Липецкие форумы
21 Октября 2020, 21:57:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Flylink Dc+ не работает - что делать ?  (Прочитано 31883 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Mariska
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 27



Просмотр профиля
« Ответ #30 : 29 Октября 2007, 00:05:16 »

biruk, L.E.V.
Спасибо вам бо-ольшое!!!
Поставила пассивный режим... Все заработало...
Спасибо Wampirу, за темку...
Записан
L.E.V.
Зарегистрированный
Живет на форуме
*

Рейтинг: -10
Offline Offline

Сообщений: 4141



Просмотр профиля
« Ответ #31 : 29 Октября 2007, 00:06:59 »

Mariska
пожалуйста  :wink:
вот можно сказать и у меня такая же проблема...все настройки есть...всё норм...активный режим...потом вдруг не из-за чего на некоторых хабах пишется что у меня дц в пассивном режиме....и всё... :roll:
Записан

Владимир Владимирович Путин, почему в Германии, ваши сидели в печах, а в России вы в верхах?
Mariska
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 27



Просмотр профиля
« Ответ #32 : 29 Октября 2007, 00:11:26 »

Вот теперь вопрос: на что влияет пассивный или активный режим, и чем они различаются.
А то пишет:
[00:01:21] [!]FlylinkDC++ Вы подключены к хабу в пассивном режиме, рекомендуем переключиться в активный режим - инструкция: http://www.flylinkdc.ru/
Что это означает?
Записан
Mariska
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 27



Просмотр профиля
« Ответ #33 : 29 Октября 2007, 00:15:29 »

Н-да! Вот, выдали:
"Вы подключены в пассивном режиме.    Пользователи в пассивном режиме не могут обмениваться информацией между собой. Если вы не уверены в том, что пассивный режим работы необходим в вашем случае, СМЕНИТЕ режим работы на АКТИВНЫЙ."
и т.д.
И что с этим мне делать?
Записан
L.E.V.
Зарегистрированный
Живет на форуме
*

Рейтинг: -10
Offline Offline

Сообщений: 4141



Просмотр профиля
« Ответ #34 : 29 Октября 2007, 00:24:21 »

Mariska
в пассивном режиме свои минусы:
-некоторые хабы недоступны
-ты можешь качать только у активных пользователей(допустим хочешь посмотреть чью-то шару,двигай ползунок вправо и смотри буковку А )
Записан

Владимир Владимирович Путин, почему в Германии, ваши сидели в печах, а в России вы в верхах?
Wampir
Постоялец
**

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 105



Просмотр профиля
« Ответ #35 : 29 Октября 2007, 04:53:42 »

а где этот переход в пассивный режим ?
Записан
korish_87
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 26



Просмотр профиля
« Ответ #36 : 29 Октября 2007, 06:10:20 »

Ребят попробуйте порты TCP 5749, UDP 6265, пробросьте соответственно в модеме (еще там пробросьте 411 TCP порт), должно получиться, кому я только ненастраивал, и на D-Link, и на Хайвей, и на Zyxel работали отлично!!!
Записан

lt;-Kori$H->
biruk
Гость
« Ответ #37 : 29 Октября 2007, 07:25:45 »

Цитата: "Mariska"
Н-да! Вот, выдали:
"Вы подключены в пассивном режиме.    Пользователи в пассивном режиме не могут обмениваться информацией между собой. Если вы не уверены в том, что пассивный режим работы необходим в вашем случае, СМЕНИТЕ режим работы на АКТИВНЫЙ."
и т.д.
И что с этим мне делать?

Для DLINK DSL-2500 нужно порты открывать в 2-х местаз, в разделе advanced. Читайте всю тему. Я приводил свои настройки. Тогда и активный режим заработает. От номеров портов ничего не зависит. просто модем по умолчанию настроен так, что блокирует все попытки соединений к Вам, это правиться в разделе IPFILTER.
Записан
biruk
Гость
« Ответ #38 : 29 Октября 2007, 07:27:14 »

Цитата: "Mariska"
Н-да! Вот, выдали:

И что с этим мне делать?

См примеры таблиц выше
Записан
Wampir
Постоялец
**

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 105



Просмотр профиля
« Ответ #39 : 29 Октября 2007, 07:36:22 »

Но веть у меня то скачивают - только я не могу это что так модем блокирует ? Как этот пассивный режим поставить мож с ним чо получиться на первый раз
Записан
GorSA
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 12



Просмотр профиля
« Ответ #40 : 29 Октября 2007, 17:53:28 »

У меня тоже проблема.не работает DC забил по инструкции,и туттешние порты и IP.не помогает.если качать с помощью проги там прописывается следующее
[17:44:57] *** Соединение с dc.satdv.net.ru...
[17:45:19] *** Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети. Что не правильно забил???
Записан
GorSA
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 12



Просмотр профиля
« Ответ #41 : 29 Октября 2007, 18:08:44 »

начинаю проверять жму проверить
Идёт тест для 172.24.177.37 порт TCP 22001 порт UDP 22002...

 
Тест TCP:
    Проверка TCP-порта пройдена.
Teст UDP:
    UDP не прошёл проверку. Может следует почитать как настроить портфорвардиг?

Что можно ещё сделать:
Закрыть страницу
Почитать о портфорвардинге

 
Кодинг: SkazochNik (skazochnik97@lipetsk.ru)
Мысли: PPA (ppa@lipetsk.ru)
Записан
Wampir
Постоялец
**

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 105



Просмотр профиля
« Ответ #42 : 29 Октября 2007, 19:02:36 »

Кароч этот флайлинк меня уже бесит - походу не у всех он может быть - придумали же запару ваще ...
Записан
Misha_usm
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 15
Offline Offline

Сообщений: 2827



Просмотр профиля
« Ответ #43 : 29 Октября 2007, 19:04:29 »

Сколько раз систему не переставлял, сколько раз этот линк с нуля ни ставил, всегда всё получалось и всё работало.
Если уж что-то из ряда вон выходящее, то напишите PPA письмо, он поможет. Я так делал.
Записан
biruk
Гость
« Ответ #44 : 29 Октября 2007, 19:06:28 »

Цитата: "GorSA"
[17:44:57] *** Соединение с dc.satdv.net.ru...

Смотри парень, как заработает, так с внешки натянешь на n-цать тысяч. Уж разберись для начала.

И вообще, хоть для порядку указывайте часть своих данных.

Например. Модем DLINK DSL-2500.
Программа клиент DC: FlyLink.

А то трудно работать телепатом.
Записан
biruk
Гость
« Ответ #45 : 29 Октября 2007, 19:12:34 »

Цитата: "Wampir"
Кароч этот флайлинк меня уже бесит - походу не у всех он может быть - придумали же запару ваще ...

Кинь в личку содержимое своего
с:\Program Files\FlylinkDC++\Settings\DCPlusPlus.xml

Это обычный текстовый файл. Можно открыть блокнотом.
Записан
GorSA
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 12



Просмотр профиля
« Ответ #46 : 30 Октября 2007, 12:10:46 »

biruk
модем у меня Smartax MT880 прогу поставил Flylink DC++
начинаю проверять жму проверить
Идёт тест для 172.24.177.37 порт TCP 22001 порт UDP 22002...


Тест TCP:
Проверка TCP-порта пройдена.
Teст UDP:
UDP не прошёл проверку.
Записан
darkAgent777
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 11


Просмотр профиля
« Ответ #47 : 30 Октября 2007, 17:11:49 »

попробуй открыть все порты
Записан
GorSA
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 12



Просмотр профиля
« Ответ #48 : 30 Октября 2007, 18:07:38 »

Оказавается когда ставил прогу упустил из вида Город где нахожусь!!!Переустановил-ЗАРАБОТАЛО!!!!УРААААААААААААААААААА не прошло и трех недель) Показает язык  Показает язык  Показает язык
Записан
Wampir
Постоялец
**

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 105



Просмотр профиля
« Ответ #49 : 30 Октября 2007, 18:12:49 »

Да....Повезло тебе а меня эта прога уже бесит - что не делай всё впустую...
Записан
al
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 54
Offline Offline

Сообщений: 2712



Просмотр профиля
« Ответ #50 : 30 Октября 2007, 19:37:11 »

Цитата: "Wampir"
Кароч этот флайлинк меня уже бесит - походу не у всех он может быть - придумали же запару ваще ...

Правильно, не у всех. У тех, кто хочет, чтоб прога работала как надо, она и работает.

Цитата: "Wampir"
Да....Повезло тебе а меня эта прога уже бесит - что не делай всё впустую...

Вот и не делай. Забудь про нее.
Цитата: "Misha_usm"
Сколько раз систему не переставлял, сколько раз этот линк с нуля ни ставил, всегда всё получалось и всё работало.

Странно? Не правда ли? :lol: У мну так же, тоже странно? Да? У всех не пашет, только у нас с тобой все пашет, как над ней не изгаляйся?  :lol:
Записан
Лирик
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -8
Offline Offline

Сообщений: 1050



Просмотр профиля
« Ответ #51 : 30 Октября 2007, 19:40:57 »

На одном dc.lipetsk.ru сейчас более чем у 2500 юзеров тоже не работает :shock:  :wink:
Записан
MC Mixa
Новичок
*

Рейтинг: -2
Offline Offline

Сообщений: 66



Просмотр профиля
« Ответ #52 : 08 Декабря 2007, 19:26:04 »

У меня такая же проблема с модемом D-Link 2500U.
Настройки сделал как на сайте написано.
Насколько я понял, он блокирует все входящие соединения по умолчанию, а исходящие все разрешает, значит я могу качать, а с меня нет, а получается наоборот.
Записан
MC Mixa
Новичок
*

Рейтинг: -2
Offline Offline

Сообщений: 66



Просмотр профиля
« Ответ #53 : 08 Декабря 2007, 20:02:06 »

Тоже поставил пассивный режим - все заработало.
Но все таки очень хочется разобраться в активном режиме, хотя и в пассиве ты качаешь и с тебя.
Записан
MC Mixa
Новичок
*

Рейтинг: -2
Offline Offline

Сообщений: 66



Просмотр профиля
« Ответ #54 : 26 Декабря 2007, 16:28:58 »

Вообщем так:
я переставил FlylinkDC++ (r307)
прописал порты в модеме Dlink 2500U как написано на сайте, никуда в IP Filtring не лез
потом настроил Каспер опять же как написано на сайте(там для данной проги нужно 2 правила создать) и в Файерволе прописал данную прогу.

Все заработало!!! В активном режиме!!!
Записан
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory