Липецкие форумы
23 Июля 2019, 01:54:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ющенко похоронил соглашение с РФ о предупреждении ракетного нападения  (Прочитано 2213 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Conan
Заслуженный
****

Рейтинг: -64
Offline Offline

Сообщений: 648



Просмотр профиля
« : 13 Августа 2008, 12:39:24 »

Президент Украины Виктор Ющенко прекратил действие Соглашения о средствах систем предупреждения о ракетном нападении и контроля космического пространства, подписанного в Москве 6 июля 1992 года. Соответствующий указ Ющенко подписал в среду, сообщает его пресс- служба.

Указ подписан согласно пункту 3 части первой статьи 106 Конституции и статьи 24 закона «О международных договорах Украины», информирует «Интерфакс».

Ранее в феврале глава государства РФ подписал закон «О денонсации соглашения между правительством РФ и правительством Украины о средствах систем предупреждения о ракетном нападении и контроля космического пространства». Закон был принят Госдумой РФ 25 января 2008 года и одобрен Советом Федерации 30 января по инициативе правительства РФ в силу того, что российская сторона сочла нецелесообразным дальнейшее действие данного соглашения.

Как отмечается в пояснительной записке к законопроекту, в соответствии с решением президента России от 2004 года был проработан вопрос «дальнейшего использования объектов СПРН и контроля космического пространства, расположенных на территории Украины». Речь идет об узлах Мукачево и Севастополь.

«Учитывая, что технические ресурсы узлов истекли в 2005 году, и то, что вклад узлов в решение задач СПНР является минимальным, Минобороны РФ основной акцент сделан на использовании узлов, расположенных на территории России таких, как узлы Мурманск, Печора, Иркутск, и строительство новые объектов СПРН в Армавире и Лехтуси», — отмечается в записке правительства.
Записан
Чиф
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 36
Offline Offline

Сообщений: 6722



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 13 Августа 2008, 13:20:15 »

юЩенко также отрабатывает предвыборное американское бабло. И такие люди не боятся, что сами америкосы могут их физически устранить, свалив всё на Россию. Потом опять пошумят-пошумят, да и отнесут их на кладбище и вскоре забудут (как уже почти забыли Кучму).
Записан
biruk
Гость
« Ответ #2 : 13 Августа 2008, 13:26:39 »

юЩенко также отрабатывает предвыборное американское бабло. И такие люди не боятся, что сами америкосы могут их физически устранить, свалив всё на Россию. Потом опять пошумят-пошумят, да и отнесут их на кладбище и вскоре забудут (как уже почти забыли Кучму).
Ну этот сморчек свое получит. Через годик другой его баба с косой поимеет, сначала одна, потом другая.
Записан
True_BuGaGa
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -2
Offline Offline

Сообщений: 1426



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Августа 2008, 13:27:50 »

Минобороны РФ основной акцент сделан на использовании узлов, расположенных на территории России таких, как узлы Мурманск, Печора, Иркутск, и строительство новые объектов СПРН в Армавире и Лехтуси», — отмечается в записке правительства.
Еще забыли пока еще нашу Базу в Габале (Азербайджан), новую нашу станцию в Барановичах (Белоруссия), опять же нашу станцию оптико-электронной разведки в Таджикистане (Нурек) и отдельный радиотехнический узел в Зеленчуке (вроде бы Ставрополье, Россия). Не говоря уж об эшелоне предупреждения в космосе - системы УС-КС и УС-КМО (вроде так зовутся). Пусть Украина молится на свои две станции разработки 70-х годов...
Записан
Cheh-13
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -48
Offline Offline

Сообщений: 5169


Ем мясо, пью чай:-)


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Августа 2008, 13:34:26 »

Скоро зима, а газ то нужен отапливаться, да не только. Впринципе проблемы негров не волнуют шерифа)))
Записан

Мы как летун, не очень. ©
Чиф
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 36
Offline Offline

Сообщений: 6722



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Августа 2008, 13:40:56 »

Ю_Щенко!!! Крым взять не планируешь? До зимы! Может успеешь?
Урод недотравленный.
Записан
biruk
Гость
« Ответ #6 : 13 Августа 2008, 15:42:33 »

Да, лоханулся Ю. Напоминает детство "Ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок, не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок."
Записан
KAA
Заслуженный
****

Рейтинг: -30
Offline Offline

Сообщений: 716


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Августа 2008, 18:50:37 »

Особо интересно то, что эта оранжево-пиндосская подстилка вольно или невольно избавил Россию от необходимости юридически денонсировать некоторые соглашения и заниматься пустыми формальностями. И тем более, сэкономил России чуток денег Улыбающийся
Поясню почему.
Потому, что фактически соглашение о предупреждении и т.д давно не работает. Последние живые хоть и устаревшие радары несколько лет как выведены из эксплуаиации, а то, что еще как-то фурычит в Украине - старый хлам. Но по соглашению Россия по инерции и чтобы не конфликтовать кое что оплачивала...
Так Что USщенку-придурку спасибо надо сказать.
Похоже он от Собакошвили заразился разжижением головного мозга...


В это лето заметил, какое чудное в Украине ПВО. В Гуглмэпе можете убедиться.
ПГТ Черноморское. Северо-западный Крым. Там с левой и правой стороны бухты еще 3 года назад стояли с СССР-овских времён 2 части ПВО. Теперь там замечательно видно пустые стартовые позиции. Не иначе один комплекс (75-й кажись) списали, а второй (125-й, он же "Ангара" он же...)... не удивлюсь если продали Грузии.
Не он ли стрелял по нашему ТУ-22? Комплекс староват конечно, но из такого сербы не так уж давно пиндосский "Стелс" завалили...
Надеюсь, что наши расхренячили таки укрские ПВОшные части в Грузии. Желательно с продажными наёмниками-укроофицерами (да какие они офицеры... Сволочи, хотя там наверняка была сборная солянка из наёмников стран СНГ.)
« Последнее редактирование: 14 Августа 2008, 17:54:56 от KAA » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory