Липецкие форумы
09 Апреля 2020, 17:25:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В субботу Ситик  (Прочитано 1345 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Senia
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 27



Просмотр профиля
« : 12 Июня 2008, 09:12:28 »

Итак:

В субботу 14 июня состоится классический Сити Стайл.Сбор в 22:30 на Набережной. Для гостей и тех кто не знает где набережная сбор в 21:30 у ТЦ"Перекресток" на ул. Катукова. Следовательно в 22:15 трогаемся на набережную.
При себе иметь:
-штурмана(ов)
-фонарик(+батареек в фонарик,чтобы хватило на всю гонку )
-ручку или карандашег
-150р. на участие
-100р. на гонку
-полотенце или резиновые сапоги
-фотик

Более подробно ближе к гонке


После ситика состоится награждение победителей чемпионата!!!!!!!!!

Приглашаем соседей по городам,т.к. гонка будет строго по описанию,то можно ехать и без помощи Липецких штурманов!!!Если что,телефон для связи 89202411655.


Одна из легенд прошлых сити стайлов:

Сегодня Вам предстоит распутать зверское преступление, совершённое Фредди Крюгером! По ходу дистанции Вам необходимо собрать улики и в конце найти и изобличить с их помощью этого маньяка! Засим приступим!

КП 1.
Видим 2 электроэскимо и рулим так, чтобы они остались справа. Комета с синим хвостом пролетела слева от нас. Патрись об электрощит! Кровавые следы Фредди ведут в сторону единственного километра мимо красных столбов. Уровень адреналина в крови неуклонно повышается, придётся повысить его ещё больше и оставить справа. Видим два времени года, пока ещё зима. После GJ² следы ведут куда-то левее. 12 долго справа. Если Фредди доберётся до вас, в налоговую ходить точно не придётся! Русский Фредди левый лох! Совершеннолетний дом слева и снова слева, 11*2, проезжаем и ищем 12*2 и вдоль него, он с левой стороны! Фредди просто путал следы, но мы всё равно найдём его! В конце 12*2 Фредди сказал «Ку-Ку». Едем дальше не сворачивая, пока не увидим А 92. Вправо, влево, вправо. На дороге два могильных холма, между ними налево! Опасная зона №5, дальше, пока не упрёмся в 3 вонючки. Стоп. Видим слева гаражи. В самом низу есть схрон Фредди с надписью YO! COOL! В нём ключ к разгадке: цифра означает номер гаража слева от схрона! В нём ещё подсказка. Находим улику и фотимся с ней!

КП 2.
Орудие преступления найдено! Продолжаем поиск улик. Возвращаемся к машине, разворачиваемся и уезжаем из опасной зоны. Выруливаем на основную так, чтобы переехать тот могильный холмик, через который уже проезжали. Давим тапку к своему связному. Жаль, он ничего не слышал о Фредди. Оставляем его слева. В направлении 0,4 ещё две могилы! Круг, недостроенный колизей должен остаться справа. Оедив М. У вас мало времени! Едем за холодильником. Смотрим внимательно, на столбе предварительная статистика жертв Фредди: погибло - _______, ранено - _______. Записываем! Где-то впереди на нашем пути капля крови жертвы! Прямо, ищем 3 огромные буквы, включаем аварийку, стоп, надо найти подсказку. Придёцца заняцца альпинизьмом! Вам надо добраться до уровня буквы «О» и поискать. Едем к месту указанному в подсказке, оставляем его справа, а 16 сзади. После 11 нам не направо. Фредди любит оставлять автографы. Едем от одного до другого. После автографа со стрелкой рулим против часовой и перед 4-кой по часовой дважды! Едем до шлагбаума. Стоп. Дальше придётся идти по следу пешком. След приведёт вас к улике, вам необходимо сфотаться с ней! Выбегаем назад и показываем фото связному. Без фотки он не выдаст Вам продолжение легенды.

КП 3.
Вытряхиваем содержимое штанов и возвращаемся к 4-ке, ищем толстую белую и туда. 3-е 4 слева. Дорисуйте точки к белым восклицательным по левую руку. Активный отдых пока не актуален, надо ещё Фредди поймать. Справа остаётся вход в 70 лет. Когда-то мы всё же победили любовь к родине! Актобаререпокалш, 04. Самые первые рогоносцы. Рефлекторно придавливаем правую ногу. Внимание прицел! ВИМВДРФ не для нас, делаем полукруг. Ищем афффтограф Фредди и туда. Прямо, вонючка справа, по ржавой стрелке. Красный гараж остаётся слева. Свалка мусоров. Кресты слева, на развилке левее, сразу же пересекаем дорогу и прямо, прямо, прямо. Справа оцинкованные двери. На развилке правее и в сторону 18. Аренда в зеркалах, 28 слева, 50м., сворачиваем с главной так чтобы 3 слева, рулим между 8-й и 7-й парковками. До трёхглазого. Хронометр остаётся слева. До POST’а. Поворачиваем так, чтобы фонарики шли по правую сторону. Правой рукой отдаём честь богу моря. Дети Х. №65. Уступаем, по часовой. Жмём до второго трёхглазого и рулим на “углеродную” улицу. АА 306. 2 прицела, едем по длинной красной стрелке. 4 по 20. По двум окровавленным стрелкам. Оставляем первый силикатный слева, перед вторым рулим против часовой на подъём! Фредди пошёл спустить газы. Красиво. СК. Фредди реально пучит! По газам. Ищем слева афффтограф рядом со входом. Фредди спрятал награбленное в сейфе высоко над землёй. Найдите сейф и узнайте сумму награбленного. Сфотайтесь!

КП 4.
Возвращаемся туда где увидели длинную красную стрелку. Едем туда, где вы ещё сегодня не проезжали. Автобаза №2. 100 укажет путь. РР справа. Не сворачиваем. Главная уходит в сторону, а мы прицелимся из лука! Пустим стрелу за грузовиком. Одна из жертв Фредди была мутантом. Он оторвал ей три яйца. Эти окровавленные девайсы Вам надо оставить справа. Начинает потихоньку колбасить со страху. Составляем завещание и заверяем его! Л-житсерп. Мы ищем Фредди 3-й месяц. Вперёд, по гнутой главной. Слева Фредди бросил ведро в котором он носил останки несчастных! Едем в сторону самого большого скопления Мусора. Девяностоградусовнаправо, под дорогами. Перед развал-схождением направо, стоп. Ищем инициалы Фредди с указателями. Вам надо будет долго идти по воздуху чтобы найти вторые врата ада. Возле них Фредди спрятал награбленные вещи! Найдите список и сфотайтесь рядом с ним!

КП 5.
Ну а теперь Вам надо отыскать дату рождения Фредди Крюгера. Выезжаем по правилам. Приветствуем гостей из Воронежа. 3 кровавых креста справа, 2, 3, 4. Р. Ещё три кровавых. Едем на улицу 0.4. №№ 55, 53 справа. Вспоминаем что ищем уже третий месяц. Кровавый зефир. Взад №7 справа. Первое своё убийство Фредди совершил на кухне. Она остаётся слева вся в крови. Потом он поехал и вырезал 2 города полностью…. Всё выше и выше. Кровавый крест в 100 м. Оказывается Фредди убил много мутантов и разбросал их яйца по всему городу. Здесь он бросил 7. Через дорогу бежит человечек весь в крови. Он смог убежать от Фредди. Росгосстрах. Идём на взлёт. Сдаём тёплые вещи в гардероб. 25, 27 слева. Движемся на аэровокзал. Трудоголик слава. Фредди вдруг пробило на Гага. Z справа. Стань савой, крути головой. Минуем Торнадо-М. Зупарак. Авторасчленёнка. Мы на грузовике, поэтому едем куда можно. Ю. А. Гагарин тоже любил погонять шары! Новый сок «Ю»! А Фредди шёл всё дальше не сворачивая. Он передумал улетать из нашего города, он решил двинуть в сторону Ельца. Никуда не сворачиваем пока не увидим справа 3 краснобелополосатыхфаллоса. 0.3+0,3+2,7=??? Теперь Фредди пошёл в противоположную от ЛТЗ сторону. Слово переезд в зеркалах. Под силикат не поедем. Прямо до упора. Стоп. Такое чудовище как Фредди могло родиться только под землёй. Вам надо найти вход в то место где он родился. Где-то глубоко Фредди оставил дату своего рождения. Найдите и сфотайтесь с ней!

КП 6.
И последнее. Вам надо узнать имена его жертв. Выбираемся к переезду. Фредди решил заколотить гроб намертво. МА КА ЗИ ГА, ПА УА Га и ниипёт ни разу!Берём левее, слева гробы, венки, оградки и т.п. В конце них стоп. Сзади справа Э, а впереди ваше последнее задание. Заходим и идём прямо до металлического куба с автографом. Слева от него самая большая плита. Последняя жертва Фредди была в погонах. Перепишите Ф.И.О., даты рождения и смерти.

ФИНИШ.
Сегодня финиш располагается там же где и старт. Там Вам надо найти Фредди и предъявить ему все собранные вами улики!

Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory