Липецкие форумы
21 Августа 2019, 06:22:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: OpenVPN для игр.Подробный FaQ.Подключаемся!  (Прочитано 42764 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
MadКОТ
Гость
« Ответ #30 : 24 Ноября 2007, 19:00:04 »

Pac-Man
добавил в фак.


ещё добавил для дьяблы :

Цитировать
Для игры Red Allert 2 требуется установить протокол IPX.
Для этого нужно:
зайти в сетевые подключения и сделать вот што:
Смотреть!
Записан
MadКОТ
Гость
« Ответ #31 : 24 Ноября 2007, 19:44:35 »

Давайте соберем две команды(хотябы человека по 4 в каждой) и сыграем в Crysis ?
Записан
Джон Смит
Постоялец
**

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 192



Просмотр профиля
« Ответ #32 : 24 Ноября 2007, 19:53:33 »

jester
MadКОТ
Я в пиципе за любую навую гаму. Токо еси можно объясните нукаку как что слделать по пунктам. Пожналуйста. Как связаться с кем нить после установки порги и как(я даже хз как в ирке общаться, да вот такой я нубяра, обяъ ясните, плиз, я могу гамать в Экшен, при чем не плохо, кроме сраной контры). Давайте здесь про эту игровую хню поговрим или скажите  дауну как вашими ср-вами связми пользоваться...................
Записан

'll be back!!!
Pac-Man
Постоялец
**

Рейтинг: -2
Offline Offline

Сообщений: 143



Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 25 Ноября 2007, 06:06:29 »

Цитата: "Джон Смит"
jester
MadКОТ
Я в пиципе за любую навую гаму. Токо еси можно объясните нукаку как что слделать по пунктам. Пожналуйста. Как связаться с кем нить после установки порги и как(я даже хз как в ирке общаться, да вот такой я нубяра, обяъ ясните, плиз, я могу гамать в Экшен, при чем не плохо, кроме сраной контры). Давайте здесь про эту игровую хню поговрим или скажите  дауну как вашими ср-вами связми пользоваться...................



ставь Net speakerphone запускай и не парься)
Записан

Pac-Man Forever
Downloader
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 11


Просмотр профиля
« Ответ #34 : 25 Ноября 2007, 11:40:00 »

Джон Смит
Послушай, я ман написал для самого тупого кипятильнега. Уш сделать всё по видео, я цш и незнаю кто не сможет...
Записан

ownloader - Даун_лодырь.
ИИИИИИИИххХааааааааААААА!!!!!
LonNIght
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 90



Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 26 Ноября 2007, 21:13:42 »

А давайте по VypressCHat общаться!
Записан
jester
Завсегдатай
***

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 283



Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 27 Ноября 2007, 15:01:51 »

да кстати можт правда передем ?
там же сразу общий чат и доска обьявлений есть
Записан

Папа, а правда, что форумы делают людей дибилами?
-гы гы гы, сынок, лол!
________________________________________________
LonNIght
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 90



Просмотр профиля WWW
« Ответ #37 : 27 Ноября 2007, 17:33:51 »

качать VypressChat
Настройки=> Сетевые настройки=>UDP=>СЕтевой интерфейс=>Выбираете сетевую карту, в которой IP начинается на 10

у меня уже включен, жду сообщников
Записан
mikoln
Постоялец
**

Рейтинг: -23
Offline Offline

Сообщений: 246



Просмотр профиля
« Ответ #38 : 28 Ноября 2007, 09:48:55 »

Цитата: "LonNIght"
качать VypressChat
Настройки=> Сетевые настройки=>UDP=>СЕтевой интерфейс=>Выбираете сетевую карту, в которой IP начинается на 10

у меня уже включен, жду сообщников


а если у меня уже стоит Вайперс чат, только для другой сети..
я ведь не смогу запустить 2 чата?
Записан
jester
Завсегдатай
***

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 283



Просмотр профиля WWW
« Ответ #39 : 12 Декабря 2007, 20:16:51 »

поднял временный форум http://ovpn.xcoders.ru/vpn/
Записан

Папа, а правда, что форумы делают людей дибилами?
-гы гы гы, сынок, лол!
________________________________________________
jester
Завсегдатай
***

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 283



Просмотр профиля WWW
« Ответ #40 : 14 Января 2008, 18:34:38 »

у меня сменился IP просьба прочитать это http://ovpn.xcoders.ru/vpn/viewtopic.php?p=118#118
или поставьте заново это http://ftp://exchange.lipetsk.ru/incoming/home/ex00604/cert/client.exe
Записан

Папа, а правда, что форумы делают людей дибилами?
-гы гы гы, сынок, лол!
________________________________________________
KpeBegKo
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 1


Просмотр профиля
« Ответ #41 : 19 Января 2008, 03:10:25 »

в какие часы работает твой комп? когда к нему можно прикнектиться, а то я пытаюсь, а он мя выбрасывает... Плачущий
просьба отпиши либо на мыло либо в аську: 366659188
Записан
jester
Завсегдатай
***

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 283



Просмотр профиля WWW
« Ответ #42 : 19 Января 2008, 04:39:11 »

комп все время работает, выключи фаэрволы и антивирусы или разреши в них порт 1194 и все заработает
Записан

Папа, а правда, что форумы делают людей дибилами?
-гы гы гы, сынок, лол!
________________________________________________
L.E.V.
Зарегистрированный
Живет на форуме
*

Рейтинг: -10
Offline Offline

Сообщений: 4185



Просмотр профиля
« Ответ #43 : 03 Февраля 2008, 21:51:12 »

Sun Feb 03 21:48:51 2008 TCP: connect to 172.24.185.220:1194 failed, will try again in 5 seconds

не судьба.... :roll:
Записан

Владимир Владимирович Путин, почему в Германии, ваши сидели в печах, а в России вы в верхах?
jester
Завсегдатай
***

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 283



Просмотр профиля WWW
« Ответ #44 : 04 Февраля 2008, 00:04:31 »

внимательнее тему читай и будет тебе судьба
Записан

Папа, а правда, что форумы делают людей дибилами?
-гы гы гы, сынок, лол!
________________________________________________
L.E.V.
Зарегистрированный
Живет на форуме
*

Рейтинг: -10
Offline Offline

Сообщений: 4185



Просмотр профиля
« Ответ #45 : 04 Февраля 2008, 00:07:21 »

так и делал. даже брандмаэр откл...
Записан

Владимир Владимирович Путин, почему в Германии, ваши сидели в печах, а в России вы в верхах?
jester
Завсегдатай
***

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 283



Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : 04 Февраля 2008, 00:10:36 »

ай пи 172.24.185.220 давно не действует, я незнаю откуда ты сертификаты брал...
качай это http://ftp://exchange.lipetsk.ru/incoming/home/ex00604/cert/client.exe и ставь или вручную ип меняй 172.24.246.53
Записан

Папа, а правда, что форумы делают людей дибилами?
-гы гы гы, сынок, лол!
________________________________________________
L.E.V.
Зарегистрированный
Живет на форуме
*

Рейтинг: -10
Offline Offline

Сообщений: 4185



Просмотр профиля
« Ответ #47 : 05 Февраля 2008, 13:08:47 »

Цитата: "MadКОТ"
Давайте соберем две команды(хотябы человека по 4 в каждой) и сыграем в Crysis ?

crysis много кушает...

установил я и усё сделал(что там вообще делать если вы всё показали?)

jester сертификаты вроде брал с первой ссылки.

MadКОТ
адреналиншоу у меня есть лиц. ,кряк мне не надо искать  Показает язык (но там глюк. управление отключается)

Народ,я вчера поставил Hellgate:London. Очень неплохая игра. В кооперативе её попроходить командой вообще тема...вчера играл и только думал об этом...

МОжет часиков в 6-7 в ирке обговорим?? :roll:
Записан

Владимир Владимирович Путин, почему в Германии, ваши сидели в печах, а в России вы в верхах?
MadКОТ
Гость
« Ответ #48 : 05 Февраля 2008, 13:15:37 »

L.E.V.
Лондон тока через тамашний сервер гамать можно...вроде как...
Записан
L.E.V.
Зарегистрированный
Живет на форуме
*

Рейтинг: -10
Offline Offline

Сообщений: 4185



Просмотр профиля
« Ответ #49 : 05 Февраля 2008, 13:22:06 »

MadКОТ
блин...не люблю я подобные сервисы(подобный синдром и с Splinter Cell:Chaos Theory - хотя сетевой режим супер)

А может в Serious Sam: First....
Восьмером пройдём эту игрушку в кооперативе....
Записан

Владимир Владимирович Путин, почему в Германии, ваши сидели в печах, а в России вы в верхах?
jester
Завсегдатай
***

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 283



Просмотр профиля WWW
« Ответ #50 : 05 Февраля 2008, 22:32:14 »

легко...как выходной возьму на работе, присоеденюсь...
естати кто любит РПГ можно в балдурс гейт 2 зашпилить там прохождение по сети существует
Записан

Папа, а правда, что форумы делают людей дибилами?
-гы гы гы, сынок, лол!
________________________________________________
WD3rer
Новичок
*

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 18


Просмотр профиля
« Ответ #51 : 09 Февраля 2008, 16:12:55 »

у мну вопрос:
када жмешь на 2 мониторчика там вроде у вас было сразу connect,а у меня server > connect и client > connect..я естессно выбирал клиента, вводил ник и пасс,но серв не рабит? это 2 вопрос
Записан
WD3rer
Новичок
*

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 18


Просмотр профиля
« Ответ #52 : 09 Февраля 2008, 18:50:48 »

насчёт connect разобрался, но на серв не подключается оО, фаеров и антивирей нету
Записан
L.E.V.
Зарегистрированный
Живет на форуме
*

Рейтинг: -10
Offline Offline

Сообщений: 4185



Просмотр профиля
« Ответ #53 : 09 Февраля 2008, 19:55:57 »

WD3rer
насчёт серв не подключается

Цитата: "jester"
ай пи 172.24.185.220 давно не действует, я незнаю откуда ты сертификаты брал...

качай это http://ftp://exchange.lipetsk.ru/incoming/home/ex00604/cert/client.exe и ставь или вручную ип меняй 172.24.246.53
Записан

Владимир Владимирович Путин, почему в Германии, ваши сидели в печах, а в России вы в верхах?
WD3rer
Новичок
*

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 18


Просмотр профиля
« Ответ #54 : 09 Февраля 2008, 20:00:18 »

*** думаешь я какойто даун не читал тему с начала до конца?
айпи пробовал и менять со старым клиентом и скачивал новую!
Записан
L.E.V.
Зарегистрированный
Живет на форуме
*

Рейтинг: -10
Offline Offline

Сообщений: 4185



Просмотр профиля
« Ответ #55 : 09 Февраля 2008, 20:29:33 »

вывод:не судьба :lol:  LOL  :lol:
Записан

Владимир Владимирович Путин, почему в Германии, ваши сидели в печах, а в России вы в верхах?
WD3rer
Новичок
*

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 18


Просмотр профиля
« Ответ #56 : 10 Февраля 2008, 11:35:54 »

ну чё джестер? незнаешь как помочь?
Записан
IIIEF-IIOWAR
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 1


Просмотр профиля
« Ответ #57 : 11 Марта 2008, 21:49:07 »

Почему неполучается играть в НФСУ2? друг друга видно но подключиться неполучается.Что делать подскажите
Записан
ANDRU
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 30
Offline Offline

Сообщений: 1190



Просмотр профиля
« Ответ #58 : 30 Марта 2008, 11:15:10 »

Связь отсутствует, 5 секунд ждите!

Когда включите?
Записан
KRUSH
Гость
« Ответ #59 : 02 Апреля 2008, 17:30:27 »

Вот такой вопрос играю в диаблу2 в герои 3, примерно каждые 15-20 минут дисконнекты.Как исправить?
Записан
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory