыбающийся  Линия хорошая, модем D-Link 500 T, работает с IP TV.
Но TV все равно не будет, потому что в ЛК косяк (((  Крутой
АнексМ в модеме отключаем, перегружаем модем, курим 10 минут, заходим в ЛК, включаем ОткрытоеТВ, включаем в модеме назад АнексМ, настраиваем модем если надо, смотрим Открытое ТВ.
Записан
ury
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 33
Offline Offline

Сообщений: 1213


Welcome to ...


Просмотр профиля WWW
« Ответ #526 : 22 Января 2011, 12:49:46 »

Никогда не заморачивался ТВ, щас решил попробовать
Просьба прояснить малость ситуацию.

Что есть халява? Улыбающийся
Внизу три скрина, первые два если при входе в ЛК нажать "Статистика", далее "Тарифы и сервисы"
Там в сервисах "IP TV" и "ТВ на компютере"
Последний скрин - это если при входе в ЛК нажать "Тех. поддержка"

Смотреть я хочу попробовать с экрана монитора, без приставок всяких.

Где из этих трех вариантов можно смотреть ТВ бесплатно?

PS: подключен по кредитной системе (договор)
« Последнее редактирование: 22 Января 2011, 12:55:20 от ury » Записан

ANtoXXX@
Постоялец
**

Рейтинг: 10
Offline Offline

Сообщений: 249



Просмотр профиля WWW
« Ответ #527 : 22 Января 2011, 14:26:38 »

Бесплатные каналы это "Открытое ТВ"
ТВ на компьютере - это аналог платной услуги ДомолинкТВ только без приставки.
Записан

ury
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 33
Offline Offline

Сообщений: 1213


Welcome to ...


Просмотр профиля WWW
« Ответ #528 : 23 Января 2011, 10:59:35 »

Ну и че за дела?
Нажимаю "Включить IP TV" в "Открытое ТВ" и пишет "Оборудование не поддерживает IP TV"
Хотя скорости позволяют

Записан

прохожий
Постоялец
**

Рейтинг: 17
Offline Offline

Сообщений: 102



Просмотр профиля
« Ответ #529 : 23 Января 2011, 13:30:18 »

Ну и че за дела?
Нажимаю "Включить IP TV" в "Открытое ТВ" и пишет "Оборудование не поддерживает IP TV"
Хотя скорости позволяют



Писал уже выше. Скорее всего Вы подключены к оборудованию ЦТ, которое не поддерживает мультикаст=IP TV.
 
Записан

Кто может - тот делает,
      кто не может - тот учит,
            кто не может учить - тот руководит.
ury
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 33
Offline Offline

Сообщений: 1213


Welcome to ...


Просмотр профиля WWW
« Ответ #530 : 23 Января 2011, 16:21:44 »

Надо будет поспрошать с ТП
Записан

ANtoXXX@
Постоялец
**

Рейтинг: 10
Offline Offline

Сообщений: 249



Просмотр профиля WWW
« Ответ #531 : 23 Января 2011, 18:09:25 »

Кстати, такой вот вопрос у меня, не факт что блондинки в ТП мне на него ответят, может тут кто знает...

Будет ли у меня нормально работать платная услуга "ТВ на компьютере" если интернет у меня от другого провайдера?
Записан

прохожий
Постоялец
**

Рейтинг: 17
Offline Offline

Сообщений: 102



Просмотр профиля
« Ответ #532 : 23 Января 2011, 19:21:32 »

Кстати, такой вот вопрос у меня, не факт что блондинки в ТП мне на него ответят, может тут кто знает...

Будет ли у меня нормально работать платная услуга "ТВ на компьютере" если интернет у меня от другого провайдера?
Господа.
Устал писать. И "открытое ТВ" и "ТВ на компьютере" и "Домолинк ТВ" - это мультикаст трансляция!!!.
Разумеется никакой провайдер не будет осуществлять трансляцию чужой услуги.
Так что можно смотреть IP TV если подключить Домолинк от ЦТ.
« Последнее редактирование: 23 Января 2011, 19:23:37 от прохожий » Записан

Кто может - тот делает,
      кто не может - тот учит,
            кто не может учить - тот руководит.
прохожий
Постоялец
**

Рейтинг: 17
Offline Offline

Сообщений: 102



Просмотр профиля
« Ответ #533 : 29 Января 2011, 23:43:43 »

Ну вот, похоже сглазил Улыбающийся
На всех каналах вместо нормальной картинки только "гавканье" и красивые зелёные квадратики раз пять в минуту.
Думал линия "сдохла", зашел в модем - все параметры без изменений. Днём всё работало нормально. Как приходит вечер - кердык всему уже второй день.
Может кто с суппорта ответит, что за фигня.
Записан

Кто может - тот делает,
      кто не может - тот учит,
            кто не может учить - тот руководит.
gar
Завсегдатай
***

Рейтинг: -5
Offline Offline

Сообщений: 264



Просмотр профиля WWW
« Ответ #534 : 25 Февраля 2011, 15:59:11 »

В Открытом ТВ перестал играть Релакс ФМ может кто знает что случилось Непонимающий
Записан

-=подпись=-
UJn
Постоялец
**

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 171


Просмотр профиля
« Ответ #535 : 08 Апреля 2011, 20:55:15 »

С апреля перестала работать часть каналов. На них переключаешься и чёрный экран. Их номера: 25, 34, 46, 50, 55, 59, 73, 87, 88, 91. При переключении меня это раздражает. Либо уберите их вообще либо восстановите вещание. Никакой информации о тех. работах я так же не видел. Прошу прокомментировать. Лицевой счёт 270007759231.
Записан
ANtoXXX@
Постоялец
**

Рейтинг: 10
Offline Offline

Сообщений: 249



Просмотр профиля WWW
« Ответ #536 : 09 Апреля 2011, 18:46:06 »

У меня эти каналы работают.. видимо проблема локальная, надо делать заявку в ТП
Записан

UJn
Постоялец
**

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 171


Просмотр профиля
« Ответ #537 : 14 Апреля 2011, 21:01:57 »

Позвонили в понедельник, перезванивали раз 6, что-то делали, заработало 2 канала из 10 неработающих. В этом месяце отключусь.

upd. Отключился.
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2011, 19:20:06 от UJn » Записан
Vova_n
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 222
Offline Offline

Сообщений: 1901



Просмотр профиля
« Ответ #538 : 26 Июня 2011, 09:18:29 »

Просьба сотрудникам ЦТ пояснить причину происходящего.. В последнее время появился такой косячок, в меню iptv высвечивается дата 1 января, при этом показывает около 17 каналов, а на остальных чёрный квадрат (хотя квадратом это назвать сложно 16\9 экран)). Далее пробую перезагрузить модем - всё равно 1 января. На stb нажимаю reset delauf и всё становится нормально. Вопрос: в каких кустах стоИт рояль? Это глюк stb, модема, прошивки? Способы исправить это, потому как за неделю день сурка был раз 10?
Записан
alex82
Новичок
*

Рейтинг: -2
Offline Offline

Сообщений: 44


Просмотр профиля
« Ответ #539 : 28 Июня 2011, 10:00:30 »

Предоставьте данные:
шифр установки например, id (логин) приставки, или л/с

P.S. необходимо посмотреть логи, с большой долей вероятности приставка периодически получает адреса c модема. И еще желательно указать марку/модель самого модема.

« Последнее редактирование: 28 Июня 2011, 15:07:27 от alex82 » Записан
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory