Липецкие форумы
20 Февраля 2019, 01:56:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: интересные факты об убийстве "таджикской девочки" ТМ  (Прочитано 1424 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Cheh-13
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -48
Offline Offline

Сообщений: 5185


Ем мясо, пью чай:-)


Просмотр профиля
« : 24 Июля 2008, 08:34:08 »

Факты о Таджикской девочке ТМ

"В последние два года излюбленной темой антинационального пиара была отсылка к Таджикской Девочке ТМ.

Сейчас дело уже закрыто, приговор вынесен, но надо помнить правило «прецендента». Тем более что сейчас уже раскручивается – один в один – дело «о невинном убиении девочки-мулатки» в том же Питере.


Поэтому надо знать следующие факты, чтобы сразу дать зубодробительный отпор всем обвинителям.

Итак, по официальной версии, в феврале 2004 г. целая бригада скинхедов (10 – 15 человек как минимум), вооруженная до зубов стальной арматурой и цепями, долго преследовала по ночному Питеру мирную таджикскую семью и в темной подворотне зверски ритуально заклала невинную 9-летнюю Таджикскую Девочку ТМ.

После этого, конечно, всем резко «сразу стало ясно», что скины – никакие не борцы за русских народ, а трусливые шакалы, убивающие во тьме ночи «невинных детей».

«Невинно убиенной» девочке особо сопливые читательницы «Известий» даже предложили поставить памятник. Видимо, как жертве ритуального убийства.

Но в ходе расследования очень быстро выяснились совершенно удивительные факты.

Итак, цитирую «МК» от 9 апреля 2004 г.:

«Картину происшедшего мог восстановить только отец девочки. По его словам, нападавших было 8. По версии питерских телевизионщиков, преступников было уже 10. В руках они держали металлические пруты. А центральные телеканалы вообще объявили: толпа в 15 – 20 бритоголовых амбалов была вооружена битами, цепями и ножами.

На самом же деле свидетели – пусть не самого убийства, но того, что за ним последовало, – были. Трое свидетелей, найденных и опрошенных оперативниками, видели группу молодых людей, выбегавших из двора. Никто не заметил ни бритых голов (парни были в шапочках), ни армейских ботинок с белыми шнурками, по которым можно опознать скинхеда. Никто не слышал тех самых выкриков: «Россия для русских!» – которые, по словам Султанова, раздавались во время убийства его дочери. Кстати, о том, что от Юсуповского сада его преследовали молодчики с битами и цепями, Султанов и вовсе вспомнил только в момент общения с журналистами....Семья Султановых — мигранты из Таджикистана, зарегистрированы в одном из общежитий Петербурга, снимали квартиру в переулке Бойцова. По информации питерского ГУВД, Султанов работал на Сенном рынке разнорабочим. В Северной столице доход рядовых рыночных продавцов составляет максимум 150 долл. в месяц. Супруга Султанова, как и положено восточной женщине, не работала. Несмотря на это, у таджикской семьи была возможность снимать жилье в центре Питера за 200 долл. в месяц…

Ни для кого не секрет, что около 80% уроженцев Таджикистана в Петербурге связаны с торговлей героином. Наркотрафик налажен четко: Афганистан—Таджикистан—Россия. По оперативным данным, недавно из Афганистана пошел “на экспорт” дешевый героин. Работодатель Султанова на Сенном рынке — афганец. Разумеется, совпадение. Но есть и более конкретная информация, которую для “МК” озвучил один из сотрудников ГУВД Петербурга:

— Есть оперативная информация, что Султанов действительно имеет отношение к торговле наркотиками. Буквально за неделю до убийства, по некоторым данным, он поставил во Всеволожск (город в Ленинградской области) “разбодяженный” (низкого качества) героин.» (Метелева Светлана. Наци в городе: Почему питерская милиция не может отчитаться по убийству таджикской девочки // МК. 09.04.2004). см.ссылку

Когда полтора года спустя убийцы были задержаны, то, как сообщает Агентство национальных новостей (АНН), их оказалось всего семеро. «Причастность всех обвиняемых к организации скинхедов подтверждения не нашла». Возглавлял группу пивных алкоголиков выросший в неблагополучной семье Роман Казаков, подозреваемый в нанесении ударов ножом таджичке (на суде присяжные признали недоказанным этот факт, и оправдали его по этому делу), а остальные: «среди этих шестерых юнцов есть мусульмане (один татарин, один узбек), а также русские и украинцы» (Процесс по убийству таджикской девочки: суд выбирает присяжных. 19.10.2005). см.ссылку

http://2vs1.borda.ru/?1-3-0-00000023-000-0-0-1157643054
Записан

Мы как летун, не очень. ©
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory