Липецкие форумы
21 Ноября 2019, 19:03:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новые тарифы от ЦТ ?  (Прочитано 31122 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Al123pot
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 44



Просмотр профиля
« Ответ #90 : 14 Сентября 2008, 18:36:49 »

А где можно на сайте Домолинк переключиться на другой тариф? Или обязательно идти заявление писать?
user747 Переключиться на другой тариф на сайте Домолинк могут только те кто подключён через СТК, а те кто подключён по договору должны обратится в местный филиал ЦТ, так что user747 если ты подключён через СТК посмотри на сайте может и найдёшь как можно переключится на другой тариф, а если ты подключён по договору  то иди в местный филиал ЦТ и пиши заявление и с первого числа следуещего месяца тебя переведут на выбранный тариф
Записан


user747
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -80
Offline Offline

Сообщений: 1365



Просмотр профиля
« Ответ #91 : 14 Сентября 2008, 19:57:25 »

Al123pot
Спасибо Подмигивающий
Значит пойдем в ЦТ...
Записан
strannik87
Заслуженный
****

Рейтинг: -41
Offline Offline

Сообщений: 552



Просмотр профиля
« Ответ #92 : 14 Сентября 2008, 21:48:10 »

user747
на какой тариф собираешься?
Записан
user747
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -80
Offline Offline

Сообщений: 1365



Просмотр профиля
« Ответ #93 : 15 Сентября 2008, 17:58:33 »

strannik87
На "Клаффффный ДомолЫнк"...
Других альтернатиф нет)))))
Записан
KAA
Заслуженный
****

Рейтинг: -30
Offline Offline

Сообщений: 716


Просмотр профиля
« Ответ #94 : 15 Сентября 2008, 18:31:51 »

Неча ругать домолинк. Они бедные уже неделю не могут толи от жадности толи от неумения скорости разрулить. У кого густо у кого пусто. У мну вот уже несколько дней скорость упёрлась в пропускную способность поганой "верёвки". Модем зажат на мегабит, и скорость на внешку мегабитная, хоть должна быть 40 с чем-то килобайт в секунду. Если я ссчитать не разучился...
400 килобит да поделить на 8, да учесть служебные, ретрэёны и тд...
А реально файло с внешки 95 килобит в секунду тянется, а то и все 100 !
Чудеса.
Но честно говоря меня бы больше устроило честные 40, но чтобы "ни единого разрыва"!
Улыбающийся
А вот с последним там пока что "грабли"...


Ёлы палы, в телеком чтоли устроиться сисадмином, чтобы разрулить?
Боюсь только с моей ранимой совестью и с паронаидальной обязательностью это будет трудно
Улыбающийся

Интересно, там сисадминам хотябы 30 тыр плотють, шо они так хреново разруливают???

« Последнее редактирование: 15 Сентября 2008, 19:59:08 от KAA » Записан
ZONDER
Завсегдатай
***

Рейтинг: -7
Offline Offline

Сообщений: 492



Просмотр профиля
« Ответ #95 : 15 Сентября 2008, 22:50:50 »

Неча ругать домолинк. Они бедные уже неделю не могут толи от жадности толи от неумения скорости разрулить. У кого густо у кого пусто. У мну вот уже несколько дней скорость упёрлась в пропускную способность поганой "верёвки".
и чего это твои чтоль проблемы....?
их это проблемы ..
читкай
http://www.garant.ru/hotlaw/doc/102198.htm?mail
Записан
KAA
Заслуженный
****

Рейтинг: -30
Offline Offline

Сообщений: 716


Просмотр профиля
« Ответ #96 : 16 Сентября 2008, 06:41:53 »

Неча ругать домолинк. Они бедные уже неделю не могут толи от жадности толи от неумения скорости разрулить. У кого густо у кого пусто. У мну вот уже несколько дней скорость упёрлась в пропускную способность поганой "верёвки".
и чего это твои чтоль проблемы....?
их это проблемы ..
читкай
http://www.garant.ru/hotlaw/doc/102198.htm?mail

Тут главная мысль какраз вот эта:
Цитировать
Но честно говоря меня бы больше устроило честные 40, но чтобы "ни единого разрыва"!
Записан
NAdJ
Завсегдатай
***

Рейтинг: -3
Offline Offline

Сообщений: 330



Просмотр профиля WWW
« Ответ #97 : 16 Сентября 2008, 09:45:57 »

Скорость и впрям подняли неплохую, было 542kbps а стало 2061.69 Kbps (257.711 Kb/sec) все по данным _http://2ip.ru/speed/test.php но качество все тоже г да и потеря пакетов увеличилась. Для просмотра страниц более чем достаточно, а как быть с потерями хз...
Записан

}I{= =}I{= =}I{= =}I{= =}I{=
Халяву можно найти ...
=}I{= =}I{= =}I{= =}I{= =}I{=
Developer
Новичок
*

Рейтинг: -2
Offline Offline

Сообщений: 5



Просмотр профиля
« Ответ #98 : 16 Сентября 2008, 23:57:10 »

Не знаю как у вас, а у меня скорость не подняли. Тарифный план Express Link 340, т.е. на по мнению ЦТ Express Link 1200. Скорость скачивания в данном случае должна быть 1200:8=150 кб/сек, а скачивается зараза 50 кб/сек.
НИ ЧЕ НЕ ПОНИМАЮ! В замешательстве
Записан
LeXX2008
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 1


Просмотр профиля
« Ответ #99 : 17 Сентября 2008, 12:36:15 »

Привет всем!
Я хочу перейти с лимитного тарифного плана на безлимитный. Например скорость будет 400 кбит/с. А вот эта скорость на весь канал или только на внешку? Другими словами с какой скоростью я буду качать с торрента и с DC++?

Заранее благодарен!
Записан
PPA
Заслуженный
****

Рейтинг: 3
Offline Offline

Сообщений: 576



Просмотр профиля WWW
« Ответ #100 : 17 Сентября 2008, 12:43:53 »

в локалке ( в частности в DC++ понизят до 4M)
почему так делают - не совсем понятно Грустный
у меня до этого было 23 M
Записан

PPA() {} // FlylinkDC++ dev http://www.flylinkdc.ru/
True_BuGaGa
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -2
Offline Offline

Сообщений: 1426



Просмотр профиля
« Ответ #101 : 17 Сентября 2008, 12:45:28 »

Вроде бы это делают по умолчанию. Если позвонить в саппорт - повысят.
Записан
PPA
Заслуженный
****

Рейтинг: 3
Offline Offline

Сообщений: 576



Просмотр профиля WWW
« Ответ #102 : 17 Сентября 2008, 15:09:02 »

Вроде бы это делают по умолчанию. Если позвонить в саппорт - повысят.

вроде, или Вы проверяли?
Записан

PPA() {} // FlylinkDC++ dev http://www.flylinkdc.ru/
KAA
Заслуженный
****

Рейтинг: -30
Offline Offline

Сообщений: 716


Просмотр профиля
« Ответ #103 : 17 Сентября 2008, 15:41:30 »

в локалке ( в частности в DC++ понизят до 4M)
почему так делают - не совсем понятно Грустный
у меня до этого было 23 M

Это какраз объяснимо. Скорость на внашку повысили, цену снизили. Значит стараются избежать ситуации когда пропускную способность серваков или каналов забьют халявщики, а те кто за внешку башляют будут лапу сосать и справедливо жаловаться на скорость ниже заявленной.
Пока нет возможности или не выгодно повысить общую пропускную способность, ограничение скорости для бесплатных сеервисов вполне понятное и даже разумное явление.
Хотя лично я от этого не в восторге. Но 4 мегабита для халявных ресурсов - вполне терпимо.
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2008, 17:00:01 от KAA » Записан
Developer
Новичок
*

Рейтинг: -2
Offline Offline

Сообщений: 5



Просмотр профиля
« Ответ #104 : 17 Сентября 2008, 22:11:58 »

Вроде бы это делают по умолчанию. Если позвонить в саппорт - повысят.

вроде, или Вы проверяли?

В сапе говорят, что поднимать скорость будут на этой неделеи. Мол типа специалист приедет. Хотя должны были сделать это по-моему в течение 3-10 лней. Чувствую я, будем сидеть мы на прежних скоростях весь сентябрь.
Записан
ZONDER
Завсегдатай
***

Рейтинг: -7
Offline Offline

Сообщений: 492



Просмотр профиля
« Ответ #105 : 18 Сентября 2008, 10:06:00 »

ну ...как известно скорости много не бывает
Записан
Developer
Новичок
*

Рейтинг: -2
Offline Offline

Сообщений: 5



Просмотр профиля
« Ответ #106 : 19 Сентября 2008, 23:54:45 »

Правильно, скорость должна быть хорошей в интернете, чтобы можно было быстро работать. Но коли Express Link 340 заменили на Express Link 1200 и как они говорят повысили скорость, то пускай они изменят ее. А то до сих пор по Express Link 340 работаю.
Записан
True_BuGaGa
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -2
Offline Offline

Сообщений: 1426



Просмотр профиля
« Ответ #107 : 20 Сентября 2008, 12:37:04 »

Вроде бы это делают по умолчанию. Если позвонить в саппорт - повысят.

вроде, или Вы проверяли?
Проверил Улыбающийся
Увеличение скорости зависит от тарифа, на безлимитных - скорость доступа
к локальным ресурсам не более 4 Мбит/c
Записан
strannik87
Заслуженный
****

Рейтинг: -41
Offline Offline

Сообщений: 552



Просмотр профиля
« Ответ #108 : 23 Сентября 2008, 16:03:21 »

а при смене тарифа (по договору) обязательно присутствие человека, на которого зарегистрирован телефон?
Записан
ШЕИН
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -464
Offline Offline

Сообщений: 1190


Просмотр профиля WWW
« Ответ #109 : 23 Сентября 2008, 16:18:28 »

strannik87
Да
Записан

группа "Ближнее Небо"
www.bligneenebo.ru
True_BuGaGa
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -2
Offline Offline

Сообщений: 1426



Просмотр профиля
« Ответ #110 : 23 Сентября 2008, 16:20:04 »

а при смене тарифа (по договору) обязательно присутствие человека, на которого зарегистрирован телефон?
Это как договоришься Улыбающийся Официально - обязательно, неофициально - не обязательно Улыбающийся
Записан
Петрович
Заслуженный
****

Рейтинг: -23
Offline Offline

Сообщений: 812



Просмотр профиля
« Ответ #111 : 24 Сентября 2008, 07:59:57 »

а при смене тарифа (по договору) обязательно присутствие человека, на которого зарегистрирован телефон?
Несколько раз сам менял тарифы. Просто приехал с договором и все. Не являюсь владельцем телефона, а значит и договор не на меня.
Записан
йцук
Гость
« Ответ #112 : 30 Сентября 2008, 23:31:30 »

анлим в москве.....7 часов на форуме орут "дайте новую серию" и 20 минут качают
...анлим в курске....20 минут ищут где скачать и 7 часов тянут серию
Записан
mishgan
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 54


Просмотр профиля
« Ответ #113 : 01 Октября 2008, 00:09:05 »

ну где блин скорость в 512 килобит . Уже час прошол как 1-е октября...  А скорости заявленной в тарифном плане Классный домолинк все нету.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2008, 00:11:26 от mishgan » Записан
ZONDER
Завсегдатай
***

Рейтинг: -7
Offline Offline

Сообщений: 492



Просмотр профиля
« Ответ #114 : 01 Октября 2008, 05:32:59 »

ага,у меня тот же вопрос к спецам из ЦТ,уже утро 1 октября а скорости в 512 кбит\с (классный )так и не видно

и у меня ещё вопрос...В ЧЁМ ДЕЛО ?
Записан
clyde
Постоялец
**

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 211


Просмотр профиля
« Ответ #115 : 01 Октября 2008, 05:42:51 »

я бы даже сказал ГДЕ БАБКИ? Улыбающийся
ждем...
Записан
ZONDER
Завсегдатай
***

Рейтинг: -7
Offline Offline

Сообщений: 492



Просмотр профиля
« Ответ #116 : 01 Октября 2008, 06:19:07 »

ну как обычно....
всё в духе ЦТ
щас ещё скорость будут прибавлять дней 5,а то типа до 1 числа этого сделать было нельзя

я вообще в шоке от ЦТ и его работай с абонентами
Записан
ZONDER
Завсегдатай
***

Рейтинг: -7
Offline Offline

Сообщений: 492



Просмотр профиля
« Ответ #117 : 01 Октября 2008, 10:58:22 »

чё то все молчат...
всех перевели чтоль ?
одного меня забыли
Записан
DROFA
Постоялец
**

Рейтинг: 78
Offline Offline

Сообщений: 194



Просмотр профиля
« Ответ #118 : 01 Октября 2008, 11:26:23 »

Ды не один ты тут такой, и мне скорость не дали хотя тариф в личном сменили.
Записан

Задница - это универсальный инструмент, ведь через неё можно сделать абсолютно всё.
strannik87
Заслуженный
****

Рейтинг: -41
Offline Offline

Сообщений: 552



Просмотр профиля
« Ответ #119 : 01 Октября 2008, 16:05:27 »

У меня внешка вообще не работает!! Ни утром, ни сейчас. ппц, блин
Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory