fox
Новичок
Рейтинг: 0
|
 |
« Ответ #90 : 17 Февраля 2009, 14:58:25 » |
|
про овердрафтные и кредитные значит не в курсе?  В курсе)))) просвети ... Если знаешь, то зачем? При дебетовой карты с открытым овердрафте в первую очередь списывает что есть на счете, а если денег не хватает, то дает кредит. а при кредетовой? 
|
|
|
|
|
|
|
Cheh-13
|
 |
« Ответ #91 : 17 Февраля 2009, 14:59:50 » |
|
про овердрафтные и кредитные значит не в курсе?  В курсе)))) просвети ... Если знаешь, то зачем? При дебетовой карты с открытым овердрафте в первую очередь списывает что есть на счете, а если денег не хватает, то дает кредит. а при кредетовой?  За счёт денежных средств, предоставленных кредитной организацией клиенту в пределах установленного лимита в соответствии с условиями кредитного договора.
|
|
|
|
Мы как летун, не очень. ©
|
|
|
fox
Новичок
|
 |
« Ответ #92 : 17 Февраля 2009, 15:00:50 » |
|
про овердрафтные и кредитные значит не в курсе?  В курсе)))) просвети ... Если знаешь, то зачем? При дебетовой карты с открытым овердрафте в первую очередь списывает что есть на счете, а если денег не хватает, то дает кредит. а при кредетовой?  За счёт денежных средств, предоставленных кредитной организацией клиенту в пределах установленного лимита в соответствии с условиями кредитного договора. мастер стандард и виза классик - кредитовые?
|
|
|
|
|
|
|
fox
Новичок
|
 |
« Ответ #93 : 17 Февраля 2009, 15:10:38 » |
|
Причины - их банкоматы по каким то причинам не производят платежи по некоторым картам виза - впечатление что интеграция с системой Виза неполная - как кстати и у ЛКБ. а как это, неполная интеграция? 
|
|
|
|
|
|
|
fox
Новичок
|
 |
« Ответ #94 : 17 Февраля 2009, 15:17:05 » |
|
Но мне не нужна карта от ЛКБ, даже с чипом -потому что гарантия она не пойдет в половине платежных систем а половина платежных систем это какие такие? 
|
|
|
|
|
|
|
Cheh-13
|
 |
« Ответ #95 : 17 Февраля 2009, 15:17:16 » |
|
про овердрафтные и кредитные значит не в курсе?  В курсе)))) просвети ... Если знаешь, то зачем? При дебетовой карты с открытым овердрафте в первую очередь списывает что есть на счете, а если денег не хватает, то дает кредит. а при кредетовой?  За счёт денежных средств, предоставленных кредитной организацией клиенту в пределах установленного лимита в соответствии с условиями кредитного договора. мастер стандард и виза классик - кредитовые? Могут быть и так и так))) Как банк выпустит)
|
|
|
|
|
|
|
fox
Новичок
|
 |
« Ответ #96 : 17 Февраля 2009, 15:23:15 » |
|
про овердрафтные и кредитные значит не в курсе?  В курсе)))) просвети ... Если знаешь, то зачем? При дебетовой карты с открытым овердрафте в первую очередь списывает что есть на счете, а если денег не хватает, то дает кредит. а при кредетовой?  За счёт денежных средств, предоставленных кредитной организацией клиенту в пределах установленного лимита в соответствии с условиями кредитного договора. мастер стандард и виза классик - кредитовые? Могут быть и так и так))) Как банк выпустит) то есть явного отличия нет, все относительно, как захотели так и сделали?
|
|
|
|
|
|
|
Cheh-13
|
 |
« Ответ #97 : 17 Февраля 2009, 15:32:16 » |
|
про овердрафтные и кредитные значит не в курсе?  В курсе)))) просвети ... Если знаешь, то зачем? При дебетовой карты с открытым овердрафте в первую очередь списывает что есть на счете, а если денег не хватает, то дает кредит. а при кредетовой?  За счёт денежных средств, предоставленных кредитной организацией клиенту в пределах установленного лимита в соответствии с условиями кредитного договора. мастер стандард и виза классик - кредитовые? Могут быть и так и так))) Как банк выпустит) то есть явного отличия нет, все относительно, как захотели так и сделали? Не понял вопроса. Через инет не опалтишь электрон и неперсанализированной. А остальными можно)
|
|
|
|
|
|
|
fox
Новичок
|
 |
« Ответ #98 : 17 Февраля 2009, 15:40:37 » |
|
про овердрафтные и кредитные значит не в курсе?  В курсе)))) просвети ... Если знаешь, то зачем? При дебетовой карты с открытым овердрафте в первую очередь списывает что есть на счете, а если денег не хватает, то дает кредит. а при кредетовой?  За счёт денежных средств, предоставленных кредитной организацией клиенту в пределах установленного лимита в соответствии с условиями кредитного договора. мастер стандард и виза классик - кредитовые? Могут быть и так и так))) Как банк выпустит) то есть явного отличия нет, все относительно, как захотели так и сделали? Не понял вопроса. Через инет не опалтишь электрон и неперсанализированной. А остальными можно) вот есть у меня стандард - как узнать какой он дебетовый или кредитный? ну эт понятно - електрон - тока в електронных устройствах.
|
|
|
|
|
|
|
Cheh-13
|
 |
« Ответ #99 : 17 Февраля 2009, 15:43:41 » |
|
вот есть у меня стандард - как узнать какой он дебетовый или кредитный? ну эт понятно - електрон - тока в електронных устройствах.
Договор не пробовали почитать? Говорят помогает)
|
|
|
|
|
|
|
fox
Новичок
|
 |
« Ответ #100 : 17 Февраля 2009, 15:55:46 » |
|
вот есть у меня стандард - как узнать какой он дебетовый или кредитный? ну эт понятно - електрон - тока в електронных устройствах.
Договор не пробовали почитать? Говорят помогает) дык дело не совсем в договоре. на сколько мне известно эти карты по определению самих платежных систем кредитные.
|
|
|
|
|
|
|
Cheh-13
|
 |
« Ответ #101 : 17 Февраля 2009, 15:59:42 » |
|
Договор не пробовали почитать? Говорят помогает) дык дело не совсем в договоре. на сколько мне известно эти карты по определению самих платежных систем кредитные. А пользователю не пофик, что считает система? Главное, что сколько в итоге спишут)
|
|
|
|
|
|
|
fox
Новичок
|
 |
« Ответ #102 : 17 Февраля 2009, 16:06:12 » |
|
Чета я не пойму смысла диспута?! Если у тебя карта выдана под кредит то она кредитная, а если там твои деньги , то она просто карта электроная .
с какой кстати мой стандард станет вдруг электронной?
|
|
|
|
|
|
|
fox
Новичок
|
 |
« Ответ #103 : 17 Февраля 2009, 16:07:55 » |
|
Договор не пробовали почитать? Говорят помогает) дык дело не совсем в договоре. на сколько мне известно эти карты по определению самих платежных систем кредитные. А пользователю не пофик, что считает система? Главное, что сколько в итоге спишут) а если на стандарте только мои деньги, банк не открывал мне кредит по ней, и я попользовался деньгами больше чем там было, тогда как, пофиг мне или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Cheh-13
|
 |
« Ответ #104 : 17 Февраля 2009, 16:17:13 » |
|
Чета я не пойму смысла диспута?! Если у тебя карта выдана под кредит то она кредитная, а если там твои деньги , то она просто карта электроная .
с какой кстати мой стандард станет вдруг электронной? Это к чему? Кредитной и дебетовой может стать и классик и стандарт и электрон)
|
|
|
|
|
|
|
Cheh-13
|
 |
« Ответ #105 : 17 Февраля 2009, 16:17:56 » |
|
Договор не пробовали почитать? Говорят помогает) дык дело не совсем в договоре. на сколько мне известно эти карты по определению самих платежных систем кредитные. А пользователю не пофик, что считает система? Главное, что сколько в итоге спишут) а если на стандарте только мои деньги, банк не открывал мне кредит по ней, и я попользовался деньгами больше чем там было, тогда как, пофиг мне или нет?  Вообще то есть лимиты)
|
|
|
|
|
|
|
fox
Новичок
|
 |
« Ответ #106 : 17 Февраля 2009, 16:18:15 » |
|
с какой кстати мой стандард станет вдруг электронной? Это к чему? Кредитной и дебетовой может стать и классик и стандарт и электрон) сомнительно.
|
|
|
|
|
|
|
fox
Новичок
|
 |
« Ответ #107 : 17 Февраля 2009, 16:20:05 » |
|
Договор не пробовали почитать? Говорят помогает) дык дело не совсем в договоре. на сколько мне известно эти карты по определению самих платежных систем кредитные. А пользователю не пофик, что считает система? Главное, что сколько в итоге спишут) а если на стандарте только мои деньги, банк не открывал мне кредит по ней, и я попользовался деньгами больше чем там было, тогда как, пофиг мне или нет?  Вообще то есть лимиты) лимиты разные бывают
|
|
|
|
|
|
|
Cheh-13
|
 |
« Ответ #108 : 17 Февраля 2009, 16:20:19 » |
|
с какой кстати мой стандард станет вдруг электронной? Это к чему? Кредитной и дебетовой может стать и классик и стандарт и электрон) сомнительно. Точнее банк может выпустить)))
|
|
|
|
|
|
|
Cheh-13
|
 |
« Ответ #109 : 17 Февраля 2009, 16:21:35 » |
|
Вот для примера какие карты может выпустить банк в качестве дебетовых: MasterCard Maestro MasterCard Standard MasterCard Gold MasterCard Platinum Visa Electron Visa Classic Visa Gold Visa Platinum
|
|
|
|
|
|
|
Cheh-13
|
 |
« Ответ #110 : 17 Февраля 2009, 16:22:57 » |
|
Договор не пробовали почитать? Говорят помогает) дык дело не совсем в договоре. на сколько мне известно эти карты по определению самих платежных систем кредитные. А пользователю не пофик, что считает система? Главное, что сколько в итоге спишут) а если на стандарте только мои деньги, банк не открывал мне кредит по ней, и я попользовался деньгами больше чем там было, тогда как, пофиг мне или нет?  Вообще то есть лимиты) лимиты разные бывают В зависимости от типа карты)
|
|
|
|
|
|
|
fox
Новичок
|
 |
« Ответ #111 : 17 Февраля 2009, 16:24:13 » |
|
Вот для примера какие карты может выпустить банк в качестве дебетовых: MasterCard Maestro MasterCard Standard MasterCard Gold MasterCard Platinum Visa Electron Visa Classic Visa Gold Visa Platinum
ключевое слово - в качестве. но не все будут дебетовыми. у нас еще не сформировался менталитет в отношении карточков ....
|
|
|
|
|
|
|
fox
Новичок
|
 |
« Ответ #112 : 17 Февраля 2009, 16:24:44 » |
|
Договор не пробовали почитать? Говорят помогает) дык дело не совсем в договоре. на сколько мне известно эти карты по определению самих платежных систем кредитные. А пользователю не пофик, что считает система? Главное, что сколько в итоге спишут) а если на стандарте только мои деньги, банк не открывал мне кредит по ней, и я попользовался деньгами больше чем там было, тогда как, пофиг мне или нет?  Вообще то есть лимиты) лимиты разные бывают В зависимости от типа карты) а что есть тип карты? 
|
|
|
|
|
|
|
Cheh-13
|
 |
« Ответ #113 : 17 Февраля 2009, 16:25:51 » |
|
ключевое слово - в качестве. но не все будут дебетовыми. у нас еще не сформировался менталитет в отношении карточков .... Все будут дебетовыми, как банк выпустит))) Это с сайта одного банка взял)))
|
|
|
|
|
|
|
fox
Новичок
|
 |
« Ответ #114 : 17 Февраля 2009, 16:27:13 » |
|
ключевое слово - в качестве. но не все будут дебетовыми. у нас еще не сформировался менталитет в отношении карточков .... Все будут дебетовыми, как банк выпустит))) Это с сайта одного банка взял))) дай ссылочку на банчик  очень интересная позиция у него
|
|
|
|
|
|
|
Cheh-13
|
 |
« Ответ #115 : 17 Февраля 2009, 16:27:23 » |
|
Договор не пробовали почитать? Говорят помогает) дык дело не совсем в договоре. на сколько мне известно эти карты по определению самих платежных систем кредитные. А пользователю не пофик, что считает система? Главное, что сколько в итоге спишут) а если на стандарте только мои деньги, банк не открывал мне кредит по ней, и я попользовался деньгами больше чем там было, тогда как, пофиг мне или нет?  Вообще то есть лимиты) лимиты разные бывают В зависимости от типа карты) а что есть тип карты?  в данном контексте вид=тип)))
|
|
|
|
|
|
|
Cheh-13
|
 |
« Ответ #116 : 17 Февраля 2009, 16:31:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kolega
|
 |
« Ответ #117 : 17 Февраля 2009, 16:47:44 » |
|
Вообще то опротестовать любой платеж можно в 30 дневный срок и только по письменному заявлению в банке. вот. уже ближе к делу. соответственно, проживая в липецке, смотрим, в каких сдешних банках есть отдел по работе с вашими претензиями...именно по работе, а не по приему заявлений.... да, а откуда цифра в 30 дней?  Факс почта есть))) А разница? Примут заявление и рассмотрят, только еще нужно подтверждать, что данную транзакцию сам не проводил) В договорах прописано) Но не всегда именно такой срок) есть и факс и почта, но сами понимаете, чем больше звеньев в цепочке....вот и может занять процесс подтверждения нное количество времени.... вот именно не всегда такой срок...... Главное позвонить в тех поддержку, а потом уже писаниной заниматься) просто иногда бывают люди, которым надо на пальцах объяснять, им телефон не панацея.... И куда они побегут для примера в 2 ночи? интересно, а что ты захочешь выяснить в 2 часа ночи то? В 2 часа ночи можно позвонить в службу поддержки и по секретному слову заблокировать свою карту.
|
|
|
|
Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет. Л.Берия
|
|
|
fox
Новичок
|
 |
« Ответ #118 : 18 Февраля 2009, 00:02:41 » |
|
Вообще то опротестовать любой платеж можно в 30 дневный срок и только по письменному заявлению в банке. вот. уже ближе к делу. соответственно, проживая в липецке, смотрим, в каких сдешних банках есть отдел по работе с вашими претензиями...именно по работе, а не по приему заявлений.... да, а откуда цифра в 30 дней?  Факс почта есть))) А разница? Примут заявление и рассмотрят, только еще нужно подтверждать, что данную транзакцию сам не проводил) В договорах прописано) Но не всегда именно такой срок) есть и факс и почта, но сами понимаете, чем больше звеньев в цепочке....вот и может занять процесс подтверждения нное количество времени.... вот именно не всегда такой срок...... Главное позвонить в тех поддержку, а потом уже писаниной заниматься) просто иногда бывают люди, которым надо на пальцах объяснять, им телефон не панацея.... И куда они побегут для примера в 2 ночи? интересно, а что ты захочешь выяснить в 2 часа ночи то? В 2 часа ночи можно позвонить в службу поддержки и по секретному слову заблокировать свою карту. а еще можно не звонив в служюе поддержки, сделать свою карту неактивной, отправив смсочку (если конечно смс-банк подключен)
|
|
|
|
|
|
|
fox
Новичок
|
 |
« Ответ #119 : 18 Февраля 2009, 00:10:49 » |
|
и что же получается, что разницы никакой? 
|
|
|
|
|
|
|
|