Липецкие форумы
27 Мая 2019, 08:04:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Смена тарифа  (Прочитано 7807 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ЦобакЪ
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 7



Просмотр профиля
« : 20 Апреля 2008, 19:47:22 »

может быть и  боян..но я что-то не нашёл подобной темы..или плохо искал..

Дело вот в чём: подключен я сейчас к тарифу "StartLinkNeo". Подключался, естественно, не через ЦТ, а через интернет. Решил перейти на безлимитный тариф "ExpressLink 128*". Вопрос состоит в следующем: смогу ли я также, не выходя из дома, переподключиться на выбранный тариф? Если да, то как я буду оплачивать? Так же через СТК (т.е. в каждом месяце покупать карточек на 950р.)? Или же мне будет приходить счёт на телефон?
Записан

The world is my bitch
al
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 54
Offline Offline

Сообщений: 2712



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 20 Апреля 2008, 20:06:40 »

Цитата: "ЦобакЪ"
Вопрос состоит в следующем: смогу ли я также, не выходя из дома, переподключиться на выбранный тариф?

Для этого в ЛК надо будет выбрать этот тариф и с 1го мая подключат. И платить так же карточками. Короче, все то же самое.
Записан
Sinilga
Завсегдатай
***

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 298



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Апреля 2008, 23:52:18 »

Цитата: "ЦобакЪ"
Дело вот в чём: подключен я сейчас к тарифу "StartLinkNeo". Подключался, естественно, не через ЦТ, а через интернет. Решил перейти на безлимитный тариф "ExpressLink 128*". Вопрос состоит в следующем: смогу ли я также, не выходя из дома, переподключиться на выбранный тариф? Если да, то как я буду оплачивать? Так же через СТК (т.е. в каждом месяце покупать карточек на 950р.)? Или же мне будет приходить счёт на телефон?
Я таким образом переключалось, не вставая из кресла - всё меняется в личном кабинете, оплачиваю обычно через терминал, оч удобно.
Записан
ANtoXXX@
Постоялец
**

Рейтинг: 10
Offline Offline

Сообщений: 131



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 21 Апреля 2008, 13:57:52 »

А разве через ЛК можно сменить Тарифный план? или это только при авансовой системе подключения?...я когда то слышал, что там ЛК отличается от кредитного.
Записан

Sinilga
Завсегдатай
***

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 298



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Апреля 2008, 14:23:54 »

при подключении по стк можно, иначе - не знаю.
Записан
Misha_usm
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 15
Offline Offline

Сообщений: 2827



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Апреля 2008, 18:55:02 »

По СТК тариф меняется в ЛК, по договору - идите в ЦТ и пишите заявление.
Записан
ЦобакЪ
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 7



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Апреля 2008, 22:04:26 »

и ещё вопрос: если я сменю тариф в конце месяца, переход произойдёт,естественно, в начале мая. Смогу ли я сразу заходить на внешние ресурсы, или же мне сначало придётся оплатить за пользование интереном 950р.?
Записан

The world is my bitch
Misha_usm
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 15
Offline Offline

Сообщений: 2827



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Апреля 2008, 22:34:02 »

ЦобакЪ
В начале месяца снимут 950 рэ.
Записан
Flanker
Новичок
*

Рейтинг: -2
Offline Offline

Сообщений: 67



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Апреля 2008, 10:01:57 »

Цитата: "Sinilga"
Оплачиваю обычно через терминал, оч удобно.

В смысле через терминалы ОСМП или по карточке Домолинк? Не совсем понятно...
Записан
Sinilga
Завсегдатай
***

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 298



Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Апреля 2008, 18:20:24 »

когда я говорю "терминал" - я имею ввиду "терминал" %) Правда, не везде можно оплачивать услуги ЦТ, но оч удобно и без комиссии. Нужно знать свой номер лицевого счёта.
Записан
Flanker
Новичок
*

Рейтинг: -2
Offline Offline

Сообщений: 67



Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22 Апреля 2008, 19:03:29 »

Sinilga ну и где это? На почте чтоли? Веселый Или в банке?
Записан
anders
Гость
« Ответ #11 : 22 Апреля 2008, 19:22:10 »

Flanker
http://www.domolink.lipetsk.ru/tarifs/payservice.mhtml
Записан
Flanker
Новичок
*

Рейтинг: -2
Offline Offline

Сообщений: 67



Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22 Апреля 2008, 21:08:39 »

anders сейчас посмотрим...
Записан
Sinilga
Завсегдатай
***

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 298



Просмотр профиля
« Ответ #13 : 22 Апреля 2008, 21:28:33 »

Цитата: "Flanker"
Sinilga ну и где это? На почте чтоли? Веселый Или в банке?
В крупных супермаркетах, как правило %) Там же, где можно положить деньги на сотовый телефон. У меня ближайший терминал, в котором можно оплатить услуги ЦТ - в "Солнечном".
Записан
ЦобакЪ
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 7



Просмотр профиля
« Ответ #14 : 01 Мая 2008, 12:02:41 »

так, тариф сменился, но внешки по-прежнему нет.я так понимаю, необходимо, чтобы на счету было 950 рублей в начале месяца,чтобы был доступен алним?
Записан

The world is my bitch
Recipe
Администратор
Завсегдатай
*****

Рейтинг: 20
Offline Offline

Сообщений: 254


Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 01 Мая 2008, 15:47:55 »

ЦобакЪ
да
Записан

Recipe.Ru - фармацевтический информационный сайт
Поделюсь биомедфарм литературой
ЦобакЪ
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 7



Просмотр профиля
« Ответ #16 : 01 Мая 2008, 16:19:15 »

было около 6 руб на счету..внешки не было...положил 150 на счёт..внешка теперь доступна...посмотреть счёт мой можно тут(внешка)...что-то я не врубаюсь с вашим анлимом..надолго ли мне сейчас внешка достуна с таким балансом при тарифе ЕкспрессЛинк128
Записан

The world is my bitch
Ferrari
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 33


Просмотр профиля
« Ответ #17 : 02 Мая 2008, 09:44:59 »

Misha_usm
Ты сможешь пользоватьсЯ интернетом, даже если на счету всего 50 рублей, оплата происходит примерно как у сотовых операторов, тоесть, снимают по 30-ке в день примерно.
Но есть отличия от мобильных операторов.
В мобильных, если отключили за абонентскую плату, то услуга не предоставляется и вы за нее не платите,а тут в ЦТ, если не предоставляется, все равно заплати 950 в месяц...
Записан
Sajm
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3


Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!


Просмотр профиля
« Ответ #18 : 02 Мая 2008, 22:15:00 »

Такой вопрос : скорость внутреннего трафика на безлимитных тарифах будет тоже 128 и 256 кб/с Непонимающий или же есть возможность пользоваться внутренним трафом с большей скоростью Непонимающий
Записан

DOS_VID_анья. Из_WIN_и, если что…
Misha_usm
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 15
Offline Offline

Сообщений: 2827



Просмотр профиля
« Ответ #19 : 02 Мая 2008, 22:26:55 »

Цитата: "Sajm"
Такой вопрос : скорость внутреннего трафика на безлимитных тарифах будет тоже 128 и 256 кб/с Непонимающий или же есть возможность пользоваться внутренним трафом с большей скоростью Непонимающий

Звони в суппорт и поднимут скорость.
Записан
Ferrari
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 33


Просмотр профиля
« Ответ #20 : 04 Мая 2008, 08:59:17 »

Sajm
У меня на авансовой системе расчетов, можно сразу поставить до 4-х мегабит, что я и сделал, сразу же после смены тарифного плана.
Записан
Sajm
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3


Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!


Просмотр профиля
« Ответ #21 : 08 Мая 2008, 13:45:29 »

Цитата: "Ferrari"
Sajm
У меня на авансовой системе расчетов, можно сразу поставить до 4-х мегабит, что я и сделал, сразу же после смены тарифного плана.

 А скорость отдачи у тебя какая Непонимающий
Записан

DOS_VID_анья. Из_WIN_и, если что…
Bueff
Новичок
*

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 84



Просмотр профиля
« Ответ #22 : 17 Мая 2008, 17:10:20 »

Цитировать
с 14 мая по 31 декабря 2008 года проводится акция "Присоединяйся и получи модем", в ходе которой клиенты, подключившиеся на тарифные планы FlyLink, Super! GigaLink, Super!TurboLink, ExpressLink 128, ExpressLink 256, получают ADSL-модем.


Взимается ли за него плата, и если я сейчас арендую модем и перейду на FlyLink с OptimaLinka подействуют ли на меня условия акции, ни кто не в курсе?
Записан

ИлюХа_48
Гость
« Ответ #23 : 02 Сентября 2008, 12:40:24 »

ВОПРОС:
Кто нибудь оплачивал домолинк (подключен по СТК) через терминалы оплаты, в которых на мобилу класть лаве, там ещё птичка киви? По сути надо вводить лицевой счёт, а там просят ввести домашний номер... Что то не хочется дарить деньги "шайтан-машине"
Записан
Тулкас
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -83
Offline Offline

Сообщений: 1228


Просмотр профиля
« Ответ #24 : 02 Сентября 2008, 12:52:01 »

ВОПРОС:
Кто нибудь оплачивал домолинк (подключен по СТК) через терминалы оплаты, в которых на мобилу класть лаве, там ещё птичка киви? По сути надо вводить лицевой счёт, а там просят ввести домашний номер... Что то не хочется дарить деньги "шайтан-машине"
Я оплачиваю c помощью терминалов "КиберПлат". Там тоже напротив строки "лицевой счёт" одни нули, а вводить надо в другую строку. У меня все платежи доходили.
Записан
jorevo
Новичок
*

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 76


Просмотр профиля
« Ответ #25 : 02 Сентября 2008, 13:40:41 »

В мобильных, если отключили за абонентскую плату, то услуга не предоставляется и вы за нее не платите,а тут в ЦТ, если не предоставляется, все равно заплати 950 в месяц...

Это если подключен по договору. А если по СТК карте то интернет будет работать столько - насколько хватит денег на счёте.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory