Липецкие форумы
20 Июня 2019, 08:29:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: не работает поиск в FlyLink DC++  (Прочитано 37866 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
mishgan
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 54


Просмотр профиля
« : 05 Октября 2008, 21:11:20 »

поставил новую версию. Но результата 0. В старых версиях работало. В чем проблема даж не знаю. Портфорвардинг настроен.
Записан
Zilon
Постоялец
**

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 238



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 05 Октября 2008, 21:42:14 »

Поиск в DC++ задействует протокол UDP, так что копать нужно в этом направлении.
Записан
ИлюХа_48
Гость
« Ответ #2 : 06 Октября 2008, 15:27:55 »

Та же ситуация... Порты фсе норм, сам клиент настроен, не пойму чё ему нать...
Записан
PPA
Заслуженный
****

Рейтинг: 3
Offline Offline

Сообщений: 576



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 06 Октября 2008, 15:58:17 »

при переключении в пассивный режим - поиск начинает работать?
Записан

PPA() {} // FlylinkDC++ dev http://www.flylinkdc.ru/
MaxSon
Заслуженный
****

Рейтинг: -50
Offline Offline

Сообщений: 829



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 06 Октября 2008, 20:47:28 »

да
Записан
PPA
Заслуженный
****

Рейтинг: 3
Offline Offline

Сообщений: 576



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 06 Октября 2008, 21:02:48 »

значит проблема с пробросом портов... или У Вас сменили IP
Записан

PPA() {} // FlylinkDC++ dev http://www.flylinkdc.ru/
levon77
Заслуженный
****

Рейтинг: -9
Offline Offline

Сообщений: 698


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Октября 2008, 21:33:25 »

Вылечится само, просто надо забить и подождать денек Подмигивающий
Записан
ИлюХа_48
Гость
« Ответ #7 : 12 Октября 2008, 17:31:58 »

Вылечится само, просто надо забить и подождать денек Подмигивающий
Сколько ждать-то?.. Блин, всё правильно настроено, и всё равно не работеет...
Записан
Asрid
Завсегдатай
***

Рейтинг: -53
Offline Offline

Сообщений: 278


O_o


Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 12 Октября 2008, 18:33:54 »

Возможно сменили IP.
Записан

ИлюХа_48
Гость
« Ответ #9 : 12 Октября 2008, 20:11:49 »

Нет, ни чё не сменили, всё правильно
Записан
kuzen
Постоялец
**

Рейтинг: -49
Offline Offline

Сообщений: 112



Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Октября 2008, 19:36:25 »

Уменя не работает поиск,не качает нече и внизу показывает,что скорость 0 б\с,подскажите что делать,переустанавливать пробовал
Записан
kuzen
Постоялец
**

Рейтинг: -49
Offline Offline

Сообщений: 112



Просмотр профиля
« Ответ #11 : 14 Октября 2008, 16:28:35 »

будем пробовать,спасибо!
Записан
term@s
Постоялец
**

Рейтинг: -24
Offline Offline

Сообщений: 141



Просмотр профиля
« Ответ #12 : 15 Октября 2008, 21:39:01 »

у меня кстати во флайлинке такая же хрень не ищет не качает настройки по нескольку раз делал и даже несколько раз переустанавливал
Записан
term@s
Постоялец
**

Рейтинг: -24
Offline Offline

Сообщений: 141



Просмотр профиля
« Ответ #13 : 15 Октября 2008, 21:41:59 »

и уже кстати давно даже до того как сменил тариф и даже поменял модем
Записан
mimik
Новичок
*

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 50


Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15 Октября 2008, 23:34:35 »

умя пахожая хрень после частых обрывов всязи. вкл/выкл модэма помогают
Записан
RoKu
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 1


Просмотр профиля
« Ответ #15 : 18 Июня 2011, 01:49:01 »

Посмотрите настройки файрвола (брендмауэра)
У меня тоже такое было: сначала не работал поиск, потом начал работать, но не скачивало. При переходе в пассивный режим, где скачивание идет через хаб, а не напрямую с юзера, закачка начинала работать.
Проблема оказалась в том, каким-то макаром в виндовом брендмауэре стояла птица "Не разрешать исключения" это при включенном брендмауэре в WinXP
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory