Липецкие форумы
15 Октября 2019, 22:29:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 2 3 [Все]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: электроГитара  (Прочитано 17727 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
MaxSon
Заслуженный
****

Рейтинг: -50
Offline Offline

Сообщений: 829



Просмотр профиля WWW
« : 16 Февраля 2008, 17:37:29 »

подскажите пожалуста!
реальноли купить нормальную э.гитару + усилитель + процессор
примерно за 6000 рублей
Записан
user747
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -80
Offline Offline

Сообщений: 1365



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 16 Февраля 2008, 17:43:55 »

MaxSon
нормальные гитары начинаются от 10 тысяч, и то это либо копии, либо копии сделанные в Китая, Корее, Мексике и т.д. по лицензии крупных фирм.

За 6 тыщ можно только взять гитару и проц(б/у) начального уровня, но для обучения за глаза если повезет...
Я вото свой Zoom 707 II взял у знакомого за 1500 + гитару можно найти более менее тысячи за 3, но гитара это инструмент и его надо слушать, пробывать самому, ибо гитара за 3 тысячи может оказаться лучше гитары за 7-8....

Ответ: реально взять более менее норм гитару и проц(б/у) или новуу гитару и педальку, но знач хуже
Записан
MaxSon
Заслуженный
****

Рейтинг: -50
Offline Offline

Сообщений: 829



Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 16 Февраля 2008, 18:25:03 »

user747
спасибо за совет. Мне и нужна гитарка как начинающему любителю...
гитара чтобы перейти с акустической (обычной) на такую.
user747
я планировал прикупить гитару в "Политон"
Записан
AngedOzen
Заслуженный
****

Рейтинг: -45
Offline Offline

Сообщений: 677



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Февраля 2008, 18:56:29 »

Maxson, мой тебе совет - подкопи ещё денег, чтобы на гитару было тысяч 6-7 минимум, в этом случае хотя бы в Москве можешь взять сравнительно неплохую гитару...
В Липецке даже за 8-9 нормального ничего не найдёшь, если конечно ты не хочешь больше времени уделять ремонту отвалившихся от гитары деталей, чем игре на ней...
Записан
Cavalera
Завсегдатай
***

Рейтинг: -94
Offline Offline

Сообщений: 279



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Февраля 2008, 09:53:36 »

гитара+усилок+проц за 6 тыс.?Это жестко на мой взгляд..
Я бы посоветовал купить б.у. гитару и б.у. 15 ватный комбик (они все со встроенным перегрузом),а с процом подождать (не берите ты ЗЮМ -все равно потом продаш :wink:) -этого тебе вполне хватит для начала.
насчет дешевых гитар в Политоне,Ямахе-это дрова- останешься без пальцев просто через полгода))
я продаю свою гитару за 4000р.( но можно и поторговаться
 :wink: )-инструмент очень даже не плохой за свои деньги http://www.forum.lipetsk.ru/viewtopic.php?t=26584
если заинтересует-пиши в личку,фотки скину
Записан

quot;Липецкие админы настолько суровы, что за посты с матом тушат и ликвидируют сервер".(c)Негатив
"о!!!это же сам ХЗ кто!!!"(с)Drap
Cavalera
Завсегдатай
***

Рейтинг: -94
Offline Offline

Сообщений: 279



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Февраля 2008, 09:57:19 »

Цитата: "AngedOzen"

В Липецке даже за 8-9 нормального ничего не найдёшь, если конечно ты не хочешь больше времени уделять ремонту отвалившихся от гитары деталей, чем игре на ней...

полностью с тобой в этом согласен
Записан

quot;Липецкие админы настолько суровы, что за посты с матом тушат и ликвидируют сервер".(c)Негатив
"о!!!это же сам ХЗ кто!!!"(с)Drap
Марк
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 44



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Февраля 2008, 15:01:55 »

MaxSon
хыхы, хош подганю тебе тип набор начинающего гытриста (э.гитара+комбик 15в+чыхольчик+шнурик+ремешочек+медиаторики) (всё новое) и всё это обойдется меньше чем в 3000 тыс.руб))) конеш эт всё говнецо, но ещё останется приличная сумма на проц))))) Веселый  Веселый
Записан
AngedOzen
Заслуженный
****

Рейтинг: -45
Offline Offline

Сообщений: 677



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Февраля 2008, 15:09:40 »

Марк, не дури мозги человеку, от проца мало чего зависит, а вот всё остальное как раз очень важно!

Кстати, MaxSon, зачем тебе и проц и усилок??? Если покупаешь проц - там усилок у него есть внутри - нужно цеплять напрямую к колонкам, с примочкой действительно усилок нужен...
Записан
MaxSon
Заслуженный
****

Рейтинг: -50
Offline Offline

Сообщений: 829



Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 17 Февраля 2008, 15:14:35 »

под процессором имеется ввиду набор эфектов.
я в магазине видел усилитель у него был всторен эквалайзер и ещё что-то (так что это одно и тоже)

что такое процессор (может я не так понимаю)
Записан
AngedOzen
Заслуженный
****

Рейтинг: -45
Offline Offline

Сообщений: 677



Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Февраля 2008, 15:26:24 »

MaxSon, нет, под процессором имеется в виду набор эффектов, вместе с встроенным и дисторшном и предусилком и т.д. и т.п. то есть его ты можешь напрямую подключить к колонкам и уже начать играть!
Записан
MaxSon
Заслуженный
****

Рейтинг: -50
Offline Offline

Сообщений: 829



Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 17 Февраля 2008, 17:01:36 »

AngedOzen
так что лучше купить проц или усилитель
Записан
Drap
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 92
Offline Offline

Сообщений: 1539



Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17 Февраля 2008, 17:31:33 »

MaxSon
а что лучше машина или унитаз?(...шёл снег и рота красноармейцев...)
Записан

Понты дороже денег...
Это не я-меня подставили!(с)
"Так вот она-волшебная кнопка!!!"(c)
Если индикаторы уровня еще двигаются, то процесс мастеринга еще не закончен(с)
Если надо объяснять, значит не надо объяснять.
Cavalera
Завсегдатай
***

Рейтинг: -94
Offline Offline

Сообщений: 279



Просмотр профиля
« Ответ #12 : 17 Февраля 2008, 17:32:52 »

проверь почту
Записан

quot;Липецкие админы настолько суровы, что за посты с матом тушат и ликвидируют сервер".(c)Негатив
"о!!!это же сам ХЗ кто!!!"(с)Drap
MaxSon
Заслуженный
****

Рейтинг: -50
Offline Offline

Сообщений: 829



Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 24 Февраля 2008, 08:20:33 »

Купил электрогитару и усилитель на процессор пока денег не хватает.
Спрашивается, можноли где преобрести программу для компьютера которая заменит на время процессор :?:
Записан
AngedOzen
Заслуженный
****

Рейтинг: -45
Offline Offline

Сообщений: 677



Просмотр профиля
« Ответ #14 : 24 Февраля 2008, 08:57:16 »

MaxSon, какая гитара, какой усилитель??
Ты собираешься в усилок играть и в комп - вообще не понимаю - что за усилитель??? Комбик???
Записан
strannik87
Заслуженный
****

Рейтинг: -41
Offline Offline

Сообщений: 552



Просмотр профиля
« Ответ #15 : 24 Февраля 2008, 10:39:58 »

MaxSon
Программы-то есть, но нах тогда усилок?

magnet:?xt=urn:tree:tiger:2KF5V5FXGKRWGYIPCB3GKE4WJM5A7LVQ4MXRC4I&xl=384645&dn=guitar_fx_box.zip - вот аналог процессора на компьютере, работает без задержки

magnet:?xt=urn:tree:tiger:HPURHLONAW23AADF5PZ55R2JTI3OUJI3RDH6PAQ&xl=453685&dn=Guitar_FX_Box_2.6.exe - это он же, но тут установочный файл, мало ли...

есть еще Native.Instruments.Guitar.Rig.v2.2.0.007, но там с задержкой, в живую играть не получиться
Записан
AngedOzen
Заслуженный
****

Рейтинг: -45
Offline Offline

Сообщений: 677



Просмотр профиля
« Ответ #16 : 24 Февраля 2008, 11:21:15 »

strannik87, второй гитар риг без задержки...
Вообще Гитар Риг наиболее оптимальный вариант, на мой взгляд, в случае отсутствия процессора или примочки...
Записан
strannik87
Заслуженный
****

Рейтинг: -41
Offline Offline

Сообщений: 552



Просмотр профиля
« Ответ #17 : 24 Февраля 2008, 12:03:04 »

AngedOzen
разве без задержки?....
А какая звуковуха?
Записан
user747
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -80
Offline Offline

Сообщений: 1365



Просмотр профиля
« Ответ #18 : 24 Февраля 2008, 12:07:04 »

ИМХО лучше для начала найти педальку-дисторшн руПлей за 500 и играть, ибо если на компе слабая(или вообще интегрированная звуковуха), то из этого(игру через проги) ничего хорошего не выйдет...
Лучше купить для начала норм гитару + педальку + какие-нибудь колонки типа S30 с усил...А потом всё можно поменять(педаль с колонками)
Записан
MaxSon
Заслуженный
****

Рейтинг: -50
Offline Offline

Сообщений: 829



Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 24 Февраля 2008, 12:39:11 »

strannik87
на каком хобе а то что то у меня ссылка не ищет
Записан
strannik87
Заслуженный
****

Рейтинг: -41
Offline Offline

Сообщений: 552



Просмотр профиля
« Ответ #20 : 24 Февраля 2008, 13:00:19 »

ды на любом... LMP, Lipetsk, dc.lipetsk.ru
может ссылка не работает?
Записан
strannik87
Заслуженный
****

Рейтинг: -41
Offline Offline

Сообщений: 552



Просмотр профиля
« Ответ #21 : 24 Февраля 2008, 13:01:19 »

работает...
Записан
AngedOzen
Заслуженный
****

Рейтинг: -45
Offline Offline

Сообщений: 677



Просмотр профиля
« Ответ #22 : 24 Февраля 2008, 13:55:14 »

user747, полностью с тобой не согласен!!!
Компьютерная обработка в данный момент звучит лучше всяких зумов, поэтому - примочка за 500 рублей - вариант вообще никакой, так как её звук может вообще отбить желание продолжать играть на гитаре...
Записан
Tiemon
Гость
« Ответ #23 : 24 Февраля 2008, 14:01:45 »

Вопрос:
Играю напрямую в комбик. Примочек пока нет. Куда на звуковухе (SB Audigy SE) втыкать шнур из выхода комбика?
Записан
user747
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -80
Offline Offline

Сообщений: 1365



Просмотр профиля
« Ответ #24 : 24 Февраля 2008, 14:16:39 »

AngedOzen
А если звуковуха никакая, то первая игра через комп тпкже убьет желание заниматься...
А вообще главное заниматься, а оборудование приложится, для начала хотя бы гитару купить, а поначалу можно и на чистом звуке чуть поиграть....
Записан
Cavalera
Завсегдатай
***

Рейтинг: -94
Offline Offline

Сообщений: 279



Просмотр профиля
« Ответ #25 : 24 Февраля 2008, 14:35:13 »

Мне все таки интересно-что за гитара и комб за 6 касарей.. :?:
Записан

quot;Липецкие админы настолько суровы, что за посты с матом тушат и ликвидируют сервер".(c)Негатив
"о!!!это же сам ХЗ кто!!!"(с)Drap
AngedOzen
Заслуженный
****

Рейтинг: -45
Offline Offline

Сообщений: 677



Просмотр профиля
« Ответ #26 : 24 Февраля 2008, 14:42:30 »

user747 - не важно какая звуковуха, даже не интегрированной звук в разы лучше!
Записан
MaxSon
Заслуженный
****

Рейтинг: -50
Offline Offline

Сообщений: 829



Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 24 Февраля 2008, 15:21:51 »

Cavalera
Гитара - Ashtone ST-100 start (3190p)
Гитарный комбо Greg Bennett SGA20 10ватт (2090p)


Tiemon
у меня такая фенька, тока я купил провод с переходным джеком чтобы для комповских разъёмов подощёл. но вот опять же вопрос не могу с ДС скачать процессор может в нете кто знает где он лежит.
PS. напишите полное название проги
Записан
strannik87
Заслуженный
****

Рейтинг: -41
Offline Offline

Сообщений: 552



Просмотр профиля
« Ответ #28 : 24 Февраля 2008, 15:34:01 »

MaxSon
сейчас попробую на фтп скинуть...
Записан
MaxSon
Заслуженный
****

Рейтинг: -50
Offline Offline

Сообщений: 829



Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 24 Февраля 2008, 16:52:52 »

strannik87
ещё один может быть глупый вопрс: зачем гитаре маятник который крепится около звукоснимателей и до какий пор его вкручивать.
эффекта никакого пока эта ножка не дала
Записан
Сулико
Гость
« Ответ #30 : 24 Февраля 2008, 17:01:32 »

м-а-я-т-н-и-к? о_0
Записан
MaxSon
Заслуженный
****

Рейтинг: -50
Offline Offline

Сообщений: 829



Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 24 Февраля 2008, 17:03:27 »

Сулико
коли знаешь как называется так скажи...хоть знать буду Улыбающийся
Записан
user747
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -80
Offline Offline

Сообщений: 1365



Просмотр профиля
« Ответ #32 : 24 Февраля 2008, 17:33:21 »

MaxSon
Может это ты про машинку? о_0
Записан
Сулико
Гость
« Ответ #33 : 24 Февраля 2008, 17:35:10 »

гы, походу это действительно рычаг машинки=)
ты его к корпусу прижимай, когда он будет более-менее параллелен струнам.
Записан
MaxSon
Заслуженный
****

Рейтинг: -50
Offline Offline

Сообщений: 829



Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 24 Февраля 2008, 17:55:12 »

Оо всё заработало спасибо Веселый  Веселый  Веселый
Записан
Skay
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 367
Offline Offline

Сообщений: 1098



Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 24 Февраля 2008, 18:00:21 »

Цитата: "Tiemon"
Вопрос:
Играю напрямую в комбик. Примочек пока нет. Куда на звуковухе (SB Audigy SE) втыкать шнур из выхода комбика?

подозреваю, что в линейный..
Записан

"Милый, это не люди, а муляжи!"

Youtube
Site
Всякая фигня
Сервис для ЖЖ
Cavalera
Завсегдатай
***

Рейтинг: -94
Offline Offline

Сообщений: 279



Просмотр профиля
« Ответ #36 : 24 Февраля 2008, 19:37:23 »

MaxSon
интересно как она вживую выглядит-мож выложишь фоты-а мы подскажем че там как называется :wink:
Записан

quot;Липецкие админы настолько суровы, что за посты с матом тушат и ликвидируют сервер".(c)Негатив
"о!!!это же сам ХЗ кто!!!"(с)Drap
AngedOzen
Заслуженный
****

Рейтинг: -45
Offline Offline

Сообщений: 677



Просмотр профиля
« Ответ #37 : 24 Февраля 2008, 21:34:47 »

MaxSon, вот зачем так торопился - поспрашивал бы людей!!!
Купил гитару - отстой, да ещё и с флойдом - теперь у тебя будет не игра на гитаре, а ужас просто!!!...
Записан
MaxSon
Заслуженный
****

Рейтинг: -50
Offline Offline

Сообщений: 829



Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : 24 Февраля 2008, 22:23:15 »

AngedOzen
почему отстой, по чём ваще гитары судятся.
мне понравился звук(гриф - дерево), а не текстолит
p.s. что такое флойд
Записан
user747
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -80
Offline Offline

Сообщений: 1365



Просмотр профиля
« Ответ #39 : 24 Февраля 2008, 22:33:05 »

MaxSon
Флойд-роуз это и есть та штука с рычагом, которая менет уровень натяжения струн... так вот некачественный флойд сбивает строй гитары, а на гитарах такого уровня он и не может быть хорошим...

Хотя среди гитар почти каждый инструмент индивидуален, лично видел как гитара за 4000 звучала отлично, строила, хорошая атака, хороший сустейн, а другая гитара за 8000 давала никакой звук и вообще была просто ужасной, хотелось её сжечь!
Записан
strannik87
Заслуженный
****

Рейтинг: -41
Offline Offline

Сообщений: 552



Просмотр профиля
« Ответ #40 : 24 Февраля 2008, 22:50:45 »

там не флойд, а стратоподобное тремоло. Хотя хрен редьки не слаще Веселый
Записан
AngedOzen
Заслуженный
****

Рейтинг: -45
Offline Offline

Сообщений: 677



Просмотр профиля
« Ответ #41 : 24 Февраля 2008, 22:52:11 »

MaxSon,
Цитировать
мне понравился звук(гриф - дерево), а не текстолит


Вот это ты жжёшь!!!)))))))))

user747, скажу тебе по секрету я бы сжёг и за 4 и за 8 ))))
Записан
user747
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -80
Offline Offline

Сообщений: 1365



Просмотр профиля
« Ответ #42 : 24 Февраля 2008, 22:53:28 »

AngedOzen
ну у кого на что средства позволяют....
Записан
AngedOzen
Заслуженный
****

Рейтинг: -45
Offline Offline

Сообщений: 677



Просмотр профиля
« Ответ #43 : 24 Февраля 2008, 22:54:49 »

user747, дело не в средствах, а в желании - если бы хотел нормальную гитару - накопил бы...
Записан
MaxSon
Заслуженный
****

Рейтинг: -50
Offline Offline

Сообщений: 829



Просмотр профиля WWW
« Ответ #44 : 24 Февраля 2008, 23:09:59 »

AngedOzen
понимаешь...мне она как начинающему, мне она понравилась, я её купил. Купил её не могу сказать где, а то вы сделаете мне повешенье через ля-лям я так чувствую Улыбающийся  в ямахе или в политоне такие гитары стоят на порядок больше... от 6000 и далее, так что я считаю что мне Крупно с ней повезло
Записан
strannik87
Заслуженный
****

Рейтинг: -41
Offline Offline

Сообщений: 552



Просмотр профиля
« Ответ #45 : 24 Февраля 2008, 23:11:47 »

Цитата: "MaxSon"
AngedOzen
 такие гитары стоят на порядок больше... от 6000 и далее

не надо судить по внешнему виду
Записан
AngedOzen
Заслуженный
****

Рейтинг: -45
Offline Offline

Сообщений: 677



Просмотр профиля
« Ответ #46 : 25 Февраля 2008, 05:31:51 »

MaxSon, во-первых - на порядок - значит в 10 раз, это для справки...
Во-вторых, тебе, как начинающему, необходимо было изначально хотя бы немного посоветоваться с неначинающими, чтобы не е..ться с гитарой с утра до вечера, а играть на ней...
Вспомнишь ещё мои слова, когда будешь гитару несколько раз в день настраивать и когда через месяцок, а может и раньше, у тебя флойд оторвётся или ещё что-нибудь в этом роде...
Записан
AngedOzen
Заслуженный
****

Рейтинг: -45
Offline Offline

Сообщений: 677



Просмотр профиля
« Ответ #47 : 25 Февраля 2008, 05:40:55 »

Да кстати, во всяких Политонах и Ямах очень большая накрутка, но всё равно твоя гитара там стоила маскимум бы 4 тыс., так как в интернет магазинах она стоит 2200...
А вот усилок я бы на твоём месте вообще не брал...
Потому что такой усилок = через линию в комп играть - один хрен...
Записан
MaxSon
Заслуженный
****

Рейтинг: -50
Offline Offline

Сообщений: 829



Просмотр профиля WWW
« Ответ #48 : 25 Февраля 2008, 07:14:34 »

AngedOzen
Цитата: "AngedOzen"
через линию в комп играть

нифика, в комп играть просто невозможно - хрен слышно(((
ну а флойд мне теперь врятли потребуется зная какая у них перспектива :lol:
Записан
AngedOzen
Заслуженный
****

Рейтинг: -45
Offline Offline

Сообщений: 677



Просмотр профиля
« Ответ #49 : 25 Февраля 2008, 08:28:22 »

MaxSon, что-то ты на компе не так делаешь, раз у тебя не слышно))) Либо у тебя просто сверхнизкий уровень выхода датчиков...

А флойд - пойми, это не сама ручка, а весь бридж... И ломается скорее не ручка, а всё остальное...
Записан
user747
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -80
Offline Offline

Сообщений: 1365



Просмотр профиля
« Ответ #50 : 25 Февраля 2008, 09:45:27 »

AngedOzen
Dы не пугай парня, раз на раз не приходится, для начала ему хватит, потом позанимается, захочет что-нибудь по-лучше, продаст эту такому же новичку, а себе купит другую, а для начальных занятий должно хватить...
Неужели ты сам начинал играть с Fender Stratocaster(made in USA)? :shock:
Записан
Amon
Постоялец
**

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 217



Просмотр профиля WWW
« Ответ #51 : 25 Февраля 2008, 10:20:55 »

MaxSon
Там настроить надо просто звуковушку на воспроизведение с микрофонного( или линейного - смотря куда воткнул) входа. Я в комп оч долгое время играл.
Записан

AngedOzen
Заслуженный
****

Рейтинг: -45
Offline Offline

Сообщений: 677



Просмотр профиля
« Ответ #52 : 25 Февраля 2008, 11:02:11 »

user747, нет, ну на пару месяцев должно хватить... если она раньше не сломается...  :twisted:
Записан
user747
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -80
Offline Offline

Сообщений: 1365



Просмотр профиля
« Ответ #53 : 25 Февраля 2008, 11:14:16 »

AngedOzen
да ладно, такие гитары и по 5 лет живут успешно...
Чему там ломаться? Если флойд не трогать и правильно хранить всё норм должно быть...
Записан
AngedOzen
Заслуженный
****

Рейтинг: -45
Offline Offline

Сообщений: 677



Просмотр профиля
« Ответ #54 : 25 Февраля 2008, 11:37:52 »

user747,
Цитировать
Чему там ломаться?

Всему!!! Во-первых, флойду (опять же я говорю про сам бридж), так как, глуша струны, ты ложишь на него руку, меняешь струны опять через него и т.д. и т.п. В таких гитарах он просто может оторваться от самого натяжения струн...
Во-вторых, все остальные части так же очень быстро летят - я знаю случаи, когда из них выпрыгивали датчики, ломались пятипозиционники, вылетали ручки потенциометров, и самое частое - обрыв провода, который соединяет схему гитары и вход - за счёт кручения штекера в этом входе (там на входе ужасная система гаек и шайб, которая в считанные дни слетает)...
Вот чему ломаться)))
Записан
Сулико
Гость
« Ответ #55 : 25 Февраля 2008, 13:06:35 »

Раз'ем под джек с накладкой стоит 40р, починить недолго.
Переключатель, если сильно хочется, можно купить "фирмовый" за 400.
Все остальное чинится на колене без дополнительных затрат.
В этом прелесть дешевых вещей - их не жалко сломать и не страшно потом влезть внутрь и починить.
Записан
Cavalera
Завсегдатай
***

Рейтинг: -94
Offline Offline

Сообщений: 279



Просмотр профиля
« Ответ #56 : 25 Февраля 2008, 13:36:55 »

Млин да не флойд у него а тремоло обычное скорее всего (у моей тремоло на фото- у тебя такое же?)..
Ну купил человек каку- ну и что теперь..Пусть хоть порадуется покупке-сами чтоли забыли что такое первая гитара?
Записан

quot;Липецкие админы настолько суровы, что за посты с матом тушат и ликвидируют сервер".(c)Негатив
"о!!!это же сам ХЗ кто!!!"(с)Drap
Cavalera
Завсегдатай
***

Рейтинг: -94
Offline Offline

Сообщений: 279



Просмотр профиля
« Ответ #57 : 25 Февраля 2008, 13:39:52 »

а про гриф из текстолита это жестко конечно :roll:
Записан

quot;Липецкие админы настолько суровы, что за посты с матом тушат и ликвидируют сервер".(c)Негатив
"о!!!это же сам ХЗ кто!!!"(с)Drap
MaxSon
Заслуженный
****

Рейтинг: -50
Offline Offline

Сообщений: 829



Просмотр профиля WWW
« Ответ #58 : 25 Февраля 2008, 14:07:03 »

Записан
Cavalera
Завсегдатай
***

Рейтинг: -94
Offline Offline

Сообщений: 279



Просмотр профиля
« Ответ #59 : 25 Февраля 2008, 14:13:09 »

я угадал Веселый
вот это тремоло а не флойд
Записан

quot;Липецкие админы настолько суровы, что за посты с матом тушат и ликвидируют сервер".(c)Негатив
"о!!!это же сам ХЗ кто!!!"(с)Drap
user747
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -80
Offline Offline

Сообщений: 1365



Просмотр профиля
« Ответ #60 : 25 Февраля 2008, 14:14:53 »

MaxSon
Это твоя гитара?
Она что под правую руку?
Записан
Сулико
Гость
« Ответ #61 : 25 Февраля 2008, 14:18:44 »

интересный зверек=)
можно полную фотку в рост? меня терзают смутные сомненья=)
Записан
Amon
Постоялец
**

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 217



Просмотр профиля WWW
« Ответ #62 : 25 Февраля 2008, 14:25:32 »

Цитата: "MaxSon"

это рычаг тремоло.
Попробуй взять любой аккорд и сделай подтяжку этим рычагом...
Записан

Goff
Завсегдатай
***

Рейтинг: -195
Offline Offline

Сообщений: 317



Просмотр профиля
« Ответ #63 : 25 Февраля 2008, 14:31:48 »

Цитата: "Cavalera"
вот это тремоло а не флойд

Насмешил :lol:  :lol:  А Floyd Rose - это значит не тремоло??
То есть ты разграничиваешь эти поняти, да? Есть тремоло, а есть Флойд Веселый

Цитата: "user747"
Это твоя гитара?
Она что под правую руку?

Посмтори на надписи на ручках - это просто зеркальное изображение ( некоторыым так снимать нравиться :lol: )
Записан

Music is Life...
Find Your Freedom In Music!
user747
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -80
Offline Offline

Сообщений: 1365



Просмотр профиля
« Ответ #64 : 25 Февраля 2008, 14:34:59 »

нафик людей в заблуждение вводить, я уж думал будущий Michael Angelo....
Записан
MaxSon
Заслуженный
****

Рейтинг: -50
Offline Offline

Сообщений: 829



Просмотр профиля WWW
« Ответ #65 : 25 Февраля 2008, 14:38:55 »


полное фото только без тремла :lol:
Записан
strannik87
Заслуженный
****

Рейтинг: -41
Offline Offline

Сообщений: 552



Просмотр профиля
« Ответ #66 : 25 Февраля 2008, 14:39:33 »

Goff
Вообще да, это разные вещи
Записан
Goff
Завсегдатай
***

Рейтинг: -195
Offline Offline

Сообщений: 317



Просмотр профиля
« Ответ #67 : 25 Февраля 2008, 14:47:26 »

strannik87
Объясни
Записан

Music is Life...
Find Your Freedom In Music!
strannik87
Заслуженный
****

Рейтинг: -41
Offline Offline

Сообщений: 552



Просмотр профиля
« Ответ #68 : 25 Февраля 2008, 14:56:42 »

Vintage tremolo
впервые появилось на гитарах Fender Stratocaster. А в последствие стали называть любую систему словом "тремоло", флойд в том числе. По-моему так...
Записан
Goff
Завсегдатай
***

Рейтинг: -195
Offline Offline

Сообщений: 317



Просмотр профиля
« Ответ #69 : 25 Февраля 2008, 15:14:53 »

Цитата: "strannik87"
Вообще да, это разные вещи

Цитата: "strannik87"
впервые появилось на гитарах Fender Stratocaster. А в последствие стали называть любую систему словом "тремоло", флойд в том числе. По-моему так...

Не убедил
Записан

Music is Life...
Find Your Freedom In Music!
Сулико
Гость
« Ответ #70 : 25 Февраля 2008, 15:20:48 »

В России чаще говорят "машинка". На западе используют исключительно слово "tremolo".
В прайсах муз.магов обычно пишут
- машинка типа vintage tremolo
- машинка типа Wilkinson
- машинка типа Floyd Rose
- машинка под Телекастер
Записан
Goff
Завсегдатай
***

Рейтинг: -195
Offline Offline

Сообщений: 317



Просмотр профиля
« Ответ #71 : 25 Февраля 2008, 16:09:14 »

Сулико
Ну я и говорю, что фраза
Цитата: "Cavalera"
вот это тремоло а не флойд

не правильная, потому что Floyd Rose - это тоже тремоло
Записан

Music is Life...
Find Your Freedom In Music!
Сулико
Гость
« Ответ #72 : 25 Февраля 2008, 16:10:13 »

нее, флойд роуз - это тоже машинка=)
Записан
Goff
Завсегдатай
***

Рейтинг: -195
Offline Offline

Сообщений: 317



Просмотр профиля
« Ответ #73 : 25 Февраля 2008, 16:12:54 »

Сулико
В прайсах муз магазинов, кот. я видел пишут машинка тремоло типа.... :lol:
Ну ладно, хватит дискуссий :wink:
Записан

Music is Life...
Find Your Freedom In Music!
Cavalera
Завсегдатай
***

Рейтинг: -94
Offline Offline

Сообщений: 279



Просмотр профиля
« Ответ #74 : 25 Февраля 2008, 16:36:07 »

Ни хрена се дискуссию устроили Веселый  Веселый  Веселый
Классическое тремоло я имел ввиду Веселый  Веселый  Веселый
Мож отдельную тему с голосованием организовать? Веселый  Веселый  Веселый
Записан

quot;Липецкие админы настолько суровы, что за посты с матом тушат и ликвидируют сервер".(c)Негатив
"о!!!это же сам ХЗ кто!!!"(с)Drap
MaxSon
Заслуженный
****

Рейтинг: -50
Offline Offline

Сообщений: 829



Просмотр профиля WWW
« Ответ #75 : 25 Февраля 2008, 19:15:50 »

напишу ещё один глюк, Короче тот переключатель видите где громкости на гитаре настраиваются (?) так вот там 4 режима.
на 1 и 3 режиме слышно ради россии Чё за хня :lol:  :lol:
Записан
MaxSon
Заслуженный
****

Рейтинг: -50
Offline Offline

Сообщений: 829



Просмотр профиля WWW
« Ответ #76 : 25 Февраля 2008, 20:58:35 »

прикол. надо наверное жистяной банкой обтянуть гитару пока внешку не врубят. Веселый  :lol:  :lol:  :lol:
Записан
Amon
Постоялец
**

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 217



Просмотр профиля WWW
« Ответ #77 : 25 Февраля 2008, 21:02:36 »

Цитата: "MaxSon"
напишу ещё один глюк, Короче тот переключатель видите где громкости на гитаре настраиваются (?) так вот там 4 режима.
на 1 и 3 режиме слышно ради россии Чё за хня

*ять я так не ржал наверное с детского возраста :-D
Жееесть))))
Записан

Skay
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 367
Offline Offline

Сообщений: 1098



Просмотр профиля WWW
« Ответ #78 : 25 Февраля 2008, 21:05:30 »

Цитата: "Amon"
Цитата: "MaxSon"
напишу ещё один глюк, Короче тот переключатель видите где громкости на гитаре настраиваются (?) так вот там 4 режима.
на 1 и 3 режиме слышно ради россии Чё за хня

*ять я так не ржал наверное с детского возраста :-D
Жееесть))))

я не понял, он про эквалайзер?
Записан

"Милый, это не люди, а муляжи!"

Youtube
Site
Всякая фигня
Сервис для ЖЖ
strannik87
Заслуженный
****

Рейтинг: -41
Offline Offline

Сообщений: 552



Просмотр профиля
« Ответ #79 : 25 Февраля 2008, 22:15:04 »

Skay
нет, он про схемы работы датчиков. У Сатриани тоже гитара ловила радио... Веселый
А про экранирование... Правильно сказали, не парься, играй на тех, которые не ловят
Записан
Cavalera
Завсегдатай
***

Рейтинг: -94
Offline Offline

Сообщений: 279



Просмотр профиля
« Ответ #80 : 25 Февраля 2008, 22:59:14 »

Зато можно слушать радио и тут же снимать музыку  Веселый
Записан

quot;Липецкие админы настолько суровы, что за посты с матом тушат и ликвидируют сервер".(c)Негатив
"о!!!это же сам ХЗ кто!!!"(с)Drap
Skay
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 367
Offline Offline

Сообщений: 1098



Просмотр профиля WWW
« Ответ #81 : 25 Февраля 2008, 23:02:45 »

круто..
а в инет с нее никто не пробывал выходить?
вдруг, вай-фай поймает)
Записан

"Милый, это не люди, а муляжи!"

Youtube
Site
Всякая фигня
Сервис для ЖЖ
MaxSon
Заслуженный
****

Рейтинг: -50
Offline Offline

Сообщений: 829



Просмотр профиля WWW
« Ответ #82 : 26 Февраля 2008, 06:38:25 »

:lol:  Веселый  Веселый  Веселый  Веселый жаль нельзя настраивать
Записан
MaxSon
Заслуженный
****

Рейтинг: -50
Offline Offline

Сообщений: 829



Просмотр профиля WWW
« Ответ #83 : 09 Марта 2008, 19:50:50 »

Записан
strannik87
Заслуженный
****

Рейтинг: -41
Offline Offline

Сообщений: 552



Просмотр профиля
« Ответ #84 : 09 Марта 2008, 20:33:19 »

MaxSon
У тебя просто точная копия гитары на диске
Записан
MaxSon
Заслуженный
****

Рейтинг: -50
Offline Offline

Сообщений: 829



Просмотр профиля WWW
« Ответ #85 : 09 Марта 2008, 21:02:46 »

strannik87
ну ясный пень что не подлинник...но всё же
Записан
user747
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -80
Offline Offline

Сообщений: 1365



Просмотр профиля
« Ответ #86 : 09 Марта 2008, 21:07:17 »

На гитаре изображенной на диске стоит хамбарь, а у тебя все синглы! Показает язык
Хотя что можно говрить о сходстве, Страт и в Африке Страт! Веселый
Записан
Страниц: 1 2 3 [Все]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory