Липецкие форумы
17 Августа 2019, 15:56:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кто умеет настраивать модем Zyxel P600  (Прочитано 44276 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Bron Dallias
Новичок
*

Рейтинг: -2
Offline Offline

Сообщений: 11



Просмотр профиля
« : 04 Сентября 2008, 22:23:48 »

Как можно настроить сабж, а именно открывать/закрывать порты (типа портфорвардинг). Пытался через стандарт (192.168.1.1) но там лишь информация о работе сети/модема, а как самому влезть в настройки?
Записан
Berik
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -73
Offline Offline

Сообщений: 1033



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 04 Сентября 2008, 23:10:12 »

попробуй командной строкой: telnet 192.168.1.1
хм... а что ж за модель то такая Zyxel P600, что ее даже на сайте производителя нет?
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2008, 23:14:18 от Berik » Записан
thefate
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -38
Offline Offline

Сообщений: 1815


Предначертан судьбой…


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 05 Сентября 2008, 07:21:14 »

это ты просматриваешь просто общую информацию…

В документации читай, пароль и логин там определенный ввести нужно.
Записан

ZONDER
Завсегдатай
***

Рейтинг: -7
Offline Offline

Сообщений: 492



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Сентября 2008, 08:46:00 »

посмотри тут http://www.wafl.ru/?page_id=82
в принципе они зайцы все одинаково настраиваются
Записан
Misha_usm
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 15
Offline Offline

Сообщений: 2827



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Сентября 2008, 10:50:40 »

Неправильный значит пароль вводишь. Вообще сбрось настройки, сзади модема в отверстие чем-нибудь острым надови секунд на 10-12, а потом свой пароль введёшь и настроишь всё заново, что нужно.
Записан
Nudim
Заслуженный
****

Рейтинг: 27
Offline Offline

Сообщений: 770


Psih & absolyutniy Oluh


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Сентября 2008, 08:45:52 »

Как можно настроить сабж, а именно открывать/закрывать порты (типа портфорвардинг). Пытался через стандарт (192.168.1.1) но там лишь информация о работе сети/модема, а как самому влезть в настройки?
Насколько часто связывался с недавнокупленными Зайцами - действительно через 192.168.1.1 у них только статистика, а вся настройка идет с помощью почти Улыбающийсяавтоматической проги...которая на диске...жуть как неудобно и долго...порой по нескольку раз сбрасываешь модем...То ли дело как раньше - 192.168.1.1 и настраивай ручками как надо В замешательстве Как говориться хотели сделать как проще - а получилось как всегда Подмигивающий
Записан

Как много в мире дураков...и этим надо пользоваться!
biruk
Гость
« Ответ #6 : 06 Сентября 2008, 09:32:35 »

Nudim - все там у зайцев нормально. Просто при первом подключении спрашивают режим управления модемом, типа для опытных или не очень. Как ответил, такие и далее права. P-600 это серия модемов зачастую совершенно разных как в плане использования микросхем, так и встроенного ПО.

У зайцев еще есть фишка, можно вроде задать пользователя с правами администратора и с правами пользователя. Первому доступны все настройки, а второму только просмотр.

Через телнет тоже есть грабли. У некоторых моделей ПО не предусматривает меню, у некоторых может быть по умолчанию выключено.
Включить можно попробывать командой sys smt on

Если кому интересно ищите CLI - файл с таким именем на сайте zyxel. CLI - это command line interface. В CLI есть некоторые опции, которые недоступны более ниоткуда ни в www ни в smt.

Уважаемый Bron Dallias, есть такая поговорка, если что-то не получается прочти наконец инструкцию. Но инструкция - это не книжица с модемом, состряпанная для выполнения требований ЗоПП наверное, а то что на диске CD от модема, файлик формата pdf.
Записан
True_BuGaGa
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -2
Offline Offline

Сообщений: 1426



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Сентября 2008, 09:39:21 »

вопрос вобщем-то не в тему и ваще в оффтоп-но все-таки - biruk - Вы действительно имеете отношение к ЦТ, непосредственно управленческо-региулироемое? Есть пара недовольств Улыбающийся
Записан
Nudim
Заслуженный
****

Рейтинг: 27
Offline Offline

Сообщений: 770


Psih & absolyutniy Oluh


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Сентября 2008, 09:58:38 »

Просто при первом подключении спрашивают режим управления модемом, типа для опытных или не очень. Как ответил, такие и далее права.
Странно...но данной фишки ни разу не обнаружил В замешательстве...может я не туда смотрел?...Не подскажите когда данная бяка должна выскакивать...ну или там где ее смотреть? Обеспокоенный
Записан

Как много в мире дураков...и этим надо пользоваться!
biruk
Гость
« Ответ #9 : 06 Сентября 2008, 15:04:04 »

2
Просто при первом подключении спрашивают режим управления модемом, типа для опытных или не очень. Как ответил, такие и далее права.
Странно...но данной фишки ни разу не обнаружил В замешательстве...может я не туда смотрел?...Не подскажите когда данная бяка должна выскакивать...ну или там где ее смотреть? Обеспокоенный
Все советуемое на свой страх и риск. Если тянет на приключения, то!
Сбрось модем. Потом подсоедени к ПК и набери http://192.168.1.1

Тут вылезет вопрос вроде, ну и далее читай все, что вылезет.
Записан
Nudim
Заслуженный
****

Рейтинг: 27
Offline Offline

Сообщений: 770


Psih & absolyutniy Oluh


Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Сентября 2008, 21:39:21 »

2
Просто при первом подключении спрашивают режим управления модемом, типа для опытных или не очень. Как ответил, такие и далее права.
Странно...но данной фишки ни разу не обнаружил В замешательстве...может я не туда смотрел?...Не подскажите когда данная бяка должна выскакивать...ну или там где ее смотреть? Обеспокоенный
Все советуемое на свой страх и риск. Если тянет на приключения, то!
Сбрось модем. Потом подсоедени к ПК и набери http://192.168.1.1

Тут вылезет вопрос вроде, ну и далее читай все, что вылезет.

вот именно что и не вылазит ни чего кроме статистики В замешательстве ...и даже страха с риском нету Улыбающийся
Записан

Как много в мире дураков...и этим надо пользоваться!
Misha_usm
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 15
Offline Offline

Сообщений: 2827



Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06 Сентября 2008, 21:43:14 »

При неверном пароле естесственно выдаст только статистику.
Записан
biruk
Гость
« Ответ #12 : 07 Сентября 2008, 11:33:45 »

вот именно что и не вылазит ни чего кроме статистики В замешательстве ...и даже страха с риском нету Улыбающийся
А модем сбрасывал? Это процедура одноразовая. Еще бы тип модема четко указал. А то просишь помощи у телепатов что ли.
Записан
Nudim
Заслуженный
****

Рейтинг: 27
Offline Offline

Сообщений: 770


Psih & absolyutniy Oluh


Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07 Сентября 2008, 14:35:24 »

вот именно что и не вылазит ни чего кроме статистики В замешательстве ...и даже страха с риском нету Улыбающийся
А модем сбрасывал? Это процедура одноразовая. Еще бы тип модема четко указал. А то просишь помощи у телепатов что ли.
Помощи ни у кого не просил! Обеспокоенный. Зайцы разные 660 от НТ до RU новые. А на счет того "А модем сбрасывал? " - вы что меня за лузера держите Злой. Я и с помощью той проги какая на диске уже нормально приспособился ставить без проблем. (а та чтука все равно не выскакивает Улыбающийся)
Записан

Как много в мире дураков...и этим надо пользоваться!
Berik
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -73
Offline Offline

Сообщений: 1033



Просмотр профиля
« Ответ #14 : 07 Сентября 2008, 16:45:38 »

(а та чтука все равно не выскакивает Улыбающийся)
А ты бы кеш браузера, да кукисы почистил, глядишь и помогло бы. А то ведь наверное, при самом первом появлении этого окна, после ввода пароля, наверняка согласился с браузером, что его (пароль) необходимо запомнить. Улыбающийся
Записан
Nudim
Заслуженный
****

Рейтинг: 27
Offline Offline

Сообщений: 770


Psih & absolyutniy Oluh


Просмотр профиля
« Ответ #15 : 07 Сентября 2008, 16:50:43 »

(а та чтука все равно не выскакивает Улыбающийся)
А ты бы кеш браузера, да кукисы почистил, глядишь и помогло бы. А то ведь наверное, при самом первом появлении этого окна, после ввода пароля, наверняка согласился с браузером, что его (пароль) необходимо запомнить. Улыбающийся
Могет быть, могет быть В замешательстве я то ведь обычно приходил и исправлял настройку соединения...вполне очевидно что первичный установщик так и делал "при самом первом появлении этого окна, после ввода пароля, наверняка согласился с браузером, что его (пароль) необходимо запомнить." Бум знать...и чистить Крутой
Записан

Как много в мире дураков...и этим надо пользоваться!
biruk
Гость
« Ответ #16 : 07 Сентября 2008, 18:17:06 »

вот именно что и не вылазит ни чего кроме статистики В замешательстве ...и даже страха с риском нету Улыбающийся
А модем сбрасывал? Это процедура одноразовая. Еще бы тип модема четко указал. А то просишь помощи у телепатов что ли.
Помощи ни у кого не просил! Обеспокоенный. Зайцы разные 660 от НТ до RU новые. А на счет того "А модем сбрасывал? " - вы что меня за лузера держите Злой. Я и с помощью той проги какая на диске уже нормально приспособился ставить без проблем. (а та чтука все равно не выскакивает Улыбающийся)
Извиняюсь. Боле влезать в беседу крутых перцев не буду. Улыбающийся
Записан
Nudim
Заслуженный
****

Рейтинг: 27
Offline Offline

Сообщений: 770


Psih & absolyutniy Oluh


Просмотр профиля
« Ответ #17 : 07 Сентября 2008, 21:44:44 »

Извиняюсь. Боле влезать в беседу крутых перцев не буду. Улыбающийся
Ды ладно вам товарищчь biruk Показает язык просто я действительно помощи не просил...не у меня проблема была...я просто заинтересовался предложением о возможности выбора прав Подмигивающий а товарищчь Berik все популярно обрисовал Рот на замке
Записан

Как много в мире дураков...и этим надо пользоваться!
term@s
Постоялец
**

Рейтинг: -24
Offline Offline

Сообщений: 141



Просмотр профиля
« Ответ #18 : 12 Сентября 2008, 20:42:18 »

а не подскажете какие порты для модема huawei mt880 для сайта и фтп сервера ну и вообще какие
Записан
term@s
Постоялец
**

Рейтинг: -24
Offline Offline

Сообщений: 141



Просмотр профиля
« Ответ #19 : 12 Сентября 2008, 21:20:28 »

помогите плизз
Записан
йцук
Гость
« Ответ #20 : 12 Сентября 2008, 21:34:54 »

www.google.ru - классика Улыбающийся
80 и 21
Записан
term@s
Постоялец
**

Рейтинг: -24
Offline Offline

Сообщений: 141



Просмотр профиля
« Ответ #21 : 12 Сентября 2008, 21:40:27 »

на сайт писать старт порт 80 и енд порт 80??
Записан
kruger
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 1


Просмотр профиля
« Ответ #22 : 18 Октября 2010, 16:14:34 »

при входе модем создал 2 пользователя с паролем "1234"
зашел telnet 192.168.1.1 далее попробуйте стандартный пароль 1234 т.к в браузере будит заходить через пользователя а в telnet через admin"а.
далее sys adminPassword и тот пароль который нужен.
заходим в браузер и 192.168.1.1 далее пароль администратора который был выше и юзаем.

Большое спасибо "мегаЛамерам" выше помогли.


"Медиумламер"
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory