Липецкие форумы
21 Ноября 2019, 11:19:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Создание фтп сервера  (Прочитано 17381 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Квося
Завсегдатай
***

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 392



Просмотр профиля
« Ответ #30 : 23 Сентября 2007, 12:09:10 »

Цитировать
Любая реклама серверов вне этой темы будет удалятся в соответствии с правилами.

Если вы хотите добавить ресурс в список или изменить описане ресурса, оставьте сообщение здесь или напишите личное сообщение модератору.

А это что?
Записан

img]ftp://172.24.209.159/Incoming/ibanez.jpg[/img]

http://ftp://172.24.232.104/
*/Видео/*/Музыка/*/Обои/*/Игры/*
КТУЛХУ
Заслуженный
****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 586



Просмотр профиля
« Ответ #31 : 23 Сентября 2007, 12:12:41 »

Квося
http://forum.lipetsk.ru/privmsg.php?mode=post&u=9259
Сюда пиши


Тебе не надоело хавоть моск у людей?
Записан
L.E.V.
Зарегистрированный
Живет на форуме
*

Рейтинг: -10
Offline Offline

Сообщений: 4176



Просмотр профиля
« Ответ #32 : 23 Сентября 2007, 12:16:08 »

Цитата: "Квося"
Просто.

в следующий раз на вопрос как что-то сделать тоже напишем "просто".


Цитата: "Квося"
Цитировать
Любая реклама серверов вне этой темы будет удалятся в соответствии с правилами.

Если вы хотите добавить ресурс в список или изменить описане ресурса, оставьте сообщение здесь или напишите личное сообщение модератору.

А это что?

Ааааааа.я пацтолом!!!!  :lol:
ему сказали,даже носом тыркали что и куда нажать,а теперь он собирается ещё дать рекламу. сделай хотя бы возможность аплоада(без подсказок). ИМХО,там ссылки на ресурсы,а не на бред собачий. так что это фтп там нечего рекламировать.
Записан

Владимир Владимирович Путин, почему в Германии, ваши сидели в печах, а в России вы в верхах?
Квося
Завсегдатай
***

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 392



Просмотр профиля
« Ответ #33 : 23 Сентября 2007, 12:23:54 »

L.E.V.
Уже всё проверялось, и скачивалось.
Записан

img]ftp://172.24.209.159/Incoming/ibanez.jpg[/img]

http://ftp://172.24.232.104/
*/Видео/*/Музыка/*/Обои/*/Игры/*
KRUSH
Гость
« Ответ #34 : 23 Сентября 2007, 12:27:45 »

Сам лично юзаю FileZilla Server
Записан
NeO
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -52
Offline Offline

Сообщений: 2611


Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 23 Сентября 2007, 13:25:07 »

Квося
Что-то я на твоем фтп ничего не вижу Улыбающийся
Записан

Квося
Завсегдатай
***

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 392



Просмотр профиля
« Ответ #36 : 23 Сентября 2007, 13:26:42 »

NeO
Всё там далжно быть, друг проверял.
Записан

img]ftp://172.24.209.159/Incoming/ibanez.jpg[/img]

http://ftp://172.24.232.104/
*/Видео/*/Музыка/*/Обои/*/Игры/*
Misha_usm
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 15
Offline Offline

Сообщений: 2827



Просмотр профиля
« Ответ #37 : 23 Сентября 2007, 13:31:03 »

Я фотки смотрел уже. Крутой
Добавил в сообщение, что всё работает,опять заходил - всё нормально.
Записан
Квося
Завсегдатай
***

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 392



Просмотр профиля
« Ответ #38 : 23 Сентября 2007, 13:38:08 »

NeO
Вот и свидетели Веселый
Цитата: "Misha_usm"
Я фотки смотрел уже.
Записан

img]ftp://172.24.209.159/Incoming/ibanez.jpg[/img]

http://ftp://172.24.232.104/
*/Видео/*/Музыка/*/Обои/*/Игры/*
NeO
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -52
Offline Offline

Сообщений: 2611


Просмотр профиля WWW
« Ответ #39 : 23 Сентября 2007, 13:55:03 »

хмм... В опере видно, а в огнелисе - пустота  :?
Записан

Квося
Завсегдатай
***

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 392



Просмотр профиля
« Ответ #40 : 23 Сентября 2007, 14:07:32 »

А сечас даже и incoming работает.
Записан

img]ftp://172.24.209.159/Incoming/ibanez.jpg[/img]

http://ftp://172.24.232.104/
*/Видео/*/Музыка/*/Обои/*/Игры/*
al
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 54
Offline Offline

Сообщений: 2712



Просмотр профиля
« Ответ #41 : 23 Сентября 2007, 16:15:13 »

Цитата: "Квося"
Это то что 192.168.1.12 или мой IP ?

L.E.V.
Это 192.168.1.12 или 127.0.0.1
Записан
Квося
Завсегдатай
***

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 392



Просмотр профиля
« Ответ #42 : 23 Сентября 2007, 16:17:52 »

al
Да кстати Веселый
Записан

img]ftp://172.24.209.159/Incoming/ibanez.jpg[/img]

http://ftp://172.24.232.104/
*/Видео/*/Музыка/*/Обои/*/Игры/*
Квося
Завсегдатай
***

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 392



Просмотр профиля
« Ответ #43 : 24 Сентября 2007, 21:02:37 »

А кто знает что такое, в папке с музыкой картинки появились, а на жёстком диске нет, а на фтп видно?
Записан

img]ftp://172.24.209.159/Incoming/ibanez.jpg[/img]

http://ftp://172.24.232.104/
*/Видео/*/Музыка/*/Обои/*/Игры/*
Квося
Завсегдатай
***

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 392



Просмотр профиля
« Ответ #44 : 27 Сентября 2007, 23:18:47 »

Знает может кто нибуть што делать:
Когда кто то скачивает, у нево скорость маленькая.
Это настраиваеться?
Записан

img]ftp://172.24.209.159/Incoming/ibanez.jpg[/img]

http://ftp://172.24.232.104/
*/Видео/*/Музыка/*/Обои/*/Игры/*
NeO
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -52
Offline Offline

Сообщений: 2611


Просмотр профиля WWW
« Ответ #45 : 27 Сентября 2007, 23:21:09 »

Цитата: "Квося"
Знает может кто нибуть што делать:
Когда кто то скачивает, у нево скорость маленькая.
Это настраиваеться?

Выруби дц, будет быстрее. А еще лучше выруби фтп и раздавай в дц, будет еще быстрее Улыбающийся
Записан

L.E.V.
Зарегистрированный
Живет на форуме
*

Рейтинг: -10
Offline Offline

Сообщений: 4176



Просмотр профиля
« Ответ #46 : 27 Сентября 2007, 23:22:20 »

ты думаешь почему я сказал сразу отказаться от этой затеи? (ИМХО,все ваши фтп,это бред собачячий,потому что скорость закачки очень маленька по сравнению с тем же иксченж. думаю под свои личные файлы,гига должно хватить - ещё один повод,чтобы не было рекламы любительских фтп)

Цитата: "Квося"
у нево скорость маленькая

попробуй прошить модем(кто-то писал,что аплоад возрастает до 2мб\с) и возьми себе второй комп спец. для этого9ЧТОБ НИЧЕГО НЕ ЗАНИМАЛО КАНАЛ) - сори за капс
Записан

Владимир Владимирович Путин, почему в Германии, ваши сидели в печах, а в России вы в верхах?
NeO
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -52
Offline Offline

Сообщений: 2611


Просмотр профиля WWW
« Ответ #47 : 28 Сентября 2007, 00:14:26 »

Цитата: "L.E.V."
себе второй комп спец. для этого9ЧТОБ НИЧЕГО НЕ ЗАНИМАЛО КАНАЛ

И как второй комп способен разгрузить канал? Улыбающийся Тогда-уж провести вторую телефонную линию, купить второй модем и подключить туда домолинк  Веселый
Записан

al
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 54
Offline Offline

Сообщений: 2712



Просмотр профиля
« Ответ #48 : 28 Сентября 2007, 00:29:49 »

Цитата: "L.E.V."
что аплоад возрастает до 2мб\с)

Не возрасет, если линия плохая, модем длинк 2500у, ну аплоада сегодня добится свыше чем 1000 кбит/с не удалось.
Записан
L.E.V.
Зарегистрированный
Живет на форуме
*

Рейтинг: -10
Offline Offline

Сообщений: 4176



Просмотр профиля
« Ответ #49 : 28 Сентября 2007, 00:33:24 »

al
свой (а точнее бру на прокат у ЦТ) прошивать не стал. Если купить себе модем ADSL2+(так ?),в ЦТ надо будет звонить или и так скорость будет норм(вроде при подключении говорилось без ограничений).

если у Квоси была бы отдача в 1мб,думаю врядли он стал бы спрашивать как её увеличить(у меня на данный момент составляет 90кб)
Записан

Владимир Владимирович Путин, почему в Германии, ваши сидели в печах, а в России вы в верхах?
al
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 54
Offline Offline

Сообщений: 2712



Просмотр профиля
« Ответ #50 : 28 Сентября 2007, 01:06:26 »

L.E.V.
Ну у меня длинк 500т (прошитый) держит аннекс м на скорости аплоада 2040 кбит/с, у пацана сеня подключал инет на модеме длинк 2500у, пока предварительно сделали вход 10000 кбит/с, выход 1000 кбит/с. Но глюки были, дисконнектило примерно раз в полчаса. Завтра продолжим выбор оптимальной скорости. Телефон на 36.
Цитата: "L.E.V."
если у Квоси была бы отдача в 1мб

Никогда не будет, в стандарт не вписывается  Улыбающийся
Записан
Квося
Завсегдатай
***

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 392



Просмотр профиля
« Ответ #51 : 28 Сентября 2007, 14:40:35 »

Цитата: "NeO"
Выруби дц, будет быстрее. А еще лучше выруби фтп и раздавай в дц, будет еще быстрее

Дц, не работает я уже писал гдето, у меня скачивают а я не могу.
Записан

img]ftp://172.24.209.159/Incoming/ibanez.jpg[/img]

http://ftp://172.24.232.104/
*/Видео/*/Музыка/*/Обои/*/Игры/*
Кузмич
Постоялец
**

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 107



Просмотр профиля
« Ответ #52 : 29 Сентября 2007, 18:58:36 »

Не знаю вопрос в тему или нет,если что заранее прошу прощения
Сегодня ночь срочно потребовалось зайти к себе на комп
На компе стоит ServU
выходил с работы с ноута+телефон(соединение bluetooth)
позже пробовал с КПК
при входе на ФТП выкидывал (типа сервер внезапно прервал соединение)
У кого нибудь есть в голове варианты подключения???
В такой необходимости нуждаюсь переодически, но хотелось бы настроить
Записан
ury
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 33
Offline Offline

Сообщений: 1136


Welcome to ...


Просмотр профиля WWW
« Ответ #53 : 29 Сентября 2007, 19:13:36 »

Сеть мобильных ОпСоС-ов не коннектиться с внутренней Домолинковской сетью. Получается ты хочешь зайти с внешки.

PS:я с работы по диалапу захожу на свой домашний ServU Домолинк ftp без проблем.
Записан

Кузмич
Постоялец
**

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 107



Просмотр профиля
« Ответ #54 : 29 Сентября 2007, 19:17:01 »

URY
так проблема-меня постоянно закидывает в такие места,где не только телефонной розетки нет, но и Мегафон ловит еле еле
Есть какие нибудь еще выходы?
Записан
ury
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 33
Offline Offline

Сообщений: 1136


Welcome to ...


Просмотр профиля WWW
« Ответ #55 : 29 Сентября 2007, 19:24:55 »

Ну, известно какие. Завести себе домой внешний ip адрес, за денежку.
Оплачивать трафик внешний и в Домолинке и за Мегафон.
Записан

Кузмич
Постоялец
**

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 107



Просмотр профиля
« Ответ #56 : 29 Сентября 2007, 19:38:50 »

Цитата: "ury"
Ну, известно какие. Завести себе домой внешний ip адрес, за денежку.
Оплачивать трафик внешний и в Домолинке и за Мегафон.


Спасибо конечно но работа не стоит таких денег.
приношу извинения за офф-то
Записан
hamster-48rus
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 93



Просмотр профиля
« Ответ #57 : 29 Февраля 2008, 14:59:55 »

тема старая, но все же.. поставил себе на комп фтп-сервер u-serv, но скорость выше 100 кб/с не поднимется, сколько я не шаманил с настройками..
тут говорили о прошивках на модем.. я так понял - они не официальные, и что они конкретно делают - сохранит ли модем свой функционал, или будут какие-то ограничения? так же не подскажите где можно найти подобные прошивки на d-link'овский модем (в частности dsl-g604t)? я имею ввиду какие-то специализированные порталы.. в гугле я могу и так поискать )
Записан
NeO
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -52
Offline Offline

Сообщений: 2611


Просмотр профиля WWW
« Ответ #58 : 29 Февраля 2008, 15:05:16 »

Цитата: "hamster-48rus"
тут говорили о прошивках на модем.. я так понял - они не официальные

официальные
Цитата: "hamster-48rus"
и что они конкретно делают

Добавляют возможность работы модема с модуляцией AnnexM, если это поддерживается dslam'ом и скорость подключения не меньше 12 Мбит/с
Цитата: "hamster-48rus"
так же не подскажите где можно найти подобные
прошивки на d-link'овский модем (в частности dsl-g604t)?

на оффсайте длинка, ищи AnnexM.
Записан

ANDRU
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 30
Offline Offline

Сообщений: 1190



Просмотр профиля
« Ответ #59 : 29 Февраля 2008, 15:52:04 »

Значит перепробывал я ваш ServU (тяжеловата на мгой взгляд для первого раза)!

Советую следующий вариант простая прогрммка, легка в использовании (описание краткое и быстрое):
1. Программа Quik and Easy FTP Server (устанавливаем).
2. Пробиваем в моедеме 21 порт (перезагружаем модем) и добавляем Quik and Easy FTP Server в Брандмауэр Виндовс как исключение (разблокируем Quik and Easy FTP Server).
3. Ставим в программе Quik and Easy FTP Server ip-адрес 192.168.1.12.
4. Создаем на жестком диске папку и указываем её как корневую для ftp-сервера (то есть куда будет попадать пользователь при заходе на ftp-сервер).
5. В адресной строке своей Internet Explorer вбиваем http://ftp://192.168.1.12/  и вуаля мы на своём ftp-сервере.
6. Необходимо узнать наш внутренний ip-адрес (начинаться должен 172.24....... типо того).

Выдаем его всем http://ftp://172.24. ... . .../ и они на нашем сервере!

Для всех надо активировать учётную запись в  Quik and Easy FTP Server any чё-то там такое и настроить для него правила скачивания...Конец!!!
Записан
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory