Липецкие форумы
22 Сентября 2019, 17:03:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 2 3 [Все]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ошибка  (Прочитано 37645 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Denvikl
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -2
Offline Offline

Сообщений: 3046



Просмотр профиля
« : 10 Октября 2007, 20:28:49 »

Цитировать
Failed sending email :: PHP ::

DEBUG MODE

Line : 234
File : emailer.php

Сегодня вечером постоянно выскакивает после отправки сообщения.
Из-за иногда они не отправляются.
Записан
Лапуля
Гость
« Ответ #1 : 10 Октября 2007, 20:29:40 »

да это частенько бывает )
Записан
Misha_usm
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 15
Offline Offline

Сообщений: 2827



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Октября 2007, 21:50:44 »

Denvikl
Забей! Тут периодически эта шняга бывает. И ещё иногда сообщение отсылаешь, все его читают, а ты не видишь. Уж пора привыкнуть.
Записан
Denvikl
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -2
Offline Offline

Сообщений: 3046



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Октября 2007, 21:51:52 »

Misha_usm
Мулька в том, что до сегодняшнего вечера у меня такого никогда не было...
Записан
Misha_usm
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 15
Offline Offline

Сообщений: 2827



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Октября 2007, 22:03:58 »

Denvikl
У мну часто бывает. Самое главное, что посты отсылаются и отображаются, а с ошибками пусть карячится администрация. Нам это по барабану.
Записан
L.E.V.
Зарегистрированный
Живет на форуме
*

Рейтинг: -10
Offline Offline

Сообщений: 4185



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Октября 2007, 13:20:43 »

Цитата: "Denvikl"
Misha_usm
Мулька в том, что до сегодняшнего вечера у меня такого никогда не было...

это какого-то рода ошибка в отчёте о отправке сообщения. После отправки,просьба не отсылать по второму разу пост  Улыбающийся
Записан

Владимир Владимирович Путин, почему в Германии, ваши сидели в печах, а в России вы в верхах?
KRUSH
Гость
« Ответ #6 : 13 Октября 2007, 13:46:30 »

Все исправили уже...есчо по-моему вчера...
Записан
SatMan
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -459
Offline Offline

Сообщений: 7031



Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 19 Октября 2007, 16:40:51 »

При попытке редактирования профиля выдает - Parse error: parse error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in /pub/httpd/web/forum/HomePage/includes/usercp_register.php on line 647
Записан

Misha_usm
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 15
Offline Offline

Сообщений: 2827



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 Октября 2007, 20:12:07 »

Цитировать
Parse error: parse error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in /pub/httpd/web/forum/HomePage/includes/usercp_register.php on line 647

Та же шляпа. Грустный
Записан
KRUSH
Гость
« Ответ #9 : 19 Октября 2007, 22:59:30 »

У меня все норм...
Записан
MadКОТ
Гость
« Ответ #10 : 20 Октября 2007, 08:57:05 »

Цитата: "SatMan"
При попытке редактирования профиля выдает - Parse error: parse error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in /pub/httpd/web/forum/HomePage/includes/usercp_register.php on line 647
гы. те двиг запрещает перезапись Улыбающийся
Записан
MadКОТ
Гость
« Ответ #11 : 20 Октября 2007, 09:00:08 »

Во блин Улыбающийся  захожу на эту тему и высккакивает окошко с логином(как когда в модем заходиш) . что за sirosh.net Непонимающий?
Записан
al
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 54
Offline Offline

Сообщений: 2712



Просмотр профиля
« Ответ #12 : 20 Октября 2007, 09:33:41 »

Цитата: "MadКОТ"
гы. те двиг запрещает перезапись

Не презапись, а ошибка при чтении.
Записан
MadКОТ
Гость
« Ответ #13 : 20 Октября 2007, 10:29:53 »

al
точна Улыбающийся опшипсо я при записи Веселый
Записан
Zilon
Постоялец
**

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 238



Просмотр профиля
« Ответ #14 : 23 Октября 2007, 12:25:30 »

Цитата: "MadКОТ"
Цитата: "SatMan"
При попытке редактирования профиля выдает - Parse error: parse error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in /pub/httpd/web/forum/HomePage/includes/usercp_register.php on line 647
гы. те двиг запрещает перезапись Улыбающийся


Ошибка парсинга - типа когда забываешь $ ставить перед переменными. Исправляться-то будет? Или так сойдет. Что собственно нам в настройках профиля делать? Веселый
Записан
Dipoz
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 84



Просмотр профиля
« Ответ #15 : 23 Октября 2007, 15:45:17 »

Цитата: "MadКОТ"
Во блин Улыбающийся  захожу на эту тему и высккакивает окошко с логином(как когда в модем заходиш) . что за sirosh.net Непонимающий?


Такая же фигня
Записан
yudjin
Администратор
Новичок
*****

Рейтинг: -3
Offline Offline

Сообщений: 72


Просмотр профиля
« Ответ #16 : 24 Октября 2007, 14:00:32 »

Исправлено
Записан
Misha_usm
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 15
Offline Offline

Сообщений: 2827



Просмотр профиля
« Ответ #17 : 24 Октября 2007, 14:04:08 »

yudjin
Спасибо! Ура, наконец-то!
Записан
Cheh-13
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -48
Offline Offline

Сообщений: 5169


Ем мясо, пью чай:-)


Просмотр профиля
« Ответ #18 : 24 Октября 2007, 16:42:04 »

Еще один глюк: при заходе в некоторые темы выскакивает окно логина и пароля.
Записан

Мы как летун, не очень. ©
Dipoz
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 84



Просмотр профиля
« Ответ #19 : 24 Октября 2007, 16:51:33 »

yudjin
Спасибо
Записан
al
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 54
Offline Offline

Сообщений: 2712



Просмотр профиля
« Ответ #20 : 24 Октября 2007, 18:23:08 »

yudjin
А у меня до сих пор при заходе в профиль выскакивает все та же ошибка
Цитировать
Parse error: parse error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in /pub/httpd/web/forum/HomePage/includes/usercp_register.php on line 647
Записан
yudjin
Администратор
Новичок
*****

Рейтинг: -3
Offline Offline

Сообщений: 72


Просмотр профиля
« Ответ #21 : 25 Октября 2007, 09:43:22 »

Вероятно браузер закешировал страницу, попробуйте Shift+F5
Записан
al
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 54
Offline Offline

Сообщений: 2712



Просмотр профиля
« Ответ #22 : 25 Октября 2007, 21:08:23 »

yudjin
О, спасибо, точно! Во я тупанул  :lol:
Записан
Denvikl
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -2
Offline Offline

Сообщений: 3046



Просмотр профиля
« Ответ #23 : 28 Октября 2007, 18:56:47 »

Цитировать
Failed sending email :: PHP ::

DEBUG MODE

Line : 234
File : emailer.php

После отправки поста...
Записан
L.E.V.
Зарегистрированный
Живет на форуме
*

Рейтинг: -10
Offline Offline

Сообщений: 4185



Просмотр профиля
« Ответ #24 : 28 Октября 2007, 20:34:13 »

Цитата: "Denvikl"
После отправки поста...

темыв создавались неоднакратно по этому поводу...
скоро админы исправят...

глюки с отчёт о отправке поста да и всё. на самом деле,пост отправляется...
Записан

Владимир Владимирович Путин, почему в Германии, ваши сидели в печах, а в России вы в верхах?
al
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 54
Offline Offline

Сообщений: 2712



Просмотр профиля
« Ответ #25 : 01 Ноября 2007, 18:49:14 »

Цитата: "Gamlet"
Неудачный посылая email :: PHP ::

ОТЛАДОЧНЫЙ СПОСОБ

Линия : 234 Файла : emailer.php

Это именно это и значит. Ты мессагу отправил, а скрипт должен оповестить об этом по мылу участников форума, у кого это включено, а скрипт из-за ошибки мыло послать не может.

ЗЫ Прибей своего электронного переводчика, из-за его тупого перевода ты ничего и не понял  :lol:
Записан
L.E.V.
Зарегистрированный
Живет на форуме
*

Рейтинг: -10
Offline Offline

Сообщений: 4185



Просмотр профиля
« Ответ #26 : 03 Ноября 2007, 12:57:31 »

Цитата: "Gamlet"
Замучила вот эта ошибка при отправке сообщения !

тогда не пиши сообщения.
Записан

Владимир Владимирович Путин, почему в Германии, ваши сидели в печах, а в России вы в верхах?
KRUSH
Гость
« Ответ #27 : 03 Ноября 2007, 13:34:01 »

Эта ошибка начинает уже раздражать
Записан
Рената
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 14
Offline Offline

Сообщений: 1397



Просмотр профиля
« Ответ #28 : 03 Ноября 2007, 13:40:08 »

я бы сказала она просто уже бесит
Цитата: "KRUSH"
Эта ошибка начинает уже раздражать
Записан
L.E.V.
Зарегистрированный
Живет на форуме
*

Рейтинг: -10
Offline Offline

Сообщений: 4185



Просмотр профиля
« Ответ #29 : 04 Ноября 2007, 00:30:07 »

Цитата: "Gamlet"
L.E.V.

Спасибо за совет ! Тебе желаю таких же успехов в не лёгком труде ! :twisted:

забанить и выдавать предупреждения она не мешает.

Рената
KRUSH
по крайней мере вы уже в курсе,что ваши посты нормально публикуются.
эта ошибка уже неоднократно была,так что со временем исправят
Записан

Владимир Владимирович Путин, почему в Германии, ваши сидели в печах, а в России вы в верхах?
Misha_usm
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 15
Offline Offline

Сообщений: 2827



Просмотр профиля
« Ответ #30 : 05 Ноября 2007, 23:04:44 »

Цитировать
phpBB : Критическая ошибка

Could not connect to the database
Записан
make.believe
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -139
Offline Offline

Сообщений: 4236



Просмотр профиля
« Ответ #31 : 05 Ноября 2007, 23:56:33 »

Misha_usm
У мя тоже. Наверное слишком много людей на форуме.
Записан
Denvikl
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -2
Offline Offline

Сообщений: 3046



Просмотр профиля
« Ответ #32 : 07 Ноября 2007, 22:45:36 »

Цитировать
phpBB : Критическая ошибка

Could not connect to the database

Это становится каким-то ритуалом и избавляться от этого никто не будет?
Записан
Kolega
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -569
Offline Offline

Сообщений: 15554


В топку продавцов спама


Просмотр профиля
« Ответ #33 : 07 Ноября 2007, 22:47:15 »

Цитата: "Denvikl"
Цитировать
phpBB : Критическая ошибка

Could not connect to the database

Это становится каким-то ритуалом и избавляться от этого никто не будет?

Только один способ. Сделать внутриобластной траф платным.
Записан

Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет.
Л.Берия
Misha_usm
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 15
Offline Offline

Сообщений: 2827



Просмотр профиля
« Ответ #34 : 07 Ноября 2007, 22:57:44 »

В соседней теме (движок) предложение есть. Подумаем?
Записан
Denvikl
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -2
Offline Offline

Сообщений: 3046



Просмотр профиля
« Ответ #35 : 11 Ноября 2007, 12:41:26 »

Цитировать
Failed sending email :: PHP ::

DEBUG MODE

Line : 234
File : emailer.php

На ваш сайт кто-то навёл проклятие :?
Записан
Denvikl
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -2
Offline Offline

Сообщений: 3046



Просмотр профиля
« Ответ #36 : 14 Ноября 2007, 16:03:19 »

Цитировать

Failed sending email :: PHP ::

DEBUG MODE

Line : 234
File : emailer.php

И снова она Веселый  Веселый
Записан
Kolega
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -569
Offline Offline

Сообщений: 15554


В топку продавцов спама


Просмотр профиля
« Ответ #37 : 14 Ноября 2007, 16:11:52 »

Denvikl
Скорее всего, это кто-то подписался на данную тему/раздел и движок пытается отослать уведомление на мыло.
Записан

Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет.
Л.Берия
Denvikl
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -2
Offline Offline

Сообщений: 3046



Просмотр профиля
« Ответ #38 : 14 Ноября 2007, 16:59:12 »

Цитата: "Kolega"
Denvikl
Скорее всего, это кто-то подписался на данную тему/раздел и движок пытается отослать уведомление на мыло.

Смысл ошибки я понимаю...
Записан
Denvikl
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -2
Offline Offline

Сообщений: 3046



Просмотр профиля
« Ответ #39 : 14 Ноября 2007, 20:48:56 »

Гы Улыбающийся Каждый раз что-то новенькое))
Цитировать
message_die() was called multiple times. This isn't supposed to happen. Was message_die() used in page_tail.php?
Записан
Сулико
Гость
« Ответ #40 : 15 Ноября 2007, 00:54:58 »

Какие-то вы везучие на ошибки люди=)
Почему у меня только дебаг мод вылетает и то временами?

Мессаж_дай вроде не ошибка, а как раз сообщение об ошибке.
Записан
Denvikl
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -2
Offline Offline

Сообщений: 3046



Просмотр профиля
« Ответ #41 : 15 Ноября 2007, 01:42:43 »

Цитата: "Сулико"
Мессаж_дай вроде не ошибка, а как раз сообщение об ошибке.

Да я знаю =) просто раньше такого не появлялось... НУ хоть какое-то разнообразие Улыбающийся
Записан
СвеZдухъ
Завсегдатай
***

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 386



Просмотр профиля
« Ответ #42 : 21 Ноября 2007, 13:40:29 »

У меня подобные ошибки тоже всплывают.

Но, у меня несколько другой вопрос: вчера 20.11. где-то после 21:00 доступ в форум был? А то я пробиться никак не мог...
Записан

С) СвеZдухъ
Лапуля
Гость
« Ответ #43 : 21 Ноября 2007, 14:50:51 »

после 23 наверное
Записан
StasikElets
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 1098



Просмотр профиля
« Ответ #44 : 21 Ноября 2007, 14:57:20 »

У мну отрубилси ровно в 00:00...
Записан

Рената
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 14
Offline Offline

Сообщений: 1397



Просмотр профиля
« Ответ #45 : 05 Января 2008, 23:59:41 »

<img src="templates/Classic/images/icon_minipost.gif" width="12" he
а это чего такое?
я ничего не понимаю... :roll:
Записан
Рената
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 14
Offline Offline

Сообщений: 1397



Просмотр профиля
« Ответ #46 : 06 Января 2008, 00:04:30 »

<img src="templates/Classic/images/lang_russian/icon_pm.gif" alt="Отправить личное сообщение"
это ужас какой-то...
Записан
Лапуля
Гость
« Ответ #47 : 06 Января 2008, 00:09:30 »

да просто страничка не грузится до конца, модем перезапустить по ходу надо... ну и ЛЭСу привет )))
Записан
make.believe
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -139
Offline Offline

Сообщений: 4236



Просмотр профиля
« Ответ #48 : 06 Января 2008, 03:57:04 »

Чтоже вы хотите, за доступ в Интернет вы платите, а форум-то бесплатный! И тоже ЦТ-вский. Поэтому гарантий никаких...
Записан
KRUSH
Гость
« Ответ #49 : 06 Января 2008, 13:32:53 »

Цитата: "Рената"
<img src="templates/Classic/images/icon_minipost.gif" width="12" he
а это чего такое?

Это код вставки картинки  в HTML  с заданной шириной
Записан
Denvikl
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -2
Offline Offline

Сообщений: 3046



Просмотр профиля
« Ответ #50 : 08 Января 2008, 03:43:35 »

500 Internal Server Error

--------------------------------------------------------------------------------

nginx/0.5.14
Записан
Aspid
Заслуженный
****

Рейтинг: 2
Offline Offline

Сообщений: 523



Просмотр профиля WWW
« Ответ #51 : 08 Января 2008, 17:18:02 »

ЦТ настройте уже SMTP сервер %)
Записан

img]http://gotmetall.ru/files/Nightwish.gif[/img]
Nightwish Listener || Web programmer || Loneliness Liker || Gothic Lover
[Форум] [Сайт]
+Надя+
Гость
« Ответ #52 : 02 Февраля 2008, 15:41:54 »

я не пойму- почему, что бы отправить пост мне требуется три раза нажать на кнопку "отправить"?
Записан
L.E.V.
Зарегистрированный
Живет на форуме
*

Рейтинг: -10
Offline Offline

Сообщений: 4185



Просмотр профиля
« Ответ #53 : 02 Февраля 2008, 18:53:01 »

+Надя+
1)нажми один раз и подожди.
2)подожди пока пройдёт хоть какой-то интервал между сообщениями...
Записан

Владимир Владимирович Путин, почему в Германии, ваши сидели в печах, а в России вы в верхах?
+Надя+
Гость
« Ответ #54 : 02 Февраля 2008, 18:56:44 »

L.E.V.
я ждала......
долго ждала.....
а потом на практике поняла, что если три раза под подряд нажать на отправить- то пост отправляется в единичном экземпляре- система, прям....
Записан
L.E.V.
Зарегистрированный
Живет на форуме
*

Рейтинг: -10
Offline Offline

Сообщений: 4185



Просмотр профиля
« Ответ #55 : 02 Февраля 2008, 19:07:07 »

+Надя+
у меня всё отправляется по единичному клику.
Записан

Владимир Владимирович Путин, почему в Германии, ваши сидели в печах, а в России вы в верхах?
Denvikl
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -2
Offline Offline

Сообщений: 3046



Просмотр профиля
« Ответ #56 : 09 Марта 2008, 20:18:35 »

Цитировать
Could not update posts for this user

DEBUG MODE

SQL Error : 1064 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'ON' WHERE poster_id = 8740' at line 2

UPDATE phpbb_posts SET poster_id = -1, post_username = 'Dim'ON' WHERE poster_id = 8740

Line : 80
File : functions_admin_auto_delete_users.php
Записан
СвеZдухъ
Завсегдатай
***

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 386



Просмотр профиля
« Ответ #57 : 16 Апреля 2008, 21:08:43 »

Что-то не могу себе аватар сменить, пишет, что нужно в формате gif, jpeg, png, так я в этих форматах и загружаю, и другие требования соблюдаю.
Баги?..
Записан

С) СвеZдухъ
Marcos Torrevieja
Завсегдатай
***

Рейтинг: -18
Offline Offline

Сообщений: 461



Просмотр профиля
« Ответ #58 : 17 Мая 2008, 09:57:55 »

Failed sending email :: PHP ::

DEBUG MODE

Line : 234
File : emailer.php
 
Со вчерашнего дня ошибка надоедает регулярно, до этого ни разу небыло :!:
Записан
Marcos Torrevieja
Завсегдатай
***

Рейтинг: -18
Offline Offline

Сообщений: 461



Просмотр профиля
« Ответ #59 : 17 Мая 2008, 10:00:12 »

СвеZдухъ
Почитай, там всё расписано подробно!

http://forum.lipetsk.ru/viewtopic.php?t=29576
Записан
L.E.V.
Зарегистрированный
Живет на форуме
*

Рейтинг: -10
Offline Offline

Сообщений: 4185



Просмотр профиля
« Ответ #60 : 19 Мая 2008, 09:05:53 »

ошибка в уведомление о том что сообщение оторвалено. это лишь уведомление, ваше сообщение публикуется.
Записан

Владимир Владимирович Путин, почему в Германии, ваши сидели в печах, а в России вы в верхах?
Misha_usm
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 15
Offline Offline

Сообщений: 2827



Просмотр профиля
« Ответ #61 : 19 Мая 2008, 12:03:34 »

Denvikl
СвеZдухъ
Marcos Torrevieja
L.E.V.
У вас почему-то не отображаются аватарки. Ошибку выдаёт.
Записан
Marcos Torrevieja
Завсегдатай
***

Рейтинг: -18
Offline Offline

Сообщений: 461



Просмотр профиля
« Ответ #62 : 19 Мая 2008, 15:54:59 »

L.E.V.
Я вкурсе Крутой

Misha_usm
У меня всё отображается.
Записан
StasikElets
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 1098



Просмотр профиля
« Ответ #63 : 10 Июня 2008, 13:18:55 »

вобщем так: при встевке ссылки на ftp в формате [*url=ftp://****]ссылк
Записан

IERO
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -5
Offline Offline

Сообщений: 1100


Просмотр профиля
« Ответ #64 : 19 Июня 2008, 17:31:12 »

вероятно, плавающий глюк возник.
попытался написать следующее:
Цитировать
не му\[цензура\] случайно?
все, что после буквы 'м' заменилось одной запятой и все. пост оборвался. в режиме редактирования - снова видно все полностью. пришлось кусок текста удалять. некритично, но неприятно.
в данном посте было то же самое, если не ставить экранирование квадратных скобок слешем. беда просто.
Записан
Сулико
Гость
« Ответ #65 : 20 Июля 2008, 21:53:34 »

Барахолка->Обмен:
Цитировать
Обмен ссылками, файлами на разных носителях между поситителями форума
Посетителями

Forum support:
Цитировать
Все что связанно с работой форума.
Все, что связано
« Последнее редактирование: 20 Июля 2008, 21:56:19 от Сулико » Записан
make.believe
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -139
Offline Offline

Сообщений: 4236



Просмотр профиля
« Ответ #66 : 20 Июля 2008, 22:42:01 »

Цитировать
В этом форуме обсуждаются вопросы связанные с ведомственными и учрежденскими АТС
После вопросы запятая быть должна. Нам по крестику!
Записан
ury
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 33
Offline Offline

Сообщений: 1136


Welcome to ...


Просмотр профиля WWW
« Ответ #67 : 21 Июля 2008, 01:21:30 »

Давно уже все заметили, уже привыкли Улыбающийся
Да, ладно.
Мож так прикольнее Подмигивающий
Записан

make.believe
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -139
Offline Offline

Сообщений: 4236



Просмотр профиля
« Ответ #68 : 21 Июля 2008, 01:45:22 »

Не думаю. Если этот форум есть лицо центртелекома, то об его чистоте они должны заботиться во-первых.
Записан
ury
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 33
Offline Offline

Сообщений: 1136


Welcome to ...


Просмотр профиля WWW
« Ответ #69 : 21 Июля 2008, 02:49:46 »

угу. Ну да, ну да.
Записан

CoJIeHbIu
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 45


Просмотр профиля
« Ответ #70 : 11 Августа 2008, 19:02:36 »

у меня ошибка не пойму че не так: когда в личные сообщения захожу не могу почитать входящие пишет   512: loadMemberContext(): member id 12944 not previously loaded by loadMemberData()
Файл: /pub/httpd/forums/htdocs/Sources/Load.php
Строка: 971 в чем проблема и че с этим делать подскажите?
Записан
make.believe
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -139
Offline Offline

Сообщений: 4236



Просмотр профиля
« Ответ #71 : 11 Августа 2008, 20:55:27 »

Может, удалить куки. На других браузерах попробывать.
Записан
Renata
Гость
« Ответ #72 : 01 Сентября 2008, 22:38:17 »

когда пытаюсь зайти на форум с главной страницы выскакивает вот это: Неверный пароль - <span class="remove">Renata</span>.
Записан
SatMan
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -459
Offline Offline

Сообщений: 7031



Просмотр профиля WWW
« Ответ #73 : 03 Сентября 2008, 14:21:27 »

При просмотре статистики:

8: Undefined index: smf_stats_karmaGood
Файл: /pub/httpd/forums/htdocs/Themes/default/Stats.template.php (main sub template - eval?)
Строка: 178
Записан

Шахид
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -264
Offline Offline

Сообщений: 1061


http://avtohelp48.ru/


Просмотр профиля
« Ответ #74 : 25 Ноября 2008, 15:51:43 »

скажите а чтобы фото сюда кинуть, которые на компе находятся надо использовать функцию "вложение"?
если да, то у меня когда жму отправить ничего не происходит
Записан

Kolega
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -569
Offline Offline

Сообщений: 15554


В топку продавцов спама


Просмотр профиля
« Ответ #75 : 25 Ноября 2008, 16:18:30 »

скажите а чтобы фото сюда кинуть, которые на компе находятся надо использовать функцию "вложение"?
если да, то у меня когда жму отправить ничего не происходит
Доступные типы файлов: doc, gif, jpg, mpg, pdf, png, txt, zip, avi, jpeg, txt
Максимальный размер вложения: 1024 Кб, Максимум вложений на одно сообщение: 4
Записан

Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет.
Л.Берия
Шахид
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -264
Offline Offline

Сообщений: 1061


http://avtohelp48.ru/


Просмотр профиля
« Ответ #76 : 25 Ноября 2008, 16:27:48 »

все соответствует этим требованием но не получается
Записан

Kolega
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -569
Offline Offline

Сообщений: 15554


В топку продавцов спама


Просмотр профиля
« Ответ #77 : 25 Ноября 2008, 16:38:50 »

все соответствует этим требованием но не получается
Проверка
Записан

Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет.
Л.Берия
Ювелир
Завсегдатай
***

Рейтинг: -44
Offline Offline

Сообщений: 301


Братство кольца на страже мира!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #78 : 26 Ноября 2008, 20:34:27 »

Пост может быть пустым!
И не забывай, что файл ещё посети прогуляться должен.
Скорость млина.
Записан

Прощальная гастроль артиста.
Ювелир
Завсегдатай
***

Рейтинг: -44
Offline Offline

Сообщений: 301


Братство кольца на страже мира!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #79 : 28 Ноября 2008, 12:24:05 »

Фига не пойму!
Обновление страниц ваще тупит!
Посты еле-еле отсылаются!
В чём проблема! Сижу в опере! Раньше таких проблем не было!
На кого валить "Бочку с "мёдом""!?

Записан

Прощальная гастроль артиста.
Kolega
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -569
Offline Offline

Сообщений: 15554


В топку продавцов спама


Просмотр профиля
« Ответ #80 : 28 Ноября 2008, 14:15:35 »

Фига не пойму!
Обновление страниц ваще тупит!
Посты еле-еле отсылаются!
В чём проблема! Сижу в опере! Раньше таких проблем не было!
На кого валить "Бочку с "мёдом""!?


Так вы же в опере, вот и тормоза.
Переходите срочно на балет, там все прыгает и скачет.
Записан

Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет.
Л.Берия
Ювелир
Завсегдатай
***

Рейтинг: -44
Offline Offline

Сообщений: 301


Братство кольца на страже мира!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #81 : 28 Ноября 2008, 14:41:28 »

Да я уже все обозы перепробовал!
Одна хрень!
Пост до 5 минут отправляется!
Со страницы на страницу хрен перейдёшь!
Чё за мозговтыкательство?
Внешние ресурсы намази работают!
А тут...Целый словарь нецензурной лексики! Злой
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2008, 17:47:57 от Ювелир » Записан

Прощальная гастроль артиста.
Страниц: 1 2 3 [Все]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory