biruk
Гость
|
 |
« : 05 Апреля 2008, 18:26:53 » |
|
Давно уже музыка так не захватывала. Искал нечто новое для себя и нашел. Diana Krall http://informal.hexa.net.ru/node/56Приобретено пару Audio CD. Ух, великолепно. Кто слушал и может посоветовать аналогичный сабжу CD.
|
|
|
|
|
|
|
biruk
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 05 Апреля 2008, 20:27:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
L.E.V.
Зарегистрированный
Живет на форуме
Рейтинг: -10
|
 |
« Ответ #2 : 05 Апреля 2008, 21:28:37 » |
|
ощущение,будто сидишь в баре. а неподалёку от тебя <жанр>-банда и женщина...которая поёт присутствующим...  НО, не то. абсолютно не цепляет(под что её слушать?)
|
|
|
|
Владимир Владимирович Путин, почему в Германии, ваши сидели в печах, а в России вы в верхах?
|
|
|
Drap
|
 |
« Ответ #3 : 05 Апреля 2008, 21:34:57 » |
|
biruk О!!!СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! :wink: Напомнило ST Kent(что мне ближе),ещё послушаю повнимательней,но первое впечатление самое что ни на есть хорошее!!! Ещё раз СПАСИБО!!!
|
|
|
|
Понты дороже денег... Это не я-меня подставили!(с) "Так вот она-волшебная кнопка!!!"(c) Если индикаторы уровня еще двигаются, то процесс мастеринга еще не закончен(с) Если надо объяснять, значит не надо объяснять.
|
|
|
Misha_usm
|
 |
« Ответ #4 : 05 Апреля 2008, 22:02:15 » |
|
birukНу что сказать... Респект за труды, нифика себе лил 2 альба на ФТП. В остальном это абсолютно не мой стиль. Кто слушал и может посоветовать аналогичный сабжу CD Как ни странно, подобное пение есть у Ларисы Долиной, только есть ли это на CD... Она там тоже что-то по английски мурлыкала...
|
|
|
|
|
|
|
Maks13
Новичок
Рейтинг: -13
|
 |
« Ответ #5 : 06 Апреля 2008, 10:06:24 » |
|
Спасибо за отличную музычку )
|
|
|
|
|
|
|
biruk
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 06 Апреля 2008, 11:11:18 » |
|
НО, не то. абсолютно не цепляет(под что её слушать?) Да просто все надоело, что ранее слушал. А тут цепануло.
|
|
|
|
|
|
|
biruk
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 06 Апреля 2008, 12:38:20 » |
|
В DC есть diana krall - the very best of diana krall 2007.avi и еще вроде полька неплохо поет Anna Maria Jopek - Farat - Koncert -2003 .avi.
|
|
|
|
|
|
|
biruk
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 06 Апреля 2008, 13:01:40 » |
|
ощущение,будто сидишь в баре. а неподалёку от тебя <жанр>-банда и женщина...которая поёт присутствующим... А не знает никто, где в Липецке бар или кафе или ресторан с подобной музыкой. А то народ бывает интересуется, где посидеть, вот бы и направил бы их в подобное заведение. Да и сам бы посидел, пообщался, послушал.
|
|
|
|
|
|
|
kriezzz
Постоялец

Рейтинг: -2
|
 |
« Ответ #9 : 06 Апреля 2008, 16:15:09 » |
|
А не знает никто, где в Липецке бар или кафе или ресторан с подобной музыкой. А то народ бывает интересуется, где посидеть, вот бы и направил бы их в подобное заведение. Да и сам бы посидел, пообщался, послушал. А вот нету у нас в Липецке такого бара, да и барного джаза как токового нету - так что играть и петь если и будут, то энтузиасты, а они будут пародировать и будет фигня. Да и вообще вещь эта тоскливая - для манагеров среднего и низшего звеньев, офисных крыс и бухгалтеров. после трудового дня зайти и выпит чего-нть, расслабиться, послушать музыку.
|
|
|
|
|
|
|
biruk
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 06 Апреля 2008, 16:20:17 » |
|
Сколько негатива из-за возможности после трудового дня зайти и выпит чего-нть, расслабиться, послушать музыку.
|
|
|
|
|
|
|
betterMan
Новичок
Рейтинг: -9
|
 |
« Ответ #11 : 07 Апреля 2008, 23:50:02 » |
|
да,былоб клево,еслиб такое место появилось и при этом чтоб цены были адекватные)
|
|
|
|
url=http://userbars.ru/]  [/url]
|
|
|
Drap
|
 |
« Ответ #12 : 08 Апреля 2008, 00:30:41 » |
|
betterMan лет 7 назад "Аквариум" был в этом плане хорош,но...получилось как получилось((((( :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
Понты дороже денег... Это не я-меня подставили!(с) "Так вот она-волшебная кнопка!!!"(c) Если индикаторы уровня еще двигаются, то процесс мастеринга еще не закончен(с) Если надо объяснять, значит не надо объяснять.
|
|
|
Santiago
Новичок
Рейтинг: -46
|
 |
« Ответ #13 : 12 Апреля 2008, 14:23:09 » |
|
biruk Нечто похожее - Cassandra Wilson, смотри на Ином Липе, там есть альбом её.
|
|
|
|
|
|
|
biruk
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 18 Апреля 2008, 08:46:19 » |
|
biruk Нечто похожее - Cassandra Wilson, смотри на Ином Липе, там есть альбом её. <kfujlfhcnde. что в переводе с qwerty на йцукен - Благодарствую
|
|
|
|
|
|
|
Marcos Torrevieja
|
 |
« Ответ #15 : 21 Апреля 2008, 17:45:57 » |
|
Парни, что-то вы загнули по поводу ресторанов и музыки в жанре Даяны Кролл :lol: В нашей-то деревне такой уровень... умора)))))))
Могу посоветовать её хорошую подругу Natalie Cole. Они проводили также и совместные концерты. Музыка для избранных))).
P.S. В DC++ есть и полячка Анна Мария Ёпек, её альбом "Secret". Как-то бродя по сайтам связанным с её творчеством я узнал что "Secret" состоит из двух частей, так что я не знаю какая это часть, другую так и не слышал.
|
|
|
|
|
|
|
biruk
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 22 Апреля 2008, 19:25:38 » |
|
Смотрел видео Анны Марии. Понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
biruk
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 24 Апреля 2008, 14:12:26 » |
|
http://jazz-jazz.ru/Там есть и Анна Мария и Diana Krall. Если кто имеет возможность, стяните. Буду премного благодарен. Если таких не найдется, стащу сам.
|
|
|
|
|
|
|
biruk
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 24 Апреля 2008, 14:13:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Santiago
Новичок
|
 |
« Ответ #19 : 24 Апреля 2008, 15:38:26 » |
|
biruk
А вот Sade и Gabriela Anders cлышал? Их музыка тебе как?
|
|
|
|
|
|
|
biruk
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 24 Апреля 2008, 16:17:09 » |
|
Sade слышал. Gabriela Anders для меня новое имя. Посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
Sinilga
|
 |
« Ответ #21 : 24 Апреля 2008, 20:45:18 » |
|
http://jazz-jazz.ru/Там есть и Анна Мария и Diana Krall. Если кто имеет возможность, стяните. Буду премного благодарен. Если таких не найдется, стащу сам. Если не горит - стяну, в пределах нескольких дней. Сусликом пробую искать - находит и другие альбомы, в принципе, тоже могу качнуть...
|
|
|
|
|
|
|
biruk
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 24 Апреля 2008, 21:59:29 » |
|
http://jazz-jazz.ru/Там есть и Анна Мария и Diana Krall. Если кто имеет возможность, стяните. Буду премного благодарен. Если таких не найдется, стащу сам. Если не горит - стяну, в пределах нескольких дней. Сусликом пробую искать - находит и другие альбомы, в принципе, тоже могу качнуть... Заранее благодарю. Для начала интересует Анна Мария Йопек за 2007 (тот что ID). В догонку Gabriela Anders и Mindi Abair. Mindi Abair в DC нашел 1 композицию. Понравилась. Так не горит. Diana Krall вся есть в DC. И на lipetsk48 часть.
|
|
|
|
|
|
|
biruk
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 24 Апреля 2008, 22:05:13 » |
|
Тут есть слух, что существует видео концерта Diana Krall в Париже с симфоническим оркестром. Что-то не найду. В DC часом нет нигде.
|
|
|
|
|
|
|
biruk
Гость
|
 |
« Ответ #24 : 24 Апреля 2008, 22:06:18 » |
|
Опс. Live in Monreal - это не оно.
|
|
|
|
|
|
|
Santiago
Новичок
|
 |
« Ответ #25 : 25 Апреля 2008, 01:16:24 » |
|
Gabriela Anders есть 98 года альбом "Wanting". А если кто-нибудь из вас скачает и выложит альбом "Last Tango in Rio" (2004) или другие её альбомы буду очень благодарен (на jazz-jazz.ru есть).
|
|
|
|
|
|
|
biruk
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 25 Апреля 2008, 08:30:56 » |
|
Last Tango in Rio на jazz-jazz.ru забираю.
|
|
|
|
|
|
|
biruk
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 25 Апреля 2008, 13:33:04 » |