йцук
Гость
|
 |
« Ответ #30 : 06 Сентября 2007, 20:24:56 » |
|
NeOда мине как-то пофик...у меня платный хостинг есть, где могу сикок пожелаю выделить себе любимому...а тут так, для мелочи фсякой...  мне и 8Мб хватит по самые ухи... 
|
|
|
|
|
|
|
ango
|
 |
« Ответ #31 : 06 Сентября 2007, 20:42:51 » |
|
angoхз чего там у тебя у резали, у меня как было 25 так и осталось...  мож не туды смотришь? К сожалению, смотрю "туда", да и при подключении об этом явно сказали, 8М и баста. Достала болтавня о бессеребничестве ЦТ., ну такие блин добрые...
|
|
|
|
|
|
|
NeO
|
 |
« Ответ #32 : 06 Сентября 2007, 21:11:43 » |
|
angoЭто кара цтшная, за грязь вылитую на них! :lol: У мну вот ящик 25 метрофф дали при подключении к домолинку 
|
|
|
|
|
|
|
ango
|
 |
« Ответ #33 : 06 Сентября 2007, 22:52:44 » |
|
angoЭто кара цтшная, за грязь вылитую на них! :lol: У мну вот ящик 25 метрофф дали при подключении к домолинку  :lol: Скорее наоборот. Когда это случилось, я еще на этот форум и не заходил. А на счет грязи, это ты зря...
|
|
|
|
|
|
|
|
NeO
|
 |
« Ответ #35 : 06 Сентября 2007, 23:45:24 » |
|
angoЭто кара цтшная, за грязь вылитую на них! :lol: У мну вот ящик 25 метрофф дали при подключении к домолинку  :lol: Скорее наоборот. Когда это случилось, я еще на этот форум и не заходил. А на счет грязи, это ты зря... Может и зря. Влом было думать над формулировкой  Ну скажем за недовольство, устроит? 
|
|
|
|
|
|
|
anders
Гость
|
 |
« Ответ #36 : 07 Сентября 2007, 07:15:50 » |
|
Накнец то, а то все бесплатный, бесплатный... Нерошо маленьких дурить, называйте вещи своими именами, ЦТ не имеет бесплатных ящиков. Цитатой, выдранной из контекста, можно доказать самому себе все, что угодно, да. Теперь вопрос втрой, на dial-upe у меня был объем ящика 24М, при переходе на Домолинк его урезали до 8М, с тем же аккаунтом, вопрос, где справедливость?
Я не знаю, что было на dial-up'e, однако в прейскуранте написано, что объем бесплатно предоставляемого почтового ящика - 8 мегабайт.
|
|
|
|
|
|
|
ango
|
 |
« Ответ #37 : 07 Сентября 2007, 08:11:26 » |
|
Накнец то, а то все бесплатный, бесплатный... Нерошо маленьких дурить, называйте вещи своими именами, ЦТ не имеет бесплатных ящиков. Цитатой, выдранной из контекста, можно доказать самому себе все, что угодно, да. Теперь вопрос втрой, на dial-upe у меня был объем ящика 24М, при переходе на Домолинк его урезали до 8М, с тем же аккаунтом, вопрос, где справедливость?
Я не знаю, что было на dial-up'e, однако в прейскуранте написано, что объем бесплатно предоставляемого почтового ящика - 8 мегабайт. Говорить можете что угодно, Вас интересует лишь защита имеджа ЦТ, что ж, похвально хотя бы то, что не стесняетесь укахать свою принадлежность к компании, в отличии от ваших коллег, а в остальном так же, сплошная вода. 
|
|
|
|
|
|
|
anders
Гость
|
 |
« Ответ #38 : 07 Сентября 2007, 08:21:09 » |
|
Так вопроса-то и не было. Сплошная риторика. Тема, кстати, была про спам - а скатилась, как обычно, в обсуждение "а вот какой плохой ЦТ".
|
|
|
|
|
|
|
ango
|
 |
« Ответ #39 : 07 Сентября 2007, 08:30:16 » |
|
Так вопроса-то и не было. Сплошная риторика. Тема, кстати, была про спам - а скатилась, как обычно, в обсуждение "а вот какой плохой ЦТ". ЦТ хороший, сервис так себе.. В часности защита от спама.
|
|
|
|
|
|
|
anders
Гость
|
 |
« Ответ #40 : 07 Сентября 2007, 08:40:35 » |
|
Что называется, a priori. А если попробовать включить защиту от спама для своего ящика? https://webmail.lipetsk.ru
|
|
|
|
|
|
|
ango
|
 |
« Ответ #41 : 07 Сентября 2007, 08:44:57 » |
|
Ваша защита почту почему то нужную иногда тоже не пускает, уже пробывал.
|
|
|
|
|
|
|
anders
Гость
|
 |
« Ответ #42 : 07 Сентября 2007, 08:59:00 » |
|
Это естественно. Любая система защиты от спама дает ложные срабатывания. Если пользователь не сообщает о них в саппорт, а отключает защиту от спама - это его право.
|
|
|
|
|
|
|
Lexona
Новичок
Рейтинг: 0
|
 |
« Ответ #43 : 10 Сентября 2007, 09:55:29 » |
|
Что спам, что вирусы - полной защиты никогда не будет. На новые фильтры новые способы борьбы с ними. По моему ежу понятно ...
|
|
|
|
|
|
|
ango
|
 |
« Ответ #44 : 10 Сентября 2007, 18:32:20 » |
|
Что спам, что вирусы - полной защиты никогда не будет. На новые фильтры новые способы борьбы с ними. По моему ежу понятно ... Очень рад, что Вам все понятно, а вот мне нет. На yandex и gmail вся почта проходит, а спам нет. Загадка, блин. :shock:
|
|
|
|
|
|
|
anders
Гость
|
 |
« Ответ #45 : 10 Сентября 2007, 20:09:27 » |
|
Что спам, что вирусы - полной защиты никогда не будет. На новые фильтры новые способы борьбы с ними. По моему ежу понятно ... Очень рад, что Вам все понятно, а вот мне нет. Какое именно из слов не понятно? 
|
|
|
|
|
|
|
NeO
|
 |
« Ответ #46 : 10 Сентября 2007, 20:15:25 » |
|
На yandex и gmail вся почта проходит, а спам нет. Загадка, блин. :shock:
Ложь. Проходит не вся почта. На gmail точно бывают проблемы. Яндексом практически не пользуюсь, так что не уверен.
|
|
|
|
|
|
|
Lexona
Новичок
Рейтинг: 0
|
 |
« Ответ #47 : 11 Сентября 2007, 13:34:31 » |
|
На yandex и gmail вся почта проходит, а спам нет. Загадка, блин. :shock: А вы уверены, что она Вся проходит ? Как вы это определили ? 
|
|
|
|
|
|
|
ango
|
 |
« Ответ #48 : 11 Сентября 2007, 13:55:47 » |
|
На yandex и gmail вся почта проходит, а спам нет. Загадка, блин. :shock: А вы уверены, что она Вся проходит ? Как вы это определили ?  Я получаю ответы.
|
|
|
|
|
|
|
|