Липецкие форумы
22 Октября 2019, 16:54:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 22 сентября – DEATH-GRIND рубилово в Камине! обсуждение  (Прочитано 3958 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Uvarrr
Завсегдатай
***

Рейтинг: 76
Offline Offline

Сообщений: 359


post-bassman


Просмотр профиля WWW
« : 06 Сентября 2008, 21:00:32 »

22 сентября | DEATH-GRIND РУБИЛОВО В КАМИНЕ | начало в 19:00

DEATH-GRIND рубилово в Камине!
При участии легенды мирового грайндкора
DEAD INFECTION (Польша),
а также
SWAMP (death/grind, Москва),
DEVOID OF GRACE (death metal, Липецк),
AESOTERRA (brutal death metal, Воронеж).

Начало концерта в 19:00.
Стоимость билетов 280 рублей в предварительной продаже, 320 рублей в кассе кафе "Ночной Квартал" в день концерта.
Предварительная продажа в магазинах "Pink Star", "МузТех", а также в павильоне "Рок-атрибутика" (ТЦ "Победа").

Вечером 22 сентября клуб «Камин» временно превращается в мясную лавку. Мясорубка, кровь, фарш, жесть! Приходите за своей порцией мяса!

В раздаче мясных и колбасных изделий принимают участие классики мирового грайндкора Dead Infection. Подробнее о выступающих коллективах:


DEAD INFECTION
goregrindcore, Польша
http://www.myspace.com/deadinfection
http://www.deadinfection.info/

1990 год - группа сформирована в январе экс-участниками грайндкор команды FRONT TERROR: Cyjan (Drums) и Domin (Bass).Несколькими месяцами позже к ним присоединятся Jackson, который берет в руки гитару. Так втроем они и начинают играть свои первые концерты.В это же время Cyjan вместе с Kelner (Guitar) и Maly (Guitar) создают death metal проект TERMINATOR.После недолгого сотрудничества Jackson покидает DEAD INFECTION. После проблем с TERMINATOR, Kelner и Maly решают расформировать команду, и по просьбе Cyjan присоединяются к DEAD INFECTION. Когда состав команды кажется стабилизировался, вдруг внезапно покидает группу Domin. Но вскоре за бас-гитару берется Golab /-экс D.O.C./ , а Kelner берет на себя вокал.

1991 год - группа работает над материалом для первой демо записи. Летом демо-кассета "World full of remains" выходит в свет. Эта работа получает много хороших отзывов и команда дает выступления по Польше. Осенью Kelner оставляет группу по личным причинам. Вскоре к ним присоединяется Tocha (Guitar). Golab берется за вокал.

1992 год - группа готовит материал для второй демо записи. Весной демо-запись "Start human slaughter" выходит в свет. Летом команда учавствует в самых больших польских фестивалях таких как Jarocin", "Shark attack", "Strashydlo". DEAD INFECTION выступают вместе с такими командами как VADER, DISHARMONIC ORCHESTRA, MORGOTH, SAMAEL, EXCULCERATION. Вторая демка делает команду очень известной за границей ,где они получают хорошие отзывы. Осенью из-за внутрених недоразумений Golab удален из состава группы, а на его место приходит вновь Kelner. В декабре DEAD INFECTION впервые выступают за границей, в Санкт-Петербурге /Россия/.

1993 год - Весной команда получает предложение от германоско лэйбла "Morbid rec." на запись полноформатного альбома. Летом "Surgical disembowelment" LP/CD выходит в свет. Команда много выступает в Польше, а осенью едет в свой первый мини-тур по Германии вместе с PROTECTOR и другими.

1994 год - Весной Kelner окончательно покидает группу. Немного позже к ним присоединятся новый вокалист Jaro. В мае выходит сплит с Blood -"Party's over" EP и команда начинает давать больше выступлений за границей.

1995 год - Группа получает второе предложение для выпуска полноформатного альбома. В середине года выходит "A chapter of accidents" CD .На этом альбоме команда возвращается к корням грайндкора. Они продолжают давать концерты по Европе, включая мини-тур с REGURGITATE.

1996 год - Этот год приносит большой европейский тур, названный "Grind over Europe". DEAD INFECTION выступает вместе с HAEMORRHAGE и C.S.S.O. Также такие команды как INHUME, AGATHOCLES, MALIGNANT TUMOUR, MUCOPURULENT появляются на отдельных выступлениях этого тура.

1997 год - Старые демки выходят на одном CD, получившем название "Human slaughter...till remains". Группа выступает в Нидерландах и Бельгии вместе INHUME и LAST DAYS OF HUMANITY.

1998 год - Этот год приносит три релиза: сплит с C.S.S.O. - "Poppy seed cake" EP , сплит с MALIGNANT TUMOUR - "No pate, no mind" EP и "The greatest shits" MCD, который включает в себя каверы песен групп: CARCASS, NAPALM DEATH, GENERAL SURGERY, REGURGITATE и ....BEE GEES. Команда продолжает выступать по Европе.

1999 год - В январе группа дает мини-тур в Чешской республике и последнее выступление в Париже. Вскоре Cyjan решает расформировать DEAD INFECTION.

2000 год - Cyjan формирует свой собственный проект SPINELESS, а Tocha и Jaro в свою очередь - COFFEE GRINDER.

2001 год - все записи DEAD INFECTION выходят на CD с названием "Dead singles collection".

2002 год - В конце года Cyjan решает вернуть к жизни DEAD INFECTION.

Дискография
Start Human Slaughter Demo, 1992
World Full Of Remains Demo, 1993
Surgical Disembowlment Full-length, 1993
Party's Over/Limited Edition Split, 1995
Live '95 Demo, 1995
A Chapter of Accidents Full-length, 1995
Grind Over Europe '96 Single, 1996
Human Slaughter.. till Remains Best of/Compilation, 1997 [1 review, 50%]
No Pate, No Mind/Rock Stars - Money Wars Split, 1998
Poppy-Seed Cake/Worst Comics Split, 1998
The Greatest Shits EP, 1998
Dead Singles Collection Best of/Compilation, 2001
The Lethal Collection Best of/Compilation, 2003
Misdirected Stagedive - Live In Europe '95-'97 Live album, 2004
Brain Corrosion Full-length, 2004
Corpses of the universe EP, 2008

SWAMP
death/grind, г.Москва
http://www.myspace.com/boloto

Одна из самых необычных и мясных московских death metal команд, обладающая необыкновенной харизмой. За два года существования они успели не раз выступить с топовыми группами российской альтернативной сцены, сыграть с Napalm Death, Grave, Blood Red Throne, принять участие в туре по РФ с Decapitated и Crionics и заслужили огромное уважение поклонников тяжелой музыки и других команд.

DEVOID OF GRACE
death metal, г.Липецк
http://devoidofgrace.ru/
http://www.myspace.com/devoidofgrace
http://vkontakte.ru/club1076816
http://slam.ru/band/devoidofgrace
http://www.realmusic.ru/devoidofgrace/

Группа сформировалась в 2001 году. Взяв за основу элементы классической death'овой школы, добавив немного thrash'a и angry, Devoid Of Grace принялись копить и нарабатывать материал.

С 2007 года группа ведет активную концертную деятельность, разделяя сцену с DECAPITATED, HATE, CRIONICS, SINFUL, ROSSOMAHAAR, ILLIDIANCE, ENDLESS GLOOM и многими другими.

В начале мая 2008 г. Devoid Of Grace выпустили мини-альбом «Chaos – New God», состоящий из четырёх композиций. Эти песни доступны для свободно скачивания на официальном сайте группы ( http://devoidofgrace.ru/ ).

14 июня 2008 г. группа приняла участие в фестивале Rock Palace Open Air (www.rockpalace.ru), где играла на одной сцене с такими известными командами, как HATESPHERE, KOREA, ##### и другими.

В настоящее время Devoid Of Grace работают над записью своего первого полноформатного альбома.

ПЕРВЫЙ КОНЦЕРТ ГРУППЫ В ОБНОВЛЁННОМ СОСТАВЕ!

AESOTERRA
death metal, г.Воронеж
http://vkontakte.ru/club3293671
http://www.myspace.com/aesoterra

Группа уже второй раз посетит Камин. После первого выступления на последнем брутальном концерте прошлого сезона, группа зарекомендовала себя как исполнители качественного death metal'а старой школы. После чего были приглашены "разогреть" поляков-грайндкорщиков DEAD INFECTION и тем самым открыть брутальный сезон в клубе Камин!

Несмотря на то, что название Aesoterra пока не на слуху, музыкантов состава сложно назвать начинающими, ведь в группе играют следующие персонажи:
Nikolas - bass (Skyfall, ex-Necropsy), Александр Fox - guitar (ex-Necropsy), Александр Aztaroth Крылов - guitar (Skyfall, Rainwill), Евгений Godless - vocal (ex-Skyfall, ex-Zikkurath Vertex), а также барабанщик Дмитрий.

Музыка группы основана на канонах классического death metal, но на эту основу нанизаны элементы многих других стилей и стилевых направлений. Техничные гитарно-басовые партии, мощный барабанный пульс и разнообразная вокальная техника вкупе с экспрессивной подачей материала, несомненно, порадуют вас! Тексты песен, как англоязычные, так и русскоязычные, наполнены эзотерическими образами и общественно-социальной рефлексией сквозь призму взглядов автора лирики. Ранее группа сменила несколько названий: Lycanthropy, Garrottah (под этим названием было первое выступление совместно с Арконой и другими коллективами).
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2008, 09:41:04 от Yusup » Записан

Drap
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 92
Offline Offline

Сообщений: 1539



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 07 Сентября 2008, 01:20:49 »

ПЛАНирую зайти)Ага.
Записан

Понты дороже денег...
Это не я-меня подставили!(с)
"Так вот она-волшебная кнопка!!!"(c)
Если индикаторы уровня еще двигаются, то процесс мастеринга еще не закончен(с)
Если надо объяснять, значит не надо объяснять.
Zickfrid
Завсегдатай
***

Рейтинг: -2
Offline Offline

Сообщений: 273



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Сентября 2008, 12:32:06 »

есть приблизительно цены на билеты?
Записан

No Music - No Life
Suе
Новичок
*

Рейтинг: -13
Offline Offline

Сообщений: 15



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Сентября 2008, 22:27:45 »

да, пжалста...цены в студию!
Записан
cog_wheel
Постоялец
**

Рейтинг: -43
Offline Offline

Сообщений: 150



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Сентября 2008, 23:42:41 »

Билет будет стоить 280 рублей в предварительной продаже и 320 рублей в день концерта.
Записан
cog_wheel
Постоялец
**

Рейтинг: -43
Offline Offline

Сообщений: 150



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Сентября 2008, 11:34:28 »

Начало концерта в 19:00!

МЯСО!
Записан
JorN
Постоялец
**

Рейтинг: 10
Offline Offline

Сообщений: 195


Какое-то КреведкО


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Сентября 2008, 11:44:27 »

омг, какое боа))))))
Записан

We are the POWER inside.
Любое недоразумение нужно уметь довести до абсурда.
kuzen
Постоялец
**

Рейтинг: -49
Offline Offline

Сообщений: 112



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Сентября 2008, 13:12:32 »

надо сходить,хлебнуть пивка децел и заодно послушать тяжелого метала!!!
Записан
kuzen
Постоялец
**

Рейтинг: -49
Offline Offline

Сообщений: 112



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Сентября 2008, 13:13:58 »

а че у SWAMPа два гитариста и не одного басиста,или я че то не понял?
Записан
Deemun
Новичок
*

Рейтинг: -17
Offline Offline

Сообщений: 54



Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Сентября 2008, 16:46:12 »

Кстати, руководству "КАМИНа" на мой взгляд, следовало бы подумать насчет проведения сэйшнов В ВЫХОДНЫЕ. Думаю многие бы со мной согласились бы
Записан

Телевизора у меня нет , поэтому ем грибы и смотрю ковёр
cog_wheel
Постоялец
**

Рейтинг: -43
Offline Offline

Сообщений: 150



Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Сентября 2008, 20:19:20 »

По поводу сейшенов в будние дни.
У группы Dead Infection тур по России, концерты каждый день. Исходя из своего маршрута поляки могут к нам заехать только в понедельник, поэтому получается так. Мы, конечно, понимаем, что всем гораздо удобней в выходные, но есть обстоятельства, против которых не попрёшь. Такие дела.
Надеюсь на понимание.
Записан
cog_wheel
Постоялец
**

Рейтинг: -43
Offline Offline

Сообщений: 150



Просмотр профиля
« Ответ #11 : 14 Сентября 2008, 19:26:39 »

а че у SWAMPа два гитариста и не одного басиста,или я че то не понял?
Состав:
Krab - Guitar
Baalothneekh - Vocal
Max - Guitar
Vierarmig - Drums
Mid - Bass

Просто у них недавно басист сменился. Только и всего. Состав у группы полноценный.  Крутой
Записан
cog_wheel
Постоялец
**

Рейтинг: -43
Offline Offline

Сообщений: 150



Просмотр профиля
« Ответ #12 : 14 Сентября 2008, 19:29:24 »

Devoid Of Grace обещают порадовать всех новой концертной программой!  Крутой
Записан
Uvarrr
Завсегдатай
***

Рейтинг: 76
Offline Offline

Сообщений: 359


post-bassman


Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 23 Сентября 2008, 00:05:03 »

ну как вам концерт?
Записан

Drap
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 92
Offline Offline

Сообщений: 1539



Просмотр профиля
« Ответ #14 : 23 Сентября 2008, 02:12:24 »

зазибись!!! Крутой
 Улыбающийся Веселый Улыбающийся
Записан

Понты дороже денег...
Это не я-меня подставили!(с)
"Так вот она-волшебная кнопка!!!"(c)
Если индикаторы уровня еще двигаются, то процесс мастеринга еще не закончен(с)
Если надо объяснять, значит не надо объяснять.
cog_wheel
Постоялец
**

Рейтинг: -43
Offline Offline

Сообщений: 150



Просмотр профиля
« Ответ #15 : 23 Сентября 2008, 08:21:26 »

Давненько я так не прыгал и не слэмился. Деад Инфекшн просто супер класс! Олдскул  Крутой
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory