Липецкие форумы
18 Октября 2019, 19:00:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Магнитола Panasonic CQ-C1301NE  (Прочитано 7390 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Snowdog
Новичок
*

Рейтинг: 2
Offline Offline

Сообщений: 68



Просмотр профиля
« : 01 Февраля 2008, 21:10:29 »

Народ помогите есть у кого инструкция или схема подключения  или мож кто знает как подключать, а то батёк притащил с работы там все провада оборваны.
P.S Можно ли её проверить на блоке питания от компа?
Записан
Kolega
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -569
Offline Offline

Сообщений: 15552


В топку продавцов спама


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 01 Февраля 2008, 21:21:19 »

Snowdog
Думаю сотрудники милиции скоро вам в этом помогут Улыбающийся
Записан

Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет.
Л.Берия
Snowdog
Новичок
*

Рейтинг: 2
Offline Offline

Сообщений: 68



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Февраля 2008, 21:29:44 »

Не надо нече такого думать просто у батька на работе меняли полностью звук в машине (меняли не специ)поэтому и провода оборвали все.
Записан
Kolega
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -569
Offline Offline

Сообщений: 15552


В топку продавцов спама


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Февраля 2008, 21:36:29 »

Цитата: "Snowdog"
Не надо нече такого думать просто у батька на работе меняли полностью звук в машине (меняли не специ)поэтому и провода оборвали все.

Да, а просто сдернуть фишку не догадались Улыбающийся
Записан

Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет.
Л.Берия
Snowdog
Новичок
*

Рейтинг: 2
Offline Offline

Сообщений: 68



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Февраля 2008, 21:45:14 »

Видать недогадались я хз кто там им менял мож слесаря факт тот что магнитола пролежала у них на работе около полугода и батёк решил её домой притащить.А я хочу  попробывать подключить проверить мож она уже сдохла но как подключать хз.
Записан
Сергец
Заслуженный
****

Рейтинг: -20
Offline Offline

Сообщений: 781



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Февраля 2008, 21:50:17 »

Snowdog
многа ужаса я повидал но чтоб от компа питать магнитолу. ты если ее сможешь подключить, то при изменение громкости у тебя Компутер в защиту уйдет (перегрузиться).
Ищи блок питания на 12-15 вольт. (от сканера, от модема думаю тоже подойдет).
Записан
Snowdog
Новичок
*

Рейтинг: 2
Offline Offline

Сообщений: 68



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Февраля 2008, 21:56:48 »

Ды блок питания не проблема мне главное схему подключения найти
Записан
Kolega
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -569
Offline Offline

Сообщений: 15552


В топку продавцов спама


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Февраля 2008, 22:01:02 »

Цитата: "Snowdog"
Ды блок питания не проблема мне главное схему подключения найти

http://www.odobaza.narod.ru/pinm.htm
Записан

Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет.
Л.Берия
Snowdog
Новичок
*

Рейтинг: 2
Offline Offline

Сообщений: 68



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Февраля 2008, 22:02:44 »

Цитата: "Kolega"

СПС большое буду пробывать
Записан
ПАУК_Сетевой
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 1123



Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Февраля 2008, 22:19:20 »

Цитата: "Snowdog"
Народ помогите есть у кого инструкция или схема подключения  или мож кто знает как подключать, а то батёк притащил с работы там все провада оборваны.
P.S Можно ли её проверить на блоке питания от компа?


да блин
в машину любой спец тебе её вставит
с закрытыми глазами


а с обрезанными
эт что варованная?Непонимающий?
Записан
Snowdog
Новичок
*

Рейтинг: 2
Offline Offline

Сообщений: 68



Просмотр профиля
« Ответ #10 : 01 Февраля 2008, 22:26:31 »

Цитата: "ПАУК_Сетевой"

а с обрезанными
эт что варованная?Непонимающий?

Нет просто писал чуть выше уже что какие-то криворукие вынимали
Цитата: "ПАУК_Сетевой"

да блин
в машину любой спец тебе её вставит
с закрытыми глазами

Мнеб её хоть проверить мож она нефига неработает.
Записан
Споуд
Гость
« Ответ #11 : 01 Февраля 2008, 22:35:30 »

Цитата: "ПАУК_Сетевой"
Цитата: "Snowdog"
Народ помогите есть у кого инструкция или схема подключения  или мож кто знает как подключать, а то батёк притащил с работы там все провада оборваны.
P.S Можно ли её проверить на блоке питания от компа?


да блин
в машину любой спец тебе её вставит
с закрытыми глазами


а с обрезанными
эт что варованная?Непонимающий?


ISO(или как он там называется) разъема могло не быть. Такая трабла встречается на некоторых азиатках и американках.
Записан
ПАУК_Сетевой
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 1123



Просмотр профиля
« Ответ #12 : 01 Февраля 2008, 23:29:11 »

на них по моему всегда в комплекте разъём  но не с обрезанными проводами
эт когда купил в магазине
Записан
Споуд
Гость
« Ответ #13 : 02 Февраля 2008, 08:32:58 »

ПАУК_Сетевой
Разъем срезали чтобы подключить, т.к машина в которую ставили была без стандартного разъема.
Записан
ПАУК_Сетевой
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 1123



Просмотр профиля
« Ответ #14 : 02 Февраля 2008, 20:06:40 »

не всегда срезают по этой причине
скорей всего ворованный
и точка
Записан
Споуд
Гость
« Ответ #15 : 02 Февраля 2008, 22:30:14 »

Я  когда штатную менял-срезал, переходник не нашел Грустный
Записан
ПАУК_Сетевой
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 1123



Просмотр профиля
« Ответ #16 : 03 Февраля 2008, 22:50:54 »

и решил просто провода подходяшие соеденить
раньше за это 100 ру брали щас за установку магнитолы фиг его знает сколько стоит
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory