Липецкие форумы
20 Ноября 2019, 19:54:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1] 2 3 ... 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Демография и геополитика  (Прочитано 54620 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Starkent
Завсегдатай
***

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 288



Просмотр профиля
« : 16 Марта 2008, 11:13:08 »

По последним прогнозам демографов население России уже к 2025 году сократится до 108 миллионов человек. Это означает, что плохо засеянная сегодня репродуктивная нива уже совсем скоро, всего лишь через каких - то 20 лет прорастёт первым совершенно скудным урожаем.

С другой стороны, в настоящее время Польша и США ведут консультации по размещению элементов системы ПРО на территории Польши. Декларируемая американцами цель этой инициативы - защита территории Америки и Польши от возможного будущего военного конфликта США с Россией. Новый министр обороны США напрямую объявил Россию вероятным военным противником США, бросающим вызов Америке. Для парирования возможных угроз со стороны России США начинает разворачивать в Польше элементы ПРО.

Вопрос. А способна ли Россия сегодня, а тем более завтра представлять угрозу для Америки? Если сегодня Россия развяжет войну против США, то она будет стёрта с лица земли. Но если США сегодня начнёт ядерную войну с Россией, то Америку постигнет такая же участь.

А если через 20 лет население России будет составлять уже 108 миллионов человек, то есть, убавится на треть, а ещё через двадцать - 70, то есть, уполовинется. Причём из этих 70 миллионов человек большинство будут составлять старики - нынешние 20-30 летние мотыльки. Какой к этому времени будет баланс сил? Сможет ли США безнаказанно уничтожить Россию? Если обнесёт её границу системами ПРО, то легко, и американцы это прекрасно понимают. Поэтому они и начали заранее суетится с размещением своих ПРО на территории Польши и Чехии, и ведут работу по размещению этих систем на территории Украины и Грузии. Суета началась потому, что сегодня ещё можно попугать Восточную Европу русской угрозой, а через 10-20 лет в эти сказки уже вряд ли кто поверит. Американцы прекрасно знают, что завтра станет с Россией, но восточным европейцам об этом не говорят, раздувая у них страхи.

А что будет завтра? А завтра будет всё просто. Россия окончательно одряхлеет, в ней начнёт нарастать деградация и хаос и в этой ситуации у американцев появиться возможность заняться её расчленением, отделением от неё Восточной Сибири. /см. цитату от М Олбрайт приведённую выше /. Как бы ни была слаба к этому моменту Россия, но отделить от неё эти территории без применения военной силы будет невозможно. И вот здесь то американцам и понадобятся системы ПРО, расположенные в Восточной Европе. То, что умирающая Россия будет огрызаться, вряд ли вызывает сомнения. То, что она будет наносить ядерные удары возмездия по территории Польши и Украины, если там будет американские ПРО, это тоже очевидно. То, что не защитят американские ПРО все эти территории тоже очевидно. Не для этого они предназначены, и не в польских, чешских, украинских и грузинских штабах будут принимать решение о том, какие русские ракеты сбивать, а какие пропускать, так как ресурс ПРО не бесконечен. Полякам важно чтобы ракеты не летели в их сторону, а американцам, чтобы не летели в американскую сторону. Но ракетыто не польские, а американские.

Что в результате получиться? Третья мировая война опять начнётся с Польши, но от Польши на этот раз уже ничего не останется. Россия тоже окажется уничтоженной и от неё будет отделена Восточная Сибирь. Американцы же отсидятся в глубоком тылу под защитой своих ПРО в Польше, Чехии и на Украине. Они ведь не просто так деньги предлагают за их размещение, эти деньги придётся отрабатывать.

В итоге США обменяет пешки мировой геополитики: Польшу, Чехию, Украину и Грузию на русского ресурсного ферзя - Восточную Сибирь. Это называется обменом выгодной позиции на стратегическую фигуру. Вот такая впереди просматривается демо -геополитическая история.

Как ведут себя в этой ракетной истории президенты Польши, Чехии и Украины? Они ведут себя как деревенские дурачки званые за стол знатного пана. Пан обласкивает и обхаживает дурачков, обещает за преданность злато и стращает дурачков их соседом. Дурачки млеют от внимания такого знатного пана, а почему он именно их так горячо полюбил, а не кого-то другого, так это их не сильно беспокоит. Приласкал именно их!  значит, они самые-самые. Призадуматься же им было бы совсем неплохо, если они не хотят в один прекрасный день, неожиданно для самих себя, оказаться на ядерном пепелище, если не хотят попасть под раздачу, если не хотят свои страны превращать в чужие плацдармы для подготовки третьей мировой войны. Не их это будет война.

Почему о возможности войны с Россией заговорила Америка. Дело в том, что на Дальнем Востоке развивается два встречных процесса. С одной стороны здесь восходит красный гигант  Китай, с другой стороны здесь интенсивно идёт процесс дегенерации России, население здесь за последние годы уменьшилось на 20%. Если США слишком долго будут выжидать полного упадка России, то этот регион со временем накроет развившийся сверхмощный Китай и тогда Америке тоже капут. Сырьевые ресурсы Восточной Сибири + людские ресурсы Китая, это конец Pax America. Вот и засуетились наши американские партнёры с размещением ПРО вдоль наших границ, так как в Восточную Сибирь им надо попасть до китайцев. Для достижения этой геополитической сверхзадачи они не задумываясь пожертвуют Польшей, а вместе с ней и всей остальной Восточной Европой. Восточные европейцы для них, завтра будут тем же самым, чем были для них американские индейцы вчера, сербы и иракцы сегодня.

Американская экономика  это экономика войны. Для того, чтобы выпуск оружия ни на день не прекращался, для того, чтобы американские склады оружия постоянно освобождались для новых партий оружия, американская

армия должна постоянно воевать, должна постоянно кого-то бомбить. Но этого не понимают польские и украинские политические дурачки, подставляя свои страны под завтрашние американские военные авантюры, под удары ядерного возмездия со стороны России.
Записан
RedFox
Завсегдатай
***

Рейтинг: -17
Offline Offline

Сообщений: 287


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 16 Марта 2008, 12:45:55 »

Мы сможем составлять конкуренцию, если зарегистрируем на территории страны 150 000 000 китайцев. Новая нация будет называться киторусы
Записан
frez
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 39


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Марта 2008, 12:51:50 »

нуда-всё закономерно,МЫ в ихней пищевой цепи
Записан
frez
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 39


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Марта 2008, 12:55:44 »

Беркем аль Атоми
Мародер

Мародер  1

Аннотация

Бесчеловечный роман широкоизвестного сетевого автора рассказывает о торжестве западной демократии на Урале.
Рыба сгнила с головы. Засевшие в Кремле агенты влияния других стран сделали свое черное дело под прикрытием гуманистических либеральных лозунгов. Коррумпированные политики продали Россию, разрешив ввод натовских войск для контроля за ядерными объектами и "обветшалыми" пусковыми установками.
Так пришел знаменитый Полный Песец. Холод, тьма. Голодные одичавшие жители некогда развитого промышленного города истребляют друг друга за пригоршню патронов или пластиковую бутылку крупы. Во что превращаются люди на грани выживания, как происходит естественный отбор в условиях тотальной катастрофы, кем становится простой обыватель в мире насилия  многие страшные тайны скрывает в себе "Мародер".
Записан
Чиф
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 36
Offline Offline

Сообщений: 6722



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Марта 2008, 15:46:29 »

Цитата: "RedFox"
Мы сможем составлять конкуренцию, если зарегистрируем на территории страны 150 000 000 китайцев. Новая нация будет называться киторусы

Вот они то и образуют киторусскую автомомию в Сибири и на Дальнем востоке по сценарию албанцев в Косово, когда просто за последнюю сотню лет мусульман албанцев рождалось больше, чем православных сербов, вот и оттяпали чужую землю.
Записан
drmax
Гость
« Ответ #5 : 16 Марта 2008, 15:50:18 »

какая Америка ?
о чем вы ?
она в конвульсиях бьется своих кризисов....
вон гугло акции вдвое упали......

в России з/п через пару лет будет выше средней американской.....

сдулась ваша америка
Записан
Misha_usm
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 15
Offline Offline

Сообщений: 2827



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Марта 2008, 16:10:19 »

Цитата: "drmax"
в России з/п через пару лет будет выше средней американской.....

Что, неужели государство будет вкладывать проценты с нефтедолларов в родную экономику?
Записан
Heckfy
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -146
Offline Offline

Сообщений: 2823



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Марта 2008, 16:33:37 »

Starkent
Ну и к чему все это??? Да [цензура] не будет, через 70 лет, нынешнее поколение кому сейчас 20-30 лет вымрут через 20 лет максимум. Нам забили головы всякой фигней о якобы хорошей жизни и т.д. а в планах США мы мусор, биологические отходы, подлежащие уничтожению. Что сейчас вобщем-то и происходит...
Записан
IERO
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -5
Offline Offline

Сообщений: 1100


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Марта 2008, 21:13:15 »

Heckfy
это тоько в их понимании.
а на самом деле они об**утся нас давить.
никто раньше задавить не смог - и сейчас не смогут
Я Живу в Непобедимой Стране!
Записан
стинг
Завсегдатай
***

Рейтинг: -3
Offline Offline

Сообщений: 318



Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16 Марта 2008, 23:30:07 »

вывод:
Русский хватит тут болоболить! ИДИ РОЖАЙ!  :lol:
Записан

tp://ftp.exchange.lipetsk.ru/incoming/home/ex01080/doroga.mp3
IERO
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -5
Offline Offline

Сообщений: 1100


Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17 Марта 2008, 00:24:46 »

стинг
негр, молчи. твое дело - рабство. правильно с вами тогда поступили переселенцы, которые подняли америку. и зря они вас потом на свободу выпустили. вы были к этому еще не готовы.
Записан
Чиф
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 36
Offline Offline

Сообщений: 6722



Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17 Марта 2008, 09:20:20 »

Индеец идёт по Нью-Йорку, видит белых, китайцев :evil: , негров :twisted:  и говорит: "Во понаехали, сволочи!" Улыбающийся
Записан
GobliN
Гость
« Ответ #12 : 17 Марта 2008, 09:21:25 »

drmax
Цитировать
о чем вы ?
она в конвульсиях бьется своих кризисов....
вон гугло акции вдвое упали......

в России з/п через пару лет будет выше средней американской

не совсем так, американское правительство предложило своим гражданам взять кредиты по 0% за счёт российского стабилизационного кредита,  если это не поможет, то американским гражданам будут доплачивать за то что они, что нибудь купят.
Кстати всё это финансируется российским правительством.

Вопрос о противоракетной обороне США, это действительно умное решение. Состояние Российской армии весьма плачавное, и вполне возможен несанкционированный пуск одной или нескольких ракет. А также вполне вероятный ответ. Так вот лучше противоракеты в Польше, чем ядерная боеголовка в Липецке.
А что до Дальнего Востока, так верните деньги из Америке, вложите их в развитие депресивных регионов. Слабо. Так и нечего говороть. Аляска, как регион, развит лучше чем Чукотка, губернатор которой из Лондонов не вылезает Веселый
Записан
стинг
Завсегдатай
***

Рейтинг: -3
Offline Offline

Сообщений: 318



Просмотр профиля
« Ответ #13 : 17 Марта 2008, 09:54:36 »

Цитата: "IERO"
твое дело - рабство. правильно с вами тогда поступили переселенцы, которые подняли америку. и зря они вас потом на свободу выпустили. вы были к этому еще не готовы.

зато теперь своим превосходством над бледнолицимы алкоголиками, мы сделали из вас рабов, хоть вы и не были к этому готовы :lol:  и выпускать вас на свободу никто даж не задумывается  :twisted:
Записан

tp://ftp.exchange.lipetsk.ru/incoming/home/ex01080/doroga.mp3
IERO
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -5
Offline Offline

Сообщений: 1100


Просмотр профиля
« Ответ #14 : 17 Марта 2008, 20:19:18 »

стинг
иди постирай мои носки.
и марш в землянку.

GobliN
ну не верю я что американцы могут ставить свои ПРО в польше исключительно на случай сбоев у нас в системе.
"это ж не спроста" (С)Винни-пух
Записан
Heckfy
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -146
Offline Offline

Сообщений: 2823



Просмотр профиля
« Ответ #15 : 17 Марта 2008, 20:22:50 »

Цитата: "IERO"
это тоько в их понимании.
а на самом деле они об**утся нас давить.
никто раньше задавить не смог - и сейчас не смогут
Я Живу в Непобедимой Стране!

Да не все так просто, их шапками не закидаешь, тут нужен другой подход...
Записан
GobliN
Гость
« Ответ #16 : 17 Марта 2008, 20:33:07 »

IEROШесть противоракет, против массового пуска  сотни ракет, это просто бессыслица. Да и ядерная война, вряд ли возможна в ближайшем будущем. Нет непримиримых противоречий. А вот сбои возможны, вспомнить хотя бы п/л "Курск" или Чернобыль, хотя это уже Украина, хотя и Украина, как Россия, военные одни и те-же, вспоминается бы самолёт "Трансаэро" из Израиля, "случайно" сбитый ракетой ПВО.
Записан
IERO
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -5
Offline Offline

Сообщений: 1100


Просмотр профиля
« Ответ #17 : 17 Марта 2008, 20:42:25 »

Цитировать
хотя бы п/л "Курск"

это весьма темная истоия чтобы брать её в пример. есть вероятность, что надо было чем-то отвлечь на неделю народ от чечни - и для этого пожертвовали "Курском"

Heckfy
понимаешь, когда мы готовы их даже шапками закидать - то технически правильными средствами это сделать проще. настрой важен.
Записан
Слай
Постоялец
**

Рейтинг: -29
Offline Offline

Сообщений: 164



Просмотр профиля
« Ответ #18 : 23 Марта 2008, 21:08:48 »

Starkent

Вас действительно волнует эта проблема или просто скопипастили где-то?
Записан
Heckfy
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -146
Offline Offline

Сообщений: 2823



Просмотр профиля
« Ответ #19 : 23 Марта 2008, 21:15:47 »

Цитата: "IERO"
понимаешь, когда мы готовы их даже шапками закидать - то технически правильными средствами это сделать проще. настрой важен.

Кто же нам позволит сделать это? США и Израиль 50 лет шли к развалу СССР, и уничтожат любого кто встанет у них на пути, пока к сожалению силы неравны...
Записан
Легион
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -364
Offline Offline

Сообщений: 2177


Опыт и алкоголизм победят молодость и энтузиазм!


Просмотр профиля
« Ответ #20 : 23 Марта 2008, 21:30:49 »

Цитата: "Heckfy"
Цитата: "IERO"
понимаешь, когда мы готовы их даже шапками закидать - то технически правильными средствами это сделать проще. настрой важен.

Кто же нам позволит сделать это? США и Израиль 50 лет шли к развалу СССР, и уничтожат любого кто встанет у них на пути, пока к сожалению силы неравны...

Во Во! США и Израиль нас китайцам не отдаст!!!! они нас 50 лет разваливали разваливали, а теперь придут китайцы на готовенькое???
НЕТ! Нет и нет! Нас ещё лет 150 доить будут!!! Сырьевой придаток...
Записан

ИзВиНиТе За НиРоВнЫй По4еРк

Кликните на ссылку внизу, зарегьтесь, и Вам будет начислено 700 монет на начальный шмот и оружие!

Heckfy
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -146
Offline Offline

Сообщений: 2823



Просмотр профиля
« Ответ #21 : 23 Марта 2008, 21:44:21 »

Цитата: "Легион"
Во Во! США и Израиль нас китайцам не отдаст!!!! они нас 50 лет разваливали разваливали, а теперь придут китайцы на готовенькое???
НЕТ! Нет и нет! Нас ещё лет 150 доить будут!!! Сырьевой придаток...

Отчасти верно...
Записан
Mascara
Заслуженный
****

Рейтинг: 16
Offline Offline

Сообщений: 682



Просмотр профиля
« Ответ #22 : 23 Марта 2008, 22:06:15 »

Цитата: "Легион"
США и Израиль нас китайцам не отдаст!!!! они нас 50 лет разваливали разваливали, а теперь придут китайцы на готовенькое???

А они уже дано пришли на все готовенькое....
Лес уже давно их, рынок тоже, скоро и до нефти доберутся, а штаты им не указ.
Записан
Легион
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -364
Offline Offline

Сообщений: 2177


Опыт и алкоголизм победят молодость и энтузиазм!


Просмотр профиля
« Ответ #23 : 23 Марта 2008, 22:22:38 »

За то у меня Китайский монитор  :lol: он лучьше чем деревянный :lol:
и я не собираюсь его менять на ламповый аналог!
Ещё японцы говорили: если человек не умеет жарить рыбу - он останется голоднее, чем отдав её соседу за миску варёного риса!
Записан

ИзВиНиТе За НиРоВнЫй По4еРк

Кликните на ссылку внизу, зарегьтесь, и Вам будет начислено 700 монет на начальный шмот и оружие!

Чиф
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 36
Offline Offline

Сообщений: 6722



Просмотр профиля
« Ответ #24 : 23 Марта 2008, 22:36:42 »

Цитата: "Heckfy"
Цитата: "Легион"
Во Во! США и Израиль нас китайцам не отдаст!!!! они нас 50 лет разваливали разваливали, а теперь придут китайцы на готовенькое???
НЕТ! Нет и нет! Нас ещё лет 150 доить будут!!! Сырьевой придаток...

Отчасти верно...

Но, якобы для защиты России от Китая, можно расположиться в Сибири своими американскими войсками. Закулисная новая форма пакта "Ребентропа-Молотова" между сильными США и Китаем. Китаю взамен США может предложить другие выгодные условия. Или наоборот: Китай "спасает" нас от врага в лице США.
Сильные державы имеют право так делать в отношении слабых стран даже с большими, но очень малонаселёнными территориями.
Записан
Mascara
Заслуженный
****

Рейтинг: 16
Offline Offline

Сообщений: 682



Просмотр профиля
« Ответ #25 : 24 Марта 2008, 23:19:51 »

Цитата: "Легион"
За то у меня Китайский монитор  :lol: он лучьше чем деревянный :lol:

И как работает?
Цитата: "Легион"

Ещё японцы говорили: если человек не умеет жарить рыбу - он останется голоднее, чем отдав её соседу за миску варёного риса!

 Но при этом не пускать его в свой дом, а то может много ценного задаром  прихватить
Записан
Легион
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -364
Offline Offline

Сообщений: 2177


Опыт и алкоголизм победят молодость и энтузиазм!


Просмотр профиля
« Ответ #26 : 25 Марта 2008, 13:27:48 »

Цитата: "Mascara"
Но при этом не пускать его в свой дом, а то может много ценного задаром прихватить

Тут Вы правы! Мы просто обожрались халявного риса, напились дешовой водки и незамечаем, КТО хозяйничает в Нашем доме!
Мне нечем возразить!  Грустный
Записан

ИзВиНиТе За НиРоВнЫй По4еРк

Кликните на ссылку внизу, зарегьтесь, и Вам будет начислено 700 монет на начальный шмот и оружие!

Kolega
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -569
Offline Offline

Сообщений: 15552


В топку продавцов спама


Просмотр профиля
« Ответ #27 : 25 Марта 2008, 13:32:57 »

Цитата: "Легион"
Цитата: "Mascara"
Но при этом не пускать его в свой дом, а то может много ценного задаром прихватить

Тут Вы правы! Мы просто обожрались халявного риса, напились дешовой водки и незамечаем, КТО хозяйничает в Нашем доме!
Мне нечем возразить!  Грустный

Какая разница кто хозяйничает. Главное что есть, что пить, поесть, деньги что бы отдохнуть, одеться и обуться и обустроить свой дом. А народ без хозяина - просто стадо.
Записан

Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет.
Л.Берия
Cheh-13
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -48
Offline Offline

Сообщений: 5169


Ем мясо, пью чай:-)


Просмотр профиля
« Ответ #28 : 25 Марта 2008, 13:36:19 »

Kolega
То есть если я с друзьями загляну к Вам домой похозяйничать, то Вы не будете против?
Записан

Мы как летун, не очень. ©
riplace
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 35


Просмотр профиля
« Ответ #29 : 25 Марта 2008, 13:39:10 »

хозяин в стране нужен, как ни крути. А то у нас в стране все чето делают, а ответить ни кто не за что не может
Записан
Страниц: [1] 2 3 ... 12   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory