Forest_W
|
 |
« : 03 Июня 2008, 21:11:43 » |
|
Кто что думает?! Который день слушаю, понимаю, что мега круто!!!! Насколько все замечательно сделано, начиная от исполнения и кончая звуком. На мой взгляд совершенно уникальная команда на русской сцене, даже удивительно, что у нас появилось такое!... Но почему-то затерялась и малоизвестна. У кого-нибудь есть полное собрание альбомов? я скачал парочку, что в ДЦ нашел, выложил на фтп, но к сегодня успели подтереть. Выложите плз. Всем советую. 
|
|
|
|
|
|
|
Chubays356
|
 |
« Ответ #1 : 03 Июня 2008, 21:17:23 » |
|
Совсем мне не по вкусу сий ВИА!!!
|
|
|
|
|
|
|
ШЕИН
|
 |
« Ответ #2 : 03 Июня 2008, 21:31:45 » |
|
Фанат "Текилл" с 1996 г. Помню, как услышал - "Зимнее солнце" и "Наливайя" тогда, так и присел... Миньон 2007 "Berlin" сразу не раскушал почему то, но в данное время в плейере, несмотря на ограниченную его флеш - память, этот мини - альбом плотно сидит!
Forest_W Полное собрание сочинений есть у нашего драммера zv volk(a). ДЦ он не жалует... Но в "Торренте" думаю, по любому, выложит - если попросить.
Chubays356 О вкусах не спорят... Тока не говори, что плохо! (блин, в который раз уже это говорю, аж неудобно). Кстати, одна из немногих российских русскоязычных групп, популярная в Скандинавии и Зап. Европе, где на их концерты ходят больше пипла, чем в "нашей раше".
PS "На Оке и на Кубани крутят всякое говно. Любит народ наш всякое говно..." (Е. Летов)
|
|
|
|
|
|
|
Forest_W
|
 |
« Ответ #3 : 03 Июня 2008, 21:36:27 » |
|
PS "На Оке и на Кубани крутят всякое говно. Любит народ наш всякое говно..." (Е. Летов)
Эт. да...видимо менталитет... Жаль торенту не пользую, а доступа к фтп у него нету?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июня 2008, 21:38:08 от Forest_W »
|
|
|
|
|
ШЕИН
|
 |
« Ответ #4 : 03 Июня 2008, 22:04:26 » |
|
Forest_W Есть, разумеется, у него своя папка на exchange. Спрошу завтра на репе у него - есть ли у него желание залить туда "TJ"? А какие альбомы (синглы, концертники) нужны (или наоборот - какие есть, что бы долить недостающие)). А хочешь - сам ему в ЛС напешы: http://forums.lipetsk.ru/index.php?action=pm;sa=send;u=11075
|
|
|
|
|
|
|
Forest_W
|
 |
« Ответ #5 : 03 Июня 2008, 22:44:57 » |
|
Намек понял, щас обращусь =)
|
|
|
|
|
|
|
|
Skay
|
 |
« Ответ #7 : 04 Июня 2008, 14:46:39 » |
|
ниче себе, малоизвестная... реально культовая группа!!!
|
|
|
|
|
|
|
ШЕИН
|
 |
« Ответ #8 : 04 Июня 2008, 16:34:04 » |
|
Skay Хе... Да, "реально культовая группа", но, так сказать - "в определенных кругах")
|
|
|
|
|
|
|
Forest_W
|
 |
« Ответ #9 : 04 Июня 2008, 18:32:07 » |
|
ZVVolk, огрооомнейший респект!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Forest_W
|
 |
« Ответ #10 : 04 Июня 2008, 18:44:44 » |
|
Skay Хе... Да, "реально культовая группа", но, так сказать - "в определенных кругах")
Да в том то и дело, еще лет 10 назад слышал, что есть такая группа, а послушал только сейчас
|
|
|
|
|
|
|
ZVVolk
Постоялец

Рейтинг: -269
|
 |
« Ответ #11 : 05 Июня 2008, 01:05:02 » |
|
Подлил свежачка в ту-же папку.
В смысле - миньон "Berlin" (2007) [прим. Шеина]
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июня 2008, 01:25:06 от ШЕИН »
|
|
|
|
|
Skay
|
 |
« Ответ #12 : 06 Июня 2008, 14:11:30 » |
|
ну, это проблема тех, кто в эти круги не входит:)) многое теряют в питере она известна в всех кругах. имхо.. сам впервые услышал Текилу лет 7 назад, качал по диалапу первые песни,Бай-Бай-Бай, Никогда и, кажется у меня на диске каком-то была Мелодия Прошлого Лета.. а недавно побывал на концерте вотъ.)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июня 2008, 14:49:55 от Skay »
|
|
|
|
|
Skay
|
 |
« Ответ #13 : 06 Июня 2008, 14:51:33 » |
|
Подлил свежачка в ту-же папку.
В смысле - миньон "Berlin" (2007) [прим. Шеина]
э, простите, а что значит "миньон"? Berlin - это макси-сингл вроде..
|
|
|
|
|
|
|
ШЕИН
|
 |
« Ответ #14 : 06 Июня 2008, 18:33:02 » |
|
Skay Миньон - ну, типа "сингл", "сорокопятка"))) В макси - сингле песен обычно побольше (6-8)
|
|
|
|
|
|
|
Skay
|
 |
« Ответ #15 : 06 Июня 2008, 19:07:57 » |
|
Skay Миньон - ну, типа "сингл", "сорокопятка"))) В макси - сингле песен обычно побольше (6-8)
ясно, спасибо) а то слово какое-то подозрительное..)
|
|
|
|
|
|
|
Forest_W
|
 |
« Ответ #16 : 16 Июня 2008, 09:46:03 » |
|
ШЕИН, как тебе миньон? имхо слабоват, в сравнении с остальным.
|
|
|
|
|
|
|
viy
Постоялец

Рейтинг: -235
|
 |
« Ответ #17 : 16 Июня 2008, 11:25:49 » |
|
ваще у меня две самые любимые групы - 7 раса и tequilajazzz. текила именно за счет альбома "выше осени" хотя есть некоторые песни с других альбомов которые тоже вставляют. ваще я помню что вплотную послушал эту группу где-то год назад. и потом где-то месяц реально не мог прожить и дня не переслушав этот альбом. особенно мне нравится "склянка запасного огня" с "выше осени". Но Berlin тоже однозначно клёвый сингл. Я его тоже раз 10 переслушал - остался вполне доволен. Вообще до какого-то времени думал что группа уже загнулась пока не прочитал репортаж с лидером группы в журнале "roling stones" где он говорил что группа существует, делают по несколько концертов в неделю (тока до Липецка козлы никак не доедут) ну и т.п. А потом как раз и Berlin подоспел. Вобщем круто!
|
|
|
|
|
|
|
Forest_W
|
 |
« Ответ #18 : 16 Июня 2008, 17:03:08 » |
|
нравится много всего. "ветры лестниц" интересны, ну прям таки цепляет - "Бай". "Кроме звезд" пьяно версион прикольная штука, хз как это называется, когда громкостью звучания играют (вроде динамика, не факт) прям бальзам на душу). Трек "водка-мандарины" очень замечательная композиция, нравится само звуковое оформление, очень классно. Ну и конечно "Пароль" фраза "сделать басом февраль и ритм-боксом часы, найти достойный бекар на каждый первый бемоль" просто супер. Вопщем я проникся =))))) Еще раз спасибо и респект ZVVolk'ку за то, что выложил на фтп.
|
|
|
|
|
|
|
Skay
|
 |
« Ответ #19 : 19 Июля 2010, 14:01:26 » |
|
Сабжа больше не будет "Нижеследующим хотим оповестить вас о том, что группа TEQUILAJAZZZ прекратила свою деятельность в той своей инкарнации, которая всем вам знакома и многими любима. RIP. Это непростое решение было принято сразу по завершении тура "Журнал Живого" в декабре. Таким образом - концерт 25-го марта 2010-го года в клубе "Цоколь" (спб), как и было запланировано, стал последним в истории этого коллектива. Мы благодарим всех, кто был с нами и поддерживал нас на этом тернистом, но веселом пути в течение - страшно сказать - последних 17-ти лет. Ваша помощь и верность, альтруизм, идеализм и прочие важные и правильные вещи сделали это время незабываемым. Спасибо." http://www.tequilajazzz.com/zzz.php
|
|
|
|
|
|
|
ШЕИН
|
 |
« Ответ #20 : 19 Июля 2010, 15:17:59 » |
|
Эх... 
|
|
|
|
|
|
|
Forest_W
|
 |
« Ответ #21 : 24 Августа 2010, 17:19:19 » |
|
эх, страна теряет своих героев =(
|
|
|
|
|
|
|
Skay
|
 |
« Ответ #22 : 05 Сентября 2010, 16:51:02 » |
|
Федоров выложил пару песен)в честь 17летия)), которые они начинали писать с группой..вообщем, читайте/слушайте по ссылке http://tequilajazzz.kroogi.com/content/show/889311А, в офф-группе вконтакте есть подкаст Севы Гаккеля, с участием Федорова..там он рассказывает о дальнейших планах, причинах "закрытия" Текилы Мне было интересно послушать Группа здесь http://vkontakte.ru/club6449
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2010, 16:53:31 от Skay »
|
|
|
|
|
|