lovelyLOVE
Гость
|
 |
« : 17 Марта 2008, 14:05:55 » |
|
У подруги день рождения 22 марта -- хотим сделать подарок. Обьясняю: спеть песню под окном,серенаду,если хотите))) Конечно,используя муз.инструменты (гитара и тп) Очень,очень надеюсь на то,что кто-нибудь откликнется.И согласится. Об оплате договоримся(если вы согласны на 10 литров пива -- то проблем нет вообще :lol: :lol: :lol: ))) ЗЫ Не писать в данной теме всякую ерунду,тем более если вы не имеете никакого отношения к музыке как таковой. Надеюсь на понимание и уважение,заранее спасибо. ЗЫЫ Возможно,придется выучить песню,даже на английском :wink:
|
|
|
|
|
|
|
Drap
|
 |
« Ответ #1 : 17 Марта 2008, 14:18:04 » |
|
lovelyLOVE славный отжиг получится!!! +1
|
|
|
|
Понты дороже денег... Это не я-меня подставили!(с) "Так вот она-волшебная кнопка!!!"(c) Если индикаторы уровня еще двигаются, то процесс мастеринга еще не закончен(с) Если надо объяснять, значит не надо объяснять.
|
|
|
lovelyLOVE
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 17 Марта 2008, 14:29:35 » |
|
lovelyLOVE славный отжиг получится!!! +1 Но кто бы в этом отжиге поучавствовал???
|
|
|
|
|
|
|
Drap
|
 |
« Ответ #3 : 17 Марта 2008, 14:55:51 » |
|
lovelyLOVE в рамках данного форума тут есть только пара-тройка людей,которая на такое способна.Так,что ХЗ,честно.Не я точно.
|
|
|
|
Понты дороже денег... Это не я-меня подставили!(с) "Так вот она-волшебная кнопка!!!"(c) Если индикаторы уровня еще двигаются, то процесс мастеринга еще не закончен(с) Если надо объяснять, значит не надо объяснять.
|
|
|
Евгений
|
 |
« Ответ #4 : 17 Марта 2008, 19:53:16 » |
|
lovelyLOVE Для девушки??? Есть подруги???
|
|
|
|
|
|
|
lovelyLOVE
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 17 Марта 2008, 20:48:09 » |
|
lovelyLOVE Для девушки??? Есть подруги??? Ну канешно! ПОЖАЛУСТА ЕСЛИ МОЖЕШЬ ПОМОГИ!
|
|
|
|
|
|
|
vedroidey
Постоялец

Рейтинг: -42
|
 |
« Ответ #6 : 17 Марта 2008, 22:22:30 » |
|
Евгений идите с ремнем и арсерасом! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
|
|
|
|
|
|
strannik87
|
 |
« Ответ #7 : 17 Марта 2008, 22:35:45 » |
|
vedroidey а на барабанах кто?
|
|
|
|
|
|
|
Chubays356
|
 |
« Ответ #8 : 17 Марта 2008, 22:36:49 » |
|
strannik87 ТЫ! :lol:
|
|
|
|
|
|
|
Yusup
|
 |
« Ответ #9 : 17 Марта 2008, 22:49:30 » |
|
А меня возьмете?
|
|
|
|
|
|
|
стинг
|
 |
« Ответ #10 : 17 Марта 2008, 22:58:29 » |
|
вазьмите меня!!!!! я играть не умею!!!!!! но пифиг!! я под фонограму!!!!!
|
|
|
|
tp://ftp.exchange.lipetsk.ru/incoming/home/ex01080/doroga.mp3
|
|
|
strannik87
|
 |
« Ответ #11 : 17 Марта 2008, 23:20:39 » |
|
Chubays356 Ремень, Арсерас, Евгений.... не я тут не к месту стинг Тут песни о любви надо петь, а не реп читать...
|
|
|
|
|
|
|
Drap
|
 |
« Ответ #12 : 17 Марта 2008, 23:34:28 » |
|
lovelyLOVE бери меня с собой,песни не пою,но подружке приятное сделаю :wink:
|
|
|
|
|
|
|
strannik87
|
 |
« Ответ #13 : 17 Марта 2008, 23:36:25 » |
|
lovelyLOVEА если серьезно... То если ты хочешь целый ансамбль(по-совковски как-то :lol: ) то нужно "усиление". Проще говоря ризетка. Потом в енту ризетку усилок воткнуть, там уж гитары - это у музыкантов обычно есть(если нет, то заменяют веслами, палками и др. строительным материалом). Ударные... Вот с этим тоже большая проблема. Их надо найти. Если найдешь ударника с установкой, то это только пол-дела. Надо у него эту установку спереть на время воспевания девушки, ну или споить его... там как пойдет. Сам ударник врятли согласиться тащить свои барабаны(ибо тяжело и не удобно, да ище и жалко, вдруг споткнется пластик порвет, пьяный все таки  ). Если хочешь сюрприз сделать, то нужен комуфляж на инструменты и на музыкантов. А то толпа придурков с гитарами и барабанами плохо сливается с толпой. Как настраивать звук потом(сюрприз все таки)? Если решишь эти проблемы, то можно уже и музыкантов искать(они ведь народ ленивый, все им настрой, стульчик поставь, в ладоши хлопай...)
|
|
|
|
|
|
|
strannik87
|
 |
« Ответ #14 : 17 Марта 2008, 23:37:08 » |
|
lovelyLOVE бери меня с собой,песни не пою,но подружке приятное сделаю :wink: это из серии: Я ГЕНИЙ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
стинг
|
 |
« Ответ #15 : 17 Марта 2008, 23:49:07 » |
|
стинг Тут песни о любви надо петь, а не реп читать... в рэпе есть классные текста о любви :roll: а пофиг.... какая разница, пусть хоть попсу арёт фонограмма... :lol:
|
|
|
|
tp://ftp.exchange.lipetsk.ru/incoming/home/ex01080/doroga.mp3
|
|
|
Drap
|
 |
« Ответ #16 : 17 Марта 2008, 23:50:37 » |
|
strannik87 нет,это уже из серии "ВЕСНА"!!! :lol: :lol: :lol:
|
|
|
|
|
|
|
strannik87
|
 |
« Ответ #17 : 18 Марта 2008, 00:03:29 » |
|
Drap Ну сюжеты просто похожи, спутал :wink:
|
|
|
|
|
|
|
Forest_W
|
 |
« Ответ #18 : 18 Марта 2008, 08:17:31 » |
|
lovelyLOVE бери меня с собой,песни не пою,но подружке приятное сделаю :wink: Пятки чесать будешь? :lol: :lol: :lol: По сабжу есть мысль, что стоит сходить в музилище, какихнть духовиков набрать, им ничего усилять не надо для такой программы.
|
|
|
|
|
|
|
Amon
|
 |
« Ответ #19 : 18 Марта 2008, 08:20:55 » |
|
Млин ребят вы что... девушка просит песенку под акустику спеть под окном подруги а вы развели демагогию... Особенно Cтранник отжег..."кухню" под окна тащить....:-D Тут один чел - максимум два нужно..
|
|
|
|
|
|
|
strannik87
|
 |
« Ответ #20 : 18 Марта 2008, 11:08:22 » |
|
) Конечно,используя муз.инструменты (гитара и тп) "и тп" это что тогда? А если девушка на 10 этаже?
|
|
|
|
|
|
|
Drap
|
 |
« Ответ #21 : 18 Марта 2008, 12:25:17 » |
|
Пятки чесать будешь? и пятки тоже можно!!! :lol: :lol: :lol:
|
|
|
|
|
|
|
Drap
|
 |
« Ответ #22 : 18 Марта 2008, 12:28:24 » |
|
По сабжу есть мысль, что стоит сходить в музилище, какихнть духовиков набрать, им ничего усилять не надо для такой программы. ага,помню год назад одного чела провожали как раз с духовиками(дружили все типа).Ну вот перед тем как посадить этого чела в автобус духовик достал корнет и сиграл "Прощание славянки".Я даже не знаю как назвать,то что происходжило потом...
|
|
|
|
|
|
|
lovelyLOVE
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 18 Марта 2008, 14:13:11 » |
|
подруга живет на третьем этаже.Если бы кто-нить согласился поиграть,то мы бы договорились с соседями с первого: сделали бы вам и електричиства и ризетку))) Ну ребят,ну пожалуста...На всю жисть ведь девка запомнит(тем более если галимо споете))))
|
|
|
|
|
|
|
strannik87
|
 |
« Ответ #24 : 18 Марта 2008, 16:05:12 » |
|
lovelyLOVE А усилок с колонками?
|
|
|
|
|
|
|
vedroidey
Постоялец

Рейтинг: -42
|
 |
« Ответ #25 : 18 Марта 2008, 17:43:06 » |
|
А давайте все форумчане соберутся и как дадим нах жечь и поджаривать про любовь а?... :lol: :lol: :lol: :lol:
|
|
|
|
|
|
|
Forest_W
|
 |
« Ответ #26 : 18 Марта 2008, 17:49:42 » |
|
Пригласите группу Модерикс, подружка не забудет :lol: :lol: :lol:
|
|
|
|
|
|
|
lovelyLOVE
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 18 Марта 2008, 19:11:05 » |
|
я не знаю,кто такие Модерикс...Нам бы что попроще...да и подешевле....Кароче,я так думаю,придется нам без песен праздновать(((( Прально кто-то сказал: инициатива тр**ает инициатора 
|
|
|
|
|
|
|
Forest_W
|
 |
« Ответ #28 : 18 Марта 2008, 19:23:15 » |
|
я не знаю,кто такие Модерикс...Нам бы что попроще...да и подешевле.... :shock: :shock: :shock:
|
|
|
|
|
|
|
|