RAMZEZzz
|
 |
« : 30 Августа 2008, 16:10:02 » |
|
Предлагаю в этой теме спрашивать и отвечать на вопросы касательно самых оптимальных маршрутов по перемещению из пункта А в пункт Б нашего города (на авто)  Например: на каких дорогах города и в какое время часто образуются пробки, и способы их объезда; где светофоров\перекрёстков поменьше; и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
RAMZEZzz
|
 |
« Ответ #1 : 30 Августа 2008, 16:24:35 » |
|
Ну и начну с себя. Как лучше добираться от площади Петра до "Покупайки" на Сырском руднике (Ангарская 3) после 19.00? Сейчас езжу через тракторный до памятника танкистам и оттуда мимо Реала по маршруту 36-го автобуса. Дальше чем через город, но довольно быстро, светофоров всего около 5.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Августа 2008, 18:23:05 от 127.0.0.1 »
|
|
|
|
|
Чиф
|
 |
« Ответ #2 : 30 Августа 2008, 17:23:47 » |
|
Можно и через дамбу. Но ближе будет через набережную. Светофоров тоже 5. Но быстрее. После 19-00 почти свободно. А вот в случае аварии и пробки на Октябрьском мосту - у-у-у-у-у!
|
|
|
|
|
|
|
RAMZEZzz
|
 |
« Ответ #3 : 30 Августа 2008, 18:27:09 » |
|
Можно и через дамбу. Но ближе будет через набережную. Светофоров тоже 5. Но быстрее. После 19-00 почти свободно. А вот в случае аварии и пробки на Октябрьском мосту - у-у-у-у-у!
То есть поднимаюсь по улице Механизаторов до автопарка и дую дальше по проспекту победы? Забыл спросить: с утра после 8.00 в обратную сторону тоже интересует оптимальный маршрут 
|
|
|
|
|
|
|
йцук
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 30 Августа 2008, 18:59:24 » |
|
То есть поднимаюсь по улице Механизаторов до автопарка и дую дальше по проспекту победы? Забыл спросить: с утра после 8.00 в обратную сторону тоже интересует оптимальный маршрут  а типа улицы Папана нет?  с механизаторов по прямой до Папино, и по ней до Октябрьского рынка, там на усмотрение... пысы: бестолковая тема, у нас город мелкий, пешком за 30 минут пройти от края до края можно, на машине еще быстрее...3 дороги через город, все, если не знаешь объезных(через районы и дворы) будешь стоять в пробках  расскрывать свою "объезные" не буду, а то и там пробки будут 
|
|
|
|
|
|
|
Чиф
|
 |
« Ответ #5 : 30 Августа 2008, 20:16:31 » |
|
Папина - хорошая улица. Но как я ненавижу тамошние лежаки. 
|
|
|
|
|
|
|
йцук
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 30 Августа 2008, 20:45:02 » |
|
Папина - хорошая улица. Но как я ненавижу тамошние лежаки.  да ладно, все 4 штуки, а ты не гоняй 
|
|
|
|
|
|
|
Чиф
|
 |
« Ответ #7 : 30 Августа 2008, 20:59:38 » |
|
Если речь идёт о 17-18 часах, то с Рудника до ЦУМа езжу : окружная - Опытная - Станционная - переезд - Балмочных - Быханов сад - Зегеля. Пробка на КТЗ и шарахающиеся шальные работяги на переходах при +35 мне нафиг не нужны.
|
|
|
|
|
|
|
Maximus
Завсегдатай

Рейтинг: -15
Scuderia Ferrari
|
 |
« Ответ #8 : 30 Августа 2008, 21:08:54 » |
|
Папина - хорошая улица. Но как я ненавижу тамошние лежаки.  да ладно, все 4 штуки, а ты не гоняй  6 штук
|
|
|
|
Волговоды настолько суровы, что отъездив зиму на лысой резине задумываются, а нужно ли ее поменять, если корда еще не видно.. FERRARI FORMULA1 fan
|
|
|
йцук
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 30 Августа 2008, 21:21:07 » |
|
Если речь идёт о 17-18 часах, то с Рудника до ЦУМа езжу : окружная - Опытная - Станционная - переезд - Балмочных - Быханов сад - Зегеля. Пробка на КТЗ и шарахающиеся шальные работяги на переходах при +35 мне нафиг не нужны.
сусанин отдыхает...  с рудника замечательно доежается через 9-ый...через стаханова и хитрую дорогу около липец лады.  Папина - хорошая улица. Но как я ненавижу тамошние лежаки.  да ладно, все 4 штуки, а ты не гоняй  6 штук это где ж там еще два? первые два у автобазы, вторы два у доватора
|
|
|
|
|
|
|
Чиф
|
 |
« Ответ #10 : 30 Августа 2008, 21:26:39 » |
|
третьи два - перед расширением у какого-то колледжа
|
|
|
|
|
|
|
Maximus
Завсегдатай

Рейтинг: -15
Scuderia Ferrari
|
 |
« Ответ #11 : 30 Августа 2008, 21:56:21 » |
|
третьи два - перед расширением у какого-то колледжа
У строительного техникума или как его сейчас кличут - колледж архитектуры и дизайна.
|
|
|
|
Волговоды настолько суровы, что отъездив зиму на лысой резине задумываются, а нужно ли ее поменять, если корда еще не видно.. FERRARI FORMULA1 fan
|
|
|
йцук
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 30 Августа 2008, 22:00:10 » |
|
млин, хз, не помню 
|
|
|
|
|
|
|
make.believe
|
 |
« Ответ #13 : 31 Августа 2008, 00:35:55 » |
|
Кто знает, где улица Огнева на тракторном?
|
|
|
|
|
|
|
йцук
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 31 Августа 2008, 00:39:03 » |
|
Кто знает, где улица Огнева на тракторном?
maps.google.ru 
|
|
|
|
|
|
|
make.believe
|
 |
« Ответ #15 : 31 Августа 2008, 00:57:49 » |
|
Чёрт, у меня отключен флэш. Ну хоть на этом спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
thefate
|
 |
« Ответ #16 : 01 Сентября 2008, 10:00:05 » |
|
ЛИС тебе в помощь
|
|
|
|
|
|
|
Сергец
|
 |
« Ответ #17 : 01 Сентября 2008, 13:05:24 » |
|
Папина хорошая улица, но аварий на ней очень часто, и все из-за того что по ней в 4 ряда едут...
|
|
|
|
|
|
|
thefate
|
 |
« Ответ #18 : 01 Сентября 2008, 13:35:39 » |
|
улица хорошая, но узкая, олухи всякие лезут, норовят подрезать…
Предпочитаю по проспекту Победы проехать, быстрее получится.
|
|
|
|
|
|
|
йцук
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 01 Сентября 2008, 14:09:44 » |
|
не не в жисть, пока проедешь, все светофоры соберешь... 
|
|
|
|
|
|
|
Сергец
|
 |
« Ответ #20 : 01 Сентября 2008, 15:57:49 » |
|
не не в жисть, пока проедешь, все светофоры соберешь...  почему??? Юных, Доватара, Автопарк (два светофора на проспкте, один на папина) Пятнадцатый-Кольцевая (на проспекте один светофор а на Папина Два) поидее также
|
|
|
|
|
|
|
|