Липецкие форумы
25 Октября 2020, 10:58:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В чем измеряется скорость в Домолике и COrbine  (Прочитано 6014 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Самагонщик
Новичок
*

Рейтинг: -2
Offline Offline

Сообщений: 17


Подержим отечественного производителя!!!


Просмотр профиля WWW
« : 20 Сентября 2008, 15:33:53 »

Заранее извеняюсь за тупой вопрос но в чем измеряется скорость в Килобайтах или Килобитах в Домолинки в Corbine. И если у меня по тарифу скорость 400 а по измерению около 300 это нормально?
Записан

"Господи, перезагрузи этот мир!"
CRAB
Новичок
*

Рейтинг: -9
Offline Offline

Сообщений: 30


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 20 Сентября 2008, 16:12:49 »

Не знаю как в липецкой Корбине, а в липецком Домолинке точно, в дисконнектах в час, или Омах на метр почерневших скруток, кому как удобнее Злой
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2008, 16:15:20 от CRAB » Записан
Самагонщик
Новичок
*

Рейтинг: -2
Offline Offline

Сообщений: 17


Подержим отечественного производителя!!!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 20 Сентября 2008, 16:26:45 »

CRAB

По моему тут был другой вопрос а про десконенты и таму подобное это у тебе линия плохая.
Записан

"Господи, перезагрузи этот мир!"
Lemon_joe
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -16
Offline Offline

Сообщений: 1639


Чтобы метко муху бить, нужно Колла Лока пить!


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Сентября 2008, 17:06:19 »

везде и всюду в килобитах. А килобайт=8 килобит.
Записан
jorevo
Новичок
*

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 76


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Сентября 2008, 20:20:15 »

Заранее извеняюсь за тупой вопрос но в чем измеряется скорость в Килобайтах или Килобитах в Домолинки в Corbine. И если у меня по тарифу скорость 400 а по измерению около 300 это нормально?

Делите указанную скорость на 8 и получите верхний предел даунлоуда - килобайт в сек.
Записан
Самагонщик
Новичок
*

Рейтинг: -2
Offline Offline

Сообщений: 17


Подержим отечественного производителя!!!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 20 Сентября 2008, 20:50:09 »

Спасибо тема закрыта. Как переводить байты в биты я знаю просто надеялся что она измеряется в килобайтах. Тагда вазник впрос пре скачивание с помощью Download Master с внешки скорость достигае 60-70 KB/s это что глюк или я тупой?
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2008, 20:51:50 от Самагонщик » Записан

"Господи, перезагрузи этот мир!"
Kolega
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -573
Offline Offline

Сообщений: 15493


В топку продавцов спама


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Сентября 2008, 21:00:54 »

Спасибо тема закрыта. Как переводить байты в биты я знаю просто надеялся что она измеряется в килобайтах. Тагда вазник впрос пре скачивание с помощью Download Master с внешки скорость достигае 60-70 KB/s это что глюк или я тупой?
Скорее второе
Килобит - кбит, Кб (kbit, kb)
Килобайт - кБ, KБ,Кбайт (kB, KB, Kbyte)
Записан

Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет.
Л.Берия
jorevo
Новичок
*

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 76


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Сентября 2008, 21:22:54 »

Как переводить байты в биты я знаю просто надеялся что она измеряется в килобайтах.
А вы подумали что корбина пришла в Липецк с 4-ёх мегабитовым тарифом?  Улыбающийся


Цитировать
Тагда вазник впрос пре скачивание с помощью Download Master с внешки скорость достигае 60-70 KB/s это что глюк или я тупой?

У меня с утра на торрентс.ру уторенет показывал 200 кб/сек, а с лостфильма качал на стандартных 40 кб/сек. Я даже заморачиваться не стал с измерением скорости. Либо глюкануло что-то в недрах уторрента либо опять что-то в ЦТ перенастраивали... скорее второе, т.к. 200 за последнее время уже третий раз на короткое время возникает.
Записан
kosta111
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 25



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21 Сентября 2008, 14:44:33 »


Цитировать
Тагда вазник впрос пре скачивание с помощью Download Master с внешки скорость достигае 60-70 KB/s это что глюк или я тупой?

У меня с утра на торрентс.ру уторенет показывал 200 кб/сек, а с лостфильма качал на стандартных 40 кб/сек. Я даже заморачиваться не стал с измерением скорости. Либо глюкануло что-то в недрах уторрента либо опять что-то в ЦТ перенастраивали... скорее второе, т.к. 200 за последнее время уже третий раз на короткое время возникает.
Такое бывает в торренте, когда один из сидеров из Домолинка, тогда локальная скорость, бывает достаточно редко Улыбающийся
Записан
jorevo
Новичок
*

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 76


Просмотр профиля
« Ответ #9 : 21 Сентября 2008, 18:11:55 »

Такое бывает в торренте, когда один из сидеров из Домолинка, тогда локальная скорость, бывает достаточно редко Улыбающийся

Всё понятно... я что-то об этом даже не подумал. ))
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory