Варяг
|
 |
« Ответ #180 : 14 Ноября 2011, 13:37:03 » |
|
да забаньте школьника уже. на недельку для начала.
Погоди.
|
|
|
|
|
|
|
Частный трейдер
Гость
|
 |
« Ответ #181 : 14 Ноября 2011, 13:38:42 » |
|
да забаньте школьника уже. на недельку для начала.
Да ну не прикольно. Пусть повыеживается тут  Да эт не школьник, а здоровенный зловонный бездельник-мужик. Сидит на шее матери или на своей пенсии по инвалидности и пытается тут, от безделья, поставить себя мегакрутым 
|
|
|
|
|
|
|
йцукен
|
 |
« Ответ #182 : 14 Ноября 2011, 13:39:24 » |
|
А еще есть веселое чтиво: http://www.forex-ratings-ukraine.com/comments/?broker=1ты пля мегадибил, ты че заперся на сайт альпари-брокер который на росс. акции выводит как брокер, мы о форексе говорим дура, пздуй на alpari.ru и читай, пень Альпари Юридический адрес: 235 Broadway, Newmarket, Auckland, New Zealand. - поняла дура? какой нах налоговый агент ахахахахаха Гыгы, а 100% одинаковый дизайн ни на какие мысли не наводит? )) ну а это для "одаренных", найди похожие букофки ) )) http://www.alpari.ru/ru/contacts/http://www.alpari-broker.ru/ru/contacts/
|
|
|
|
|
|
|
MadКОТ
Гость
|
 |
« Ответ #183 : 14 Ноября 2011, 13:39:40 » |
|
Не плачь - иди лучше на работу устройся 
|
|
|
|
|
|
|
Варяг
|
 |
« Ответ #184 : 14 Ноября 2011, 13:40:41 » |
|
у мну целая сеть гавносайтов на укозе и все в мираликсе и сапе мне ока с ссылок 3-4 к.р в месяц приходит на вебманею
О, ставки прыгают.  То тысяча, то 3-4... Скажи-ка, милейший Алеша, у тебя все сайты одновременно и в миралинксе, и в сапе, правильно?
|
|
|
|
|
|
|
freez
|
 |
« Ответ #185 : 14 Ноября 2011, 13:40:58 » |
|
убив миня придут таких два, я сам ад админы, забаньте его, есть опасность массового самоубийства фейспалмами
|
|
|
|
|
|
|
Варяг
|
 |
« Ответ #186 : 14 Ноября 2011, 13:41:48 » |
|
убив миня придут таких два, я сам ад админы, забаньте его, есть опасность массового самоубийства фейспалмами Да подождите вы. Давно так весело не было. 
|
|
|
|
|
|
|
Частный трейдер
Гость
|
 |
« Ответ #187 : 14 Ноября 2011, 13:42:13 » |
|
Не плачь - иди лучше на работу устройся  
|
|
|
|
|
|
|
йцукен
|
 |
« Ответ #188 : 14 Ноября 2011, 13:43:07 » |
|
убив миня придут таких два, я сам ад админы, забаньте его, есть опасность массового самоубийства фейспалмами а ты подушечку подстели на столик )
|
|
|
|
|
|
|
Частный трейдер
Гость
|
 |
« Ответ #189 : 14 Ноября 2011, 13:44:23 » |
|
Альпари броккер это дочерняя компания альпари официально зареганная в роиссиии для торгов на росс.биржах... роасширяют бизнес стали тип брокепром - ты так туп что мне нуно те эт разжевывать?
|
|
|
|
|
|
|
MadКОТ
Гость
|
 |
« Ответ #190 : 14 Ноября 2011, 13:45:27 » |
|
Ну не надо тревожить покойника. Хы, Алеше нечего сказать...  Вспомнилась извечная фраза : Так ты... -Алеша!... 
|
|
|
|
|
|
|
AL0PEX
Завсегдатай

Рейтинг: -120
зима вообще будет?
|
 |
« Ответ #191 : 14 Ноября 2011, 13:46:16 » |
|
Что ты называешь бизнесом? У меня свой малый бизнес, законный, зарегистрированный, налогооблагаемый бизнес и я прекрасно понимаю о чем речь. Вот расскажи ты мне про свой "Бизнес" ? Мой основной вид деятельности и заработка - моя работа, на которой я провожу 8 часов в день и пять дней в неделю. Мой бизнес работает практически без моего участия и те два дня от недели - моих выходных, мне хватает и на отдых и на решение насущных проблем, как деловых так и бытовых.
а что за дело не расскажешь?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2011, 13:48:23 от AL0PEX »
|
|
Что бы Вы обо мне не подумали, Вы ошибаетесь.
|
|
|
MadКОТ
Гость
|
 |
« Ответ #192 : 14 Ноября 2011, 13:46:36 » |
|
Да когда же я увижу инфу по бизнесу то?
|
|
|
|
|
|
|
MadКОТ
Гость
|
 |
« Ответ #193 : 14 Ноября 2011, 13:47:04 » |
|
Что ты называешь бизнесом? У меня свой малый бизнес, законный, зарегистрированный, налогооблагаемый бизнес и я прекрасно понимаю о чем речь. Вот расскажи ты мне про свой "Бизнес" ? Мой основной вид деятельности и заработка - моя работа, на которой я провожу 8 часов в день и пять дней в неделю. Мой бизнес работает практически без моего участия и те два дня от недели - моих выходных, мне хватает и на отдых и на решение насущных проблем, как деловых так и бытовых.
а что за дело не расскажешь? Легко. Фотосалон. Маленькое такое дело.
|
|
|
|
|
|
|
Частный трейдер
Гость
|
 |
« Ответ #194 : 14 Ноября 2011, 13:47:17 » |
|
О, ставки прыгают.  То тысяча, то 3-4... Скажи-ка, милейший Алеша, у тебя все сайты одновременно и в миралинксе, и в сапе, правильно? Я н6е алеша барак я трейдер да у мну вся сетка гс в мираликсе и сапе сетка кругом поэтому пр у всех 1-3 тиц не могу никак нарастить было бы с тицем и дмозами и все 40к в меясц
|
|
|
|
|
|
|
freez
|
 |
« Ответ #195 : 14 Ноября 2011, 13:48:35 » |
|
убив миня придут таких два, я сам ад админы, забаньте его, есть опасность массового самоубийства фейспалмами а ты подушечку подстели на столик ) посоветуй ещё поролоновую маску надеть
|
|
|
|
|
|
|
AL0PEX
Завсегдатай

зима вообще будет?
|
 |
« Ответ #196 : 14 Ноября 2011, 13:49:46 » |
|
убив миня придут таких два, я сам ад админы, забаньте его, есть опасность массового самоубийства фейспалмами а ты подушечку подстели на столик ) посоветуй ещё поролоновую маску надеть и мягкую варежку
|
|
|
|
|
|
|
MadКОТ
Гость
|
 |
« Ответ #197 : 14 Ноября 2011, 13:49:53 » |
|
Вся сетка моя! Весь интернет мой! Хочу бооольше золота!!! Вот как надо хотеть! Моя прелесть! Табуретка, копать, деньги, огурец, шоколадка.... Уууу....
Бреееееееед.
|
|
|
|
|
|
|
AL0PEX
Завсегдатай

зима вообще будет?
|
 |
« Ответ #198 : 14 Ноября 2011, 13:50:59 » |
|
Я н6е алеша барак я трейдер да у мну вся сетка гс в мираликсе и сапе сетка кругом поэтому пр у всех 1-3 тиц не могу никак нарастить было бы с тицем и дмозами и все 40к в меясц
кто-нибудь тут более 2х слов понял?
|
|
|
|
|
|
|
freez
|
 |
« Ответ #199 : 14 Ноября 2011, 13:51:17 » |
|
"Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?"
sapienti sat
|
|
|
|
|
|
|
Частный трейдер
Гость
|
 |
« Ответ #200 : 14 Ноября 2011, 13:52:06 » |
|
Бреееееееед.
БРЕД это твоя фотокладовка 
|
|
|
|
|
|
|
MadКОТ
Гость
|
 |
« Ответ #201 : 14 Ноября 2011, 13:55:36 » |
|
У меня то хоть кладовка стабильная, а у тебя то что?  богатое воображение и расшатанные нервы?  Моник слюнями не забрызгай. На пенсию не укупишь.
|
|
|
|
|
|
|
Частный трейдер
Гость
|
 |
« Ответ #202 : 14 Ноября 2011, 13:55:36 » |
|
"Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?"
сказал freez глядя на себя в зеркало, после чего пошел в ванну и вскрыл себе вены
|
|
|
|
|
|
|
MadКОТ
Гость
|
 |
« Ответ #203 : 14 Ноября 2011, 13:58:14 » |
|
Так, ладно, хорошь обливать друг друга грязью. (  ) Так я это (  ) хочу увидеть инфу! Я дочитал до конца все шаги изложенные на этом полезнейшем и информативном сайте. Хочу продолжения! "вот я и познакомил вас с возможностью своего бизнеса если вы решите воспользоваться данной возможностью свяжитесь со мной я дам более подробную информацию и помощь как партнеру по бизнесу "
|
|
|
|
|
|
|
hard
|
 |
« Ответ #204 : 14 Ноября 2011, 14:00:30 » |
|
сказал freez глядя на себя в зеркало, после чего пошел в ванну и вскрыл себе вены Еще бы. Увидев, сколько этому "мальчику" лет... Хотя, "кто скажет, что это девочка..." (с)  И не задолбало корчить клоуна и заниматься фигнёй?
|
|
|
|
И это пройдёт...
|
|
|
AL0PEX
Завсегдатай

зима вообще будет?
|
 |
« Ответ #205 : 14 Ноября 2011, 14:00:47 » |
|
у них очень трудная работа, а а трейдеров еще хуже, когда они на свои торгуют а не работают в банке.
внимание вопрос : сколько нужно трейдеров, чтоб на произведённые ими кирпичи можно было построить дом за одно лето?
|
|
|
|
|
|
|
Частный трейдер
Гость
|
 |
« Ответ #206 : 14 Ноября 2011, 14:01:03 » |
|
Так я это (  ) хочу увидеть инфу! Я дочитал до конца все шаги изложенные на этом полезнейшем и информативном сайте. Хочу продолжения! я офиуциально отказываюсь предоставлять тебе эту информацию ты ее не заслуживаешь, у тебя есть фотокладовка значит ты не склонен к сетевому бизнесу поэтому неолтнимай мое время мне надор торгговать и писать книгу
|
|
|
|
|
|
|
AL0PEX
Завсегдатай

зима вообще будет?
|
 |
« Ответ #207 : 14 Ноября 2011, 14:02:15 » |
|
Еще бы. Увидев, сколько этому "мальчику" лет... Хотя, "кто скажет, что это девочка..." (с)  И не задолбало корчить клоуна и заниматься фигнёй? с нетерпением жду разоблачения.
|
|
|
|
|
|
|
Варяг
|
 |
« Ответ #208 : 14 Ноября 2011, 14:02:26 » |
|
О, ставки прыгают.  То тысяча, то 3-4... Скажи-ка, милейший Алеша, у тебя все сайты одновременно и в миралинксе, и в сапе, правильно? Я н6е алеша барак я трейдер да у мну вся сетка гс в мираликсе и сапе сетка кругом поэтому пр у всех 1-3 тиц не могу никак нарастить было бы с тицем и дмозами и все 40к в меясц А теперь, внимание, вопрос: как ты умудрился одновременно запихнуть одни и те же сайты и в Сапу, и в Миралинкс, если Миралинкс однозначно запрещает использование других бирж ссылок одновременно с ними на одном сайте? Сдается мне, Алешенька, свистишь ты.
|
|
|
|
|
|
|
MadКОТ
Гость
|
 |
« Ответ #209 : 14 Ноября 2011, 14:02:55 » |