|
[Mel'Hiour]
Постоялец

Рейтинг: 9
|
 |
« Ответ #1 : 15 Марта 2008, 21:20:23 » |
|
У меня их слишком много
|
|
|
|
|
|
|
Cavalera
|
 |
« Ответ #2 : 15 Марта 2008, 21:35:57 » |
|
[Mel'Hiour] какую нибудь одну сначала выложи :wink:
|
|
|
|
quot;Липецкие админы настолько суровы, что за посты с матом тушат и ликвидируют сервер".(c)Негатив "о!!!это же сам ХЗ кто!!!"(с)Drap
|
|
|
user747
|
 |
« Ответ #3 : 15 Марта 2008, 22:20:18 » |
|
Аналогично... Слишком длинный список, лень перечислять, и честно говоря не хочется выделять какую-то одну композицию, каждая из моих любимых композиций по своему хороша, и каждая самодостаточна, поэтому либо писать все, либо ничего, а если все писать, то долго и даже не знаю что поставить первым в список....
|
|
|
|
|
|
|
L.E.V.
Зарегистрированный
Живет на форуме
Рейтинг: -10
|
 |
« Ответ #4 : 15 Марта 2008, 22:49:52 » |
|
|
|
|
|
Владимир Владимирович Путин, почему в Германии, ваши сидели в печах, а в России вы в верхах?
|
|
|
user747
|
 |
« Ответ #5 : 15 Марта 2008, 23:00:24 » |
|
Это зачоТ!  знаем таких ребят и уважаем)))
|
|
|
|
|
|
|
Cavalera
|
 |
« Ответ #6 : 15 Марта 2008, 23:12:20 » |
|
Порадовала последяя Воть :twisted:
|
|
|
|
quot;Липецкие админы настолько суровы, что за посты с матом тушат и ликвидируют сервер".(c)Негатив "о!!!это же сам ХЗ кто!!!"(с)Drap
|
|
|
user747
|
 |
« Ответ #7 : 15 Марта 2008, 23:15:12 » |
|
Cavalera А у меня Ваша весшь не открывается.... Как я понял это Энди Тимонс? Классный гитарист, если это тот о ком я подумал, видел его один раз на концерте посвященным юбилею Ибанез, где он играет с Ваем и Гилбертом, потом пытался найти его музыку, но безуспешно.....
|
|
|
|
|
|
|
Cavalera
|
 |
« Ответ #8 : 15 Марта 2008, 23:27:53 » |
|
с эксчейнджем у меня проблема-ниче не могу залить в свою папку-скинул пока на этот глючный фтп..щас попробую перезалью в папку free Да именно он!В дц его альбомов нет-эту композицию скачал с внешки (впервые услышал ее в гитарпро  )-действительно стоящая вещь,советую послушать всем,особенно тем кто увлекается гитарой. ЗЫ можно тупо на Ты 
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
 |
« Ответ #9 : 16 Марта 2008, 02:37:24 » |
|
А у меня есть любимая. Песня, которую я уже года полтора слушаю ежедневно раз по пять, песня, которая идеально гармонирует с моим внутренним миром и без которой мне было бы гораздо более одиноко и тяжело в жизни. Adagio - Dominate
|
|
|
|
"А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)
|
|
|
x_iowa_x
Постоялец

Рейтинг: -147
|
 |
« Ответ #10 : 16 Марта 2008, 14:46:44 » |
|
Metalcore, Deathcore, Rapcore, Grindcore. Команды не из этих направлений: Lumen, Пилот, Slipknot.
|
|
|
|
Люди хоть и пассажиры то же люди
|
|
|
frez
Новичок
Рейтинг: 0
|
 |
« Ответ #11 : 16 Марта 2008, 15:28:23 » |
|
N.Cave
|
|
|
|
|
|
|
lovelyLOVE
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 17 Марта 2008, 21:26:25 » |
|
http://ftp://exchange.lipetsk.ru/incoming/free/09.%20%20().mp3по крайней мере,на данный момент))) Muse-_Space_Dementia.mp3 это шедевр неоспоримый(из рекламы духов Пьюр Поизон).У меня есть оч много песен этой группы.Слушаю каждый день как молитву))) КСТАТИ: Л. е. в., Воть1 рулит! Уважаю....
|
|
|
|
|
|
|
|
Forest_W
|
 |
« Ответ #14 : 18 Марта 2008, 18:00:08 » |
|
в данный момент: MM - Milky Way
|
|
|
|
|
|
|
Cavalera
|
 |
« Ответ #15 : 18 Марта 2008, 19:34:52 » |
|
JleroJlacу тебя классный вкус,мне же у Цеппелинов больше всего нравится Лестница в Небо,одна из самых великих и вечных песен по-моему Forest_Wну и залей елки 
|
|
|
|
|
|
|
Forest_W
|
 |
« Ответ #16 : 18 Марта 2008, 20:22:41 » |
|
Forest_Wну и залей елки  [/quote] ФТП не работает, даи перекодировать с диска влом. Поищи в дц, там было, альбом называется Free
|
|
|
|
|
|
|
JleroJlac
|
 |
« Ответ #17 : 18 Марта 2008, 22:13:06 » |
|
JleroJlac у тебя классный вкус,мне же у Цеппелинов больше всего нравится Лестница в Небо,одна из самых великих и вечных песен по-моему
Лестница эт само-собой! Тут даже и обсуждать не надо, и так всё понятно! Лучше уже ничего невозможно придумать!
|
|
|
|
|
|
|
|